ほんのり束感を出しつつも しっかりふさふさ感が出るマスカラ! 軽くコーティングされるようなフィルムタイプで重くなりにくい使い心地なの~。 ちょびっと繊維が入ってるのと ブラックカラー自体がしっかりしてるから 存在感がちゃんと出せるのは嬉しい! 10回塗ってもダマにならない、ってウリだったけどさすがに汚くなってくる(試した)のといつの間にか頬に黒い繊維が付いてたりするところかなあ~(゜゜)
大人ぽさと色気を意識したメイクを考えてみました💕 ショートヘアってどうしてもボーイッシュになってしまったり大人ぽさや色気とはかけ離れたカジュアルな雰囲気になってしまうと思うのですが、今回は女性らしさや上品さをできるだけ出せるように構想を練りました✨ CEZANNEのブレンドカラーチークH1ペールハイライトを使い色っぽいツヤを演出するのがすきです。
大人気マスカラが待望のリニューアル👀 既存商品の長所を生かしながら、𝐦𝐢𝐥𝐤𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡のマスカラがリニューアル🙌🏻✨️ 湿気と暑さにも負けない、長時間ウォータープルーフ 約1年間、韓国・日本でのサンプルテストを通じて完成したパワープルーフ効果 束感まつげが長時間持続 2層構造のフレキシブルコーティングにより、柔らかなフィルムがまつげにぴったり密着しツヤのある束感とキープ力を両立
大人気のオールデイロング&カールマスカラに続いてトレンドの「束感」と「繊細ロング」を叶える革新的なアイテムをお試しさせていただきました 🫧 塗るだけで韓国アイドルのようなツヤのある「束感まつげ」が簡単に完成します 🪄 湿気が気になる日本の気候でもカールを1日中きれいにキープしてくれる使用感なのでこれからの季節に手放せなくなりそうです ☁️
なりたいまつげで選べる♡ milktouch新作マスカラ比較✨ 液はなめらかなテクスチャーで重ね塗りしやすい印象✨ 実際に使ってみるとまつげ1本1本がきれいに伸びたような仕上がりに見えて重ね塗りしてもダマになりにくかったよ*¹ 韓国アイドル風の束感まつげメイクが簡単に楽しめるのが魅力💕 ブラシの先端が約35度カーブしていてとても塗りやすい✨
ダマにならない塗り心地♪ 重ねるほどに1本1本際立つまつ毛✨ 10回塗り重ねてもダマにならない軽さ 韓国×日本の共同開発 日本の気候にもフィットさせた設計に 柔らかいファイバーが自然に長く見せてくれる感じでナチュラルに盛れる🥰
1本1本がきれいに伸び、重ね塗りしてもダマにならずきれいなまつげが完成! ブラシが既存のマスカラよりもコンパクトになり、短いまつげもしっかり拾ってくれるらしいです👀 マスカラ液がやわらかく、まつげにぴったり密着!まつげをコーティングして長時間キープ!
ロングタイプが好きな方にぴったりなマスカラ✨ まず驚いたのが、ブラシがコンパクトなこと! 液が均一につきやすく、重ね塗りをしてもダマになりにくいのが嬉しいポイント♡ 束感メイクが好きな方におすすめのフィルムマスカラ✨ 約35°にカーブしたブラシがまつげにフィットして、とても塗りやすい♪
自まつげがそのまま長くなったような繊細な仕上がりが魅力♡ コンパクトになったスリムブラシが目元にフィットして、今まで塗りにくかった短いまつげや目頭・目尻のまつげまでしっかりキャッチしてくれるよ◎ 韓国アイドルみたいな束感まつげを楽しみたい人にぴったり♡ まつげをとかしたように整えながら、立体感のある束感ロングまつげを演出してくれるよ✨ フィルムタイプなのに汗や水に強く、きれいなカールと束感を長時間キープしてくれるのもうれしいポイント♡
ツヤ感のあるまつ毛に仕上がって綺麗✨️ ロングももちろん感じるけど、意外とボリュームや束感も出やすい! ブラシの先端が曲がっていて下まつげなどにも塗りやすい◎ さらに束感やボリュームを感じました! マスカラで可愛いデザインなのが珍しくて、そこも良いなと思いました🙆♀️
milktouchアイコニックシリーズマスカラ✨🤍アイコニックロングマスカラ1本1本を美しく魅せる、繊細ロング仕上げスリムブラシが短いまつげまでしっかりキャッチ!重ね塗りしてもダマになりにくく、自然に長く伸びたような繊細ロングまつげを演出♡✔繊細ロング仕上げ✔ダマになりにくい✔湿気・汗に強くカールを長時間キープ🤍アイコニックフィルムマスカラ韓国アイドル級の束感まつげが簡単に完成35°カーブブラシがまつげをしっかりキャッチ!やわらかなフィルムが密着し、今っぽい束感とツヤ感をキープ♡水・汗に強いのに、お湯+洗顔で簡単オフ◎✔韓国アイドル風の束感✔フィルム処方でツヤ&カールキープ...
- 5日前
韓国アイドルみたいな束感まつげが簡単に作れてびっくり✨ ブラシ先端が少しカーブしてるから、まつげにフィットして塗りやすい! 重ね塗りしてもダマになりにくくて、ナチュラルなのにちゃんと盛れるのが好き🥺 その日のメイク気分で“繊細ロング”と“韓国っぽ束感”使い分けたくなるマスカラだったよん🫶🏻
マスカラもミルクタッチの人気アイテムだよね✨ 昨年リニューアルしたマスカラ! 🖤アイコニックフィルムマスカラ 束感まつげを作るのにはこっちがおすすめ! 🩷アイコニックロングマスカラ 重ね塗りしてもダマになりにくいよ🫧
milktouch大人気のマスカラがリニューアル💫 まつ毛1本1本をきれいに見せながら、重ね塗りしてもダマになりにくく、ナチュラルなロングまつげメイクに✨ このマスカラの面白いところはブラシの形‼️ 先端が曲がっているから、下まつげや目頭付近など細かい部分にも塗りやすい35°カーブブラシ👀 W洗顔不要👍 ぬるま湯+泡洗顔で簡単にオフ😌💦
きれいなセパレートまつ毛が作れるお気に入りマスカラ💖 1本1本をきれいに伸ばして、自まつ毛がそのまま長くなったようなロング仕上がり✨ 35°カーブブラシがまつ毛にフィットして、短いまつ毛までしっかりキャッチ!
1本1本がきれいに伸び、重ね塗りしてもダマにならずきれいなまつげが完成するのが特徴です まるで韓国アイドルのような束感まつげが簡単に完成するのが特徴です まつげをコーティングして長時間キープ。マスカラ液がやわらかく、まつげにぴったり密着する使用感
ブラシが既存のものよりコンパクトになり細部までしっかり拾って1本1本綺麗な目元に👀🪄 憧れの韓国アイドルにもなれちゃうほど立体感溢れる束感まつげに大変身👀🎤💕 ブラシの先端が曲がっているおかげで塗りやすく短いまつげもしっかりキャッチして密着コーティング⭐️
その日の気分で仕上がりを変えられる2タイプ✨ どっちも使いやすさにこだわった優秀マスカラ💗 1本1本をすっと引き立てる、繊細ロング仕上げ✨ 重ねてもダマになりにくく、すっきりとしたまつげに。 塗るだけで韓国アイドル風の印象的なまつげに仕上がるような使用感✨ 約35度カーブしたブラシがまつげにフィットして、短い毛もキャッチしやすい設計◎
1本1本キャッチしてしっかりロングラッシュ! 繊維が入っていてくっきりした目元に。 コームの形が独特で目尻までしっかりキャッチ!ツイザーで仕上げたような束感まつげでアイドルのような可愛いまつげに🩷 マツエクをつけてるから下まつ毛に塗ってるんだけど、それでもしっかり存在感がでる!
- 5日前
塗るだけで簡単に韓国アイドル束感まつげ完成! 蒸し暑く湿度が高い日本の気候でも1日中きれいなまつげをキープ👀 繊細な35度スリムプラシが塗りやすくて重ね塗りしてもダマになりにくい! 新感覚フィルムフォーマルで立体感のあるロングラッシュ&簡単ウォッシャブル
重ねてもダマっぽくなりにくくて、まつげが1本1本すっと長く見える感じ◎ ブラシがかなり細めだから、短いまつげや目尻も塗りやすかった🥺 韓国アイドルっぽい束感まつげが作りやすいタイプ✨ 少しカーブしたブラシがまつげにフィットしやすくて、束感メイク初心者でも使いやすい印象だった◎ 湿気が気になる季節に使いやすそうな印象で、最近かなりお気に入り🖤
細めのブラシで短いまつげまでしっかりキャッチしてくれるのが嬉しい!重ね塗りしてもダマになりにくく、1本1本がスッと伸びたような繊細な仕上がりに♡ 韓国アイドルみたいな束感まつげを簡単に作りたい方におすすめ♡ブラシの先端がカーブしているので目元にフィットしやすく、細かい部分まで塗りやすいのが◎ やわらかなマスカラ液がまつげにしっかり密着して、自然な束感とロング感を演出してくれます✨
大人気マスカラがリニューアル🥹✨ あなたはロング派?束感派?🫶 重ねてもダマになりにくくて、ふさっと軽いのにちゃんと長さが出るのが優秀✨ 韓国アイドルみたいなぱちっとした印象に仕上がるのが可愛い🥺
韓国アイドルのような束感まつげならコレ!ブラシの先が35度曲がってて、束感作るのに便利! 1本1本がきれいに伸びる!重ね塗りしてもダマにならずきれいなのがうれしい まつげにぴったり密着する感じ◎まつげをコーティングして長時間キープしてくれるよ
1本1本がきれいに伸び、重ね塗りしてもダマにならずにきれいなまつげが完成🌟 ブラシが既存のマスカラよりもコンパクトになり、短いまつげもしっかり拾ってくれるから塗りやすい。 塗るだけで韓国アイドルのような束感まつげが簡単に完成🌟 ブラシの先が若干(35度)曲がっているおかげで塗りやすいかつ、短いまつげもキャッチしてくれる! マスカラ液がやわらかく、まつげにぴったり密着! まつげをコーティングして長時間キープしてくれるよ🩵
塗るだけで韓国アイドルのような束感まつげが簡単に完成! ブラシの先が若干(35度)曲がっているおかげで塗りやすいかつ、短いまつげもキャッチしてくれる! まつげをコーティングして長時間キープしてくれるそう。
大人気マスカラがリニューアル✨ 重ねてもダマになりにくく、自然に長さが出るよ🥰 隠れたまつげまでキャッチして、存在感のあるまつげに🫶🏻 水・汗に強く、長時間カールキープ◎ ロングは自まつげが伸びたようなナチュラルまつげ、フィルムはアイドルのような束感まつげが簡単に作れるよ!
しっかり束感カールor 繊細束感ロング👀まるでアイドルのようなまつ毛に🧡 先端に角度がついたブラシが特徴的!アイコニックフィルムマスカラ👀 理想的な繊細セパレートロングまつ毛が作れる✨
究極のロングラッシュが完成! 既存の人気マスカラがリニューアルして、ブラシが半分のサイズになって使いやすくなったよ◎ アイドル束感まつ毛にはこれ! ロングより仕上がりしっかりめ◎ ぬるま湯+泡洗顔でオフ可能 どちらも水や汗に強くて長時間にじまずカールをキープ! 重ねてもダマになりにくくて自然に長さが出た◎
どちらもまつげ1本1本をきれいに見せてくれるところ♡ 自然に盛れる目元になれるとこ⭕️ 重ねてもダマっぽくなりにくく繊細に長く見せたい目元に細めブラシで塗りやすく 束感まつげ好きさんの推しかも!ツイーザーで整えたみたいな立体感*のある仕上がり
小田切ヒロさんもおすすめしてたアイテム ぬるま湯+洗顔料でオフできて オフ時の目元への負担が少ない! なのに!夜までパンダ目にならなかったのスゴっ! ブラックに新色に3色追加されたんだけど パンダ目にならないのとお湯落ちが本当に優秀で、でも黒はミュートなアイシャドウを使うとバランスが取りにくかったんだよね。
キャンメイクのこのパレットを使ってガラッと雰囲気の違うメイクを4パターン紹介しました!!! カラコンやまつ毛の束感を合わせて変えるとよりメイクの雰囲気が変わるかなと思います🫶🏻🎀 使い方を変えると一気に雰囲気変わるのでぜひ参考にしてみてください!!!
- 2025.09.30
気分で選べる2種マスカラ👁️✨ milktouchの人気マスカラがリニューアル&新登場して、仕上がりの違う2タイプを使い比べてみたよ🌟 アイコニックロングマスカラは、1本1本をスッと伸ばしたような繊細ロング仕上がりが特徴。ブラシがかなりスリムで、目頭や下まつげまで塗りやすいのが嬉しいポイント。 アイコニックフィルムマスカラは、韓国アイドルみたいな束感まつげを作りたい人に向いているタイプ。少しカーブしたブラシがまつげにフィットしやすくて、塗るだけで束っぽい仕上がりを作りやすいのが印象的。
韓国コスメで人気のmilktouchのマスカラ✨ 仕上がりで選べる2タイプ まつ毛をぐんっと伸ばして、繊細ロングに✨ 重ねてもダマになりにくく、ナチュラルに長さを強調。 フィルムタイプでにじみにくいのに、お湯オフOK。 キレイに束感&カールキープしたい人におすすめ◎
話題になっていたので気になって購入! 液がついてる!?てぐらいサラサラで心配になるけどそれはしっかり伸ばしてくれる✌️ でも一本一本を綺麗にのばしてくれるから仕上がりは好きなんだよなぁ😭
ミルクタッチの公式画像のまつ毛が綺麗すぎて話題になったマスカラです🙌🏻 束感タイプのブラックを購入したのですが、正直、不器用な私には束感が全くつくれないマスカラでした…! まず乾くのがとても早いのと液がまつ毛にたっぷりつかないので、束感を作ろうとする前にパリパリに乾いて折れてしまいました😭
- 2025.10.12
ナチュラルなのに盛れるって噂のミルクタッチのマスカラ🖤 あかりんも推してて気になってたやつ☝️ 新色ダークトープはブラックよりやさしくて、ブラウンより盛れる絶妙カラー🥹 抜け感出したい人これ一択✊✊ 上まつ毛→ダークトープ 下まつ毛→ブラック これで中顔面短縮見えするからぜひやってみて🎯
肌質や使うシーンによってぜんぜん印象が変わると思うので、あくまで“ひとつの意見”として見てもらえると嬉しいです🕊️🤍 「これは合わなかったけど、こっちは優勝だった👏」って感じで代用おすすめも一緒に紹介してるので気になる方はぜひチェックしてみてください🎀 正直レビューでまとめてみました🪞✨ でも!!
- 2025.10.17
ツイーザーで整えたみたいな韓国アイドル束感まつげに✨ カールキープ力も高くて、ぱっちりした目元を演出してくれる♡ 極細ブラシで短いまつげまでしっかりキャッチ! 1本1本を伸ばしたような繊細ロングまつげに✨ しっかり盛りたい日はフィルム、ナチュラルに盛りたい日はロングを選んでるよ💗
束感仕上がりが特徴のもの(黒パケ)ブラシの先が折れてる不思議な形で、これが細かい部分まで塗りやすい◎ こちらは液が緩い&たっぷり付くので、短い毛や細い毛も逃さずキャッチしてくれます◎ 大人気マスカラのリニューアル品でした!
milktouchアイコニックフィルムマスカラこのマスカラは良かった!きれいな束感ができて、まつ毛が落ちてこないし、滲まない。
まつ毛1本1本をナチュラルに長く見せてくれる ぱっちり可愛いお人形のようなお目目にしてくれるよ! ブラシの先が35度曲がっていて、目尻や目頭などの細かいまつげも塗りやすく、目のカーブにしっかりフィットしてくれる 束感まつげでしっかり濃く太く見せてくれるのに、マスカラ液がやわらかくでだまにならずに、まつげにぴったり密着し、まつげをコーティングして夕方パンダ崩れなく長時間キープ!
ついに今月末 #Qoo10メガ割 が始まるということで今回発売予定の新作コスメをまとめました♥ #CLIO エッセンシャルリップチークタップ···▸ 100 SUGAR RIBBON #alternativestereo リップポーション シュガーグレーズティント···▸ 16 ストロベリームースボール
- 2025.08.29
長さを出したいならロングタイプ、今っぽい束感や存在感を重視するならフィルムタイプと、なりたい仕上がりに合わせて選べる✨ 自まつげがそのまま伸びたかのような繊細ロング仕上げが特徴で、細く短いまつげまでしっかりキャッチ。目元の印象をぐっと引き上げてくれます👀 トレンドの束感まつげを簡単に作れる!まるでピンセットで整えたような立体感のある仕上がりに🌿
束間まつ毛を作りやすいマスカラ(ピンクパケ)がリニューアル ブラックが程良いカラーなので目元が濃くなり過ぎず自然に仕上がる。何度重ねても重ねた感が強く出過ぎないのでまつ毛を綺麗に作りやすい。 韓国アイドルのような束感まつげが簡単に完成、キープ力高いのがまた嬉しい◎
マット×血色感でドール級の透明肌🪞 うるツヤな赤リップで一気に妖艶ムード💋 目元はラメを重ねてうるうる感MAX🎀 夜でも写真映えするように、ツヤと光のバランスを意識してみました🕯️💭 ハロウィン以外のイベントでも絶対使えるので、ぜひメイクの参考にしてみてください🩰🎀
- 2025.10.06
ミルクタッチの大人気商品マスカラがリニューアルしたの😍🎶 アイコニックロングマスカラ 1本1本がきれいに伸び、重ね塗りしてもダマにならずきれいなまつげが完成! アイコニックフィルムマスカラ 塗るだけで韓国アイドルのような束感まつげが簡単に完成!
蒸し暑く湿度が高い日本の気候でも1日中きれいなまつげをキープしてくれます!🫶🏻 どちらもロングがほしいまつげ、束感にしたいまつげに使い分けるのが良さそう!✨ ダマにならずに使えるからまつげが自然で綺麗にみえる👏🏻 崩れにくいし、落としたい時はお湯でオフしやすいのもいい!🤭
- 2日前
ブラシが既存のマスカラよりもコンパクトになり、短いまつげも拾ってくれる! 重ね塗りしてもダマにならず、スッとまつ毛を伸ばしてくれます✨ ブラシの先が35度曲がっていて、簡単に束間まつ毛に✨
瞳に映る光をデザインしたキャッチライトレンズから新色が登場! ヘアメイクアップアーティスト中野明海さん監修【OvE(オヴィ)】 光と透明感をプラスしてくれる🫧 老若男女問わず使ってみてほしい!
商品詳細情報Milk Touch アイコニックフィルムマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ダークトープ
- ブラウン
- ブラック
- Point1 リムーバー不要!ぬるま湯+洗顔料でオフ こすらずに簡単に落とせる“イージーウォッシャブル”処方。まつ毛にやさしい使い心地で、毎日のクレンジングをもっと心地よく。 Point2 液がまぶたにつきにくい35°カーブブラシ お客様の声をもとに設計した、小回りのきくコンパクトブラシ。根本から毛先までスッととかし上げるように塗れて、細部まで美しく仕上がります。 Point3 ぱっちりCカールが長時間つづく*1 ジェル*2と2種のパウダー(球状・板状)*3を組み合わせた、ストロングカールフィルムフォーミュラを採用。 ビューラーで作ったカール角度をそのままキープし、重ねても重くならないふんわり感を両立。 Point4 ダマを防いで繊細ロング 柔軟性の高いロングエクステファイバーが、1本1本コーティングされるように密着。フィルムタイプでも、ダマを防いでロングまつ毛に。 Point5 汗・涙・皮脂にもにじみにくい 長時間ウォータープルーフ*1 二重構造のフィルムコーティングがまつ毛にしっかり密着。汗や皮脂にも強く、マスク着用時の湿気でもにじみにくい。 Point6 8種類のまつ毛ケア成分*4を配合 贅沢に8種類の保湿成分*4を配合。メイクしながらまつ毛のうるおいとハリまでケア! 【HOW TO】 ビューラーでまつ毛をカールした後、根本から毛先に向かってとかすように塗布。 中央のカーブをまつ毛に沿わせ、左右に軽く動かしながら塗ると、自然なロングまつ毛が完成。 *1 ブランド調べ *2 ポリマー(水添(スチレン / イソプレン)コポリマー) *3 球状パウダー(シリカ)・板状パウダー(タルク) *4 パンテノール、ビオチン、ペプチド6種(アセチルヘキサペプチド-8、アセチルテトラペプチド-3、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、CU-トリペプチド-1、ノナペプチド-1)(全て保湿成分) ・発売日 先行発売日:2025年8月30日(土) ロフト・プラザ・@cosme WEB先行発売日:2025年8月31日(日) Qoo10 本発売日:2025年9月15日(月) ハンズ、ショップイン、アインズなど、全国のバラエティショップに展開 その他WEB店舗も順次発売 ※一部お取り扱いの無い店舗もございます。
- coogee
- 2025/9/15(最新発売日: 2026/4/1)
- <ダークトープ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ポリソルベート80、ポリイソブテン、シリカ、アクリル酸Naグラフトデンプン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、パンテノール、ビオチン、水、BHT、BG、1,2-ヘキサンジオール、アセチルヘキサペプチド-8、アスコルビン酸ポリペプチド、アセチルオクタペプチド-3、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アセチルテトラペプチド-5、アセチルテトラペプチド-9、カルノシン、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、ポリソルベート80、ポリイソブテン、シリカ、アクリル酸Naグラフトデンプン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、パンテノール、ビオチン、水、BHT、BG、1,2-ヘキサンジオール、アセチルヘキサペプチド-8、アスコルビン酸ポリペプチド、アセチルオクタペプチド-3、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アセチルテトラペプチド-5、アセチルテトラペプチド-9、カルノシン、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、ポリソルベート80、ポリイソブテン、シリカ、アクリル酸Naグラフトデンプン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、パンテノール、ビオチン、アセチルヘキサペプチド-3、アスコルビン酸ポリペプチド、アセチルオクタペプチド-3、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アセチルテトラペプチド-5、アセチルテトラペプチド-9、カルノシン、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、BG、プロパンジオール、水、1,2-ヘキサンジオール、BHT、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |