今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト #香水 #コフレ #クリスマス
- 2025.12.04
12月8日発売 #キス ☑︎キス リップアロー グロウX 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨
- 2025.12.07
シピシピデューイフィルムティント¥1,430 先行発売は今日(10月23日)です!! POPUPに走れ~~~ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
- 2025.10.23
パケがめちゃめちゃ可愛い…! そしてパケ負けしないめちゃめちゃ可愛い粘膜ピンクカラー🩷 ティントだけど乾燥しづらいし、ずるずる皮向けもしないのでお気に入り!
ディズニーに行く予定があるので最近メイク研究めちゃくちゃ頑張ってました! やっと納得のいくメイクができたので紹介💕 白肌に仕上げました。かなりマットにすることによってフードにファンデがつきにくいと思います。 エチュードのマスカラ頂き物ですが束が作りやすすぎて感動!今まで束感まつ毛を作ることが出来なかったのですが、これ使うようになってから束感を作れるようになりました✨
- 2025.12.11
パケが最高に可愛すぎる🥺 まるで魔法少女の変身道具みたいなピンクリボンで、持っているだけでテンションが上がっちゃいます❣️ まるでいちごミルクのような青みと白みを兼ね備えたピンクカラー🩷 明るさと澄んだ色合いが特徴になっているため、特にブルベ夏さんにぴったり! 質感などで少し辛口な評価になってしまいましたが、色みとパケがとても可愛いので、気になった方は参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2025.11.25
買おうかどうしようか、メチャクチャ悩んでいます(。ŏ﹏ŏ) ジェリーポットは可愛いけれど、ティントじゃないらしい VoCEは、シピシピのティントが可愛らしいので多分買います
@melt__make☜新作コスメ最速レビュー今日は、2025年バズったコスメまとめました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#バズりコスメ#バズコスメ#イルミ映えコスメ図鑑
パケ買いせずにはいられなかった🤭 リボンデザインが可愛いすぎる🎀 唇がオイル膜でコーティングされる感じでツヤぷる仕上がり✨️
- 2025.12.05
〜CipiCipi🎀꙳.*デザイン〜こんにちわ、ちびまめです!!🏷️シピシピ デューイフィルムティント R¥1,43001ベリーロリポッチュ02ネンマクピーチ03オールデイピンク04グロウピーチュ05チェリーミルクラテ06メロベリー大人気ティントをみずみずしくなり乾燥知らず〜🎀꙳.*のデザインも可愛すぎっっぜひチェックしてね〜#新作コスメ#こっくりカラーコスメ#ティント#プチプラコスメ#プチプラ#ティントリップ#新作#ふくれな#ブルベ夏#CipiCipi#リップ
- 2025.11.16
限定色がとっても可愛かったです🥰✨️ ブリンブリンハイライター 101 ピンクオーラ デューイフィルムティント チェリーブラウニー🍒
- 2025.12.10
ミントリボンが可愛すぎてパケ買い不可避🎀 CipiCipi限定カラーがブルベ大歓迎すぎた🩵 とにかくパケのミントリボンが可愛くて持っているだけでテンションが上がります✨️ 2色とも青みの強いピンクなのでブルベさんにおすすめです🎀
CipiCipiの大人気ティントリップがパワーアップして新登場🎀💞 リボンデザインがすでに話題になっているけど見た目だけじゃなく、透明感のあるミルキーなカラバリも可愛い!! さらに落ちにくくなめらかな塗り心地になり、香りもひかえめにほんのり甘い香りに♡
- 2025.10.19
リボンリップで大人気のCipiCipiのリップが可愛すぎた❣️ つやつやぷるんとした発色で可愛いのでこれはゲットしておくべきリップ! ぜひチェックしてみてね👀
- 2025.12.15
CipiCipiシピシピ デューイフィルムティント R02ネンマクピーチ最近お気に入りのリップ💄✨ここがポイント☝🏻̖́-マスクに付かないので仕事でも気にせず使える!02番はブルベ向けカラー✨️#ティント#cipicipi
ツヤ感は欲しいけどベタつき苦手 ✔ ナチュラルに盛れる色味探してる ✔ 乾燥しにくいリップ使いたい ダークトーンなのに透け感があるから、重たく見えにくいのが使いやすい🖤 ひと塗りで洒落感出るし、じゅわっとにじむ発色がほんと可愛い✨ するっと塗れて、ひと塗りでも発色しっかり💄 膜っぽく重たくならないから、軽めメイクにも合わせやすい🌷
とっても可愛いリップを購入しました。 初めてのCipiCipi!! パケがリアルに可愛い💕 思ったよりコンパクトでポーチにも入れやすいです。 ティッシュでふいてみても色が残ってました! これから出番増えそう
- 2025.11.17
fwee スパグロウUVトーンアップベース 02リッチグロウ NARS ライトリフレクティング セラムクッション ファンデーション 03794 Wonjungyo フィクシングブラーパウダー プレーンベージュ推しの子限定パッケージ
いちごミルクみたいに甘くて可愛いリップを集めてみた🍓🍼 ミルキーな発色のリップはデイリー使いしやすくて使いやすいからたくさん集めたくなっちゃう🥺💗 この中でも私のお気に入りはオルタナティブステレオのピオニーボール✨ 透明感ある発色で肌のトーンが明るく見えるの🎀
- 2025.11.06
本当に信頼しているプチプラコスメ💖 @romand_jp @canmaketokyo @qtis_official @cipicipi_official #ブルベ夏 #プチプラコスメ #おすすめコスメ
- 2025.12.20
ティッシュオフしても色が残ってるので飲み会が増えるこれからの時期に出番が増えそうです。 06よりも濃いカラーなのでがっつりメイクにも合いそう⚪︎ CipiCipi デューイフィルムティントR 01 ベリーロリポッチュ
- 2025.11.18
今回は¥700~1000台のプチプラブルベリップをまとめたよ🔖 このアカウントではブルベ夏冬×プチプラ、迷わず買えるコスメを紹介 最新情報を逃したくない方はぜひフォローお願いします🩵
- 2025.12.21
パケ買い必至なピンクコスメまとめました❤︎ プチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
- 2025.11.02
SNSで話題になっていたリボン巻き付きリップ🎀 か、かわいい🥺♥️ 02のピーチですが甘めピンクで乙女感満載のピンク💓 可愛くてつけるだけでテンションがあがる…!! 色残りも比較的良いので良かったです☺
- 2025.12.04
パケ買いしても絶対後悔しない優秀リップ ✓CipiCipi シピシピデューイフィルムティントR 04 グロウピーチュ ✓Laka ラカマキシグレイヤーティント #613 ピーク ✓Milk Touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント 12 ヘーゼルロシェ 色持ちは良いし ツヤ感が綺麗だし 蛍光色に寄ったりしないし カラー展開豊富だし パケはもちろん持ち歩きたくなるくらい大優勝な見た目だし 一軍リップたち💄ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ♡
- 2025.12.19
ラルムのシリコーンハイドロゲルカラコンから新色で軸固定の水光カラコンが出たので購入してみたのですが、その中でもドロプレットグレーというカラーが私の中の人生カラコンになったのでそれを使った最近の毎日メイクを紹介します! セザンヌの皮脂テカリ防止下地、UゾーンにはTFITの水分下地を使って崩れにくくしていったら上からTOCOBOのブラーフィニッシュサンクッション01コットンブルーで日焼け止め&下地をします。 リップはシピシピデューイフィルムティントR102さくらクリームを唇全体に薄ーく重ねた後同じカラーで中心に2度塗りしてます。
1からデザインされたオリジナルパッケージがリボンイメージで可愛すぎる♡⃛ 色々なリップ今まで見てきたけど瞬時にパケ買いしたの初めて✨️ もちろんパケだけじゃなくてリップ自体のクオリティもめちゃくちゃ高い🌟 全くベタつかなくてスルスル塗れるのも最高👍 時間が経つとオイルが浮き上がってツヤ感が出てくるのが楽しみだなぁ…💭💗
- 2025.11.06
色持ち抜群なプチプラティント!イエベ春がつけても軽やかな赤リップの02のコーラルレッドや華やかな雰囲気になるP1コーラルブーケがオススメ! 飲み会リップとしてバズったティント!香水瓶みたいなパケも印象的!01ガーデニア・ローはジャムみたいな赤みピンクで07のピーチカラーもあるよ🍑 セブンで1000円以下で買える!シャルドネソーダみたいな香り付き🍇手持ちはHUG BEIGEだけど限定だったのでイエベカラーは03のオレンジを選んでみて!
KATE ジュレリーププライマー【PR】 Dior ディオールスキン フォーエヴァー ク ュールルミナイザー003 ライイックマニア 【プレゼントでいただいたもの】 来年もマイペースにコスメやメイクを楽しみたいと思います🥰
💎Viséeレイヤード フルリ チークバーベナピンク ①リボンピンクメイク🎀 👁️MilleFéeマイキティアイパレットお姫様キャット / ディズニー マリー ②シャーベットピンクメイク🍬 👁️マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズおつかい 💄dasiqueピュアウォーターリップグロスピンクレモネード ④華やかストロベリーピンクに🍓 👁️キャンメイクプティパレットアイズストロベリーペシェ 💄dasiqueジューシーデューイグロウティントローストロベリー
CipiCipi シピシピデューイフィルムティントR 01 ベリーロリポッチュ 05 チェリーミルクラテ エテュセ リップエッセンス ホット 2g VT リードルS AZ ケアマスク 7枚入り×2
- 2025.11.20
深みフルーツカラーの限定色が登場!! なめらかな塗り心地 水をベースにした水系処方を採用。重いオイルと軽くてべたつきにくいオイルをバランスよく配合。 時間とともにツヤが浮かび上がる オイル膜が浮き上がり、唇をトップコートのようにコーティング。
これはかなり美少女戦士に変身できちゃいそうなパクト…🪄 デコシールを貼って、さらにキラッキラにしたくなっちゃった🧑🏻🩰🩰 これはかなり使いやすい😻✨ シアーな発色だから涙袋の影としても浮きにくく、コシのある筆で狙ったラインが描きやすい♡ 3色とも肉眼で見るとかなり似た印象🤔 公式では107ブルベ夏、108ブルベ冬、109ニュートラルにおすすめだって!
水をベースにした水系処方なので、ミルキーな色味でもベタつかず、時間が経つとちゅるんとした透明感のあるツヤ膜が浮かび上がってくるわ✨ 107番はパッケージのリボンともリンクするような、まろやかで明るめのピュアピンク。ミルキー感があって優しく可愛らしい印象に仕上がりるのよ🩰 108番は3色の中で一番しっかりと血色感を出せる、少し濃いめの華やかなピンク。「薄いミルキーピンクだと顔がボヤけて物足りない」というお嬢様にぴったりで、1本でパッと顔色を明るく見せてくれるわ🫧
今回の限定カラーもめちゃめちゃ可愛すぎて...滅....♡ 仕事終わりに速攻PLAZAに行って無事に全色購入しました꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱ 特にニュートラルカラーな109がお気に入りです💜 ピンクピンクしてるわけでもなくちょっぴりくすみ系のふんわりとしたピンクカラーなのでイエベ、ブルベ関係なくいろんな方に使いやすそうな印象です◎ Dewy Film Tint R は、瑞々しさもありつつきちんと発色してくれて色持ちもよく限定色含めるとカラー展開も豊富すぎて神アイテム✨️
CipiCipiの新作めっちゃ可愛い! もちぷる唇つづくオイルコーティングティントから春メイクを楽しむピンクカラーが限定登場♡ ぷっくり涙袋がつくれる高密着涙袋ペンシルが新登場!するするなめらかなテクスチャー! ぷっくりうるんだ涙袋をひと塗りで涙袋スケッチライナーから青みピンクの限定色が新登場!
数量限定のいちごカラーを発見!😍 もちぷる唇続くオイルコーティングティント ツヤもち・色持ち(ブランド内)最上級! ストロベリーポップは誰にでも使いやすそうないちごレッド!
CipiCipiの新作がまたまたやばい。 可愛さが限界突破している。 エンジェルグロウプランパーは厚みの出るテクスチャーでひと塗りでぽてっと感のあるツヤが楽しめます。 デューイフィルムティントRはリボンデザインが大人気のもちぷるティントも新色2色でた!
- 14時間前
最近のお気に入りのコスメをみなさんにもおすすめしたいので下記に書いておきます♡ 🎗️. 2aN デュアルチーク ¥1,870 カラコンを外して裸眼で撮影してしまったので、つけてたカラコンの画像を添付しておきます🙇🏻♀️ めちゃめちゃナチュラルに盛れます♡
オバジC デイセラムBB ナチュラル キャンメイク シルキースフレアイズ 09アーバンカーキ ※ブラシ使用 甘い香りがなくなって使いやすい
- 2025.12.22
新作は紫リボンだった!! 絶妙お砂糖ピンクって感じできゅるきゅる可愛い!!♡107 ミルキーカラーポップ 甘さがはじける明るめミルキーピンクはブルべ夏さんにぴったり ひとぬりでももちぷる仕上げ、集めたくなるリボンデザインで何本持っていてもいいよね
もちぷるな仕上がりが可愛いティントに新色♡ 102さくらクリームはふんわり春めくミルキーピンクトーン! 待望の新作下地が登場!「保湿感・毛穴カバー力・崩れにくさ」すべてを兼ね備えてるんだって! みずみずしく伸びが良いテクスチャーで軽い付け心地で良かった♡
話題のバブみミルキーカラー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ シピシピ デューイフィルムティント R 107ミルキーベビーポップ 限定色 シピシピフィットスキンクッションデコカバー 01ライトベージュ 02ナチュラルベージュ
今日はポッピングシルエットのチュチュライラックの方を使ったんだけど、結構左上が塗ってみたら紫っぽい発色だったので、青ピンクパープル系コスメでメイク💄 NARSのファンデは本当に皮脂ヨレ知らずなのでおすすめですჱ̒ˆT ˙̫ Tˆ👌🏻💞 カラコンは超モテコンベージュ、好きカラコン🎀
見てるだけで胸が高鳴るような、最高に可愛いピンクパケのコスメたちを集めてみました🌸 正直、コスメって中身も大事だねど、パケが可愛いとメイクする時のモチベーションが全然違うよね💭 今回は、私が実際に使ってみて「これはパケも実力も最強💪💄」って確信した子たちを紹介!
- 2025.12.20
色がめっちゃかわいくて、ふわっとした青みピンクって感じです! 塗ると意外と馴染んで顔が明るく見えました🫶 ツヤ感もきれいで唇がちゅるちゅるになります✨ガッツリ盛りたい日に使うと気分上がる!
黒リボンのパケがめっちゃ可愛くて持ってるだけでテンション上がる🥹💕 色味もちょっとだけダークな感じで、大人っぽいのに重たくなりすぎなくて使いやすい! ツヤ感もきれいで唇がちゅるんって見えるし、塗るだけで雰囲気出る気がする🫶✨
上品で洗練されたピンクベ-ジュ💓 PLAZA限定色✨ 馴染みがよくてぷるんぷるんな唇に。オイル膜がトップコ-トのように唇を包みこんでくれます。 可愛いリボンのデザインがキュート💓 持っているだけでもテンション上がります。
パケが大優勝すぎて🏆🥇💓今までこんなにかわいいパケのコスメ見た事ない👀 人生で1番トキメキを感じたコスメです🫶🏻✨使い心地は、正直言うと前の方が好きで、色がペンキ?とゆうか、メイベリン系のリップティントの色の乗り方(伝われ🥹) 他の色もかわいいので気になって仕方がないです😻👍
- 2025.10.27
商品詳細情報CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R
- CipiCipi(シピシピ)
- 1,430円
- <NEW POINT> ●リボンデザインがかわいい、CipiCipiオリジナルパッケージ ティントのツヤ感を表現した光沢感のあるリボンがデザインされたCipiCipiだけのオリジナルパッケージ。 細かいところも塗りやすいチップの形状はそのままに、塗っているときも、持っているときもかわいい見た目に! ●落ちにくさそのままに、クリア感UP 色持ちの良さはキープしたまま、少しだけクリアな発色にすることで、より使いやすいティントリップに。 ●塗り心地のなめらかさUP 水をベースにした水系処方はそのまま、重いオイルの配合量を減らして、軽くてべたつきにくいオイルの含有量をUPさせたことで、よりなめらかでべたつきにくいリップになりました。 <POINT> ●ツヤもち・色もち最上級(※) 軽い付け心地の高粘度オイル(※)が密着感を高め、鮮やかなカラーが徐々に溶け込むように馴染み、色もちも長時間キープ。 ※ブランド内において ●時間とともに、ツヤ浮かび上がる 時間とともにオイル膜が浮き上がり、唇をトップコートのようにコーティング。 ●乾燥しにくいみずみずしい唇へ 保湿成分配合で、みずみずしい唇をキープ。
- 株式会社Rainmakers
- 2025/11/17(最新発売日: 2026/7/29)
- <01 ベリーロリポッチュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ベヘニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、香料、赤104(1)、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、月見草油、オリーブ果実油、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸 <02 ネンマクピーチ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ベヘニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、香料、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、月見草油、オリーブ果実油、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <03 オールデイピンク> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ベヘニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、香料、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、月見草油、オリーブ果実油、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <04 グロウピーチュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、香料、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、赤104(1)、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、月見草油、オリーブ果実油、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <05 チェリーミルクラテ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、香料、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <06 メロベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄5、赤227、香料、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、月見草油、オリーブ果実油、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |