ツヤ感がきれいなのにベタつきにくくて なめらかな塗り心地🤍 塗りたての発色が長く続くからメイクしたてみたいな仕上がりを楽しめました🥰 10色それぞれ絶妙にニュアンスが違うから自分にぴったりのカラーを選びやすいのも嬉しい✨
澄んだ透明感と生き生きとした発色をそのまま表現💕 韓国メイクアップアーティストと共同開発で、サロン級の仕上がりをひと塗りで叶える🧑🎨💄 ベタつきにくく、さらっとした塗り心地でぷるんと弾むテクスチャー✨ 普段使いしやすいカラーばかりだから、毎日メイクに是非取り入れてみてね🍒
BBIAをリップベースに(ティントなので落ちづらい+時間が経つとツヤ爆発) AMUSEで中心を主に(色の深みにと思ったけど、結構 同化してる?!) たまたま重ねて塗ってみたら可愛かったので、自分の記録用として
- 2025.12.15
@bbia.japan#幸運ツヤリップ ૮₍˶ᵔᵕᵔ˶₎ა🩵💠🫧🪄🗺️
納得のツヤと色持ちで、1本で綺麗に仕上がるのでズボラにも嬉しいリップでした💄 私は特に07番がお気に入り🥰 別名 幸運ツヤリップ ❣️
ツヤ感が可愛い!「幸運ツヤリップ」の異名の通り塗った瞬間パッと華やかな発色と透明感、ツヤ感が楽しめる! これ一本で完璧サロン級の仕上がりをひと塗りで叶えるグロス兼ティントのような贅沢リップ! 色落ちが綺麗グロスのようなツヤ感が出るのに色持ちもいい!綺麗なまま✨
ひと塗りでサロン帰りのような洗練されたリップメイクが完成♡ 塗った瞬間、ガラス玉のようなぷるんとした立体感が生まれて、唇がふっくら見える✨ 時間が経っても唇が乾燥しにくく、しっとり感が続くのも嬉しいポイント。 何度も塗り重ねなくても十分きれいに発色するので、忙しい朝にもぴったり◎
これ1本で多幸感あふれるツヤリップが完成! 韓国メイクアップアーティストと共同開発で、プロ級のクオリティに! 塗りたての発色をそのままキープ こちらは塗りたてのクリアで繊細なカラーを長時間キープしてくれます🫶🏻 ベタベタしなくて嬉しい 塗り心地がよく、ぷっくりと立体感UP✨ガラス玉のようなツヤ感を出してくれます
ひと塗りでじゅわっと溢れるツヤ感が良い。ぷっくり立体感のある仕上がり◎ 軽い塗り心地でストレスフリー ベタつきにくく、さらっとしたテクスチャー ヌーディとナッツは推しに決定👌 あなたにぴったりの抜かりない10色からラッキーカラー魅つけてね。
ひと塗りでサロン級の仕上がりが叶うと話題のアイテムです😳✨ 澄んだ透明感のある発色で、彩度も雰囲気も美しく映える印象 さらっと軽やかな塗り心地で、ぷっくり立体的なガラス玉のようなツヤ感を演出
多幸感あふれるぷっくりとしたガラス玉のようなツヤ感が本当にハッピーな気持ちになります ひと塗りで完成!グロスのようなティント 伸ばして少し待つと色持ちがいい 軽やかなテクスチャー ベタつきにくいぷるんとしたテクスチャー
これ1本でOK💗 時間が経つと色がくすみがちなグロウティントの欠点を補ってくれて 軽い塗り心地なのも私的にGood◎ ガラス玉のようなツヤ感か演出出来ちゃう♡
BBIAのラッキーシャインティントは、ひと塗りで多幸感あふれる #幸運ツヤリップ 🍀 さらっと軽いのに、ガラス玉みたいなぷるんとしたツヤ感。グロウティントなのにベタつきにくく、時間が経ってもくすみにくいから、塗りたてのクリアな発色が長続きするのがお気に入り💡꙳. デイリー使いしやすい万能カラーなら08 ラッキーフィグ がおすすめ!肌なじみが良く、血色感も自然にプラスしてくれるよ✊🏻ˎˊ˗
クリアなガラス玉のようなツヤティントリップ。高発色だからひと塗りでOK! 光が当たるとさらにツヤツヤ✨ 時間が経ってもくすまず、ティントリップだから塗りたてなカラーを長時間キープできるよ◎ 10色あるからお気に入りの1色が見つかるはず♡ 私は中間色の4ラッキーモーブが個人的ベストでした!
昔のラッキーシャインティントが大好きで廃盤が悲しくて使用期限が切れても持ってたんですが、似たティントを探しまくってたところに同じ商品名でリニューアル発売されているのを発見しすぐに購入しました! 前はグロスとティントのいいとこ取りのようないい意味で重くむっちり仕上がってくれる感じで、新作はBBIAの既存のグローティントの方が質感が似ていて軽めで後から艶が浮き上がってくるイメージでした。 公式からの販売を待たれている方も沢山いると思いますが別物と思っていただいた方がいいと思い投稿しました。
- 2025.10.20
商品詳細情報BBIA ラッキーシャインティント
- BBIA(ピアー)
- 4.5g: 1,600円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- 01 ラッキーヌーディ
- 07 ラッキーナッツ
- 08 ラッキーフィグ
- 09 ラッキーブリーズ
- 10 ラッキーブルーム
- 韓国の人気メイクアップアーティスト・ヘリム先生の再販要望をきっかけに誕生したグロウティントです。2024年に韓国で開催されたBBIA20周年ポップアップストアでの廃盤製品投票を機に共同開発がスタート。2023年に廃盤となった人気ティントをベースに、ヘリム先生の実践的なノウハウを反映し、テクスチャーや使用感をさらにブラッシュアップした新たなグロウティントとしてリニューアルしました。
- BBIA JAPAN
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る |