一重だから可愛いメイクを研究中👀💕 プチプラコスメやリップレビューもゆる〜く投稿予定です✨ フォロー&いいねよろしくお願いします!
もっと見るMilk Touchアイコニックロングマスカラのクチコミ(4ページ目)

張り切ってブルベメイクしようと意気込んで、黒コンつけたら⬆️で横転🫨 黒コン▶︎OLENS『シャインブラック』 茶コン▶︎MOLAK『ドーリッシュブラウン』です! 私的には茶コンがしっくりきてますが、Xのコメントには黒コンの方がいいです!の意見もあったので、ホント人それぞれだなぁと(´-`).。oO
本格的に乾燥も気になりだしたので スキンケアもベースメイクもしっとり感のあるものを選んでます◎ 来週には今年のベスコスを投稿しますね☺︎お楽しみに〜🫶🏻 #suisai #SHISEIDO #milktouch
- 2025.11.29
リムーバー不要でオフも楽ちん🚿 35°カーブブラシで目頭や下まつ毛も塗りやすかった◎ 繊維が2倍にリニューアルした人気のマスカラ濃密液でまつ毛がぐんと長く見えるロングタイプ 存在感のあるまつ毛に仕上げたい時に◎
ルナのコンシーラーパレットは元々注目してたけどサラさんコラボのパレットが登場✨️ 緑はめちゃくちゃ入ってて欲しいしオレンジも一緒なのは最高すぎる😳 コンパクトなのに2段構成で1つで万能アイテムすぎる🥺
- 2025.11.20
お洒落度120%! ニックみたいな遊び心をひとさじ🐾 「イエベさん大優勝」なカラーを主役に 媚びない強さと、女の子らしさをぎゅっと凝縮!! まるで物語から飛び出してきたような主役級の存在感に、みんな釘付け間違いなしです🦊🩰💭
- 2025.12.29
とても伸びるし一本一本が太く伸びるって感じでとても好き! ふわっと広がる感じに優しいまつ毛なるのも嬉しい! ブラックのパケもいただいたからまたレビューします🖤
- 2025.11.27
お湯落ちとウォータープルーフの2種類が今回発売となりました✨ カールとパンダ目にならないところが重要だと思っているので私はウォータープルーフタイプを選びました❤️ 透け感のある軽いブラックでカール持ちはもちろん繊細だけどふさっとする仕上がりがとても好みでした!
- 2025.11.23
目元全体に、アイホール縦にラメを追加 目尻側囲うように Milk TouchのこのNEWマスカラはダマにもならなくて本当優秀🥺♡ 早く別カラーも出て欲しい! プロ アイ パレット エアー 04 ピンクペアリング
- 2025.10.26
視線ぜんぶ奪っちゃう、儚さ×無垢のドーリーツインメイク をご紹介します🌟🐇✨ どこを切り取っても物語の住人みたいで、“現実世界なのにファンタジーに迷い込んだみたい…”ってなる可愛さです🐩🩰💕 ツインで合わせると世界観が一気に完成するので、撮影会・推し活・プリでも最強に映えること間違いなし🖤🦢
- 2025.12.06
肌質や使うシーンによってぜんぜん印象が変わると思うので、あくまで“ひとつの意見”として見てもらえると嬉しいです🕊️🤍 「これは合わなかったけど、こっちは優勝だった👏」って感じで代用おすすめも一緒に紹介してるので気になる方はぜひチェックしてみてください🎀 正直レビューでまとめてみました🪞✨ でも!!
- 2025.10.17
時代は「ふさふさまつげ」! 2種のファイバーとダマになりにくい「クリアロングフォーミュラ」で塗るたびにまるでまつげが増えたかのようなふさふさな仕上がりに♡ リニューアル前より約1/2サイズになって、まぶたに液がつきにくくなってうれしい! こすらずに簡単に落とせる"イージーウォッシャブル”!リムーバーいらないのありがたい!
- 2025.09.15
まつ毛命な私が、人気のマスカラを本気で比較❕ いろんなマスカラを試してきたんだけど、それぞれ仕上がりも使い心地も全然違います! マスカラは基本的にほぼリムーバー必須です!!キャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバーがほんっっとうに優秀なのでこちら是非一緒に参考にしてみてください✨️
- 2025.09.22
MilkTouchアイコニックロングマスカラブラックアイコニックフィルムマスカラ8gこちらQoo10メガ割で購入。ロングタイプは伸びる感じでフィルムタイプはボリュームがでる。どちらも良いです◯#韓国コスメ#Qoo10#メガ割#コスメレビュー
- 2025.11.29
重ね塗りしてもダマになりにくい👏 カールキープ力が高い👏 メイク崩れしにくい👏 ブラシが細身で塗りやすい👏 🩷milktouch ICONIC LONG MASCARA(BLACK) 水と汗に強い24Hスーパープルーフ! 個人的には繊維無し、ウォータープルーフが好きなのでロングマスカラが特にお気に入りでおすすめです🥰💄💕
- 2025.10.28
ナチュラルだけどにじみにくい“ミルクタッチのマスカラ”、ずっと愛用してます🫶 速乾だからまぶたにつきにくく、夕方も落ちないのが優秀👏 ナチュラルだけどしっかり盛りたい✨ そんな人にぴったりの新作です👁️
- 2025.11.08
とんがっててツンとしたまつ毛が大好きなのでミルクタッチのロングがやっぱりナンバーワン☝🏻 目周りのアザ治ったのでやっと写真撮れたw
- 2026.02.12
透明感と青ラメがポイントです✨️ 透明感を出すために、下地で赤みを取ってますがブルーやラベンダー系の下地でも◎ 白すぎて血色感が無くなるのはダメ🙅♀️ なのでチークやリップはしっかり塗ってください😌 アイシャドウをノーズシャドウに繋がるように眉頭の下辺りまでぼかしてます! チークに繋がるように塗るのもあり◎
淡いけど、ちゃんと印象に残る。 ピンクでもベージュでもない、そのあいだの“ローズベージュ”。 マットの質感でふんわりと温かく、甘すぎない大人のやわらかさを目元に。 ✔︎ 透けすぎない血色トーンで上品に ✔︎ 光を抑えて、ふわっとした奥行きを出す ✔︎ 優しさの中に芯を感じるまなざし
- 2025.11.10
ふっとやさしさを感じる目もと𓂃🫶🏻 ほんのりあたたかいコーラルをひとさじ。 抜け感も血色感も叶う、やわらかEYEメイク🍑 強すぎない発色だから、どんなファッションにもなじむ🧣
- 2025.11.09
ふわっと淡く、でもちゃんと透明感。 青みピンク×モーヴベージュでつくる“やさしげ淡霞メイク” 💭𓈒𓏸 くすまず肌になじむピンクベージュに、ほのかなツヤを重ねてやわらかな印象に。光の加減で印象が変わる、秋の朝にぴったりなメイク𓂃☁️ 保存して、次のメイクの参考に🫧
- 2025.10.31
まぶた激重&まつ毛が下がりやすい、湿気で落ちてくる私が推すマスカラ!!!! カールキープ力で集めたからもはや星意味無いけど、エチュード、ヒロインメイク、ミルクタッチ、クリオ、HolikaHolikaはレベチ。 下地まで使うとほんっっっっとに落ちにくいからおすすめ!!
- 2025.09.11
前回よりも会場が広く、のびのびとコスメを見れて嬉しかったです…🩷 今回は韓国コスメだけでなく日本のブランドのイチオシ製品を知る機会があり勉強になりました✨ 新しいコスメや自分が知らなかったコスメと出逢えるって コスメオタクとしてこの上なく幸せだなと、つくづく思います😌💓 楽しい時間をありがとうございました!
- 2025.10.24
まつげ1本1本がスッと伸びたような繊細ロングが叶うマスカラだった❣️ ブラシがめちゃくちゃ細くて短いまつ毛までキャッチしてくれるし🙆♀️ ふわっと軽い仕上がりで毛先がスッと細く仕上がる感じが上品👌 仕上がりはツヤっぽくて、マットじゃないところもポイント! 何よりQoo10でお安いかった🤣 私には合ってないからリピはしないけど、長さ重視で探してる人にはいいかも🥹🖤
- 2025.10.27
くっきりしたブラックとボリューム感が気に入っていたものの、下まぶたに滲む時があるので気になってました…🥲 ウォンジョンヨとミルクタッチの二大巨塔で私のマスカラは回していきたい所存👍 まつ毛がグイングイン伸びる👀 割と簡単にオフできる🧼
- 2025.10.27
アイコニックロングマスカラ 1本1本をしっかり伸ばしたみたいな繊細ロング仕上がりになるタイプ ブラシがかなりスリムで短いまつげまでキャッチしやすいから重ねてもダマっぽくなりにくくて使いやすい アイコニックフィルムマスカラ 束感まつげ作りたい人におすすめ
高温多湿でもヨレにくいように開発されているんだとか。実際、9月の暑い日に使ってもパンダにならずに過ごすことができました🐼 ブラシの先が35度曲がっていることで束感まつげを作りやすくなっています。ダマになりにくく、セパレートした繊細なロングまつげが作れるところがお気に入り! 驚きのロングまつげを叶えてくれるマスカラ👀 とにかくまつげを伸ばしたい!ボリュームアップさせたい!という方におすすめ◎
- 2025.10.15
時間が経つと滲んでパンダになってしまうので、これ単体では使えません💦 ブラシはダマにならずに塗れて塗りやすいです!カールのもちもいいです! ケープのマスカラ下地を塗ってから使っています!
- 2026.02.11
どちらにも良さがあってどっちも良い✨ どちらのブラシも塗りやすかった🎶 季節やシーンで使い分けるのもおすすめ♡ 見た目も可愛いマスカラだから使っててテンション上がる! チェックしてね❣️
ジヒョのような無敵の目元に。極限まで伸びる「運命のマスカラ」✨ 驚きのロング効果と繊細なセパレート。ひと塗りで自まつげがスッと伸びたような、自然でいて圧倒的なロング感。 塗りたての美しさが夜まで続く。夕方になってもパンダ目になりにくく、上向きのカールもしっかりキープ。
- 2026.02.09
新作のアイコニックマスカラは2種類あるのですが、私のフォロワーさんはどちらが気になるという方が多いのでしょうか🤔❤️ 何度重ね塗りしてもダマなしマスカラ! 短い隠れたまつげまでしっかりキャッチして鮮明な仕上がりに。 お湯や洗顔料でオフ可能! 言わずもがなどちらも仕上がりがとにかく綺麗!
- 2025.09.22
最近まつ毛の最強ペア見つけたので、ご紹介します!!! とにかくパンダ目になりやすいのと、カールが落ちがちな私が見つけた最強ペアです!
大人気マスカラがパワーアップしてリニューアル‼️ ▶︎milktouch アイコニックロングマスカラ/アイコニックフィルムマスカラ 私はロングタイプが特にお気に入り✨マスカラは繊細で長い印象に仕上げてくれるのが好きです🩷 見た目も変わりましたし、ブラシがかなり細くなってより塗りやすくなりました👏🏻下まつ毛もささっと簡単♪
- 2025.10.05
小田切ヒロさんも絶賛! ベスコスも受賞している大人気マスカラ❤︎゛ 韓国と日本で2年以上の開発期間を経て誕生 𓈒𓏸 どちらもまつ毛をしっかり上げてくれて存在感のある目元に仕上げてくれるので手放せない大好きなマスカラ⸝⋆
- 2026.02.06
ブラシがカーブしているところが塗りやすいと思ってます。 太さが出て多少は伸びるのかな?て感じです。 重ね塗りしてもダマにはなりにくい!
- 2025.10.08
マスカラはとにかく自然に見えるようなものが好きなので、元のまつ毛のような仕上がりのマスカラが好きな方には、この4本おすすめです🌟 軽い仕上がりなので、春に向けて新しいマスカラ探している方試してみてほしいです💁 ミルクタッチアイコニックロングマスカラやミルクタッチボリュームアンドカールマスカラそれぞれ違ってそれぞれ良いです👏
K-POPアイドルのまつ毛トレンドは束感から“ふさふさ感仕込み”に変化しているらしい。 milktouchのマスカラがリニューアル!!視線を惹きつけるふさふさ仕込みな目元を演出できちゃう♡ アイコニックロングマスカラ(ピンクパケ)はダマしらずの長く美しいまつ毛メイクに。
- 2025.10.01
おうちクリスマスメイク🎄💖✨ 今年のクリスマスの予定はもう決まっていますか? 家族でおうちパーティーをしようと思っています🥰 グラタンが食べたいらしいのでクリスマスは久しぶりにグラタンを作る予定👩🍳︎💕︎ 朝起きてプレゼントに喜ぶ顔を今年も見るのが楽しみです🥰
- 2025.12.16
開発期間約2年!何度も何度も改良を重ねて日本の高温多湿な気候でも使いやすいマスカラが作られたそうです。 ▶︎アイコニックロングマスカラウォーター&スマッジプルーフで韓国アイドルのようなまつげに♡ 新作マスカラはソジョン先生もお気に入りで早速現場でも使っているそうです!
- 2025.09.14
1本1本がきれいに伸びて、重ね塗りしてもダマにならずきれいなまつげが完成するの。 塗るだけで韓国アイドルのような束感まつげが簡単に完成! マスカラで自分好みに好きなまつ毛を作れちゃう、とっておきのおすすめアイテムです🎀
せめてお肌の底力を上げたいと 夏に向けて美白ケアアイテムが多めになりました˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 🤍TOUT VERT 薬用リンクルホワイトクリーム
「ミルクタッチ」新商品マスカラはボリューム、ロング、カールキープが叶う! お人形さんみたいなキレイなまつ毛が演出できるよ♡ 艶感のあるブラックカラーで、重ねてもダマになりにくいのでボリュームもだせる印象 ブラシがコンパクトだから目頭や目尻、下まつげなど細かい部分にも塗りやすかったよ✨
- 2025.09.05
1本1本がきれいにセパレート、重ね塗りしてもダマになりにくくテクニック要らずできれいなまつ毛へ✨ 韓国アイドルのような束感まつげ派にはこれ! ブラシが独特な形で、先が約35度曲がっているおかげで塗りやすく、さらに短いまつげもキャッチ。 マスカラ液がやわらかく、まつげに密着! どちらも塗りやすくてお気に入り♡
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 9月14日(月) - 9月20日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.09.14
ミルクタッチの新作アイコニックマスカラ! ロングは従来品の約1/2サイズのコンパクト設計のスリムカーブブラシでまつ毛にフィットしやすく塗りやすい! 2種のファイバー入りでロングまつ毛を演出。 フィルムは先端は小回りがきき 1本1本まつ毛を際立たせるカーブブラシと均一に塗りやすいラウンドカーブを併せもつ特徴的なブラシで束感をつくりやすい! どちらも時間が経っても繊維が落ちることなく きれいな状態をキープ👏 パケもかわいくどちらも好みな使用感🫶
- 2025.09.17
チューブっぽいパケが可愛いわ♥️ パケにはうるさいオカマよぉ~☝️笑 ブラシの先が35度曲がってくれてるのよ~ そのおかげでめちゃくちゃ塗りやすいの👀 まつ毛一本一本が綺麗に伸びてくれるわよ👀 重ね塗りしても重くならず、ダマにもならない👏
コンシーラーは伸びが良くて肌に馴染ませやすいです! 密着力も高くて崩れにくく、少量でもしっかりカバーしてくれるのでコスパも良いかと✨️ マスカラはブラシが細いのでとても塗りやすいです! 高温多湿な気候にも負けない24時間ウォーター&スマッジプルーフ処方。 ミルクタッチの魅力であるツヤツヤ仕上がりはそのままで何度も重ね塗りしてもダマにならず綺麗にセパレートしてくれてお人形さんのようなまつ毛にしてくれます💕
- 2025.09.19
1本1本がスーッときれいに伸び、重塗りしてもダマ知らず コンパクトなブラシで短いまつげまで逃さずキャッチ 目形にフィットしてまつげをしっかりコーティングし、長時間キープしてくれる優れものなんです。 24時間にじまない *ウォーター&スマッジプルーフで本当に泣いてもこすっても落ちないところもポイント高いです。
- 2025.09.02
メイクって、気づくとマンネリしません? コスメはいろいろ使ってるのに塗り方が同じ=仕上がりもほぼ一緒🫠 下まぶたメインも、リップのグラデも普段あまりやらないから新鮮✨ 特に下まぶたピンクはかなりお気に入り🥹 メイクマンネリ中の人、ぜひやってみて結果教えてほしい🥹
- 2026.01.20
ミルクタッチの新作マスカラ👀 繊細なまつ毛を作れる仕上がりイメージ。ナチュラルで一本一本つけるような付けまつ毛のような仕上がりが好きなら合うかも? ブラシは細めだから使いやすいです◎ 液は緩めなので束感が作りやすいと思いましたが、乾くのがゆっくりなので、気をつけないと瞼につきます。
- 2025.09.10
商品詳細情報Milk Touch アイコニックロングマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ダークトープ
- ブラウン
- “束感”を求めて重ねていたマスカラ これからは“ふさふさ感”を仕込むために重ねる時代へ 2種のファイバーとまつ毛にダマを作りにくい「クリアロングフォーミュラ」により、塗るたびにまつ毛が自然に増えたような印象に仕上がる、ふさふさロング*1が完成。 KーPOPアイドルのメイク変化を敏感にキャッチし、目のフレームそのものが引き立つ“目幅拡張”演出効果*1も。 従来*2の”ダマになりにくく美しく長いツヤまつ毛”に、ブラックファイバーで輪郭をプラス。 力の入りすぎないデイリーメイクにも自然になじみ、なのに視線を惹きつける目元へ。 Point1 ふさふさ感のための2種ファイバーを配合 従来*2のブラックファイバーに、新たに竹由来セルロースファイバーをプラス。 黒色コーティングのブラックファイバーが目元をくっきり際立たせ、髪の毛に似た構造でダマを防いで自然なロングラッシュを演出。 針状の竹由来セルロースファイバーがまつ毛1本1本に高密着し、ふさふさ感と繊細な仕上がりです。 Point2 お客様の声を反映した 「超スリム×目のカーブに沿う」ブラシ 「ブラシが大きく塗りづらい」というお客様の声を受け、従来*2の約1/2サイズに。極細スリムブラシが、短く埋もれたまつ毛までしっかりキャッチ。 Point3 独自のしっとりツヤ感はそのまま、失敗しにくいテクスチャー ミルクタッチのマスカラといえば、仕上がりのツヤ感。 その美しさと引き換えだった“まぶたへのつきやすさ”への対策を施し、毎日使いたくなる扱いやすさへと進化*2した新しいマスカラ液です。 Point4 重ねてもダマになりにくいクリアロングフォーミュラ 独自のジェルベース処方により、重ねてもダマになりにくい軽さと密着感を両立。 重ねるほどに繊細な長さが際立ち、シャープで美しい毛流れ*1に仕上がります。 Point5 パンテノール*3配合で、まつ毛ケアも 繰り返しのメイクでダメージを受けやすいまつ毛に。パンテノール*3を配合で、まつ毛にうるおいとハリコシを与え、まつ毛の美しい印象を守ります。 Point6 韓国×日本 共同開発で、蒸し暑い気候にも強く 韓国と日本で2年間テストを重ねた、高温多湿環境に適した処方*2。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフで、汗・皮脂・湿気による崩れを防ぎます。 【HOW TO】 ビューラーでまつ毛をカールした後、ブラシを左右に軽く揺らしながら、根本から毛先に向かってとかすように塗布。 重ね塗りすることで、まつ毛の輪郭がさらに際立ち、美しいツヤロングまつ毛が完成。 *1 メイクアップ効果による視覚的な印象 *2 ブランド内比較 *3 パンテノール(保湿成分) ・発売日 先行発売日:2025年8月30日(土) ロフト・プラザ・@cosme WEB先行発売日:2025年8月31日(日) Qoo10 本発売日:2025年9月15日(月) ハンズ、ショップイン、アインズなど、全国のバラエティショップに展開 その他WEB店舗も順次発売 ※一部お取り扱いの無い店舗もございます。
- coogee
- 2025/9/15(最新発売日: 2026/4/1)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、セレシン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、パンテノール、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、セルロース、シリカ、酸化鉄 <ダークトープ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、セレシン、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、タルク、テトラ(ヒドロキシステアリン酸 /イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、パルミチン酸デ キストリン、水添ポリイソブテン、パンテノール、炭酸プロピレン、酸化チタン、ナイロン-6、シリカ、カプリル酸グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、セルロース、水酸化Al、酸化鉄 <ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、セレシン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、パンテノール、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、セルロース、シリカ、酸化鉄
マスカラランキング
| メイクアップランキング第52位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | 細めなブラシが使いやすく、 短い毛までしっかりキャッチしてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ポンポンカールマスカラ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第135位 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー するするロングマスカラ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第159位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第78位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第79位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第84位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第86位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第121位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |