見た目が可愛い😍そして持ち手の部分がちょうど持ちやすくて良かったです! ダマにならずにスッと長くまつ毛をはっきりさせてくれるので、お気に入りの1本になりました✨
もっと見るMilk Touchアイコニックロングマスカラのクチコミ(11ページ目)

ブラシが細めで塗りやすい! まつ毛1本1本をしっかりキャッチしてくれて、ダマになりにくいのが優秀👏 仕上がりはナチュラル寄りだけど、ちゃんと存在感は出る感じ◎ 繊細にセパレートされたまつ毛になるのがめちゃくちゃ可愛い🤍 カールキープ力もそこそこあって、時間が経っても下がりにくいのもポイント高い!
新作ミストずっと気になってて、ミニサイズがキーホルダーにできるのが便利すぎた🥺 11/30(日)に購入する方がさらにお得だから、今チェックしてる人は一旦待つのもあり🙌 肌がつるっとしてハリが出るタイプのピーリングを探してて、コスパも良いので気軽に試しやすいハーブパック🤍 塗った瞬間のツヤ感がとにかくキレイで、肌の透明感がぐっと上がるタイプ✨ 仕上げにひとはけするだけで印象が変わる。
- 2025.11.26
ミルクタッチマスカラ!ブラックが良かったので新色のブラウンとダークトープもクーポンで買えたから買ってみた! ダークトープが優しい雰囲気作れるからお気に入りかも!イエベでもブルベでも合いそう 私は使いやすくて好きだからリピしたよ 🙋♀️
まつ毛1本1本を伸ばしたみたいな「ディテールロングラッシュ」 ダマを作りにくい「クリアロングフォーミュラ」 夕方のにじみストレスが減るタイプ
ポール&ジョーのリミテッドアイシャドウは指で塗るだけでナチュラル可愛く仕上がるので便利なんだけど、一手間かけたい時には組み合わせがとても楽しい。 チークはレブロンの血色感チークでジュワッと。色味はかなり控えめなのでクリニークのチークポップをぽんぽん。 限定色のNarsプラズマティックパウダーをブラシ塗り。くすみを抑えて自然な艶感が出ます。
この秋冬限定だというオーナメント プリズム シャイン パール グロスが可愛くて🫶🏻️︎ カラーは03 Chillと05 Hug どちらもラメが可愛くて、色が落ちてもラメが残る◎ サラッとしたテクスチャーなので、重ねても重たくならない✨️
- 2025.12.06
MilkTouchアイコニックロングマスカラブラウンロングになります!塗りやすい◎#アイメイク#マスカラ#ブラウンマスカラ#MilkTouch#アイコニックロングマスカラ#ミルクタッチ
カバー力と崩れにくさはこれ! 夜まできれいな仕上がりが続く✨ ツヤ肌×毛穴カバーがこれ1本で叶う♡ 毛穴を隠すためにパウダーを使うとツヤが消えちゃうのが悩みだったけど、これで解決した! やっぱりくすみ×黄みピンクが最強に盛れる!! 締め色もしっかり盛れるし、中間色が多くてグラデも作りやすい✨
- 6日前
まつ毛1本1本をきれいに伸ばしたような仕上がりで、自然なロングまつ毛を演出してくれるマスカラ✨ ダマになりにくく、セパレートした繊細な仕上がりがお気に入り🤍 カールもきれいにキープしてくれるので、毎日のアイメイクで活躍するアイテムです🥰
- 3日前
ダマになりにくくて、1本1本を細く長く見せてくれるから“まつげ元から長い人感”が出る。 ブラシが細めで塗りやすくて、目尻とか下まつげもかなり扱いやすいのが強い。 カールキープ力もちゃんとあって、時間経っても下がりにくいのは優秀!!
dintoのリキッドチーク開けた!dintoこういうくすんだ色多いよね!好きです! ニュートラルなカラーで赤み強くなくて血色ベージュっぽい仕上がり レッドブラウンに白混ぜたような不思議な色 小顔チーク!
使用感と仕上がりが好み! 皮脂・テカリには強くないかも 上品なパール感で、使うたびにときめく ⚠️ケースに指紋がつきやすい… 色も質感も可愛くて、密着力も高い◎ 容器のフチに液がつきやすい
なりたいまつげに合わせて選べる、見た目も可愛いmilktouchの人気マスカラ2種類を使ってみた🫶 重ね塗りしてもダマになりにくいのがお気に入り✨ ブラシがコンパクトだから、目頭や目尻、短いまつげまでしっかりキャッチ! 韓国アイドルみたいな束感まつげが作りやすい💗 約35度カーブしたブラシが目元にフィットして、短いまつげまでしっかりキャッチしてくれるよ✨
くまのプーさん限定コレクションパッケージ ノーセバム ミネラルパウダー N(全3種)各¥899 スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 100mL ¥1,950 ジュエリー シロップ グロス(全4色)各¥1,760
- 2025.08.29
ひと塗りでまつ毛がすっと長く見えるロング特化タイプのマスカラ。繊維が自然にまつ毛へ絡んでくれるから、無理に重ねなくても存在感が出るのがうれしいポイントです👀💗 ブラシが細めで小回りがきくので、目尻や下まつ毛まで塗りやすいのも◎。ダマになりにくく、セパレートした繊細な仕上がりになるから、派手すぎないのにちゃんと盛れる印象✨
まつげを一本一本きれいに伸ばしてくれるのがとてもお気に入り✨ ダマになりにくく、スッと細く長いまつげに仕上がるのでナチュラルなのに目元がぱっちり見えます🤍 カールキープ力も高く時間が経ってもまつげが下がりにくいところも嬉しい❣️ 韓国っぽい繊細まつげが作れるマスカラでした💗
ダルバ クリーンティーツリーリポソームトーンアップサンクリーム グリーン 新作じゃないものも多いけど ずぅーーーーっと一軍をキープしているもの達❤️ 要するにお気に入り😍 参考になれば幸いです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2025.11.23
メガ割でおすすめしたいコスメ8選を選んでみました!! 全部お気に入りのコスメたちでそこ見えしているものも🫣 次のメガ割もとっても楽しみです☺️🎶
- 2025.11.14
淡めのアイシャドウが多かったのでたまに発色のいいアイシャドウを主役に。オレンジとピンクを混ぜて、涙袋には淡いピンクを使用。 リップはwakemakeのオーバーブラーリングポット。チークにも使えますが今回はリップに。縦皺が意外と目立ちにくく割と落ちにくいです。 香水はレプリカのオンアデート。シトラス感のあるワイン香水です。爽やかながらうっすらと香る薔薇がクラシカルな雰囲気です。
ひと塗りでぐんっとロングまつ毛になれるのが感動🥺💗 ダマになりにくくて、セパレートもきれいに仕上がるよ🫧 カールキープ力も優秀で、時間が経っても下がりにくいのが嬉しいポイント👏💕 ナチュラルなのにちゃんと盛れるから、デイリー使いにもぴったり🥰
アイドルの子たちのメイクレシピを見てから、マスカラはmilktouchにお世話になってます。 ブラシは大きいですが、ぐんぐんきれいに伸びてくれて、ダマも出来にくかったです。 カールキープ力もあり、1日中まつげが下がりません。
写真じゃわかりにくいけど伸びる!! ビューラー+マスカラ下地+これ!! でももっとギャンギャンにしたい🥹 マスカラ色々試したけどかなり伸びる方だったよー!
まつ毛を1本1本きれいにコーティングしてくれる使いやすいマスカラ✨ ダマになりにくく、自然にロング感のあるまつ毛に仕上がるのがお気に入りです😊 軽い塗り心地なのにカールキープ力もあり、上向きまつ毛が長時間続くのも嬉しいポイント💗 ナチュラルなのにしっかり盛れるので、デイリーメイクにもぴったりなマスカラです!
カールキープ力があり嬉しいと感じた ・だまになりづらいと感じた ・ボリュームのあるまつ毛を作ることができ嬉しいと感じた まぶたにつきやすいと感じた ・乾くのが少し遅いと感じた アイコニックロングマスカラを購入したところ、まぶたにつきづらいと感じたためアイコニックロングマスカラの方が私は好みでした
- 2025.12.21
ミルクタッチのあの大人気マスカラが待望のリニューアル🎉🎉 仕上がりの違う2種類同時発売なのでぜひチェックしてみてね👀✨ まるでつけまつげ!ぷるんと弾む、アイドル級ロングラッシュ #束感フィルムマスカラ ロング・フィルムで仕上がりが全く異なり、差別化が出来ている◎ 既存品と比較して、ブラシがかなり塗りやすく、まぶたに液がつきにくくなった
- 2025.09.20
軽やかなつけ心地と繊細な仕上がりが魅力のアイメイクアイテム。 細身のブラシがまつ毛一本一本を丁寧にキャッチし、自然に長さを引き出しながら美しいセパレートを叶えてくれます✨ 軽量繊維とフィッティングポリマーにより、まつ毛に密着してカールを長時間キープ❣️
大遅刻😌⋆⋆Pyt(@pyt_official_jp)NINCHIEYEPALETTE02MUTEPINKmilktouch(@milktouch_official)アイコニックロシグマスカラブラックM·A·C(@maccosmeticsjapan)パウダーキスヘイジーマットリップスティックビーマイブライズメイドVisse(@visee_kose)ネンマクフェイクルージュIIPK851もっとわがままな肉球ENTROPY(@entropy.jp)スライドアップドウチークミラーブラッシュ⋆⋆最近の気分はニュートラルピンク🩰🎀🌷桜開花らしいから春メイクたくさんするぞ🌸...
まつ毛を一本一本きれいに伸ばしてくれる優秀アイテム💖 ダマになりにくく、重ねても繊細なセパレート感が保たれるのが感動レベル😍 自まつ毛がそのまま長くなったみたいな仕上がりで、ナチュラルなのにしっかり盛れる✨ カールキープ力も高く、時間が経っても下がりにくいのが嬉しいポイント😊
今日もCelvoke セルヴォーク ヴァティック アイパレット EX18 : Serendipity 前回の投稿とほぼ同じ組み合わせになってた アイラインは CEZANNE ブレぴたライナー 10 なじみブラック マスカラは Milk Touch アイコニックロングマスカラ
何度重ね塗りしてもダマにならない! ロングタイプのマスカラです✨ 束感がマスカラだけで作れる! ブラシの先端がカーブになってるから束感が作りやすくなっています✨ 韓国っぽい束感まつ毛が楽に作れるから束感派の私は重宝しそう😍
- 2025.12.26
まつ毛1本1本をきれいにセパレートしながら自然に長さを出してくれる仕上がりがとても良かったです✨ 細めのブラシで短いまつ毛までしっかりキャッチでき、ダマになりにくいのが◎ 軽い付け心地なのにカールキープ力が高く、時間が経っても下がりにくい印象でした💖
カールキープ力があり、雨の日でもしっかりと上がったまつ毛を持続することができると感じた 一本一本のまつ毛が綺麗に見えると感じた マスカラ下地を使用しなくても存在感のあるまつ毛を作ることができると感じた
- 2025.12.24
最近は、CLIOのチークしか使ってないぐらい、どハマり中🐰🎀ポンポンとパフで馴染ませていくと可愛いチークの出来上がり(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ) ダマにならない仕上がりが気持ちいい
今日はOSAJI オサジ ニュアンス スタイリング カラー パレット H32Mienaichizu〈見えない地図〉を使ってメイク チークはCelvoke セルヴォーク ルミナスドーム ブラッシュ EX03:HappyBlip アイラインはキャンメイク クリーミータッチライナー 15カプチーノピンク
キャンメイクのアイシャドウだけだと赤みが少し足りないので、too cool for schoolのアンダーライナーで血色感を追加。 VDLのチークで、目元からチークまで繋げて一体感を。 ロムアンドのデュイフルティントは2色でグラデーション。
Eléganceのカールラッシュ フィクサーだけでもちゃんとマスカラみたいに固まっていた マスカラの方は長時間使っていないのでよく分からないが3時間ぐらいは少なくとも崩れてなかった エクセルのビューラーはバネ感があって強く押せる感があるのはよかった
繊細なのにしっかり盛れる韓国マスカラ🤍 ひと塗りでまつ毛がスッと伸びて、自然なロングまつ毛に仕上がります。 ブラシが細めで塗りやすく、目頭や下まつ毛まできれいにキャッチできるのが◎ ダマになりにくく、セパレートされた束感まつ毛が簡単に作れました✨
Q10のサイトのランキングが上位だったので、どうなのかなぁと思って試しに買ってみたのですが、私的にはそんなに自分に合わない気がしました。 お値段もそこまで安くなかったし、きれいにまつげを塗るのがちょっと難しかったのでリピートはないかなぁと思います。
めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が伸びて、ナチュラル長いまつ毛ができちゃう…😤🤍 ナチュラルにまじで、自まつ毛感!! お色はブラックのみになるので、ブラウン出ないかなーーと だまにならない コーティング力 最高
- 2025.12.19
TIRTIRティルティルの新作クッションファンデ MASK FIT RUBY MESH CUSHION わたくしが購入したのは21Nアイボリーです レッドタイプのカバー力とクリスタルタイプのツヤ肌仕上げのいいとこ取りです Milk Touchはアイコニックロングマスカラ ブラックを購入しました カーブブラシになっててしかも、カールキープしてくれるので一日中外出しててもカールキープしたままロング効果もバッチリ👌
- 2025.12.11
今日のメイクはナチュラルコーラルメイク。リップが主役なので他はナチュラルに。 チークはリリーバイレッドのラヴビームチークバーム01 ピュアコーラルです。 ザセムのコンシーラは涙袋に。セザンヌのアイゾーンコンシーラーより馴染みやすくシワになりにくいです。
密着力の高いジェルライナーで斜めカットの楕円芯を採用しており、太さも自由自在🫶🏻 特に04 シフォンピンクが粘膜ラインにピッタリなカラーで可愛いすぎる🥺💗 ジェルライナーもめちゃくちゃ描きやすくて超お気に入りになりました!!😭💗
- 2025.12.19
ナチュラルに盛りたい方はIconic Long Mascara💘 ガッツリ盛りたい方はIconic Film Mascara🖤◝✩がおすすめ! ぜひ試してみてね❕💞
- 2025.12.08
まるでツイーザーでとかしたようなアイドルロングラッシュに! 360度どこから見ても際立つロングラッシュ 優れたカールフィルムが密着感のあるホールド力を実現 長時間カール持続力テスト済 隠れたまつげまで1本1本をきれいに伸ばす! まつげ1本1本を伸ばしたような繊細でくっきりとしたデティールロングラッシュ
大人気マスカラがリニューアル! 🩷アイコニックロングマスカラ 10回重ねてもダマにならず長く伸びる! 立体感のあるロングラッシュ 強力なカールキープを叶えるツイーザーを使わなくても簡単に束間まつ毛が作れる! 9/29まで渋谷間坂ステージでPOPUPが開催していていろんな特典もあるから行ってみてね🫶
- 2025.09.15
大人気商品マスカラがリニューアル🆕 ■アイコニックロングマスカラ 目のカーブに合わせてぴったりフィットする設計の既存の2倍以上繊細になったスリムカールブラシでビューラーで好みに合わせてまつ毛を上げてから軽く左右に揺らしながら根元→毛先へとかすとサラサラとしたテクスチャーになっているので何度重ねてもうぶ毛みたいに細かく短い部分や目頭・目尻・生え際までダマなく塗布することができ、 長時間ウォーター&スマージプルーフで皮脂・水・汗・湿気に強くパンダ🐼目にならず、上向きカールが朝☀️🌱のまま夜🌙までキープしていてすぐ下がるこれからの季節にも良さそう☀️ どちらもどんなメイクやファッションにも合わせられてお仕事~お出かけの際などシチュエーションを選ばずに使える便利なカラーでその日の気分で使い分けてみるのも楽しい⬆
大人気商品マスカラがリニューアル🆕 ■アイコニックロングマスカラ 目のカーブに合わせてぴったりフィットする設計の既存の2倍以上繊細になったスリムカールブラシでビューラーで好みに合わせてまつ毛を上げてから軽く左右に揺らしながら根元→毛先へとかすとサラサラとしたテクスチャーになっているので何度重ねてもうぶ毛みたいに細かく短い部分や目頭・目尻・生え際までダマなく塗布することができ、竹由来のセルロースとブラックの2種ファイバー配合でまつげ1本1本の輪郭をはっきりさせ憧れのふさふさロングを叶えてくれてツヤのあるくっきりと印象的な目元に仕上がったよ😌 長時間ウォーター&スマージプルーフで皮脂・水・汗・湿気に強くパンダ🐼目にならず、上向きカールが朝☀️🌱のまま夜🌙までキープしていてすぐ下がるこれからの季節にも良さそう☀️
カバー力も程よく崩れ方が綺麗で セミ艶で使いやすい🙆♀️ ふんわりお肌の凹凸をぼかしてくれるし ひんやりする コラボ可愛くてたまらない🥺 カラーはM03.M06が好き
OSAJI オサジ ニュアンス スタイリング カラー パレット H32Mienaichizu〈見えない地図〉をたくさん使ってメイク 真ん中の上のクリームタイプのモカ?今日はチークにも右のハイライトをアイベースとハイライトに RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ EX-04 ドラゴン ティアーを
- 2025.10.31
商品詳細情報Milk Touch アイコニックロングマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ダークトープ
- ブラウン
- “束感”を求めて重ねていたマスカラ これからは“ふさふさ感”を仕込むために重ねる時代へ 2種のファイバーとまつ毛にダマを作りにくい「クリアロングフォーミュラ」により、塗るたびにまつ毛が自然に増えたような印象に仕上がる、ふさふさロング*1が完成。 KーPOPアイドルのメイク変化を敏感にキャッチし、目のフレームそのものが引き立つ“目幅拡張”演出効果*1も。 従来*2の”ダマになりにくく美しく長いツヤまつ毛”に、ブラックファイバーで輪郭をプラス。 力の入りすぎないデイリーメイクにも自然になじみ、なのに視線を惹きつける目元へ。 Point1 ふさふさ感のための2種ファイバーを配合 従来*2のブラックファイバーに、新たに竹由来セルロースファイバーをプラス。 黒色コーティングのブラックファイバーが目元をくっきり際立たせ、髪の毛に似た構造でダマを防いで自然なロングラッシュを演出。 針状の竹由来セルロースファイバーがまつ毛1本1本に高密着し、ふさふさ感と繊細な仕上がりを叶えます。 Point2 お客様の声を反映した 「超スリム×目のカーブに沿う」ブラシ 「ブラシが大きく塗りづらい」というお客様の声を受け、従来*2の約1/2サイズに。極細スリムブラシが、短く埋もれたまつ毛までしっかりキャッチ。 Point3 独自のしっとりツヤ感はそのまま、失敗しにくいテクスチャー ミルクタッチのマスカラといえば、仕上がりのツヤ感。 その美しさと引き換えだった“まぶたへのつきやすさ”への対策を施し、毎日使いたくなる扱いやすさへと進化*2した新しいマスカラ液です。 Point4 重ねてもダマになりにくいクリアロングフォーミュラ 独自のジェルベース処方により、10回重ねてもダマになりにくい軽さと密着感を実現。 重ねるほどに繊細な長さが際立ち、シャープで美しい毛流れ*1に仕上がります。 Point5 パンテノール*3配合で、まつ毛ケアも 繰り返しのメイクでダメージを受けやすいまつ毛に、パンテノール*3の美容液成分がアプローチ。ハリとコシを与え、まつ毛の美しさを守ります。 Point6 韓国×日本 共同開発で、蒸し暑い気候にも強く 韓国と日本で2年間テストを重ねた、高温多湿環境に適した処方*2。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフで、汗・皮脂・湿気による崩れを防ぎます。 【HOW TO】 ビューラーでまつ毛をカールした後、ブラシを左右に軽く揺らしながら、根本から毛先に向かってとかすように塗布。 重ね塗りすることで、まつ毛の輪郭がさらに際立ち、美しいツヤロングまつ毛が完成。 *1 メイクアップ効果による視覚的な印象 *2 ブランド内比較 *3 パンテノール(保湿成分) ・発売日 先行発売日:2025年8月30日(土) ロフト・プラザ・@cosme WEB先行発売日:2025年8月31日(日) Qoo10 本発売日:2025年9月15日(月) ハンズ、ショップイン、アインズなど、全国のバラエティショップに展開 その他WEB店舗も順次発売 ※一部お取り扱いの無い店舗もございます。
- coogee
- 2025/9/15(最新発売日: 2026/4/1)
- <ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、セレシン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、パンテノール、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、セルロース、シリカ、酸化鉄 <ダークトープ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、セレシン、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、タルク、テトラ(ヒドロキシステアリン酸 /イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、パルミチン酸デ キストリン、水添ポリイソブテン、パンテノール、炭酸プロピレン、酸化チタン、ナイロン-6、シリカ、カプリル酸グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、セルロース、水酸化Al、酸化鉄 <ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、セレシン、ポリプロピルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、(アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、パンテノール、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、セルロース、シリカ、酸化鉄
マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第68位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第91位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第111位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |