ツヤ感のあるふさふさまつげになれるところがお気に入りです🫶🏻 ミルクタッチのマスカラならではのしっとりとしたツヤ感仕上がりはそのままに、マスカラ液がまぶたにつきにくくなってつかいやすくなりました◎ ぱっちり盛れるマスカラを探している方にぜひ試してみて欲しいです🤍
大人気マスカラが待望のリニューアル👀 既存商品の長所を生かしながら、𝐦𝐢𝐥𝐤𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡のマスカラがリニューアル🙌🏻✨️ 湿気と暑さにも負けない、長時間ウォータープルーフ 約1年間、韓国・日本でのサンプルテストを通じて完成したパワープルーフ効果 束感まつげが長時間持続 2層構造のフレキシブルコーティングにより、柔らかなフィルムがまつげにぴったり密着しツヤのある束感とキープ力を両立
大人気のオールデイロング&カールマスカラに続いてトレンドの「束感」と「繊細ロング」を叶える革新的なアイテムをお試しさせていただきました 🫧 塗るだけで韓国アイドルのようなツヤのある「束感まつげ」が簡単に完成します 🪄 湿気が気になる日本の気候でもカールを1日中きれいにキープしてくれる使用感なのでこれからの季節に手放せなくなりそうです ☁️
ダマにならない塗り心地♪ 重ねるほどに1本1本際立つまつ毛✨ 10回塗り重ねてもダマにならない軽さ 韓国×日本の共同開発 日本の気候にもフィットさせた設計に 柔らかいファイバーが自然に長く見せてくれる感じでナチュラルに盛れる🥰
血色感を意識したふんわり多幸感系あったかピンクメイク🩷 ほんのり暖かみのあるウォームトーンのコスメが好きで仕事の時やデートの時よく使っています。 最近PRでいただいたリルムーンのカラコンが可愛すぎる!
1本1本がきれいに伸び、重ね塗りしてもダマにならずきれいなまつげが完成! ブラシが既存のマスカラよりもコンパクトになり、短いまつげもしっかり拾ってくれるらしいです👀 マスカラ液がやわらかく、まつげにぴったり密着!まつげをコーティングして長時間キープ!
ロングタイプが好きな方にぴったりなマスカラ✨ まず驚いたのが、ブラシがコンパクトなこと! 液が均一につきやすく、重ね塗りをしてもダマになりにくいのが嬉しいポイント♡ 束感メイクが好きな方におすすめのフィルムマスカラ✨ 約35°にカーブしたブラシがまつげにフィットして、とても塗りやすい♪
自まつげがそのまま長くなったような繊細な仕上がりが魅力♡ コンパクトになったスリムブラシが目元にフィットして、今まで塗りにくかった短いまつげや目頭・目尻のまつげまでしっかりキャッチしてくれるよ◎ 韓国アイドルみたいな束感まつげを楽しみたい人にぴったり♡ まつげをとかしたように整えながら、立体感のある束感ロングまつげを演出してくれるよ✨ フィルムタイプなのに汗や水に強く、きれいなカールと束感を長時間キープしてくれるのもうれしいポイント♡
ツヤ感のあるまつ毛に仕上がって綺麗✨️ ロングももちろん感じるけど、意外とボリュームや束感も出やすい! ブラシの先端が曲がっていて下まつげなどにも塗りやすい◎ さらに束感やボリュームを感じました! マスカラで可愛いデザインなのが珍しくて、そこも良いなと思いました🙆♀️
激メロすぎるクリスマスメイク♥️🎅🏻🧣 今年のクリスマスは、赤で盛る!!!!!! HoneyKissのちゅるんレッドという赤カラコンに合わせてめちゃくちゃ可愛いメイクが出来たので共有させてください!!!🫶🏻т т うるうるで可愛すぎる仕上がりになるからデートにも女子会にもぴったりです🎄🪽
- 2025.11.14
milktouchアイコニックシリーズマスカラ✨🤍アイコニックロングマスカラ1本1本を美しく魅せる、繊細ロング仕上げスリムブラシが短いまつげまでしっかりキャッチ!重ね塗りしてもダマになりにくく、自然に長く伸びたような繊細ロングまつげを演出♡✔繊細ロング仕上げ✔ダマになりにくい✔湿気・汗に強くカールを長時間キープ🤍アイコニックフィルムマスカラ韓国アイドル級の束感まつげが簡単に完成35°カーブブラシがまつげをしっかりキャッチ!やわらかなフィルムが密着し、今っぽい束感とツヤ感をキープ♡水・汗に強いのに、お湯+洗顔で簡単オフ◎✔韓国アイドル風の束感✔フィルム処方でツヤ&カールキープ...
- 4日前
最近かなり好きだった韓国マスカラ2種✨ どっちも塗りやすいのに仕上がりの雰囲気が違ってその日のメイクで使い分けるのがおすすめ💭 アイコニックロングマスカラは1本1本をきれいに伸ばしてくれて重ねてもダマっぽくなりにくいです✨ アイコニックフィルムマスカラは韓国アイドルっぽい束感まつげが作りやすいタイプ✨
韓国アイドルみたいな束感まつげが簡単に作れてびっくり✨ ブラシ先端が少しカーブしてるから、まつげにフィットして塗りやすい! 重ね塗りしてもダマになりにくくて、ナチュラルなのにちゃんと盛れるのが好き🥺 その日のメイク気分で“繊細ロング”と“韓国っぽ束感”使い分けたくなるマスカラだったよん🫶🏻
マスカラもミルクタッチの人気アイテムだよね✨ 昨年リニューアルしたマスカラ! 🖤アイコニックフィルムマスカラ 束感まつげを作るのにはこっちがおすすめ! 🩷アイコニックロングマスカラ 重ね塗りしてもダマになりにくいよ🫧
milktouch大人気のマスカラがリニューアル💫 まつ毛1本1本をきれいに見せながら、重ね塗りしてもダマになりにくく、ナチュラルなロングまつげメイクに✨ このマスカラの面白いところはブラシの形‼️ 先端が曲がっているから、下まつげや目頭付近など細かい部分にも塗りやすい35°カーブブラシ👀 W洗顔不要👍 ぬるま湯+泡洗顔で簡単にオフ😌💦
きれいなセパレートまつ毛が作れるお気に入りマスカラ💖 1本1本をきれいに伸ばして、自まつ毛がそのまま長くなったようなロング仕上がり✨ 35°カーブブラシがまつ毛にフィットして、短いまつ毛までしっかりキャッチ!
- 6日前
1本1本がきれいに伸び、重ね塗りしてもダマにならずきれいなまつげが完成するのが特徴です まるで韓国アイドルのような束感まつげが簡単に完成するのが特徴です まつげをコーティングして長時間キープ。マスカラ液がやわらかく、まつげにぴったり密着する使用感
ブラシが既存のものよりコンパクトになり細部までしっかり拾って1本1本綺麗な目元に👀🪄 憧れの韓国アイドルにもなれちゃうほど立体感溢れる束感まつげに大変身👀🎤💕 ブラシの先端が曲がっているおかげで塗りやすく短いまつげもしっかりキャッチして密着コーティング⭐️
湿気でもずーっと上向きまつげキープできるの天才すぎる🥹💘 日本の蒸し暑い気候でも、きれいなまつげをキープしてくれる優秀マスカラ🫧 汗や湿気に強く、カールが長時間キープできるのが嬉しい🥹
その日の気分で仕上がりを変えられる2タイプ✨ どっちも使いやすさにこだわった優秀マスカラ💗 1本1本をすっと引き立てる、繊細ロング仕上げ✨ 重ねてもダマになりにくく、すっきりとしたまつげに。 塗るだけで韓国アイドル風の印象的なまつげに仕上がるような使用感✨ 約35度カーブしたブラシがまつげにフィットして、短い毛もキャッチしやすい設計◎
1本1本キャッチしてしっかりロングラッシュ! 繊維が入っていてくっきりした目元に。 コームの形が独特で目尻までしっかりキャッチ!ツイザーで仕上げたような束感まつげでアイドルのような可愛いまつげに🩷 マツエクをつけてるから下まつ毛に塗ってるんだけど、それでもしっかり存在感がでる!
- 4日前
理想のまつげが簡単に完成🥹✨ 🤍アイコニックロングマスカラ 細めのコンパクトブラシだから、短いまつげや目尻までしっかりキャッチ! 重ね塗りしてもダマになりにくくて、1本1本がきれいに伸びる仕上がり♡ 🖤アイコニックフィルムマスカラ 韓国アイドルみたいな束感まつげが簡単に作れる👏
塗るだけで簡単に韓国アイドル束感まつげ完成! 蒸し暑く湿度が高い日本の気候でも1日中きれいなまつげをキープ👀 繊細な35度スリムプラシが塗りやすくて重ね塗りしてもダマになりにくい! 新感覚フィルムフォーマルで立体感のあるロングラッシュ&簡単ウォッシャブル
- 6日前
重ねてもダマっぽくなりにくくて、まつげが1本1本すっと長く見える感じ◎ ブラシがかなり細めだから、短いまつげや目尻も塗りやすかった🥺 韓国アイドルっぽい束感まつげが作りやすいタイプ✨ 少しカーブしたブラシがまつげにフィットしやすくて、束感メイク初心者でも使いやすい印象だった◎ 湿気が気になる季節に使いやすそうな印象で、最近かなりお気に入り🖤
リニューアルしてさらに進化✨ 1本1本スッと伸びて重ね塗りしてもダマゼロで繊細なロングまつげに! 塗るだけで韓国アイドル風の束感まつげが即完成✨ 35度曲がったブラシが細部までフィットして短いまつげも逃さない! しかもW洗顔不要でぬるま湯+泡洗顔で落としやすいのが重宝すぎる…!
細めのブラシで短いまつげまでしっかりキャッチしてくれるのが嬉しい!重ね塗りしてもダマになりにくく、1本1本がスッと伸びたような繊細な仕上がりに♡ 韓国アイドルみたいな束感まつげを簡単に作りたい方におすすめ♡ブラシの先端がカーブしているので目元にフィットしやすく、細かい部分まで塗りやすいのが◎ やわらかなマスカラ液がまつげにしっかり密着して、自然な束感とロング感を演出してくれます✨
大人気マスカラがリニューアル🥹✨ あなたはロング派?束感派?🫶 重ねてもダマになりにくくて、ふさっと軽いのにちゃんと長さが出るのが優秀✨ 韓国アイドルみたいなぱちっとした印象に仕上がるのが可愛い🥺
韓国アイドルのような束感まつげならコレ!ブラシの先が35度曲がってて、束感作るのに便利! 1本1本がきれいに伸びる!重ね塗りしてもダマにならずきれいなのがうれしい まつげにぴったり密着する感じ◎まつげをコーティングして長時間キープしてくれるよ
1本1本がきれいに伸び、重ね塗りしてもダマにならずきれいなまつげが完成! ブラシが既存のマスカラよりもコンパクトになり、短いまつげもしっかり拾ってくれる🎵 目の形にフィットしながらまつげをしっかりコーティングしてくれるから、キープ力もばっちり!
アイコニックロングマスカラ 1本1本をきれいに伸ばしてくれて、重ね塗りしてもダマになりにくい✨ 韓国アイドルみたいな束感まつげが簡単に作れる♡ 35度カーブのブラシが目元にフィットして塗りやすく、短いまつげまでしっかりキャッチ✨ ナチュラルに長さを出したい日はロング、トレンド感のある束感まつげにしたい日はフィルムと使い分けるのがお気に入り🫶
重ねてもダマになりにくくて、繊細なセパレートまつ毛に🐰🪽 カールキープ力◎ ナチュラルな感じが好きなので、一度塗りでも十分に存在感があるまつ毛に🎀 短いまつげまでしっかりキャッチしてくれて、自然なロングまつ毛にしたい人におすすめ♡
大人気マスカラがリニューアル✨ 重ねてもダマになりにくく、自然に長さが出るよ🥰 隠れたまつげまでキャッチして、存在感のあるまつげに🫶🏻 水・汗に強く、長時間カールキープ◎ ロングは自まつげが伸びたようなナチュラルまつげ、フィルムはアイドルのような束感まつげが簡単に作れるよ!
しっかり束感カールor 繊細束感ロング👀まるでアイドルのようなまつ毛に🧡 先端に角度がついたブラシが特徴的!アイコニックフィルムマスカラ👀 理想的な繊細セパレートロングまつ毛が作れる✨
究極のロングラッシュが完成! 既存の人気マスカラがリニューアルして、ブラシが半分のサイズになって使いやすくなったよ◎ アイドル束感まつ毛にはこれ! ロングより仕上がりしっかりめ◎ ぬるま湯+泡洗顔でオフ可能 どちらも水や汗に強くて長時間にじまずカールをキープ! 重ねてもダマになりにくくて自然に長さが出た◎
どちらもまつげ1本1本をきれいに見せてくれるところ♡ 自然に盛れる目元になれるとこ⭕️ 重ねてもダマっぽくなりにくく繊細に長く見せたい目元に細めブラシで塗りやすく 束感まつげ好きさんの推しかも!ツイーザーで整えたみたいな立体感*のある仕上がり
詐欺レベルのまつ毛、作れます。 milk touchのアイコニックロングマスカラ 初めて使ったんだけど、とにかく圧巻すぎてびっくり。 1本1本根元から毛先までスッと伸びて、繊細に仕上がるのにちゃんと盛れてるこの感じ、これ私のまつ毛ですか?状態。 ナチュラルロング派さんに全力でおすすめ。 このセパレート、ほんとレベチでしたわ。
気分で選べる2種マスカラ👁️✨ milktouchの人気マスカラがリニューアル&新登場して、仕上がりの違う2タイプを使い比べてみたよ🌟 アイコニックロングマスカラは、1本1本をスッと伸ばしたような繊細ロング仕上がりが特徴。ブラシがかなりスリムで、目頭や下まつげまで塗りやすいのが嬉しいポイント。 アイコニックフィルムマスカラは、韓国アイドルみたいな束感まつげを作りたい人に向いているタイプ。少しカーブしたブラシがまつげにフィットしやすくて、塗るだけで束っぽい仕上がりを作りやすいのが印象的。
淡あわな色味で可愛いすぎました!! が、チークが思ったより発色薄かったので、ネイリパ(01です)追加してます❗️ チーク、既存02のクリーム版っぽいけど、パウダーは割と発色◎だったのでギャップにびっくりしました😵 ふわふわ淡め×ピーチピンクで赤ちゃんになれます✨️ 赤ちゃんになりたい方(?)は是非使って見てほしいです🥹🍑
まだまだトレンドの束感まつ毛?ふわっと自然な自まつ毛仕上がり? 私のお気に入り&オススメは…ETUDEとMilk Touchかな!ぜひ#メガ割でチェックしてみてね👀✨ Qoo10で人気のマスカラ4つを徹底比較してみたよ🙌🔥
- 2025.11.23
韓国コスメで人気のmilktouchのマスカラ✨ 仕上がりで選べる2タイプ まつ毛をぐんっと伸ばして、繊細ロングに✨ 重ねてもダマになりにくく、ナチュラルに長さを強調。 フィルムタイプでにじみにくいのに、お湯オフOK。 キレイに束感&カールキープしたい人におすすめ◎
肌質や使うシーンによってぜんぜん印象が変わると思うので、あくまで“ひとつの意見”として見てもらえると嬉しいです🕊️🤍 「これは合わなかったけど、こっちは優勝だった👏」って感じで代用おすすめも一緒に紹介してるので気になる方はぜひチェックしてみてください🎀 正直レビューでまとめてみました🪞✨ でも!!
- 2025.10.17
ツイーザーで整えたみたいな韓国アイドル束感まつげに✨ カールキープ力も高くて、ぱっちりした目元を演出してくれる♡ 極細ブラシで短いまつげまでしっかりキャッチ! 1本1本を伸ばしたような繊細ロングまつげに✨ しっかり盛りたい日はフィルム、ナチュラルに盛りたい日はロングを選んでるよ💗
束感仕上がりが特徴のもの(黒パケ)ブラシの先が折れてる不思議な形で、これが細かい部分まで塗りやすい◎ こちらは液が緩い&たっぷり付くので、短い毛や細い毛も逃さずキャッチしてくれます◎ 大人気マスカラのリニューアル品でした!
まつ毛命な私が、人気のマスカラを本気で比較❕ いろんなマスカラを試してきたんだけど、それぞれ仕上がりも使い心地も全然違います! マスカラは基本的にほぼリムーバー必須です!!キャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバーがほんっっとうに優秀なのでこちら是非一緒に参考にしてみてください✨️
- 2025.09.22
バズってる穴あけパンチ使ってコスメにめじるしアクセサリー付けるやつ、不器用でも簡単にできて可愛くて考えた人天才すぎる…
- 2025.11.11
隠れてるまつ毛も一本一本延長してくれる #ディティールロングマスカラ 既存の大人気マスカラをなんと2倍以上繊細にしたスリムカーブブラシ!! 何度重ねてもダマにならず重くならず一本一本どんどん綺麗に伸びていくのに感動🥺🤍
- 2025.09.07
まつ毛1本1本をナチュラルに長く見せてくれる ぱっちり可愛いお人形のようなお目目にしてくれるよ! ブラシの先が35度曲がっていて、目尻や目頭などの細かいまつげも塗りやすく、目のカーブにしっかりフィットしてくれる 束感まつげでしっかり濃く太く見せてくれるのに、マスカラ液がやわらかくでだまにならずに、まつげにぴったり密着し、まつげをコーティングして夕方パンダ崩れなく長時間キープ!
ついに今月末 #Qoo10メガ割 が始まるということで今回発売予定の新作コスメをまとめました♥ #CLIO エッセンシャルリップチークタップ···▸ 100 SUGAR RIBBON #alternativestereo リップポーション シュガーグレーズティント···▸ 16 ストロベリームースボール
- 2025.08.29
自己最高を記録したmilk touchのマスカラをご紹介します🗒🌼 隠れた短いまつ毛まで1本1本しっかりと伸ばして、より繊細で存在感のあるロングラッシュを演出🌟 《🥳》いつもの2倍増し・レベチのキープ力、個人差がありますが、私はいつもの2倍まつ毛が伸びたように感じました
- 2025.11.26
ナチュラルも盛れもどっちも叶う最強まつげに🫶🏻💓 気分や仕上がりで選べる2タイプの優秀マスカラ🖤 どっちもダマになりにくくて、まつげ1本1本をきれいに見せてくれるのが魅力🥹✨ ロングはとにかく“盛れ感”が強くて、まつげ長っ!ってなる🥹💕
商品詳細情報Milk Touch アイコニックロングマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ダークトープ
- ブラウン
- “束感”を求めて重ねていたマスカラ これからは“ふさふさ感”を仕込むために重ねる時代へ 2種のファイバーとまつ毛にダマを作りにくい「クリアロングフォーミュラ」により、塗るたびにまつ毛が自然に増えたような印象に仕上がる、ふさふさロング*1が完成。 KーPOPアイドルのメイク変化を敏感にキャッチし、目のフレームそのものが引き立つ“目幅拡張”演出効果*1も。 従来*2の”ダマになりにくく美しく長いツヤまつ毛”に、ブラックファイバーで輪郭をプラス。 力の入りすぎないデイリーメイクにも自然になじみ、なのに視線を惹きつける目元へ。 Point1 ふさふさ感のための2種ファイバーを配合 従来*2のブラックファイバーに、新たに竹由来セルロースファイバーをプラス。 黒色コーティングのブラックファイバーが目元をくっきり際立たせ、髪の毛に似た構造でダマを防いで自然なロングラッシュを演出。 針状の竹由来セルロースファイバーがまつ毛1本1本に高密着し、ふさふさ感と繊細な仕上がりを叶えます。 Point2 お客様の声を反映した 「超スリム×目のカーブに沿う」ブラシ 「ブラシが大きく塗りづらい」というお客様の声を受け、従来*2の約1/2サイズに。極細スリムブラシが、短く埋もれたまつ毛までしっかりキャッチ。 Point3 独自のしっとりツヤ感はそのまま、失敗しにくいテクスチャー ミルクタッチのマスカラといえば、仕上がりのツヤ感。 その美しさと引き換えだった“まぶたへのつきやすさ”への対策を施し、毎日使いたくなる扱いやすさへと進化*2した新しいマスカラ液です。 Point4 重ねてもダマになりにくいクリアロングフォーミュラ 独自のジェルベース処方により、10回重ねてもダマになりにくい軽さと密着感を実現。 重ねるほどに繊細な長さが際立ち、シャープで美しい毛流れ*1に仕上がります。 Point5 パンテノール*3配合で、まつ毛ケアも 繰り返しのメイクでダメージを受けやすいまつ毛に、パンテノール*3の美容液成分がアプローチ。ハリとコシを与え、まつ毛の美しさを守ります。 Point6 韓国×日本 共同開発で、蒸し暑い気候にも強く 韓国と日本で2年間テストを重ねた、高温多湿環境に適した処方*2。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフで、汗・皮脂・湿気による崩れを防ぎます。 【HOW TO】 ビューラーでまつ毛をカールした後、ブラシを左右に軽く揺らしながら、根本から毛先に向かってとかすように塗布。 重ね塗りすることで、まつ毛の輪郭がさらに際立ち、美しいツヤロングまつ毛が完成。 *1 メイクアップ効果による視覚的な印象 *2 ブランド内比較 *3 パンテノール(保湿成分) ・発売日 先行発売日:2025年8月30日(土) ロフト・プラザ・@cosme WEB先行発売日:2025年8月31日(日) Qoo10 本発売日:2025年9月15日(月) ハンズ、ショップイン、アインズなど、全国のバラエティショップに展開 その他WEB店舗も順次発売 ※一部お取り扱いの無い店舗もございます。
- coogee
- 2025/9/15(最新発売日: 2026/4/1)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、セレシン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、パンテノール、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、セルロース、シリカ、酸化鉄 <ダークトープ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、セレシン、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、タルク、テトラ(ヒドロキシステアリン酸 /イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、パルミチン酸デ キストリン、水添ポリイソブテン、パンテノール、炭酸プロピレン、酸化チタン、ナイロン-6、シリカ、カプリル酸グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、セルロース、水酸化Al、酸化鉄 <ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、セレシン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、パンテノール、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、セルロース、シリカ、酸化鉄
マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第68位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第91位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第111位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |