KANEBO シャドウオンフェース01 税込3,630円 Dior ルージュ ディオール オン ステージ120 税込6,270円 ディオール スノー UV ベース ブルー 税込7,480円
- 2日前
ダークリップ36選🖤 どんなメイクに合う? リップをメインにして、チークやアイシャドウは薄くする ぜひ試してみてください🫶🏻
ビビッドスプリングにおすすめなデパコスリップ6選🤍 新しく発売されたコスメなども含めて人気なリップメインでデパコスリップをご紹介🫶 CHANEL ルージュココフラッシュ 124 KANEBO ルージュスターヴァイブラント V04
LIPS こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位🥇 Dior ルージュディオール オン ステージ ピュアピンクだけれど可愛くなりすぎず、凛々しい雰囲気にもなれるのがいい! お気に入りリップなのだけれど、発売が微妙なタイミングだったのと欠品が続いていたからなかなか選ばれなかったと思ってる…🥺
イエベ春×アクティブキュートさんにおすすめのリップ6選💄✨ 華やかなお顔に赤リップが映えるけど 質感は透け感のあるものや軽めのものの方がよりマッチするよ🫶🏻💕 ぜひお買い物の参考にしてみてね🥰
香りが独特って聞いてたけど個人的には全く問題なかった。 色持ちも期待以上だし、何より塗った時のムチっとピタっとくっつく感覚が大好き‼︎💖 重ね塗りしても赤く濃くならないのも好きポイント🫶 あとこの細さと形がピンポイントで塗布しやすいところも♡
なめらかなツヤと美しい色持ちを叶える「ルージュディオールオンステージ」リキッドリップスティックのフォーミュラに着想を得た、独自のダブルフェーズテクノロジーを採用。美しい発色と心地よさが長時間続きます。http://on.dior.com/rouge-dior-on-stage-2512ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。#ディオール #Dior #ディオールメイクアップ♡.*・゚゚・*.♡Diorディオールルージュディオールオンステージ#120アイコニックローズシャイン#168コッパーアトラクションシャイン...
- 2025.12.13
イエベ春×顔タイプフェミニンさんにおすすめのリップ6選💋💕 私のお気に入りをまとめただけな気もするけどちゃんとスペックを考えて選んだよ❣️ ぜひお買い物の参考にしてみてね☺️✨
イエベ春×顔タイプエレガントさんにおすすめのリップ6選💋💕 全てを華やかにしちゃうと元々お顔立ちが華やかな分、派手見えしちゃうことがあるから 目か唇のどちらかに華やかポイントを持ってきてあげるのがおすすめ☺️✨
リップが主張しないのに、なぜか綺麗に見えるルージュ ディオール オン ステージ120 アイコニック ローズ シャインを深掘りレビューᝰ✍🏻 ディオール好きなら把握しておきたい内容をBLOGでご紹介しています💻是非ご覧ください!
ほんとに色落ちしないリップを集めました💋 おすすめなのでぜひ使って見てね! @chanel.beauty ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ @diorbeauty ルージュ ディオール オン ステージ
イエベ春優勝のむっちり質感リップ12本💋💕 前回はちゅるんちゅるんの水光リップを紹介したけど今回はむっちりツヤリップ💄✨ みんなはどれが好み🥰? ぜひお買い物の参考にしてみてね!! #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
春冬またぐタイプの方におすすめしたい華やかリップ5選💋💄✨ 春冬またぐ方は青み黄みにあまり偏りのないニュートラルめな赤、ピンクレッドなどがおすすめ💖 ぜひお買い物の参考にしてね🫶🏻💕
- 2025.12.24
落ちにくいって話題のディオールのリップ ルージュ ディオール オン ステージ やっとゲットできた💄 選んだのは【120 ICONIC ROSE】肌なじみが本当にきれい…💓 派手すぎず地味すぎず、どんなメイクにも合わせやすい万能カラー! なめらかでクリーミーな塗り心地なのに、ピタッと密着してくれる感じがあって、時間が経っても色が残りやすいのが嬉しい🥰
友達にプレゼントしてもらいました!パキッとした赤リップ。ニュートラル寄りのカラーで彩度が高すぎないから使いやすい🙆♀️ お化粧品〜な香りあり。塗ったあとはそこまで気にならない。 スルスル塗れるけど数分経つとピタッと密着した感じになってだいぶ色持ちがいい👍️ 私は結構唇が荒れやすいけど、これは今のところ問題なく使えています。皮剥けしづらい!
今年もピンク系多めなラインナップです🫧 ぜひ気になったものはチェックしてみてくださいね🐑 サロンでお客様から人気だったコスメをまとめました! #ディオールリップ#ブルベ夏コスメ
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ブライトスプリングさんにおすすめリップ12選💋💕ぜひお買い物の参考にしてみてね!!#イエベ春#ブライトスプリング
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ビビッドスプリングさんが絶対沼る盛れリップ12選💋✨ぜひお買い物の参考にしてみてね!!#イエベ春#ビビッドスプリング
実はこそっと発売日にGETしてたDIORルージュディオールオンステージ。 落ちない飲み会リップとして完売続出してたね懐かしい… 185アルティメットピンクはミルクを1滴垂らしたようなピンクが可愛くてまさにうさぎ舌リップ🐰♡ スリムなシルエット×カナージュのキャップという洗練されたパケはさすがDIOR。
- 2025.12.24
Diorから色持ちの良い新作リップが出ると聞いてオンライン先行でゲットしたのでご紹介していきます。 長時間の色持ちと保湿効果をダブルで叶えた、新感覚のリップスティック💄 滑らかな塗り心地で程良く艶があってむっちりとした仕上がり。発色も良い!
- 2025.09.20
年末にZOZOコスメでDiorで使える1000円オフクーポンが出て、ついつい買ってしまった🤣 ホリデーのマキシマイザー買ってなかったし、今のネイルの色とほぼ同じカラーに惹かれて🩵 落ちにくさに関しては、食べたりしたらまあまあ落ちるかも?ってくらいで、そもそもの発色もいいから落ちても気付きにくかったりツヤが少し消える程度かな🥺
コスメ狂いOLのガチで使ってる ポーチの中身をまとめてみたよ! お昼の休憩時間にさっと使える肌のアラを飛ばせる ちょいとこだわりを詰め込んだポーチとなっております←
1年通してずっと人気だったのがSUQQUシグニチャーカラーアイズ14夕琥箔✨ キラツヤラメの美しさに心奪われる方が多かったです♡ 値上げが決定しているので(来年2/6〜)ご購入予定の方はお早めに⚠︎ ぜひ気になったものはチェックしてみてくださいね🐑
ルージュディオールオンステージは売り切れ状態!運良くゲットできたよ🥰♡ とても上品でツヤも感じられるルージュです。 薄めの茶色のオレンジが混ざってる感じの大人カラーです🙌
今超話題のDior飲み会リップ💄 落ちにいけどめちゃくちゃ落ちにくいわけではない← けど色がとにかく可愛いのと質感が好きすぎて私は大好き🫶 みんなどう?? #diorcosmetics #ルージュディオールオンステージ #飲み会リップ
柔らかクリーミーな塗り心地、滑らかなツヤ、色持ち効果、見たまま高発色、しっとり保湿効果が特徴のディオール新作リップ💄 9/19発売以来、購入制限が設けられるほど人気で既に欠品カラーも続出! スリムタイプで唇からはみ出さず塗りやすいですよ✨
- 2025.09.24
落ちないというより取れにくい&色味が残るイメージ🔍 私が試してみたところ、コップやストローには色味が映るのですが、唇にもリップが残るような感じでした.ᐟ.ᐟ 粘度の高いテクスチャーなのにするする塗れる₍ᐢ⸝⸝ᴗ ᴗ⸝⸝ᐢ₎ スティックタイプなのでさっとお直しもしやすくて、滑らかな塗り心地です.ᐟ.ᐟ ディズニーのリップに使いたい🎡🎠 ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッドよりも落ちるときの色ムラがでにくいのもポイント📝
- 2025.09.21
滑らかなツヤ感と高発色・高密着、色持ちの良さが特徴のDior ルージュディオールオンステージからブルベカラー3色をご紹介🥀 185 アルティメットピンクシャイン ▶︎淡く明るいミルキーピンク 明るさ得意なブルベ夏に◎ 発売以来欠品続きでしたが最近はやっと買いやすく💄(先程確認したところ公式オンラインでは3色すべて在庫がありました!)
- 2025.12.15
白系ハイライトとシルバーの目元は相性抜群! 特に冬におすすめのメイクです🥰 今回はオフラのミニハイライターを使ってメイクしてみました✨ メイクブラシにリップをとって唇の輪郭を描いてから中身を塗るとシルバーメイクに合った印象に✨
私は特にDiorのチークの使い勝手の良さとfweeとDECORTEのリップの可愛いカラーにやられました🥹 ちなみに私のイメコンスペックは顔タイプフレッシュ/Warm Spring/骨格ウェーブです🌟 来年も可愛いコスメたくさん発売しそう🫶🏻とても楽しみ!💭
発売前からバズりまくっていたこちらのリップ!「飲み会リップ」と話題ですよね!! リップモンスターやネンマクフェイクルージュなどと比べると発色はしっかりめ!!個人的にはシュウウエムラのキヌケアヌードに近い質感かなと思いました! ツヤリップですがうるうるするようなツヤではなくサテン寄りのツヤで飲食をしても色落ちの仕方が綺麗です!
- 2025.10.05
【スルメ系コスメ】コスメ狂いOLがじわじわ良さを感じて沼ってるコスメまとめ🫠💕一回使ってこう言う感じね〜ってなったのにいつの間にかまた使いたくなるそんなコスメまとめてみたよ🫶参考になったら保存して見返してね〜🙋♀️#コスメ #コスメオタク #デパコススルメ化する理由って何?↓
気になっていたリップを買ってきました♡ 色味はイエベに使いやすそうなコッパーオレンジブラウン。これからの夏ももちろん、オールシーズン使いやすそうな色味でした♡ 色もちもいいです! ただ、甘い香りがするのでリップに香りがついていても大丈夫という方におすすめです✨
今年もたくさんのコスメに出会って、感動しました✨ その中でもめっちゃ使った選りすぐりのコスメを9つ紹介します👏 日焼け止め部門 🍀FAS ザ ブラックデイクリーム SPF50+ PA++++ 6,600円(税込) アイシャドウ部門 🍀コスメデコルテ スキンシャドウ デザイニング パレット 01 Rosy Brown 7,700円(税込)
- 2025.12.22
今年も厳選しまくった16個を決めました🥹💞 イエベ春×乾燥肌の方は同じなので参考にしてくださると嬉しいです🥰 いいね、コメント、保存してくださると泣いて喜びます😭💖 X&Intstagram&LIPS&TikTokにてコスメ情報を呟いております!!
コスデコのアイパレ05は甘め柔らかめに仕上げたい方から大人気! 自然な血色感ある目元に仕上がります✨ ぜひ気になったものはチェックしてみてくださいね🕊
Dior飲み会リップ ついに手に入れた🎀ルージュ ディオール オン ステージ🎀 120 アイコニックローズシャイン と 226 ダーリンブラッシュシャイン を色味レビュー✨ ✨ 120 アイコニックローズシャイン 淡くも品のいいヌードローズ。🌹 普段こんな淡発色ってあまり見ないから、その“自然に血色を足す感じ”がすごく新鮮👀💭 📝 公式にも “ツヤと色持ち” を両立させる「ダブルフェーズ テクノロジー」が採用されてることが書いてあって、色が唇にしっかり定着するフェーズ+うるおいツヤを与えるオイル層があるっていうのが、この“落ちにくさと輝き”の秘密らしい🐈⬛
- 2025.09.19
色味もツヤ感も色持ちもよくて本当に大好き!! 何より色味が好みドンピシャ❣️ こちらも発売からずっと愛用してて即ポーチ入り&一軍入りを果たした💋✨
- 2025.10.12
頑張ってるのに垢抜けない理由はこれ!!! NGメイクを12個まとめました🩰 メイク前に顔を冷やすとベースメイクが密着して崩れにくくなるのでこれもやって見てほしい! カラコンはメイク濃くない限りは おすすめ!
- 2025.09.23
大好きになった200番🥰 やっぱかわいい❤️❤️ 赤みが好き😜✨ クチュール ミニ クラッチにはよくシャネルのチークを合わせる😆❇️ このブラウンかわいくて好き😄✨
- 2025.12.22
色持ちのいいリップ10本まとめたよ〜💋💕 コロナ禍以降、リップにおいて色持ちがいいのは必須条件になったというか… ディオール結構強いなと思った💪🏻❤️🔥 あとやっぱりJILLとYSLはすごい!! リプモンもわりとしっかり残ってる👏🏻✨ ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2025.10.02
プロのイエベ春&コスメオタクの私が選ぶ2025年下半期ベストコスメ❣️❣️❣️ アイシャドウに関してはベーシックなものにハマった下半期でした🤎 色持ちも考慮すると圧倒的に使ってたのはDior💋💕
飲み会リップとして今バズりまくっているDIOR新作は付け心地の良さとロングウェアを両立させたリップ💄 肌馴染みの良い粘膜ピンクカラーと、うるっとしたツヤ感がとても可愛いです🥹 飲食しても色が落ちにくく、綺麗に薄くなっていくところも◎
- 2025.10.01
コスメオタク界隈をざわつかせたディオールの飲み会リップ!🍷💄 むっちりとした膜感のある落ち着いた艶仕上がりで高発色・高密着! カラバリは深め鮮やかめが多い印象でドンピシャドブルベが今回は出なかったから次回の新色に期待…🥺🙏🩷🩷 私は185を塗ってから496を内側だけに重ねる使い方が好き!496だけだと少し深すぎるかも🥺
- 2025.09.22
最近おサボりメイクが続いていて久しぶりなカラーメイクでした💜 やっぱりクレドは粉質がいい🥹🫶 ハイライト、チーク、リップ、リップオイルはDior アイライナーはVisee クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12 Purple Ocean Twilight
去年バズりまくってたリップ💁♀️ 発売日に買ったんだけどさすがにもう普通に在庫あるだろと思って公式みたらこのカラーは入荷待ち🙄 白みがあるピンク🙂↕️💗 今日久しぶりに塗ったんだけど相変わらずの匂い強すぎる🥹 色持ちは良いのだが乾燥はやっぱりしちゃうよね🫠
するするなめらかな塗り心地。しっとりとした使用感。 程よいツヤ感とむっちり感。厚みのあるテクスチャーだけど重くない。 120は普段使いしやすいカラー。かわいい。
【ベストコスメ2025ブルベ冬編🎖️】サロンでお客様から人気だったコスメをまとめました!ラメツヤ得意・お好きな方にはアディクション単色スパークル(SP)とYSLクチュールミニクラッチがおすすめです✨ぜひ気になったものはチェックしてみてくださいね🎠⚠︎シャネルリップは1/28〜値上げで¥6,490円に。ご購入予定の方は価格改定前が◎#ベスコス2025#ベストコスメ2025#ディオールリップ #ブルベ冬コスメ
最旬ブルベ冬リップ❄️ 2025年下半期発売の新製品·新色♡ RMK ベルベットシーンリップカラー 05 デイリー使いとしてはエクシアとアディクションくらいの透け感カラーがママコーデからも浮かずで重宝◎
- 2025.11.08
商品詳細情報Dior ルージュ ディオール オン ステージ
- Dior(ディオール)
- 6,270円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 120 アイコニック ローズ シャイン
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2025/9/19
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る |