肌なじみのいいヌーディーカラーから、素の唇をきれいに見せてくれるような血色カラーまで揃った全15色✨️ シアーな発色で、重ねるほどツヤも色づきもアップ。 ちゅるんとした仕上がりが可愛すぎた🫶🏻💗
NAMING.から売り切れ続出で話題のむっちりボリュームリップに待望の新色が登場💄 彩度高めのヌーディーリップで春リップにどれも可愛すぎる🥹💕 しかもメガ割で1+1はアツい🔥
NAMING.から話題のむっちりボリュームリップに待望の新色が登場しました💄 今回のコレクションテーマは「彩度高めのヌーディーリップ」。 5色全部、彩度高めの春待ち感溢れるローズ系カラーで、どれもほんっっっとに可愛いの🥹私のつぼ‼️ 艶やかなのに色もちがよいところと、細身チップで輪郭も取りやすいところも推しポイントです🙋♀️
#NAMING のヌーディーなぷるつやリップ #オーバーデューティント 🫧 重ね塗りでさらに立体的なボリューム感のあるつやつや唇に🫶🏻 1+1で41%オフになる上にティントキーリングがおまけでついてくるみたいなのでぜひチェック👀💖
ヌーディーなカラーが使いやすくて、ちゅるんとしたボリューム感が出るのが可愛いんです。 1本買うともう1本ついてくるこの機会に、ぜひ試してみてほしい! 唇全体に02BEI、唇の内側に10ROASTを組み合わせるのがお気に入りです!
絶妙ヌードカラーでバズってたやつ トレンド感のあるヌードカラーから血色カラーまで揃ってる…❣️ 血色を引くというよりはまろやかさを足す、みたいな感じですごく可愛いヌーディリップに…🕯️🕊️ 今人気の豆乳系、ぬるい系の色味のリップをお探しの方にイチオシです💯
ぷるんと弾む艶感が美しいリップ😍 ヌーディ感も感じられるカラーでバリエーションが豊富でこれは絶対、好きなカラーが見つかるはず🫶🏻️💞 クールトーン、ウォームトーンでチョイスも出来るチャートも公式にあるから参考にしながら選びたい🫶🏻️💞 塗ってから30秒ほど待つのがポイントだよ👍🏻
どんな唇にも馴染むヌーディーカラーと艶めく立体ボリューム! みずみずしくちゅるんとしたテクスチャーで使い心地抜群! 塗った瞬間ちゅるーんとツヤツヤな唇に仕上がるツヤリップです💄 りんご飴みたいなちゅるんとツヤ感のあるレッド系カラー! 程よい血色感が出てどんなメイクにも使いやすそう!イチオシ!
ちゅるんと感がたまらない最近の一軍リップ。今回は人気の8色をスウォッチ🌟 ヌーディーなのに塗ると自分の唇に馴染んで血色感の良いリップに。
NAMING.(ネーミング)のティント新色が可愛い!私は特にMAYが好み🥀 保湿成分が含まれていてツルッと伸びて均一な色と質感👄🫧 全15色1,760円(税込、Qoo10価格)
ウォーム/クールに分かれて、ヌーディーなベージュカラーからまろやかな15色展開。 軽やかなつけ心地で、グロスみたいなぷっくりとした光沢感* 30秒待つとツヤっぽさup💓 やわらかい色味のまま、重ねるほど発色を楽しめるんだけど、01〜03は元の唇のトーンによって結構印象が変わりそう! 色選びに迷ったら、自分の唇の色に近いヌーディーカラーをベースにして、好みのカラーを重ねるのがおすすめ⤴︎
まだ使ったことのない人は早く使ってみてほしい!🥺✨ ブランド「NAMING.(ネーミング)」で話題のバズリップ『オーバーデューグロッシーリップティント』💄 私のお気に入りは「04 BLUSH」と「12 MAY」の2色です 🧸🎈 ✦ 04 BLUSH:デイリー使いにぴったりの上品な血色感カラー 🌸 5/29から始まるメガ割期間中に『オーバーデューグロッシーリップティント』を1+1で購入すると通常価格より41%OFFの2,534円(税込)に!🥺🪄︎︎🫧
このティントは他にはない絶妙なカラーが可愛すぎる…ティントだけど唇も荒れづらくてデイリーに使いやすい。 自分好みに重ね塗りしても可愛いからリップメイクが楽しくなるよ◝✩ メガ割でお得にゲットして❕
話題のむっちりボリュームリップに新色登場💖 彩度高めのヌーディーリップで春におすすめ🌷 ティントだから色もちも◎ 🌸12 MAY / ブルべ夏ライト 花びらが開くいちばん愛らしい瞬間を思わせる、繊細なクールロージーピンクカラー
私の超一軍チークから韓国の人気色がついに日本でも買えるようになった💖 3色中気になる2色を買ってみた! 今まで使ったツヤリップの中で1番と言っても過言じゃないくらいにつやんつやん♡オイル膜がやばい♡ どっちの新色も超当たりだった💘
むっちりボリュームリップに新色登場 🌹 彩度高めのヌーディーリップで春におすすめ🌸 12 MAY(ブルベ夏ライト)繊細なクールロージーピンク。花びらみたいにやわらかく色づいて、清楚感のある上品な唇に仕上がるカラー。 今メガ割でオーバーデューグロッシーリップティントが1+1 対象みたいで、41%オフ 【通常 4,302円 → メガ割価格 2,534円】で購入できるみたい。
使ったことのない人は早く使って🎀NAMING.の大人気リップ「オーバーデューグロッシーリップティント」が1+1イベントを開催📣 ヌーディーなカラー展開で、立体的なボリュームを生み出すツヤ感✨
幅広いトーンに寄り添うヌーディーなカラーで、全部集めたくなる!ボリューム感あってツヤっとした仕上がりに💋 個人的には04 BLUSHがお気に入り🥺💋 5/29から始まるメガ割割間中に1+1で購入すると、通常価格より41%OFF (2,534円)+ティントキーリング贈呈😍!!
ヌーディーカラーと鮮やかなカラーが生み出すツヤ感がたまらない!! 5月29日からはじまるQoo10メガ割で1+1で41%OFF、さらにティントキーリングがついてくるよー! まだ使ったことない方はぜひチェックしてみてね🩷
まだ使ったことのない人は早く使ってみて♡ ヌーディーで使いやすいカラー展開・立体的なボリュームを生み出すツヤ感が超良い‼ 5/29から始まるメガ割期間中にオーバーデューグロッシーリップティント1+1で購入すると、通常価格より41%OFF (2,534円)+ティントキーリング贈呈♡絶対チェック‼️
売り切れ続出の大人気ティントから、ローズの瞬間美を切り取った新色5カラーが追加🌹 みずみずしく光を抱え込むようなツヤ感と、むっちりボリューム感のある仕上がりはそのままに、春のメイクにぴったりなローズバリエーションが勢ぞろい♡ しかも今ならメガ割で1+1 41%オフ(4,302円 → 2,534円)
大人気のNAMING. @Naming_japan 『オーバーデューグロッシーリップティント』 ヌードトーンベースなのに血色感もしっかりあって春メイクにもぴったりな使いやすいカラーが魅力✨ みずみずしいツヤが唇をぷるんと見せてくれて縦ジワもふんわりカバー𓂃𓈒𓏸
大人気リップ「オーバーデューグロッシーリップティント」が1+1イベントを開催✨ ヌーディーなカラー展開と立体的なボリュームを生み出すツヤ感で私もとってもお気に入りなの🫶🏻 オーバーデューグロッシーリップティント1+1を購入で、通常価格より41%OFF❣ (2,534円)さらに!ティントキーリングも貰えちゃう🙌🏻💕
オーバーデューグロッシーリップティント NAMING.話題のむっちりボリュームリップに新色登場✨ 血色感のある印象にツヤ仕上がりで色持ちもいいです🩷 41%オフ 【通常 4,302円 → メガ割価格 2,534円】
ツヤがちゅるんって出て、唇が立体的に見える感じ❣️ 軽めのつけ心地でベタつきにくいのに時間が経ってもツヤ感がきれいに見えるのがお気に入り〜 MAY+BLUSH💗 5/29〜のメガ割期間中はオーバーデューグロッシーリップティントが1+1で41%OFFの2,534円+ティントキーリング付きらしい🐣 可愛すぎた…🥹💄
透け感のあるフレッシュな薔薇カラー クールトーンですが、私の肌ではややニュートラルに感じました。 彩度はやや高め。色持ちは控えめで、その分ツヤと立体感がきれい。 人気のBLUSHもオリヤンセールでリピート✨
NAMINGオーバーデューグロッシーリップティント12MAY13PEAK最近NAMINGのコスメ大好きだからメガ割で2色買い🩷PEAKのコーラル感がとても好き✨#新作コスメ#リップ#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#ツヤリップ#新作#ティント#Qoo10#コスメ#ティントリップ#リップティント#naming#ネーミング
大好きなNAMINGのオーバーデューグロッシーリップティントから新色出たよ〜!!! 今回の新色は花びらのように鮮やかな血色感が広がるローズカラー5色🌹‧⁺ ⊹˚. 春にぴったりの明るめローズから深みのあるローズまで豊富なカラ一展開でレイヤリングも楽しめる🥰
こういうローズカラーを待ってたぁぁぁあ!! NAMING.が解釈したローズカラーは、ザ・薔薇!!赤×くすみ!!ではなく、どんな方でも使いやすいようなローズカラーでローズメイクに挑戦したかった私大歓喜(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷᷄⸝⸝՞) ヌードトーンをベースに血色感を与えた繊細でニュアンスのある色味だから使いやすいし可愛すぎる…
塗った瞬間は白...!大丈夫かな?って不安になるけどなじむと多幸感溢れるコーラルベージュに大変身っ!✨️✨️ 唇の縁が自然とぼやけて、じゅわーっと滲むような発色の仕方が可愛すぎる~~ それも!!!塗って少し待つとツヤ感が湧き出てむっちりつやんとした仕上がりに...
オーバーデューグロッシーリップティント ローズカラー5色が追加!🌸🌷 むっちりぷるんとした質感。ベタつきにくくサラッとしたテクスチャー。 春らしいロージーカラーでかわいい! 日常使いしやすいカラー🤍
肌トーンや唇の色に合わせて選べる多彩なバリエーションのヌーディーリップ💄 やわらかいローズピンクカラーでサマータイプにおすすめカラー💓 ナチュラルなカラー・透け感あるツヤでぷるんと軽やかな仕上がりです✨️ ティントなので色持ちもよくってそれでいてクレンジングでちゃんと落ちてくれるところも◎
春におすすめ新色が登場🌸”彩度高めのヌーディーリップ💋今回は《 MAY 》&《 PEAK 》を紹介🍒発色良いけど明るすぎないので日常使いしやすい! 個人的には《 PEAK 》がお気に入り❤️ 41%オフ 【通常 4,302円 → メガ割価2,534円】
メガ割は、やっぱりお得です🤩 安くなりますし、色んな特典が付いてくるので嬉しい👍 バニラコは、リキッドファンデーションがなくなったのでリピート買いです🫶 特典にブラシとパフ、ミニクレンジングなど付いてました😋 NAMINGのリップ買えなくてやっと買えた! だけど、新色が出てたのでそちらを購入しました☺️新しいもの好き🩷
ツヤの美しさが天才なの……! ベタベタする重いツヤじゃなくて、じゅわっと水分が溢れ出たようなクリアな「水膜ツヤ」が特徴✨ 時間が経つとさらにツヤの膜がぷっくり浮き上がってくるから、唇の縦じわを自然にカバーも◎ ティントなのに乾燥しにくいし、時間が経っても蛍光色に転ばないのがめちゃくちゃお気に入りポイント💡
ヌーディーなのに盛れる絶妙カラーで、ちゅるんとしたツヤ感が可愛すぎる🤍 パーソナルトーンに合わせて選べるヌーディーカラー展開で、自分に似合う1本が見つけやすいのも推しポイント! グロスみたいなぷるツヤ感なのに、ティントならではの色持ち感もあって、立体感のある唇に見せてくれるの✨
ぷるんとしたツヤ感 ⭐︎ベタつきにくく、なめらかな塗り心地 ⭐︎塗りやすい斜めチップ 春にピッタリな粘膜カラー 11 DEWY やわらかなロージーピーチ 12 MAY 可憐なクールロージーピンク サラサラ◎ みずみずしい付け心地💮 何もつけてないみたいな軽さ💮
青みのあるピンクレッド。グロスなのでかなりツヤが出る。 くすみのあるパープルピンク。発色は控えめ。バームだけど塗るとさらっとしている。 肌は白く見えるけど馴染み過ぎて私の場合は何回も塗らないときちんと発色しない。
潤いが長持ち✨ 唇が皮剥けしやすいのですが、こちらは大丈夫でした👍 スウォッチ上から04 ヌーディーなモーヴピンク 13 血色を上げてくれるニュートラルカラー 05 くすみブラウンベージュ 11 程よい透け感の馴染みコーラルと言う感じでした✨ ご購入は是非Qoo10、DOERショップにて🩷
ちゅるんとツヤ感のある仕上がりが可愛いこのリップ✨ 私は 【11 DEWY】と【13 PEAK】がお気に入り🌼 DEWYを全体に、PEAKを中心に塗るのも可愛くて最近はこればっかり使ってる💞 ネーミングらしいお洒落なパケも好き🩶
グロス級のツヤ感なのにべたつかない軽やかなテクスチャー✨ 塗って少し待つとツヤ感がじわっと出て見たままの発色に...♡ 透明感のある発色で重ねて色味を調整できるからナチュラルメイクにもしっかりメイクにも合わせやすい🎀 派手すぎないのにちゃんと盛れるカラーばかりでこれは人気なの納得♡
オーバーデューグロッシーリップティントが1+1イベントを開催🙌🏻✨ ヌーディーなカラー展開でツヤ感が美しい💘 5/29から始まるメガ割期間中にオーバーデューグロッシーリップティント1+1でご購入いただくと通常価格より41%OFF (2,534円)+ティントキーリングがもらえる🎀
ちゅるん感が可愛すぎる…🩷 ひと塗りで縦ジワを消し去ってくれて、韓国アイドルみたいな唇になれる🥹✨ 重たすぎないのに、うるうる感が続くのお気に入り😽😽
NAMINGのむっちりボリュームヌーディーリップに新色5色登場! 彩度高めのカラー⭐️ もはやヌーディでは無いけど(笑) 春にいいね🌸
ちゅるんとしたツヤ感が本当に可愛すぎる…♡ ヌーディーなカラー展開で肌なじみも良いし、唇がぷるっと立体的に見えるのがお気に入り🫶 5/29〜のメガ割期間中は1+1イベント開催中! 通常価格より41%OFFの2,534円+ティントキーリングまで付いてくるの激アツすぎる🥺🎀
リアルにお気に入りで何色も持ってるリップ💖 色鮮やかな薔薇のような彩度を加えた春の新色が仲間入り🌹 メガ割の1+1がお得なのでわたしも買い足したい❕
話題のむっちりボリュームリップに新色登場💋 ヌードトーンを基調としながら、血色感のある印象を取り入れた日常使いしやすいカラー。 薔薇がみせる様々な表情からインスピレーションをうけて完成したローズカラーコレクション🌹✨ メガ割41%OFF価格 2,534円 *メガ割クーポン、単品2個ご購入でセット割引適用時*すべて税込
話題のむっちりボリュームリップに新色登場〜📣 ローズコレクションがかわいすぎる🌹💕 ティントだからもちろん色持ちもよく グロスのようなボリュームとツヤもある🥹✨ コラーゲン成分も配合されていていつでもツヤヌーディーリップが完成する🪄
むっちりボリュームリップに新色登場♡ 薔薇が見せる様々な瞬間からインスピレーションを受けた新色🌹 12 MAYは花びらが開く瞬間の可愛らしさを切り取った青みローズピンク(ブルベ夏ライトにおすすめ♡) メガ割でも1+1で41%オフ2534円で購入出来ちゃうみたいなので是非チェックしてみて💗
塗ってから少しするとぴたっと馴染んで定着するのが新感覚! このツヤ感で着色力も程良く、全PCいけるカラー展開。 新色11〜15は花びらのように鮮やかで瑞々しいカラーでした💐 唇スウォッチはファンデで軽く色味消して2度塗りの同条件で撮っているのでご参考に!
商品詳細情報NAMING. ネーミング オーバーデューグロッシーリップティント
- NAMING.(ネーミング)
- 3.2g: 1,890円
- どんな唇にも寄り添う。 ひと塗りで美しく仕上がる、 鮮やかに艶めく立体ボリューム感*を演出するヌーディーリップティント。 好評につき、ミニサイズ8種を発売! ●ひと塗りで満ちあふれる立体的な光沢* ●幅広い肌トーンに寄り添うヌーディースペクトラムで叶える、自分だけのムード ●唇のコンディションに左右されにくい、ムラを防いで美しい仕上がり ●コンディショニングフォーミュラでふっくら*としたなめらかな唇へ *メイクアップ効果
- フォーカンパニー
- 2025/10/1(最新発売日: 2026/8/1)
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |