ファイバー入りの濃密液がまつ毛をぐっと長く見せてくれる印象的なロングマスカラ ジェルフィルムタイプでリムーバー不要の簡単オフ🚿 35°にカーブしたブラシで細かな部分まで塗りやすい設計◎
もっと見るMilk Touchアイコニックロングマスカラのクチコミ(9ページ目)

隠れている短いまつ毛まで拾ってくれるマスカラ まつげ一本一本を延長してカールキープしてくれるような仕上がりに🩵 ぜひチェックしてみてください! #milktouch #ディテールロングマスカラ #ミルクタッチ
- 2025.09.01
ピンクの可愛いパッケージです。 繊細ロングで、まつげ1本1本がきれいに伸びる感じです。重ね塗りしてもダマになりにくく、束感も作りやすかったです🫶 ブラシがコンパクトで、細かい部分も塗りやすいです。カールのキープ力もある感じです‼️
超スリムブラシ(ブラシが従来の約1/2サイズ) ➡️ 短いまつ毛もしっかりキャッチ ダマになりにくくふさふさとした仕上がりに 水💦や汗に強いウォータープルーフ (長時間スーパープルーフ)仕様 ➡️ カールを長時間keep🫶
1本1本がきれいに伸び、重ね塗りしてもダマにならずきれいなまつげが完成! ブラシが既存のマスカラよりもコンパクトになり、短いまつげもしっかり拾ってくれる🎵 目の形にフィットしながらまつげをしっかりコーティングしてくれるから、キープ力もばっちり!
洗練美まつ毛を簡単につくれるマスカラが新発売👏 「アイコニック ロングマスカラ」は、束感ではなく“ふさふさ感”で盛る、K-POPアイドルの最新のメイクを反映したロングマスカラです🥰🎀 24時間ウォータープルーフ&スマッジプルーフで、どんなシーンでも美まつ毛をキープします✨
- 2025.09.17
アイコニックマスカラシリーズが優秀すぎる🖤🩷 きれいな自まつげのような綺麗な仕上がりがお気に入り✨ フィルムマスカラは立体感のあるまつげに✨ ロングマスカラは自然でまつげをのばしたような仕上がりに♡ 汗・水に強いのでこれからの季節におすすめ
第1弾クーポン→通常④枚・感謝クーポン①枚の計⑤枚ヽ(*^ω^*)ノ 《ポムポムプリン 限定デザイン》《シナモロール 限定デザイン》通常→5880円メガ割→4632円 大好きなYouTuberさんが紹介していたこの商品。色味が可愛すぎて、店頭で探したけど、この色味の在庫には巡り会えず…メガ割で見たらあったので、即購入‼️
- 2025.11.25
大人気マスカラがリニューアル 新商品のお湯落ちタイプも フィルムマスカラ=ナチュラルの常識をくつがえす、ロング×キープ力×オフのしやすさをすべて叶える、新概念ジェルフィルム リムーバー不要で、ぬるま湯と洗顔料でオフできる、イージーウォッシャブル
- 2025.08.23
まつ毛の存在感が際立つ仕上がりに🖤 ぬるま湯+洗顔料で楽にオフできるマスカラって嬉しいよね😚 ロングマスカラは何回重ねてもダマになりにくく、綺麗な繊細ロングまつ毛に🩷 Milk Touch アイコニックロングマスカラ アイコニックフィルムマスカラ
2025年9月に発売してから話題のミルクタッチのアイコニックマスカラシリーズ✨ まつ毛一本一本を自然に伸ばしたような仕上がりになってびっくり😳 立体感のあるロングラッシュになるのに簡単オフできるのがありがたい🥺✨
フィルムタイプは束感まつ毛でボリュームが出るのではっきりとした目元に🤍 ロングタイプは自まつ毛の存在感がUPしたような自然な仕上がり✨ どちらもブラシがスリムで塗りやすく、カール持ちも良かった🫶🏻
一本一本濃く盛れて目元がはっきりするのはこちら💁♀️束にもしやすい 何回重ねても重たくならずダマしらずの軽いナチュラルまつ毛✨⋆˙⟡ ナチュラルメイクにはこちらを使ってます💁♀️💞
話題のミルクタッチのマスカラ🪄︎︎あなたはどっち派?🏷️アイコニックロングマスカラ/ディテールロングマスカラ重ねてもダマにならず、自然に長さが出る水や汗に強く湿気と暑さにも負けない🏷️アイコニックフィルムマスカラ/アイドル束感フィルムマスカラ水と汗に強いのにW洗顔不要
水や汗にもにじみにくく、一年中使いやすい✨ ナチュラルなロングに仕上がるタイプと、束感のあるロングに仕上がるタイプ😍 存在感のあるまつ毛に💕 目元の印象がはっきりする気がするよ😆
大人気のミルクタッチ@milktouch_jp のマスカラ2種 どっち買うか迷ってる人必見👀✨ アイコニックロングはダマになりにくくて上向きセパレートをキープ💕 アイコニックフィルムはお湯落ちなのににじみにくい優秀アイテム🛁
milktouchの人気マスカラ、アイコニックシリーズ🪄︎︎ロングマスカラは重ねてもダマにならず上品な仕上がり🪞 汗や湿度にも強いから真夏も使いやすそう! フィルムマスカラは束感も作りやすく、アイドル級の目力に👀🖤
2025年9月に発売されて以降SNSでも大人気のミルクタッチのマスカラ✨ ロングマスカラはダマなく1本1本長く魅せるナチュラルな仕上がり。 どちらもキープ力高めでお気に入り✌️
ついに今月末 #Qoo10メガ割 が始まるということで今回発売予定の新作コスメをまとめました♥ #CLIO エッセンシャルリップチークタップ···▸ 100 SUGAR RIBBON #alternativestereo リップポーション シュガーグレーズティント···▸ 16 ストロベリームースボール
- 2025.08.29
クレンジングの手軽さとブラシの角度がめちゃくちゃ自分の目の形に合ってて、塗りやすいからフィルムマスカラ推し! まつ毛が下がりやすい方にもおすすめ♡
- 2025.11.27
発売を楽しみに待っていたミルクタッチの新作🫶🏻 私はウォータープルーフ一択なのでピンクパケのものを選びました! 私の大好きな既存のオールデイ ロング アンド カール マスカラとツヤ感が似ていて束感も作りやすいです◎ 何度塗り重ねてもダマになりにくく、綺麗な美艶束感が持続します✨️
- 2025.10.14
✔腫れぼったくならずに淡ピンクを使いたい日用✔涙袋に“温かみ”を出すと雰囲気がふんわり変わるHOLIKAHOLIKABABYTARO/HYPERPINKrom&ndM13グレープクリームBABYTAROは白みピンクで透明感が出るのに、まぶたが重く見えにくい絶妙カラー。HYPERPINKは多色ラメなのに甘くなりすぎず、涙袋にのせると一気に華やぐけど上品にまとまる。M13は少し青みのあるくすみグレープ。目のキワに薄く重ねると、立体感だけふわっと足せる。《塗り方》・涙袋は黒目下を中心に細く。広げすぎない方がふわっと感出る。・上まぶたはBABYTAROを横に広げず“点”で影を作る。
- 2025.12.02
軽やかで繊細で、優秀です……!!😳 繊細でくっきりとした究極のロングラッシュ 隠れたまつげまで1本1本をきれいに伸ばす! 湿気と暑さにも負けない、24時間ウォーター&スマージプルーフ
- 2025.11.14
まるでマツエクをしたかのような 繊細で上品なまつげに👀💕 優しいピンクのグラデーションカラーのパケ💗 ブラシの持ち手の部分のデザインもとっても可愛くて持ってるだけで気分も上がる🤭💕 何度重ねても本当にダマになりにくかったのでナチュラルメイクにもくっきりメイクにも使えてお気に入りです😍✨
- 2025.09.22
束感フィルムマスカラ 1本1本を新感覚ジェルで密着コーティング 重ねて塗ってもダマにならない綺麗な仕上がり。 滲まないのが好きなのでどちらも合わせたのが欲しくなるわがままさんですが。
- 2025.11.08
日本初上陸ブランドや、韓国で9-10月に発売されたばかりの新作が先行発売などコスメ好き大歓喜のアイテムが勢揃いだから、レポまとめたよ🐾໊ 全国LOFT店舗とネットストアで #ロフトのKコスフェス はじまったね💄✧⑅ みんなロフト店舗やオンラインショップチェックしてみてね ☻ັ💛
- 2025.10.14
淡くにじむローズ、静かに苦く、甘く。やわらかさの奥に、ほんの少しの強さ。 光と影で魅せるローズベージュの目もと🕯️ ゆらぐような透明感で、“ちょうどいい甘さ”が残るアイメイクです🌹 優しさも強さも、どっちもほしい気分。ピンクが好きだけど、大人っぽく見せたい人。
- 2025.11.07
まつげの存在感をぐっと引き出す魔法の1本🪄✨ milktouch ˗ˏˋ アイコニックフィルムマスカラ ˎˊ˗ 1本1本がきれいに伸びて、重ねてもダマにならず美しい仕上がりが長時間続く🪽 さりげなく目元を大きく見せてくれる優秀マスカラ、ぜひチェックしてみてね💭✨
- 2025.10.05
ミルクタッチの大人気マスカラが待望のリニューアル!🐰 目幅拡張効果も演出 リムーバー不要!ぬるま湯+洗顔料でオフ 存在感のある目元が作れるフィルムタイプが登場♡
- 2025.09.25
マスカラといえばミルクタッチというくらいブランドを代表するアイテムだと思うんだけど、今回、待望の新作が登場するよ✨️ 2種のファイバーとまつ毛にダマを作らせないクリアロングフォーミュラにより塗るたびまつ毛が自然に増えたような印象に🫧 アイコニックロングマスカラ繊細でくっきりロングラッシュを実現 従来の約1/2サイズ極細スリムブラシで10回重ねてもダマにならない軽さと密着感◎
- 2025.09.14
マスカラ難民運命の1本出会えたかもしれません。 まつげ短い、少ないしかも硬いです。キープできる下地塗らないとカーブキープできない、でもミルクタッチマスカラ私に合ってます🥰 コンパクトブラシ塗りやすい、目頭から目尻まで、細かまつげもキャッチ!自分のまつげ下地何も塗ってないのに、これ1本だけこんなに長く仕上げてます。 一日中カーブキープ!ダマにならない、本当にすごいですよ! Qoo10で1500円台買えます。
- 2025.12.26
重ね塗りしてもダマにならず、綺麗なロングまつ毛に仕上げてくれる💖😍 隠れた細かいまつ毛も1本1本逃さずキャッチしてくれるよ♪ 水や汗に強く、長時間きれいな状態をキープしてくれるところも嬉しい💓 ブラシが既存のマスカラよりもコンパクトになり、短いまつげもしっかり拾ってくれる♪
- 2025.09.10
貰い物ばかりだ〜!!!#motd#giftめちゃ可愛いセットだった!!しれっと昨日も載せてるけどmilktouchの新しいマスカラもとてもいいぞお〜!!そういえば髪の毛伸びすぎたから明日染めて切ってくるね✂️一年ぶりだ〜〜緊張する〜〜!!自分の要望を伝えるの苦手なのだ〜〜!!
- 2025.10.06
新作のミルクタッチ、使ってみたら予想以上に神すぎて感動🥹💖 まず1本1本がきれいにスーッと伸びる!重ね塗りしてもダマにならず、繊細で長いまつげが長時間キープできるの✨ ブラシも従来品よりコンパクトになってて、短いまつげや目頭・目尻などの細かい部分までしっかりキャッチ💖 テクスチャも軽くて塗りやすいから、朝の忙しいメイクでもストレスゼロ💖
- 2025.09.01
ピンクパッケージのアイコニックロングマスカラはブラシがスリムになりより塗りやすく! ブラックパッケージのアイコニックフィルムマスカラは束感とボリュームを叶えつつお湯+洗顔料でオフできるのは嬉しい◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2025.09.14
今回のアイコニックロングマスカラはブラシが既存のマスカラよりコンパクトになって隠れているまつ毛もキャッチして、まつ毛一本一本をしっかり伸ばして重ね塗りしてもダマになりにくくきれいなまつ毛が長時間キープしてくれる🥺❤️ 繊細なロングまつ毛を作りたい人におすすめ🫶🏻 ウォータープルーフだから、汗かく暑い日も安心して使えるよ!
- 2025.09.01
1本1本スッと伸びて繊細ロングまつげに 重ねてもダマにならず、ナチュラルに盛れる 塗るだけで韓国っぽ束感まつげが完成 カールキープ力高めで下がりにくい まつげに密着してツヤ感のある仕上がり お湯+洗顔で簡単オフできるのも嬉しい◎
ナチュラルに盛れる!^_^
- 3日前
デイジークのパレット、これラメは可愛いしホロもすごい主張してくれるからイルミデートとかにおすすめ🤍 ナンバーズイン集中美白美容液でシナジー効果狙うために下地もこれ使ってるけどすごくトーンアップ、 フラットな肌になる感じがしておすすめ🤍
- 2025.12.03
ダマなし×繊細ロングでアイドルまつげに👀💕 milktouch アイコニックマスカラシリーズ 重ねてもダマにならず、スッと伸びる繊細ロング 短いまつげまでしっかりキャッチして存在感UP! ツイーザー仕上げみたいな束感まつげに👀✨
まつげ1本1本がすっときれいに伸びて、繊細なのにくっきりとしたロングまつげに! 塗るだけで、韓国アイドルみたいなツヤっとした束感まつげが完成🎤✨ 水や汗に強いのに、ぬるま湯+泡洗顔でオフできるのもうれしいポイント👏🏻
海沿いの道を友人とドライブに行きます🚗🌊🌴😃 もともとブルベですが…オレンジとかゴールドをつけたくなったので🫠🧡 ~使った色~ 🧡rom&nd ベターザンアイズ T01トゥウィンキラ 🧡キャンメイク クリーミータッチライナー 15カプチーノピンク
ホワイトストロベリー メイク 🍓🤍 ふんわり甘い ホワイトストロベリーみたいなピンクメイクにしてみました꒰՞⸝⸝ᴗ ·̫ ᴗ⸝⸝՞꒱ 使用アイテム🪄 ◦ dasique デイジーク シャドウパレット35 ラブエンジェル ◦ too cool for school ペンシル #15 Peony Tea ◦CipiCipi シピシピ グリッター 05 スノーピンク ◦Milk Touch ミルクタッチ アイコニックロングマスカラ ◦キャンメイク クリーミータッチライナー 12 イチゴストーム ◦ヒロインメイク アイライナー 03 ブラウンブラック
ダブルファイバーでダマにならないMilk Touch 価格】¥1,628 ビューラーでしっかりあげて、マスカラを塗って直ぐに竹串であげる 束感はピンセットでも竹串で作ってもok
安定のなめらか本舗の下地、クオリティーファーストのパック、鉄サプリです。 バズっていたミルクタッチのマスカラをはじめて買ったのですが、綺麗に伸びてお気に入りになりました!💖 マスカラリムバーは最近ずっとCEZANNEを使っていたのですが、落ちるまでの時間がやはりかかるような気がして、今回久々にヒロインメイクを買い直してみました!
- 2026.02.19
何度塗り重ねてもダマにならない所です!!! ボリュームを求めてる方にオススメです✨✨ 24時間ウォーター&スマージプルーフ。
- 2026.01.19
ロングの方を選んだのもあって、特に下まつ毛が伸びて大感動🥺👏 下まつ毛が伸びると中顔面短縮効果もあるので写真たくさん撮る日とかは特に使いたい! ただ液が緩くて(乾くのがゆっくりで?)肌につきやすいのと、指でちょいちょいって直そうとすると広がったので😭、急いでいる日は不向きかも😖🌀 うまく使いこなせるように、もう少し使ってみるつもりです❕💪
だまにならずきれいに仕上がります。重ね塗り次第で自然な感じにも、束感のあるボリュームまつ毛にもできます。 ロング効果もカールの持続力もあり、夕方でもきれいなままです。 ブラシが塗りやすく、キワの短いまつ毛も塗れるのがいいです。
- 2026.01.12
大人気マスカラがリニューアル✨️ トレンド感のある韓国メイクを湿度の高い日本の気候にもフィットさせた設計︎💕︎︎ ツイーザーで仕上げたようなアイドル束感まつ毛👀 1本1本拾いやすいブラシにホールド力✨️ 汗をかく季節は目元のメイクも崩れやすい💦 お気に入りのマスカラを見つけてみてね😍
リニューアルしてからお湯落ち、ウォータープルーフともにあって 好みで選べるしブラシの形もそれぞれ違って面白い👀 今回紹介するウォータープルーフはブラシが目にフィットしてるからかなり塗りやすくなっててよかった🙆♀️ 付け心地も液がつきすぎないから重さで落ちてこないし艶っぽさも感じでいい感じ◎
- 2025.12.16
商品詳細情報Milk Touch アイコニックロングマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ダークトープ
- ブラウン
- “束感”を求めて重ねていたマスカラ これからは“ふさふさ感”を仕込むために重ねる時代へ 2種のファイバーとまつ毛にダマを作りにくい「クリアロングフォーミュラ」により、塗るたびにまつ毛が自然に増えたような印象に仕上がる、ふさふさロング*1が完成。 KーPOPアイドルのメイク変化を敏感にキャッチし、目のフレームそのものが引き立つ“目幅拡張”演出効果*1も。 従来*2の”ダマになりにくく美しく長いツヤまつ毛”に、ブラックファイバーで輪郭をプラス。 力の入りすぎないデイリーメイクにも自然になじみ、なのに視線を惹きつける目元へ。 Point1 ふさふさ感のための2種ファイバーを配合 従来*2のブラックファイバーに、新たに竹由来セルロースファイバーをプラス。 黒色コーティングのブラックファイバーが目元をくっきり際立たせ、髪の毛に似た構造でダマを防いで自然なロングラッシュを演出。 針状の竹由来セルロースファイバーがまつ毛1本1本に高密着し、ふさふさ感と繊細な仕上がりです。 Point2 お客様の声を反映した 「超スリム×目のカーブに沿う」ブラシ 「ブラシが大きく塗りづらい」というお客様の声を受け、従来*2の約1/2サイズに。極細スリムブラシが、短く埋もれたまつ毛までしっかりキャッチ。 Point3 独自のしっとりツヤ感はそのまま、失敗しにくいテクスチャー ミルクタッチのマスカラといえば、仕上がりのツヤ感。 その美しさと引き換えだった“まぶたへのつきやすさ”への対策を施し、毎日使いたくなる扱いやすさへと進化*2した新しいマスカラ液です。 Point4 重ねてもダマになりにくいクリアロングフォーミュラ 独自のジェルベース処方により、重ねてもダマになりにくい軽さと密着感を両立。 重ねるほどに繊細な長さが際立ち、シャープで美しい毛流れ*1に仕上がります。 Point5 パンテノール*3配合で、まつ毛ケアも 繰り返しのメイクでダメージを受けやすいまつ毛に。パンテノール*3を配合で、まつ毛にうるおいとハリコシを与え、まつ毛の美しい印象を守ります。 Point6 韓国×日本 共同開発で、蒸し暑い気候にも強く 韓国と日本で2年間テストを重ねた、高温多湿環境に適した処方*2。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフで、汗・皮脂・湿気による崩れを防ぎます。 【HOW TO】 ビューラーでまつ毛をカールした後、ブラシを左右に軽く揺らしながら、根本から毛先に向かってとかすように塗布。 重ね塗りすることで、まつ毛の輪郭がさらに際立ち、美しいツヤロングまつ毛が完成。 *1 メイクアップ効果による視覚的な印象 *2 ブランド内比較 *3 パンテノール(保湿成分) ・発売日 先行発売日:2025年8月30日(土) ロフト・プラザ・@cosme WEB先行発売日:2025年8月31日(日) Qoo10 本発売日:2025年9月15日(月) ハンズ、ショップイン、アインズなど、全国のバラエティショップに展開 その他WEB店舗も順次発売 ※一部お取り扱いの無い店舗もございます。
- coogee
- 2025/9/15(最新発売日: 2026/4/1)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、セレシン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、パンテノール、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、セルロース、シリカ、酸化鉄 <ダークトープ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、セレシン、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、タルク、テトラ(ヒドロキシステアリン酸 /イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、パルミチン酸デ キストリン、水添ポリイソブテン、パンテノール、炭酸プロピレン、酸化チタン、ナイロン-6、シリカ、カプリル酸グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、セルロース、水酸化Al、酸化鉄 <ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、セレシン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、パンテノール、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、セルロース、シリカ、酸化鉄
マスカラランキング
| メイクアップランキング第52位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | 細めなブラシが使いやすく、 短い毛までしっかりキャッチしてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ポンポンカールマスカラ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第135位 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー するするロングマスカラ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第159位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第78位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第79位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第84位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第86位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第121位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |