肌なじみのいいヌーディーカラーから、素の唇をきれいに見せてくれるような血色カラーまで揃った全15色✨️ シアーな発色で、重ねるほどツヤも色づきもアップ。 ちゅるんとした仕上がりが可愛すぎた🫶🏻💗
#NAMING のヌーディーなぷるつやリップ #オーバーデューティント 🫧 重ね塗りでさらに立体的なボリューム感のあるつやつや唇に🫶🏻 1+1で41%オフになる上にティントキーリングがおまけでついてくるみたいなのでぜひチェック👀💖
ヌーディーなカラーが使いやすくて、ちゅるんとしたボリューム感が出るのが可愛いんです。 1本買うともう1本ついてくるこの機会に、ぜひ試してみてほしい! 唇全体に02BEI、唇の内側に10ROASTを組み合わせるのがお気に入りです!
NAMING.の大人気オーバーデューティントがQoo10メガ割で1+1に! ヌーディーなカラーが絶妙で、ちゅるんと立体感のあるツヤ唇に仕上がるのがお気に入り🤍 時間が経つほどツヤ感が増して、ぷるっとした唇に見えるのも可愛い!
絶妙ヌードカラーでバズってたやつ トレンド感のあるヌードカラーから血色カラーまで揃ってる…❣️ 血色を引くというよりはまろやかさを足す、みたいな感じですごく可愛いヌーディリップに…🕯️🕊️ 今人気の豆乳系、ぬるい系の色味のリップをお探しの方にイチオシです💯
ぷるんと弾む艶感が美しいリップ😍 ヌーディ感も感じられるカラーでバリエーションが豊富でこれは絶対、好きなカラーが見つかるはず🫶🏻️💞 クールトーン、ウォームトーンでチョイスも出来るチャートも公式にあるから参考にしながら選びたい🫶🏻️💞 塗ってから30秒ほど待つのがポイントだよ👍🏻
ちゅるんと感がたまらない最近の一軍リップ。今回は人気の8色をスウォッチ🌟 ヌーディーなのに塗ると自分の唇に馴染んで血色感の良いリップに。
ウォーム/クールに分かれて、ヌーディーなベージュカラーからまろやかな15色展開。 軽やかなつけ心地で、グロスみたいなぷっくりとした光沢感* 30秒待つとツヤっぽさup💓 やわらかい色味のまま、重ねるほど発色を楽しめるんだけど、01〜03は元の唇のトーンによって結構印象が変わりそう! 色選びに迷ったら、自分の唇の色に近いヌーディーカラーをベースにして、好みのカラーを重ねるのがおすすめ⤴︎
まだ使ったことのない人は早く使ってみてほしい!🥺✨ ブランド「NAMING.(ネーミング)」で話題のバズリップ『オーバーデューグロッシーリップティント』💄 私のお気に入りは「04 BLUSH」と「12 MAY」の2色です 🧸🎈 ✦ 04 BLUSH:デイリー使いにぴったりの上品な血色感カラー 🌸 5/29から始まるメガ割期間中に『オーバーデューグロッシーリップティント』を1+1で購入すると通常価格より41%OFFの2,534円(税込)に!🥺🪄︎︎🫧
ヌーディブラウンは濃過ぎず、淡過ぎでどんなメイクにも合わせやすい万能カラー 発色が穏やかなピーチベージュは、ほかのリップを使う時に仕込めば下地代りになり、濃いめの口紅に重ねると少しまろやかになったりマルチに使えて◎ ティントにありがちな赤くなる現象もなく、単品でナチュラルに盛るのも良し👍
このティントは他にはない絶妙なカラーが可愛すぎる…ティントだけど唇も荒れづらくてデイリーに使いやすい。 自分好みに重ね塗りしても可愛いからリップメイクが楽しくなるよ◝✩ メガ割でお得にゲットして❕
使ったことのない人は早く使って🎀NAMING.の大人気リップ「オーバーデューグロッシーリップティント」が1+1イベントを開催📣 ヌーディーなカラー展開で、立体的なボリュームを生み出すツヤ感✨
NAMING.の新色がやばい!!!!🎀 ピンクベージュ系可愛すぎる!! NAMING. オーバーデューグロッシーリップティント 画像の使用許可もらってます!
幅広いトーンに寄り添うヌーディーなカラーで、全部集めたくなる!ボリューム感あってツヤっとした仕上がりに💋 個人的には04 BLUSHがお気に入り🥺💋 5/29から始まるメガ割割間中に1+1で購入すると、通常価格より41%OFF (2,534円)+ティントキーリング贈呈😍!!
ヌーディーカラーと鮮やかなカラーが生み出すツヤ感がたまらない!! 5月29日からはじまるQoo10メガ割で1+1で41%OFF、さらにティントキーリングがついてくるよー! まだ使ったことない方はぜひチェックしてみてね🩷
まだ使ったことのない人は早く使ってみて♡ ヌーディーで使いやすいカラー展開・立体的なボリュームを生み出すツヤ感が超良い‼ 5/29から始まるメガ割期間中にオーバーデューグロッシーリップティント1+1で購入すると、通常価格より41%OFF (2,534円)+ティントキーリング贈呈♡絶対チェック‼️
ヌーディーカラーから深みのあるカラーまでカラバリ豊富で、絶妙なニュアンスカラーが揃っているのが魅力です♡ 付け心地も軽く、塗った時のツヤ感も綺麗✨出しっぱなしでも様になるオシャレなパケにも注目です💡 発色も綺麗だし濃いめのカラーも透け感のおかげで軽やかな印象に感じます◎
大人気リップ「オーバーデューグロッシーリップティント」が1+1イベントを開催✨ ヌーディーなカラー展開と立体的なボリュームを生み出すツヤ感で私もとってもお気に入りなの🫶🏻 オーバーデューグロッシーリップティント1+1を購入で、通常価格より41%OFF❣ (2,534円)さらに!ティントキーリングも貰えちゃう🙌🏻💕
NAMING.のプレキャンに当選して1年分のコスメをいただきました…!! 13点という豪華すぎるプレゼント🥹🎁⋆* 今年2026年はぜひともNAMING.オタクになるくらいたくさん使いたいな~!!😌𓈒 𓂂𓏸
発売時即完売してた🤩話題の『NAMING. オーバーデューグロッシー ティント』。どれも可愛くて、決めきれず4色買い😘 ティントだけど色残りはうっすらで、ティント特有の鮮やかさがなくて、ティントが苦手な人でも使いやすい🫶 どんな唇にも理想的に仕上がる、鮮やかに艶めく立体ボリュームのリップティント。ひと塗りで満ちあふれる立体的な光沢。
ツヤがちゅるんって出て、唇が立体的に見える感じ❣️ 軽めのつけ心地でベタつきにくいのに時間が経ってもツヤ感がきれいに見えるのがお気に入り〜 MAY+BLUSH💗 5/29〜のメガ割期間中はオーバーデューグロッシーリップティントが1+1で41%OFFの2,534円+ティントキーリング付きらしい🐣 可愛すぎた…🥹💄
アイシャドウはリンメルの透明感あるラメパールを目頭2/3にしっかり入れて、目尻1/3にリリーバイレッドのミュートピンクで立体感を。 この色味絶妙で生産終了してしまったのが本当に残念。ピンクパープルにゴールドラメ…ほんとうに綺麗なんです。 NARSのリフ粉、新色買いました。カバー力もあり、若干マット寄りでかなり使いやすいです。
塗った瞬間は白...!大丈夫かな?って不安になるけどなじむと多幸感溢れるコーラルベージュに大変身っ!✨️✨️ 唇の縁が自然とぼやけて、じゅわーっと滲むような発色の仕方が可愛すぎる~~ それも!!!塗って少し待つとツヤ感が湧き出てむっちりつやんとした仕上がりに...
NAMINGの大人気ティントの既存色8色です✨✨ 実際の唇のカラーを生かしたまま馴染むように発色してくれ、グロス急にぷるぷるにしてくれるオーバーデューグロッシーリップティント。 私の推しカラーは、𝑩𝑳𝑼𝑺𝑯です🩷 気になる方は是非、チェックしてみて下さい🫧
再販される度に即完売になってた。 私もローンチされる情報出た日から販売開始を毎日チェックしてた♡笑 01 NUDIは特に、白みのあるスキンカラーで唇のトーンを落としてくれる感じ。 色持ちもいいし、ティッシュオフしてみても艶がちゃんと残るし、色むらがなく綺麗に唇に伸びるから仕上がりもキレイ(❁´◡`❁)
ヌーディーなのに盛れる絶妙カラーで、ちゅるんとしたツヤ感が可愛すぎる🤍 パーソナルトーンに合わせて選べるヌーディーカラー展開で、自分に似合う1本が見つけやすいのも推しポイント! グロスみたいなぷるツヤ感なのに、ティントならではの色持ち感もあって、立体感のある唇に見せてくれるの✨
色味がイメージと違った🥺くすんだピンクかと思ったら、めちゃくちゃヌーディーな色…ほぼ肌色って感じの黄色みが強いピンクかな…? 結構、ベタベタ感あって保湿力はあり👍色持ちは色がよくわからないからなんとも言えないなぁ…🥲 この色はほんとに買って失敗したし、違う色買えばよかったとほんとに大後悔…😭
付けた時はめちゃくちゃヌーディな感じだけど時間が経つと少し血色感が出てくる。 手の甲に試し塗りしてティッシュオフした後もうっすら色が残るので色が濃いティントよりはかなり控えめだけど色は残る。 個人的にはDENIAを全体的に付けたあとにフィーのコールミーベイビーを中心のみに付ける組み合わせが良かった♪
オーバーデューグロッシーリップティントが1+1イベントを開催🙌🏻✨ ヌーディーなカラー展開でツヤ感が美しい💘 5/29から始まるメガ割期間中にオーバーデューグロッシーリップティント1+1でご購入いただくと通常価格より41%OFF (2,534円)+ティントキーリングがもらえる🎀
オーバーデューグロッシーリップティント 02 BEI👶🏻 【ヌーディー系】 03 DENIA🍊【コーラル系】 09 BOIL🍊【コーラル系】 05 OVEDI🌹【ローズ系】 06 BURNT🍫【ブラウン系】
ちゅるんとしたツヤ感が可愛い NAMING.のリップが1+1でお得にGETできる💋 ヌーディーカラーが時間とともに馴染んで、ぷるっとグロスみたいなツヤなのに色持ちも良い🫧 縦ジワが気になりにくい仕上がりも好きだった✨
みずみずしいテクスチャーで透け感のあるリップティント。甘めの香りはしますがきつすぎないので使いやすい◎ DENIAはやわらかいピーチベージュ系🍑 ほんのり血色感も出るから「素の唇がきれいになったみたいなカラー」꒰ྀི´,,>ω<,,`꒱ྀི 他にもたくさん可愛いカラーがあるので次回はもう少し濃いめのカラーをためしてみたいと思いました♡
ちゅるんとしたツヤ感が本当に可愛すぎる…♡ ヌーディーなカラー展開で肌なじみも良いし、唇がぷるっと立体的に見えるのがお気に入り🫶 5/29〜のメガ割期間中は1+1イベント開催中! 通常価格より41%OFFの2,534円+ティントキーリングまで付いてくるの激アツすぎる🥺🎀
塗ってから少しするとぴたっと馴染んで定着するのが新感覚! このツヤ感で着色力も程良く、全PCいけるカラー展開。 新色11〜15は花びらのように鮮やかで瑞々しいカラーでした💐 唇スウォッチはファンデで軽く色味消して2度塗りの同条件で撮っているのでご参考に!
オーバーデューグロッシーリップティント🎀 上からDENIA、BLUSH。 DENIAの方は私の唇ではほぼ同化するけどリップメイクの仕上げに使うとまろやかな色になって可愛い🫶🏻 BLUSHは控えめなピンクだけど単体でも使えそうな発色感🤍 ほんのり甘めの香りで縦じわも目立ちにくいのがいい!
今回のメガ割~🎀やっぱり1番はギャルキティ☝️#韓国コスメ#韓国スキンケア#新作コスメ#新色#カラコン#Qoo10#Qoo10メガ割
時間が経ったあとのツヤ感がだいすき(◜𖥦◝)✊🏻⭐️新色は全て発色がいいからこれ1本さえあれば完成するのも嬉しい! MAYがお気に入り〜😻 乾燥もしずらいです!!
まだ使ったことのない人は早く使ってみてほしい🤍 ヌーディーなカラー展開で立体的なボリュームを生み出すツヤ感がたまらなくかわいい🤍 通常価格より41%OFF (2,534円)でご購入できて、また、1+1ご購入時、先着でティントキーリングももらえちゃう‼️
粘膜リップのような絶妙なヌードカラーで「元から唇がきれいな人」みたいな仕上がりになる感じ◎ グロスのボリューム感&ツヤはそのままにティントのカラーキープ力をプラスした設計でちゅるんとした仕上がりが長時間続く気がする🌟 イエベにもブルベにも寄り添うカラー展開で透け感があるから使いやすいの!
元の唇の色をより良く見せてくれるから、派手になり過ぎず学校や職場にも使いやすそう🫶🏻🎀 オーバーデューグロッシーリップティント #韓国コスメ #コスメレビュー #リップティント
NAMINGのグロッシーティントはパーソナルトーンに合わせたヌーディーリップカラーと鮮やかに艶めく立体ボリュームが魅力🌟 コラーゲンや植物由来成分が縦ジワやカサつきをケアし、ふっくらとしたなめらかな唇を演出します 実は5/29からのメガ割でこちらのティントは1+1イベントが開催!
オーバーデューグロッシーリップティントが1+1イベントを開催! しかも通常価格より41%OFF (2,534円)で先着順でキーリングGIFTもあるんだって😳 自然に立体感を出せるボリューム感が使いやす🫶 ヌーディカラーを中心にカラバリ豊富で、似合う色がきっと見つかるから早く使ってみて欲しい🥹
NAMING.の大人気リップ「オーバーデュー グロッシーリップティント」の1+1イベントがやってくる! ヌーディーなカラー展開で使いやすいのに、ツヤ感でぷるっと立体的な唇に見せてくれるのが特徴💖 5/29から始まるメガ割期間中は、1+1で買うと通常より41%OFF(2,534円)でGETできるみたい…!
商品詳細情報NAMING. ネーミング オーバーデューグロッシーリップティント
- NAMING.(ネーミング)
- 3.2g: 1,890円
- どんな唇にも寄り添う。 ひと塗りで美しく仕上がる、 鮮やかに艶めく立体ボリューム感*を演出するヌーディーリップティント。 好評につき、ミニサイズ8種を発売! ●ひと塗りで満ちあふれる立体的な光沢* ●幅広い肌トーンに寄り添うヌーディースペクトラムで叶える、自分だけのムード ●唇のコンディションに左右されにくい、ムラを防いで美しい仕上がり ●コンディショニングフォーミュラでふっくら*としたなめらかな唇へ *メイクアップ効果
- フォーカンパニー
- 2025/10/1(最新発売日: 2026/8/1)
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |