最近買ったコスメたち♡1 medicube PDRNピンクペプチドアンプル2 ビオルチア アイラッシュセラム 3 乾燥さん 保湿力スキンケア下地4 CipiCip デューイフィルムティントR5リファ ミルクプロテインアウトバストリートメントピンク#コスメ購入品#2026年初買いアイテム
シピシピ デューイフィルムティント R201#CLIOプロアイパレット11WALKINGONTHECOSYALLEY📝コンビニしか行かないので簡単に。プロアイパレの11は眉もアイメイクもシェーディングもチークもやろうと思えば全部出来るので便利です😉#韓国コスメ#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#ベージュメイク#雑誌付録#voce#新作コスメ#新色#限定色#時短メイク
ジルスチュアートブルームクチュールアイズガーランドウィズユー30#CipiCipiシピシピ デューイフィルムティント R201#KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ11#DAISO&.Wチャームアイラッシュマスカラ#セリア&.リキッドチーク#100均コスメ#プチプラコスメ#デパコス#雑誌付録#新作コスメ#限定色
2025年冬コスメ【11月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 限定コラボパッケージ(マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ限定)500mL ¥825
- 2025.11.19
この組み合わせ、最強です🫢💗 いろんな組み合わせを試してみて特に盛れる!と思ったティント×グロスがこれ🙌 gifted by @inga_jp 投稿が参考になった方は、いいね&コメント、後から見返せるように『保存』をお願いします🙋♀️
- 2025.12.17
upinkとメゾピアノのコラボが発売されまして、その中の1つになります💗 パッケージが可愛いのはもちろんのこと、色も赤みのあるピンクがとても女の子らしく可愛くて、ラメ入りになっています✨ パッケージが可愛すぎると話題になってたこちら、ちょっと発売日から出遅れてしまったのですが無事にゲットできました🎀 色味はナチュラル寄りなのでナチュラルメイクの時に使ってます。
- 2025.12.16
CipiCipiの限定色🍒可愛すぎるから見てほしい…! クリスマスデートに使いたくて色んな店舗回ったんだけどどこも在庫切れでほんとに焦った…!! みんなは無事GETできた〜?🥺
- 2025.12.17
色持ちがよくて、時間が経っても可愛い色味が残るのがお気に入り🥹💕 塗りたてはツヤっときれいで、唇になじむと自然な血色感に仕上がるのが嬉しい🫶✨ 乾燥しにくくて使いやすいから、毎日のメイクに大活躍💖
- 6日前
クマメンテパウダーから限定色が登場。ブルベさんにとっても合いそうなピンクベージュが限定で登場しました!クマメンテパウダー、実は初めて使ったのですが、本当にクマを隠してくれますね🧸!! デイリースキンプライマーからトーンアップラベンダーカラーが登場。青みを強くしすぎず、黄ぐすみをしっかり飛ばしてくれる色に仕上げたそう。さすがイエベみきぽん! シピシピ デューイフィルムティント Rから冬の限定色チェリーブラウニーカラーが登場🍒。もっちり保湿オイルコーティングで発色も良く、縦じわもカバーしてくれてちゅるんとしたくちびるになります。
- 2025.11.16
年に100万円以上コスメに使っている私が選んだこの冬無双できるコスメたち⛄️💓 11月14日発売 @jillstuartbeauty (提供品) パステルペタル ブラッシュ リボンファッションショー 4,620円(税込) ムーングロウハイライター 03 ムーングロウライラック 880円(税込)
- 2025.11.22
11月17日発売 #シピシピ ☑︎デューイフィルムティントR 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨
- 2025.11.17
オリジナルのパッケージが可愛すぎる🩷 これ気になってる人や使用してる人、1本購入してみたって人も多いはず・・・✨️ 色味を全部載せてみたから 購入する時の参考にしてね.ᐟ デューイフィルムティント 定番全8色紹介✨
- 2025.12.23
スモーキーブラウンの1をアイホール全体、2を上瞼と涙袋、3を二重幅、4を目尻に「く」の字に塗りました。ブラウンカラーがシックな陰影を作ってくれます。 アイシャドウをブラウン、リップをチェリーレッドにしてビターな甘さを作ってみました☺︎ 定番のメロいメイクから派生させるのも可愛いと思うので参考にしてもらえると嬉しいです◎
リボンティントの冬限定カラー🍒 チェリーブラウニーって名前がぴったりなほんのりくすんだ赤みブラウン。 2ndブルベのイエベ秋さんに合いそうな色味です!黄みがそこまで強くないのでブルベさんでも比較的使いやすいと思います! リニューアル前と比べて味や香りが少なくなったのでリニューアル前のが苦手な方でもこれなや使えるって人が多いと思います!
- 2025.12.12
CipiCipiのシピシピ デューイフィルムティント R 限定色が出ていたので購入しました 105ブラックチェリーと 106ブラックストロベリーです クール系のメイクに使っています キリッと決めたいなら 105ブラックチェリーのレッド系カラー 甘め系のクールメイクには 106ブラックストロベリーのピンク系カラーで使い分けてます。 売り切れている所もあるので見かけたらお早めに購入ください。
冬大優勝な主役コスメを集めました❄️ 今回はきらつやや甘めをメインにお友達や家族はもちろん自分へのプレゼントとしてぴったりな見てるだけでわくわくのラインナップ。 全色ラメ!透明感しかないパレット 🤍復刻大感謝!'素敵な女性'を纏う○○ プレゼントやお出かけの時に活躍間違いなしな冬大優勝コスメ。
- 2025.12.22
アイメイクが可愛い感じだったので、チークとリップは控えめに💕 ADDICTION ザアイシャドウ012P 012SP CLINIQUE チークポップ 19
ツヤと色持ちの良さ、パケの可愛さが話題を呼んだシピシピのリップがVOCE限定色で登場! 上品ラズベリーカラーとツヤ感め大人っぽさを演出できていいと思います。 ただ正直、塗った直後がピークで時間経過とともに結構変色しちゃってムラになって残る感じが残念。
#シピシピ デューイフィルムティントR 201 #PERIPERA オールテイクムードライクパレット 102 ワンダーワールド 『たまごっち』デザイン #KIREIFACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ ダストピンク
ツヤタイプのリップを11本まとめて塗り比べしてみました💄✨ 透けツヤ・ぷるん系・みずみずしいタイプまで、質感が全部ちがって面白かったです🥹🤍 #fwee 3Dボリューミングティント 02 #Laka デビルリップ #804 #KATE ケイト リップモンスター クリスタルポッド CP02 少しでもリップ選びの参考になればうれしいです☺️💗 気になったリップがあればぜひコメントで教えてください🫧
- 2025.12.07
👆フォローしてね毎日更新→Instagramストーリーの生理日報チェックしてね☑️💡他の投稿はこちら→@seiri_stressこのアカウントでは生理ストレスを無くすためのグッズや習慣、あるあるを紹介しています☺️みんなはどんな男にイライラする?コメントでおしえてね👊#生理#ストレス#ワールドカップ#有給#あるある
パケかわすぎてメロメロなリップの全色レビュー♡ かわいすぎて、普段リップのお直し人前でやらないけど、パケ見せびらかしたくなるレベル⋆꙳ カラーもかわいいし、発色もいいし、ティントだし、うるうる見えだし𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 言うことなし! リボンパケかわいいし、リップとしてもとても良いし、ホリデーメイクのリップはこの子に決まり♡
- 2025.12.19
この可愛さ100%のパケ。めっちゃ可愛い🥰 この見た目だけでも買った価値あった🥹 04グロウピーチュはちょっと白みを感じるアプリコットカラー!! ピーチというよりアプリコットが近い気がする。 質感はちゅるちゅるというより自然なツヤ感かな!! むちっとする感じも可愛い!!
- 2025.12.24
ショートヘアでも可愛くてあざといお顔や印象になれる(当社比)ようなメイクを考えてみたのでぜひショートヘアの方やってみてください🙇 チークは今回のこだわりなのですがミャオパウズアイシャドウパレットのコーラルの印が入っているカラーを目の下から頬骨にかけてぬります。 ショートヘアであざといメイクをしたいときは前髪は薄めでアイメイクもチークも輪郭も縦長を意識すると当社比ですが盛れると感じてます💕
争奪戦確定!祝40th・超多色パレット パケ大優勝のアプデ名品リップ 明るめ派・薄肌にも激推しの才色兼備バズコンシーラーも狙いたいし 平成女児がザワつくこと間違いなしの韓国美少女風パレットも気になる💭
- 2025.11.04
やっぱり最初に使ったときのちゅるんとしたツヤ感が好きでつい戻ってきちゃう感じ💄✨ 発色はしっかりしてるのに派手すぎなくて、普段使いでも浮かないし、顔色が自然に明るく見えるのがいいところ! ティントなのに思ったより乾燥しにくくて、リップクリームを軽く仕込めば一日中わりと快適に過ごせるのも助かる👩🏻💗
プランパーじゃないのに少しすぅすぅする! 色味はロムアンドそっくり。 プランプ効果は結構高め! 塗って少し待つとジェルの膜ができる! 唇の縦じわ無くなる🥹
- 2025.12.17
塗った感がなく軽い着け心地で、何度使っても毎回感動してしまうリップ。 保湿代わりに塗ってもしっかりちゃんと保湿もされて、荒れて皮むけすることもなく◎ 限定色がどれもいいカラーで困っちゃう😂
🗒️【12月新作】2025ラスト新作集めました⛄️コスメ好きの独断と偏見による12月のバズコスメ予報をお届けします🫶プチプラ・デパコス、カテゴリ問わず争奪戦確定なものから個人的大注目な隠れ名品まで選出✍🏻詳しいことは画像で書いたけど、特に個人的に狙いたいのは🤍ヒアル級?!"ガチマット"ハイライト🤍冬のときめき詰まった一目惚れミスト日本では細かいラメパールも一切なしの完全マットってあんまりないらしいから今回の新作はマット派さんは歓喜のはず👏他にも陰影×血色カラーで"全角度で盛れる"小顔製造機や、プレゼントの定番の1大ブランド×1大ジャンルが手を組んだ最強商品も爆誕してるし、...
- 2025.12.02
学生さん注目ー!!👩🎓📣 予算2,000円以内で透明感爆上がる♡ 新作多めにご紹介〜‼︎☺️ 欲しいものあったー‼︎ 参考になったー‼︎💯 と思ったら『保存』してお買い物に役立ててくださいね!🌷 これからも、美容コスメオタクOLの生の声を皆様にお届けしますっ🤍❣️
- 2025.11.15
Anua レチノール0.3 ナイアシンナイトケアマスク 7P ※シートは柔らかめ ※液はサラサラな化粧水タイプ ※乾燥しにくい キャンメイク ムーングロウハイライター 03ムーングロウライラック ※指でのせても控えめなハイライト ※ほんのりラベンダー UNOVE ディープダメージトリートメントEX ウォームペタル ※ちょっと硬め ※香りは強すぎない
- 2025.12.16
イチオシは涙袋のartclass‼️ 涙袋ひと塗りで爆誕するし、何より鉛筆型が斬新でかわいい、、 ちゃんと隠したいところにクリオの固形コンシーラー ハイライトとしても使いたい部分にはexcelの液体コンシーラーのせてます❤︎ 使用したもの10個までしか載せれなかったので特に私の好きな物だけのせました💦
今日は初めてバービーメイクやってみたよ ぶっちゃけかなりメイクむずかしかったのと、ウィッグがうまくかぶれなかった💦 バービーグッズはSHEINで揃えたよ!
欠点を挙げようとしても思いつかないような完璧リップ 可愛いパケも色味も艶感ももちも優秀でおすすめです❤️ 塗るだけでときめく シピシピデューイフィルムティントR01ベリーロリポッチュ動画レビュー💖 パケが可愛い。それだけじゃない!
明るめカラーが得意なブルベ夏の私が今年も使い続けたいお気に入りのリップを6本ご紹介。 スナイデル ルージュ クチュール 07 Pink Tutu ¥3,520(税込) むちぷるティント 40thx ストロベリーボンボン ¥770(税込)
リボンのデザインが可愛すぎるって話題だったCipiCipiのティント(´∩ω∩`*)🎀 時間と共にオイル膜が浮き上がってきて唇をトップコートみたいにコーティングしてくれるってポイントがあって じゅわっと血色感が出るように発色する02ネンマクピーチとひと塗りでおしゃれ秋冬メイクが完成する05チェリーミルクラテがお気に入り( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )🎀
- 2025.11.21
実物の方が可愛かった🥹🎀✨ 悩んで選んだ1色👀✨ご紹介します✨ 全色可愛かった🥹💖 元々あるCipiCipiのティントは発色がパキッとしているイメージだったので! ティントの色持ちよりも、ツヤ感を重視する方に特におすすめしたいです👀✨
- 2025.10.29
パケがとにかく可愛すぎる🎀 カラー可愛いし、ティントなので落ちにくくてめっちゃ気に入った💕 限定カラー以外の比較してるのでぜひ参考にしてね♡*°
冬の最強飲み会リップ💋❄️ 冬ってツヤも血色も一気に弱く見えて、リップがくすんだり乾いたりしがち…🥺 ダークカラーが絶妙で冬メイクにすっと馴染む🌙 するする軽い塗り心地なのに発色しっかり。じわっと血色がにじむようなむちっと質感に💋 友達に勧められて購入→手放せないレベル🔥 上品カラーで特別な日ほど使いたくなる💄
- 2025.12.16
CipiCipi新作一目惚れシデューイフィルムティント R01ベリーロリポッチュ色もパケも可愛い🎀乾燥しない感じでお気に入り気になってる方は是非チェックしてみてください#CipiCipi#シピシピ#シピシピティントデューイフィルムティント R#シピシピティント#ティント#シピシピリボン#デューイフィルムティント
- 2025.11.28
イルミネーションで映える、プチプラブルベコスメをまとめたよ🔖 ブルベ夏冬×プチプラ ・"迷わず"買えるコスメを紹介 ・色選び失敗から脱却 最新情報を逃したくない方はぜひフォローお願いします🩵
- 2025.12.22
シピシピのティント新作は毎回破壊的可愛さなんだけど、今回のカラーが私のどタイプでした💘 ティントでこの絶妙なミュートカラーに初めて出会えてまじで感激した🥹 匂いも気にならないし、パケも可愛くてまじで最高🫶🫶
見た目が可愛い❤️ つけたての色可愛い❤️ 03はニュートラルなピンク 04は黄味を含んだピーチピンク 旧作のデューイフィルムティント05ヌードベージュと比べると発色は落ちる よく言えばシアーな発色です。
- 2025.11.21
透明感爆上がりの上品なラズベリーピンク♡ ツヤも色持ちも抜群で、すでに愛用しそうな予感、、🥹 可愛すぎるもちぷるリボンティント🎀
VoCE限定色のCipi Cipiリップ チップにとった感じでは「ブルベ向だよね」と思ったのですがイエベの私が顔色悪くならない! もう、パケ可愛いし大歓喜です 持ち歩き決定🥹❤️
01はブルベ夏カラーではあるけどイエベ春の私でも使いやすい色でした! 色持ちも割と良くて内側にのせてグラデーションにするととても可愛いです😻 2026年初買いアイテムです✨️
ピンクは正義✨ ずっと気になってたシピシピデューイフィルムティントRから限定色103キュンブーム104ラブチューニング登場! 通常のパケがすでにかわいいのにブルーリボンにピンクパケとかかわいいが振り切ってる!!! 使用感はリキッドに近いリップティントで伸びがいいし、うるおいもほどほど! 個人的はグロスも欲しいかなー
やっぱりキラキラアイメイクが好きだなぁ😌💕 cipicipiのリップはむっちりとした仕上がりでめちゃくちゃ良き◯ JOOCYEE ジュエリーシアーチークG225、CipiCipi デューイフィルムティントR 03
- 2025.12.20
リボンデザインのパッケージがほんとに天才級🎀 塗った瞬間からツヤがとけだして、ぷるんとした透明感のある仕上がりに✨ ツヤ感・発色・パッケージ、どれをとってもかわいすぎて “うるミルキーリップ”の名にふさわしい一本。 どのカラーが気になる? コメント欄で教えてね
- 2025.10.19
11月17日発売❣️可愛すぎるうさぎ舌飲み会リップ🎀 発売前からバズり中✨ CipiCipi シピシピデューイフィルムティントR 06メロベリー¥1,430 #新作コスメ #こっくりカラーコスメ #プチプラコスメ #ティントリップ #シピシピ #cipicipi #シピシピデューイフィルムティントR #メロベリー
- 2025.11.19
商品詳細情報CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R
- CipiCipi(シピシピ)
- 1,430円
- <NEW POINT> ●リボンデザインがかわいい、CipiCipiオリジナルパッケージ ティントのツヤ感を表現した光沢感のあるリボンがデザインされたCipiCipiだけのオリジナルパッケージ。 細かいところも塗りやすいチップの形状はそのままに、塗っているときも、持っているときもかわいい見た目に! ●落ちにくさそのままに、クリア感UP 色持ちの良さはキープしたまま、少しだけクリアな発色にすることで、より使いやすいティントリップに。 ●塗り心地のなめらかさUP 水をベースにした水系処方はそのまま、重いオイルの配合量を減らして、軽くてべたつきにくいオイルの含有量をUPさせたことで、よりなめらかでべたつきにくいリップになりました。 <POINT> ●ツヤもち・色もち最上級(※) 軽い付け心地の高粘度オイル(※)が密着感を高め、鮮やかなカラーが徐々に溶け込むように馴染み、色もちも長時間キープ。 ※ブランド内において ●時間とともに、ツヤ浮かび上がる 時間とともにオイル膜が浮き上がり、唇をトップコートのようにコーティング。 ●乾燥しにくいみずみずしい唇へ 保湿成分配合で、みずみずしい唇をキープ。
- 株式会社Rainmakers
- 2025/11/17(最新発売日: 2026/7/29)
- <01 ベリーロリポッチュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ベヘニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、香料、赤104(1)、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、月見草油、オリーブ果実油、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸 <02 ネンマクピーチ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ベヘニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、香料、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、月見草油、オリーブ果実油、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <03 オールデイピンク> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ベヘニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、香料、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、月見草油、オリーブ果実油、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <04 グロウピーチュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、香料、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、赤104(1)、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、月見草油、オリーブ果実油、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <05 チェリーミルクラテ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、香料、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <06 メロベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄5、赤227、香料、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、月見草油、オリーブ果実油、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |