今っぽい“モテ唇”作りたいならうさぎ舌カラーのリップは絶対チェックしてほしいです🎀 ちゅるんっとした✔じゃなくて🎀みたいなツヤ感とほんのりピンクの血色感で とにかく「可愛い子の唇」になれるカラーだけ集めてます🩰🪽
うさぎみたいなピュア感とバレエコアっぽいふわっと可愛い雰囲気ってやっぱりモテの王道…🐇🩰🎀 ふわっと血色+透明感で“なんか可愛い…”って思わせるLoveリップだけ厳選です🦢🎀 ナチュラルなのにちゃんと可愛い“守りたくなる系リップ”ってやっぱり強い…🩰🐇
うるっとちゅるんとした “あざと可愛い唇”が作れる粘膜ピンクリップ見つけました…🩰🎀 まるで元から唇が可愛いみたいなナチュラルなのに盛れるピンクで、塗るだけで一気にモテ顔になれる感じ…🪽
特に良かったものだけキャプションに書きますね✍🏻 まずはこの前もレビューを出した molette のアイシャドウパレット! ✔色展開とそれぞれの配色が可愛い ✔粉質が良い ✔捨て色がない(個人的に) 優秀なことには変わりないのですが、お得に買えるわけではなかったのでここで謝罪させていただきます。 今回の投稿では購入品のみをご紹介しております。
黒髪さんってちょっと色ミスると重く見えがちだけど… この“ヌロイ系カラー”使えば一気に垢抜け確定です🩰🤍 ちゅるん×じゅわっとした色気で守りたくなるのに色っぽい最強バランス🐇💭 ツヤ感リップで“ぷるん感”マシマシ🫦 淡め発色で余白を埋めて人中短縮効果も◎
ヌーディーなカラーと塗った瞬間から唇がぷるんと見えるツヤ感が可愛すぎる❤︎₍ᐢ·͈༝·͈ᐢ₎ まだ使ったことない人は早めに試してみてほしい😭💕
可愛すぎるポケモンコラボ!!!! ドット絵のポケモンがあまりにも可愛い߹ᯅ߹ 新色のチーク最高じゃない、、!?! ほわほわいちごピンクでどう考えてもモテるほっぺが作れる🍓 ぜひ試して見てください!
リップは今年もめちゃめちゃ買った、、、その中で特に良かったリップをまとめました!!! 色が好きなのはもちろん、質感やもちも重視したので買って間違いない! ぜひ試して見てください!
ひと塗りで視線を奪うのに、重くならず、やりすぎ感ゼロ。 透け・ツヤ・深みのバランスが神で気づいたら沼ってる赤だけ集めました…!!! 甘い赤、熟れ赤、くすみ赤、色気赤。
ヌードミューテッドピンクという、白みのあるカラーのティントというウワサを聞いて気になっていたのですが。。 唇を噛んで赤くなったみたいな自然な血色感だから浮かないのは嬉しいんだけど、やっぱ白みピンクが目的だったからここまで色変わっちゃうとなぁ。。 キャップに、馴染ませるシリコンチップが内蔵されているのが最初わからなくて、他の方の投稿で知りました。。。
絶妙ヌードカラーでバズってたやつ トレンド感のあるヌードカラーから血色カラーまで揃ってる…❣️ 血色を引くというよりはまろやかさを足す、みたいな感じですごく可愛いヌーディリップに…🕯️🕊️ 今人気の豆乳系、ぬるい系の色味のリップをお探しの方にイチオシです💯
購入品の中に気になっているアイテムあれば参考になると嬉しいです💞 オールデイタイトメイクアップセッティングフィクサー ¥1,405 プロ アイ パレット エアー 02ローズコネクト ¥1,747
30秒ほど待つとぷるんとツヤ感がアップするリップ🫦✨ どのカラーも透明感があり重たくならず夏メイクにぴったり♪ 貝殻みたいなデザインがとにかくかわいくて持ち歩くだけでも気分が上がる!開いてくるっと裏返すと鏡のように使えるのも便利🪞 ムラになりにくく広げやすいです。どのカラーもやさしい発色なので調節しやすいのも◎
- 5日前
今っぽちゅるん唇これで完成🩰🌟 最近ほんとに思うんですけど、唇のツヤって顔の可愛さ左右しません…?🐇 ぷるっと立体感出るだけで一気にモテ顔・あざと顔・透明感ぜんぶ盛れ🪽 ちゅるん感がレベチ すっぴん風メイクにもデートにも優勝
ちゅるんとした仕上がり ツヤツヤなのにベタつきにくく、軽いつけ心地☁️ ヌーディーカラー まろみ・白みのある柔らかいカラバリで、自分に合うヌードカラーが見つかるよ🤍 一時期欠品で入手困難だった商品💦 最近は安定してきたから買ってみたんだけど、正直に言うと残念だった🥹
韓国のライフスタイル・雑貨ブランド「BUOY」とのコラボ商品はヌーディーカラー×夏の日に焼けたようなヘルシーなカラー展開が特徴🏝️☀️ ティントはティッシュオフ後もほんのり色が残るし、チークもバームタイプなのにべたつかずふわっと乗せられるので、夏のヘルシーメイクにぴったりです🌺🥥 気分に合わせて組み合わせることも、単品でも使いやすいアイテムで、スタイリッシュなパケもポーチに入っていると気分の上がる逸品です☺️
- 6日前
日焼けしたような夏っぽいヘルシーなカラー展開🌻✨ 大人っぽいヌーディーカラーで抜け感のある印象に👍🏻🤍 どちらもツヤ感があって色持ちもバッチリだった! 大人気のリップとチークに、新しいカラーが3色ずつ新発売🌺🌴🏖
- 3日前
ENTROPYのチークがかなり可愛かったので、それをたっぷり使ったチークが主役なメイク。 LUNASOLのアイシャドウ、肌馴染み良すぎて使いやすい😚❤️ ENTROPY スライドアップドウチーク タッチコーラル/ハグフラッシュ/ミラーフラッシュ
ぷるんと弾む艶感が美しいリップ😍 ヌーディ感も感じられるカラーでバリエーションが豊富でこれは絶対、好きなカラーが見つかるはず🫶🏻️💞 クールトーン、ウォームトーンでチョイスも出来るチャートも公式にあるから参考にしながら選びたい🫶🏻️💞 塗ってから30秒ほど待つのがポイントだよ👍🏻
雫をまとったようにみずみずしくピュアなツヤでボリューム感を演出するリップグロス💋 唇に自然に溶け込むカラーでムードチェンジできるリップティント💄 内側から滲み出る柔らかな血色感が魅力的な水彩画チーク🎨 どんな唇にも完璧に仕上がるヌーディカラーと鮮やかにツヤめく立体ボリュームを演出できるリップティント🫧
どんな唇にも馴染むヌーディーカラーと艶めく立体ボリューム! みずみずしくちゅるんとしたテクスチャーで使い心地抜群! 塗った瞬間ちゅるーんとツヤツヤな唇に仕上がるツヤリップです💄 りんご飴みたいなちゅるんとツヤ感のあるレッド系カラー! 程よい血色感が出てどんなメイクにも使いやすそう!イチオシ!
レッドブラウンカラーです🙋 香りはあまり気にはならなかったです👌 質感は少し重め、ツヤツヤなグロスみたいです 保湿力は高めなので荒れることはありませんでした🤗
ちゅるんと感がたまらない最近の一軍リップ。今回は人気の8色をスウォッチ🌟 ヌーディーなのに塗ると自分の唇に馴染んで血色感の良いリップに。
NAMING.(ネーミング)のティント新色が可愛い!私は特にMAYが好み🥀 保湿成分が含まれていてツルッと伸びて均一な色と質感👄🫧 全15色1,760円(税込、Qoo10価格)
メガ割おすすめコスメです💖 𖥣 VDLチークステイン ブラッシャー 07アプリコット ヘイズ 𖥣 b idol THE アイパレR 08本気のブラウン
ウォーム/クールに分かれて、ヌーディーなベージュカラーからまろやかな15色展開。 軽やかなつけ心地で、グロスみたいなぷっくりとした光沢感* 30秒待つとツヤっぽさup💓 やわらかい色味のまま、重ねるほど発色を楽しめるんだけど、01〜03は元の唇のトーンによって結構印象が変わりそう! 色選びに迷ったら、自分の唇の色に近いヌーディーカラーをベースにして、好みのカラーを重ねるのがおすすめ⤴︎
塗るだけでハッピーな気分になれる 春に使いたい多幸感コスメたち🌸 透け感のあるツヤや、温もりある血色感などこれからの季節にぴったりな愛用アイテムを7つピックアップしました✨ NAMINGのリップは今回のメガ割で購入したんだけど、色みもツヤ感もパケも含め好みだった…♡♡ イエベさんの参考になると嬉しいです🛒♡
まだ使ったことのない人は早く使ってみてほしい!🥺✨ ブランド「NAMING.(ネーミング)」で話題のバズリップ『オーバーデューグロッシーリップティント』💄 私のお気に入りは「04 BLUSH」と「12 MAY」の2色です 🧸🎈 ✦ 04 BLUSH:デイリー使いにぴったりの上品な血色感カラー 🌸 5/29から始まるメガ割期間中に『オーバーデューグロッシーリップティント』を1+1で購入すると通常価格より41%OFFの2,534円(税込)に!🥺🪄︎︎🫧
イエベの私がおすすめしたい推しピンクリップを5本ピックアップしてみた✨ 「ピンク浮きそう…」と思って避けて避けてるイエベさんコーラルピンクやピーチピンクなど黄みを含んだピンクを選べば馴染みやすいです🍑 似合うピンクリップだと、血色感アップして多幸感溢れる印象に…♡
ヌーディブラウンは濃過ぎず、淡過ぎでどんなメイクにも合わせやすい万能カラー 発色が穏やかなピーチベージュは、ほかのリップを使う時に仕込めば下地代りになり、濃いめの口紅に重ねると少しまろやかになったりマルチに使えて◎ ティントにありがちな赤くなる現象もなく、単品でナチュラルに盛るのも良し👍
思っていた以上に全体的にヌーディーな発色で大人っぽい仕上がりになったよ〜‼︎ グロスとティントのいいとこどりで立体的なボリューム感とうるツヤ感が叶う🪄 私のお気に入りは04 BLUSH💗 新色も気になる💭
このティントは他にはない絶妙なカラーが可愛すぎる…ティントだけど唇も荒れづらくてデイリーに使いやすい。 自分好みに重ね塗りしても可愛いからリップメイクが楽しくなるよ◝✩ メガ割でお得にゲットして❕
すんごいうるちゅるな唇にしてくれてめちゃくちゃ可愛い😍 しかもティント効果もちゃんとある◎ 15LORNはローズ系のカラーでブルベもイエベも両方いけそうな万能カラーなような気がします♡笑 韓国コスメによくある、少しだけ甘い香りがするので匂いに敏感な方は甘く感じるかもしれないです!
話題のむっちりボリュームリップに新色登場💖 彩度高めのヌーディーリップで春におすすめ🌷 ティントだから色もちも◎ 🌸12 MAY / ブルべ夏ライト 花びらが開くいちばん愛らしい瞬間を思わせる、繊細なクールロージーピンクカラー
私の超一軍チークから韓国の人気色がついに日本でも買えるようになった💖 3色中気になる2色を買ってみた! 今まで使ったツヤリップの中で1番と言っても過言じゃないくらいにつやんつやん♡オイル膜がやばい♡ どっちの新色も超当たりだった💘
むっちりボリュームリップに新色登場 🌹 彩度高めのヌーディーリップで春におすすめ🌸 12 MAY(ブルベ夏ライト)繊細なクールロージーピンク。花びらみたいにやわらかく色づいて、清楚感のある上品な唇に仕上がるカラー。 今メガ割でオーバーデューグロッシーリップティントが1+1 対象みたいで、41%オフ 【通常 4,302円 → メガ割価格 2,534円】で購入できるみたい。
もったり感はなく、スルスル塗れます! 09 BOIL は、うっすらピンクが入ったベージュ 11 DEWY は、ちょっと蛍光寄りのコーラルピーチだと思いました。 唇の色を消してから使えばサイト画像の色味に近づくかもしれません。そして味がおいしくないです! 色持ちも良くないです🥲 わたしはリピなしです🥲
むっちりボリューム感がヤバいって話題のNAMING.の『オーバーデューグロッシーリップティント』 ひと塗りで唇の縦ジワを消し去ってくれる、まるでオイルみたいな圧倒的ツヤ感とベタベタしない軽い付け心地 唇に塗ってから【30秒】じーっと待つと…じわじわ〜ってツヤが溢れ出てきて、ボトルで見たままの可愛い色が唇にピタッと密着!
使ったことのない人は早く使って🎀NAMING.の大人気リップ「オーバーデューグロッシーリップティント」が1+1イベントを開催📣 ヌーディーなカラー展開で、立体的なボリュームを生み出すツヤ感✨
どんな唇にも完璧に仕上がるヌーディーカラーと、鮮やかに艶めく立体ボリューム。 コラーゲンシナジー成分で、縦ジワも薄い唇もぷるんとボリュームアップ とにかく色が可愛い!!!ちょっとグレーがかったような雰囲気のあるカラーが唯一無二でした😻
グロス級のツヤ感なのにべたつかない軽やかなテクスチャー。塗ったら30秒間待ってみて! ツヤ感が湧き出て、見たまま発色に。 やさしさをまとったソフトローズピーチ 07 SIENNA - じんわり色づくピンクブラウン ぜひチェックしてみてください♡
NAMING.の新色がやばい!!!!🎀 ピンクベージュ系可愛すぎる!! NAMING. オーバーデューグロッシーリップティント 画像の使用許可もらってます!
メロンパンの中のクリームをイメージしたメイク🍈淡くて可愛いので似たようなコスメ持ってたら是非! アイシャドウ:HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースシャドウ soda/CLIO プロアイパレットエアー 11ショッピングチーズ リップ:lilybyred ジューシーライアーウォーターティント 07ORANGEMARGARITA/colorgram ギークヌードカラーカバーティント 05セメント
幅広いトーンに寄り添うヌーディーなカラーで、全部集めたくなる!ボリューム感あってツヤっとした仕上がりに💋 個人的には04 BLUSHがお気に入り🥺💋 5/29から始まるメガ割割間中に1+1で購入すると、通常価格より41%OFF (2,534円)+ティントキーリング贈呈😍!!
唇の色が濃いから、可愛いヌーディーリップが全然発色しない…😭って諦めてない? 08 SEPIAは、涼しさと温もりが溶け合うモーヴブラウン。どんな肌トーンにも馴染んで、一気に垢抜けた“大人の余裕”を醸し出してくれるの。 立体的なグロスツヤ感✨: 塗った瞬間、唇に厚みが生まれたみたいなボリューム感!
ヌーディーカラーと鮮やかなカラーが生み出すツヤ感がたまらない!! 5月29日からはじまるQoo10メガ割で1+1で41%OFF、さらにティントキーリングがついてくるよー! まだ使ったことない方はぜひチェックしてみてね🩷
まだ使ったことのない人は早く使ってみて♡ ヌーディーで使いやすいカラー展開・立体的なボリュームを生み出すツヤ感が超良い‼ 5/29から始まるメガ割期間中にオーバーデューグロッシーリップティント1+1で購入すると、通常価格より41%OFF (2,534円)+ティントキーリング贈呈♡絶対チェック‼️
唇の赤みを抑えつつ、じんわりピンクブラウンが発色して、一気に『もともとこの綺麗な唇でした』って詐欺れちゃうの💕 ブラウンの温かみがあって肌馴染み抜群。イエベさんも使いやすい! 自分の唇が嫌いだった人にこそ使ってほしい! 4月の新生活、このリップで自信つけてこ?🌸
ヌーディーカラーから深みのあるカラーまでカラバリ豊富で、絶妙なニュアンスカラーが揃っているのが魅力です♡ 付け心地も軽く、塗った時のツヤ感も綺麗✨出しっぱなしでも様になるオシャレなパケにも注目です💡 発色も綺麗だし濃いめのカラーも透け感のおかげで軽やかな印象に感じます◎
売り切れ続出の大人気ティントから、ローズの瞬間美を切り取った新色5カラーが追加🌹 みずみずしく光を抱え込むようなツヤ感と、むっちりボリューム感のある仕上がりはそのままに、春のメイクにぴったりなローズバリエーションが勢ぞろい♡ しかも今ならメガ割で1+1 41%オフ(4,302円 → 2,534円)
商品詳細情報NAMING. ネーミング オーバーデューグロッシーリップティント
- NAMING.(ネーミング)
- 3.2g: 1,890円
- どんな唇にも寄り添う。 ひと塗りで美しく仕上がる、 鮮やかに艶めく立体ボリューム感*を演出するヌーディーリップティント。 好評につき、ミニサイズ8種を発売! ●ひと塗りで満ちあふれる立体的な光沢* ●幅広い肌トーンに寄り添うヌーディースペクトラムで叶える、自分だけのムード ●唇のコンディションに左右されにくい、ムラを防いで美しい仕上がり ●コンディショニングフォーミュラでふっくら*としたなめらかな唇へ *メイクアップ効果
- フォーカンパニー
- 2025/10/1(最新発売日: 2026/8/1)
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |