大人気のNAMING. @Naming_japan 『オーバーデューグロッシーリップティント』 ヌードトーンベースなのに血色感もしっかりあって春メイクにもぴったりな使いやすいカラーが魅力✨ みずみずしいツヤが唇をぷるんと見せてくれて縦ジワもふんわりカバー𓂃𓈒𓏸
開けた瞬間、甘い香りがしたので香りに敏感な方は注意が必要です⚠️ ぷるんぷるん💕唇になってみても、もちろんぷるんぷるん! わたしが購入した、15LORNは赤ブラウンのようなカラーでめちゃくちゃ可愛い❤️🤎
大人気リップ「オーバーデューグロッシーリップティント」が1+1イベントを開催✨ ヌーディーなカラー展開と立体的なボリュームを生み出すツヤ感で私もとってもお気に入りなの🫶🏻 オーバーデューグロッシーリップティント1+1を購入で、通常価格より41%OFF❣ (2,534円)さらに!ティントキーリングも貰えちゃう🙌🏻💕
オーバーデューグロッシーリップティント NAMING.話題のむっちりボリュームリップに新色登場✨ 血色感のある印象にツヤ仕上がりで色持ちもいいです🩷 41%オフ 【通常 4,302円 → メガ割価格 2,534円】
NAMING.のプレキャンに当選して1年分のコスメをいただきました…!! 13点という豪華すぎるプレゼント🥹🎁⋆* 今年2026年はぜひともNAMING.オタクになるくらいたくさん使いたいな~!!😌𓈒 𓂂𓏸
発売時即完売してた🤩話題の『NAMING. オーバーデューグロッシー ティント』。どれも可愛くて、決めきれず4色買い😘 ティントだけど色残りはうっすらで、ティント特有の鮮やかさがなくて、ティントが苦手な人でも使いやすい🫶 どんな唇にも理想的に仕上がる、鮮やかに艶めく立体ボリュームのリップティント。ひと塗りで満ちあふれる立体的な光沢。
品切れ続出のリップ手に入れた!!!せよさんがレビューしてて鬼可愛くて早速ポチしたやつ!!! 【色味】結構ニュートラルな色味だと思う!どんな人でもマッチしそう 【良いところ】公式の色彩で絶対に着地してくれるとこ!色がそのまま!
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。今回は2026年2月の購入品を紹介します🛒➰ 全体の金額は最後に記録しておきます◎ 購入品が何か参考になることがあれば嬉しいです🧸💞 2月Part1の購入金額 ¥12,659 Part2合わせてもちゃんと2万内に収められたからいい買い物できたと思う🥰
やさしさあふれるソフトローズピーチ🍑 パーソナルカラー問わず使いやすいカラーだから、迷ったらこれがおすすめ‼︎ ひと塗りでとろけるシロップをまとったかのような、ちゅるんとした唇に。 コンディショニングフォーミュラでふっくら仕上がるのも嬉しい♡
ツヤがちゅるんって出て、唇が立体的に見える感じ❣️ 軽めのつけ心地でベタつきにくいのに時間が経ってもツヤ感がきれいに見えるのがお気に入り〜 MAY+BLUSH💗 5/29〜のメガ割期間中はオーバーデューグロッシーリップティントが1+1で41%OFFの2,534円+ティントキーリング付きらしい🐣 可愛すぎた…🥹💄
こういうヌーディー色はやっぱ韓国コスメが強いイメージ。絶妙な色味が多くてすごく可愛いんですよね…💭 特に、この投稿を作成しようと思ったきっかけでもあるコスメが①として紹介している、rom&ndのグロスなのですが、色味や質感がめちゃめちゃ可愛い。 テクスチャーは重ためのグロスで、ちゅるちゅるな状態を保ったまま白みベージュに発色してくれます◎
塗って30秒待つと、ツヤがじゅわっと浮かび上がる新感覚ティント…♡ グロスみたいなちゅるん感なのにベタつきにくくて、重ねるほど鮮やかに発色するからその日の気分で濃さを調整できるのも◎ デイリー使いしやすいカラーから、ムード感たっぷりな深みカラーまで揃ってた💋
透け感のあるフレッシュな薔薇カラー クールトーンですが、私の肌ではややニュートラルに感じました。 彩度はやや高め。色持ちは控えめで、その分ツヤと立体感がきれい。 人気のBLUSHもオリヤンセールでリピート✨
深いのに重くない、ミステリアスな大人っぽさが手に入る「究極の組み合わせ」。 質感がとにかくふわっふわで、唇の輪郭を綺麗にぼかしてくれる。 この『透け感のある深み』は唯一無二だと思う。大人っぽく見せたい日の、特別なお守りレシピです💛
透明感、これ一本で完成。 NAMING.の04 BLUSHが美しすぎる。 「ぷるっ」と弾けるような立体的な艶感。 04 BLUSHはブルベ夏の私が心から推したいヌーディーカラー💛 ✔︎ とにかく透明感、純欲っぽさが欲しい人 ✔︎ ヌーディーすぎると顔色が悪くなるブルベ夏さん
【NAMING】OVERDEWGLOSSYLIPTINT(09BOIL)¥1890FLUFFYPOWDWRBLUSH(09KAYA)¥1650凄く遅くなったけど、Qoo10の初売りで買ったやつ✨💄#NAMING#リップ#チーク#コスメ#美容#韓国コスメ#Qoo10メガ割
アイシャドウはリンメルの透明感あるラメパールを目頭2/3にしっかり入れて、目尻1/3にリリーバイレッドのミュートピンクで立体感を。 この色味絶妙で生産終了してしまったのが本当に残念。ピンクパープルにゴールドラメ…ほんとうに綺麗なんです。 NARSのリフ粉、新色買いました。カバー力もあり、若干マット寄りでかなり使いやすいです。
色味が可愛いのはもちろんなんだけど、パケもおとなかわいい🤦🏻♀️💞 インスタで見つけてすぐ買ったんだけど、ずーっと欠品続きのカラーがあるくらい人気みたい( ᴖ ̫ᴖ ) BLUSHはヌードピンクカラーで、ナチュラルなカラー! わたしは唇の色がマジでないので、BLUSHはちょうどいい普段使いピンクって感じだ! テクスチャーはサラサラ寄りの若干オイルっぽい感じ。 香りは少し甘い匂いがするけど私は気にならないくらい!
ヌーディリップに最適! 02 BEI ペールベージュカラー 微かにいい香りがする コラーゲンシナジー成分でボリュームアップしてくれて、植物由来のケア成分が唇のカサつきをケア 艶もあり、綺麗なヌーディリップに❤︎
塗った瞬間、グロスみたいなツヤと立体感が一気に出て唇が自然にボリュームアップ💄 植物由来のケア成分が入っていて時間が経っても乾燥しにくいのも👌🏻✨ グロス級のツヤ感なのにちゃんと色が残るのも優秀。
2026年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 PRADA BEAUTY(#プラダ)・リセット セッティング パウダー ¥14,300
ひと塗りで唇に立体感とツヤが生まれるグロッシー仕上げ💫 重ねても透明感が失われず、ぷるんとしたボリューム感のある唇を演出してくれます💖 ヌーディーで肌なじみの良いカラーが中心🌸 幅広い肌トーンにフィットしやすく、自分に似合うカラーが見つけやすいラインナップです👏 コラーゲン由来成分や植物由来オイル配合で、乾燥しやすい唇もしっとりケア💧
どんな唇でもきれいに仕上がる、⋆˗ˋˏ♡ˎˊ˗ NAMING. 05オーバーデュー グロッシーリップティント✨ 肌トーンを選ばないヌーディーカラーで、ひと塗りでみずみずしいツヤと立体感のある唇に💋 コラーゲンシナジー成分配合で、縦ジワが気になりにくく、薄い唇もふっくら見せてくれます。
NAMING.のオーバーデューグロッシーリップティント✨ どれも可愛すぎて、正直一本に絞るの難しい。 今回は、私が一番得意な「透明感」が爆上がりする、ブルベさん推しの4色をまとめてみたよ! これが一番の推し!モーヴの涼しさとブラウンの温もりが混ざって、唇に「影」を仕込む感覚。
NAMINGオーバーデューグロッシーリップティント12MAY13PEAK最近NAMINGのコスメ大好きだからメガ割で2色買い🩷PEAKのコーラル感がとても好き✨#新作コスメ#リップ#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#ツヤリップ#新作#ティント#Qoo10#コスメ#ティントリップ#リップティント#naming#ネーミング
どんな唇でもきれいに仕上がる ヌーディーカラー × うるツヤ立体ボリューム✨ 幅広い肌トーンに寄り添うヌーディーカラー 肌トーンや唇の色に合わせて選べる全10色展開。 唇のコンディションに左右されにくい仕上がり コラーゲンシナジー成分配合で、縦ジワが気になる唇もぷるんとした印象に✨
大好きなNAMINGのオーバーデューグロッシーリップティントから新色出たよ〜!!! 今回の新色は花びらのように鮮やかな血色感が広がるローズカラー5色🌹‧⁺ ⊹˚. 春にぴったりの明るめローズから深みのあるローズまで豊富なカラ一展開でレイヤリングも楽しめる🥰
絶妙なヌーディーカラー! 全10色の中でも、この「02 BEI」はイエベ・ブルベ問わずに使える万能なペールベージュ。誰にでも似合う神カラー! ぷるんとボリュームアップ:コラーゲンシナジー成分が入っているからか、塗った瞬間に縦じわが目立たなくなって、唇がふっくら立体的に見えるのが嬉しい。 保湿ケアもバッチリ:植物由来のオイル(ラズベリーシードオイルなど)配合で、ティントなのに全然カサつかない!
イエベ・ブルベ、全ての肌トーンに合うおすすめカラー ❤️02 BEI❤️ 自然なヌーディーカラーで唇がキレイ見え&立体ボリューム感UP✨ どの肌トーンにも合うヌーディーリップならNAMING.に決まり🫶
このリップのカラー気になってる方多そうだから参考にしてね💭🫶 NAMING. (ネーミング) Over Dew Glossy Lip Tint オーバーデューグロッシーリップティント ✧04 BLUSH ✧10 ROAST #NAMING #ネーミング #新作コスメ2026 #新作リップ
かなり使いやすいリップでした。 02 BEIは思っていた以上にヌーディーで、すっぴんに近い日でも、きちんとメイクした日でも浮かない絶妙な色味。 塗った瞬間、うるっとしたツヤが出て唇がふっくら見えるのが印象的。グロスっぽいツヤ感なのに重たさはなく、ベタつきも気になりません。 チップも塗りやすくて、輪郭が取りやすいのも地味にポイント高め。派手さはないけど、「これ塗っておけば安心」な一本。
シアーでヌーディなリップは好みど真ん中♡ 自分だけのヌードカラーを見つけられる(՞っ ̫ _՞)♡ 05 OVEDI 塗りたては白みのあるローズピンク 塗ってしばらくすると自分の素肌と馴染んでほんのり赤みも感じるローズピーチに仕上がった🌹 09 BOIL 新色✨️ 1滴ブラウンを混ぜたようローズベージュ 05よりヌーディなローズで抜け感リップメイクがしやすいナチュラルさ💗
こういうローズカラーを待ってたぁぁぁあ!! NAMING.が解釈したローズカラーは、ザ・薔薇!!赤×くすみ!!ではなく、どんな方でも使いやすいようなローズカラーでローズメイクに挑戦したかった私大歓喜(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷᷄⸝⸝՞) ヌードトーンをベースに血色感を与えた繊細でニュアンスのある色味だから使いやすいし可愛すぎる…
塗った瞬間は白...!大丈夫かな?って不安になるけどなじむと多幸感溢れるコーラルベージュに大変身っ!✨️✨️ 唇の縁が自然とぼやけて、じゅわーっと滲むような発色の仕方が可愛すぎる~~ それも!!!塗って少し待つとツヤ感が湧き出てむっちりつやんとした仕上がりに...
NAMING.のリップ&チークデュオセットが届いたのでレビューしていきます! リップティントは新色が09・10の2色登場したのですが、今回私は10のROASTだけ購入しました。 07のSIENNAというカラーを買ってみました🛒 私が好きなローズベージュカラーでめっちゃ可愛い🤍
パケが可愛くて❤️ メガ割で購入しました!発売前から楽しみにしてたアイテムでした。 つやが綺麗でヌーディーな色合いが多いので大人っぽいメイクができます!✨ 難点が飲み物飲んだら白くなるのでそこが嫌です!
色持ち ティントですがそこまで色持ちする印象はなかったです!飲食をするとほとんどツヤと色味は落ちますが、ほんのり血色感は残るくらい。 保湿感 かなり乾燥はしにくいと思った!見た目どおりうるおい感があって、皮むけしたりすることも私はなかったです! ツヤ感が得意なので、質感はかんぺき💯💮 サイズ感が小さめで、持ち運びやすいけどすぐなくなりそうなのがちょっと残念。
どんな唇でも一気に“完成顔”にしてくれる万能ヌーディーリップ🤍 02 BEIは、ほんのり神秘的なペールベージュで、イエベ・ブルベ問わず使いやすい絶妙カラーです。 ひと塗りでグロスみたいなぷるんと立体ツヤが出るのに、ティントだから色持ちもちゃんと◎ ツヤもカラーも欲張りたい人にぴったり♡ コラーゲンシナジー成分配合で、縦ジワが目立ちにくくなって唇がふっくら見えるのが嬉しいポイント✨ 乾燥しがちな唇でも、植物由来のケア成分でしっとり感が続きます🌿
3D ボリューミングティント 02バニラデューはバニラのようなやわらかいニュートラルピンク。ティントの血色感とグロスの光沢をこれ一本で! ロマンティックブラッシュリップ&チーク 25Mauvenessは静けさの感性を込めた影のモーブカラー。やわらかなクリーミーテクスチャ。 オーバーデューグロッシーリップティント SIENNAはじんわり色づくピンクブラウン。使いやすいヌーディーリップ。
NAMINGのティントが色味もツヤ感もおしゃんすぎたので共有😸💖 秋冬にピッタリなヌーディカラーが勢揃いでビー玉みたいに綺麗なツヤ感が大優勝すぎる🥹 ティッシュオフしても綺麗にツヤ感と色味が残るのもお気に入り^. ̫ .^ 04 BLUSHは白みを感じるピンクベージュでブルベにおすすめ透明感爆上がりカラー 05は血色感とこなれ感を感じるお洒落で柔らかいローズカラーでイエベにもブルベにもおすすめ🙆♀️
- 2025.12.04
肌トーンや唇の色に合わせて選べる全10色のカラー展開 ・植物由来のケア成分が唇のかさつきを和らげる 唇に光沢感と立体感ができて 時間が経っても荒れたりかさつくことがありません ピンクが入ったベージュなので普段使いがしやすいカラーです
ずっと使ってみたかったNAMINGのオーバーデューグロッシーリップティント💄🤍 白みが入ったヌーディーカラーが可愛くて、少し経つとぷるつやな仕上がりになる。 濃い色は色持ちも良くて何よりベタつかないから本当に使いやすい!おすすめ⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃
付けたては公式と色違うな?と思うんだけど、少し時間が経つと公式と同じ色味にじんわり変わる不思議なティント。 全てヌーディーカラー。ベースカラー整えなくてもヌーディーな色味に発色してくれて、なんだかお洒落なの🥹🤍 ケア成分が入ってるからティントと思えないほど保湿力が高くて、かさついてる唇につけてもぷっくりツヤツヤにしてくれる。
ひと塗りでツヤと立体感が出るグロッシーリップ。グロスのようなぷるっとしたボリューム感がありながら、ティントなので色持ちもきちんとあります。 02 BEIは肌トーンを選ばないヌーディーカラーで、すっぴんにもメイクありの日にも合わせやすい万能色。 コラーゲンシナジー成分配合で、縦じわが目立ちにくく、薄い唇も自然にボリュームアップ。
淡い透明感カラーˊ˗ チークは大愛用していますが、韓国アイドルの様なほんのり感がテクニック要らず!! いままでで1番簡単だったよ〜ぬるだけ! ぜひチェックダヨ🥹💖
NAMINGの大人気ティントの既存色8色です✨✨ 実際の唇のカラーを生かしたまま馴染むように発色してくれ、グロス急にぷるぷるにしてくれるオーバーデューグロッシーリップティント。 私の推しカラーは、𝑩𝑳𝑼𝑺𝑯です🩷 気になる方は是非、チェックしてみて下さい🫧
再販される度に即完売になってた。 私もローンチされる情報出た日から販売開始を毎日チェックしてた♡笑 01 NUDIは特に、白みのあるスキンカラーで唇のトーンを落としてくれる感じ。 色持ちもいいし、ティッシュオフしてみても艶がちゃんと残るし、色むらがなく綺麗に唇に伸びるから仕上がりもキレイ(❁´◡`❁)
NAMING.の人気アイテムから新色が登場👏 落ち着いたベージュトーンカラーが勢揃い✨️ 1月1日発売❤ ・ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ ・オーバーデューグロッシーリップティント
- 2025.12.25
まろやかで洗練されたヌーディリップ ピンクを一滴溶かしたような、絶妙バランスカラー🤍 塗った直後はほんのり白みを感じるけど、時間が経つと自然に馴染んで 血色感UP+縦じわも目立ちにくく、ぷるん唇に💋 今どきのメロい雰囲気メイクが好きな方は絶対チェックしてほしい✨
- 2025.12.24
すっごく好みなティントでした😭💖 ヌーディーで、軽くて、透明感もある…♡ パケもオシャレで可愛いよ☺️ 軽く色も残ってくれました✨
- 2025.12.03
商品詳細情報NAMING. ネーミング オーバーデューグロッシーリップティント
- NAMING.(ネーミング)
- 3.2g: 1,890円
- どんな唇にも寄り添う。 ひと塗りで美しく仕上がる、 鮮やかに艶めく立体ボリューム感*を演出するヌーディーリップティント。 好評につき、ミニサイズ8種を発売! ●ひと塗りで満ちあふれる立体的な光沢* ●幅広い肌トーンに寄り添うヌーディースペクトラムで叶える、自分だけのムード ●唇のコンディションに左右されにくい、ムラを防いで美しい仕上がり ●コンディショニングフォーミュラでふっくら*としたなめらかな唇へ *メイクアップ効果
- フォーカンパニー
- 2025/10/1(最新発売日: 2026/8/1)
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |