まるでヴェールを纏ったようなふわっと軽やかで可愛いラメグロス🩰✨ もったりとしたテクスチャーで保湿力高くフィルムがかった感じでベタつかない!! シンプルなパケで美しく クリアパケだからパッとカラーがわかるのも嬉しいポイントだよね💃 T5 ボイル 霧がかったように柔らかく広がるソフトグレー あまり他に見ないブラウンぽさも感じられる絶妙なグレーが美しい...
- 2025.09.21
コスメの枠を超えて、アクセサリー感覚でも楽しめる エントロピーのチュールグロス✨ 自然に血色感をプラスしてくれる ピーチコーラルカラー🍑 派手すぎず肌なじみが良いから、どんなメイクにも合わせやすいのが嬉しいポイント💫 軽やかな塗り心地が◎ さらに、高保湿ペースト×オイルベースでうるおいをしっかりキープ💧
ちゅるんとしたツヤ感に細かいラメが入っててめちゃくちゃ可愛い😏 🩰 TUTU ふんわり透明感のあるピンクカラー。ザピンクって感じじゃなくふんわり可愛い わたしゃには SATANと SLIPを手持ちのリップに塗って重ねるのが好き
ENTROPYさんのチュールグロス 5色試してみたよー!!まず、めっちゃヴィジュいいじゃぁぁん🩷 全色キラキララメ入りでむちゃくちゃかわいい🫣🫣🫣🩵 私が一番使うのはSATINかな🤔✨ 全部可愛いんだけどね🫶🩷 気になる人はぜひチェックしてみてね✌️
ふんわり軽やかなチュール素材からインスピレーションを受けた、透け感のあるヌードグロス。 キラキラして可愛い♡ ただ唇に塗るとパールの存在感も発色も控えめかなぁ… 公式には単色でもおすすめって書いてたんだけど、私は他のリップに重ねて使うほうが◎
軽く塗ってクリアに輝く✨ 発色は、控えめでナチュラルな仕上がり。ほんのりと甘い香りがします。 つやっつやのちゅるんな唇になれて、しっとり保湿感もあり、パールがお上品にキラキラして本当に可愛い🩷 重ねるたびに変化する奥行きのある輝き。全部で7色あります。
- 2025.08.26
さりげない輝きが目を惹くパールグロス💎 重たさがなく、軽くてクリアでヴェールを重ねたような膜を張ってくれます💗 いつものリップに輝きをプラスしてニュアンスチェンジしてみて💘 ♯𝗧𝟯 𝗧𝗨𝗧𝗨 クールピンクベース シルバー・ピンク・ブルーのパール
- 2025.08.19
このチュールグラスは、ふんわり軽やかなチュール素材からインスピレーションを受けた透け感のあるヌードグロス💄✨ 見る角度で輝きが変わる、立体的なパール感とぷるんと密度のあるテクスチャーで1日中ツヤをキープ出来ます💡 実際に塗ってみてキラキラのラメがどれも可愛くて単色でも重ねても使えて可愛い唇を演出できるところが🙆♀️✨
グロスの概念変わりそうな ベタつかず、軽い付け心地✨ 重ねると、よりパールが際立ってツヤツヤのキラキラで沼。 これ1本でも可愛いし、手持ちのリップに重ねるのもアリ!7色とも違うパールの煌めきだから同じリップでも色んなアレンジ出来そうでワクワク☺️ 暗い場所でも光が当たればラメが際立って 1人だけ盛れちゃうカモ?♡
パール配合のちゅるちゅる仕上がりグロス😘 T2フリルのカラーを選んでみた💕 ピーチコーラルカラーで、自然な血色感を与えてくれます🥺 ラメが入っているので、キラキラ光るような唇が作れて、手持ちリップとの重ね付けするのが特におすすめ◎
チュールのように軽く澄んだカラーが唇に繊細な輝きを演出してくれるパール入りグロスになっております✨ 高光沢・高保湿のペーストとオイルベースが唇の水分蒸発を防ぎ、しっとり長時間キープしてくれます。 なめらかなテクスチャーでスルスルと塗ることができます。シルバーとゴールドのパールカラーがキラキラと可愛いです。
ひと塗りで輝くちゅるんリップ🤍 暗闇でもきらっときらめくENTROPYのチュールグロス🩰パール入りでちゅるんと輝きのある仕上がりに✨ グロスのベタつき感が少ないのも嬉しいポイント◎発色は弱めだから重ね付けやポイントで使うのがおすすめ.ᐟ.ᐟ 全7色展開で、私はシルバーとゴールド両方のパールが入った〈SLIP〉がお気に入り🌼
暗いところでこそ輝くフラッシュパールと角度によって輝きが変化する立体パールでつやつやの唇に導いてくれます꜀(^. .^꜀ )꜆੭ テクスチャーは重めなのでぷるんとした仕上がりに🩷 8/1からQoo10にてローンチされております🤍
- 2025.08.07
アプリコットの透明感がじんわりと溶け込む ソフトヌードベージュ パール入りのグロス。細かいラメがキラキラして可愛いです。 塗りやすく、ベタベタせず使えました。T1スリップはナチュラルなベージュカラーに感じました。
かっこいいパケのグロス。チュール生地のような光沢。塗る宝石グロス。クリアな輝きです✨ パールラメが入っているので重ね塗りもおすすめだと思います。 T1 スリップ アプリコットヌーディベージュ T2 フリル 血色感のあるピーチコーラル
透け感がかわいいヌードグロス💄 繊細なパールが角度によってきらめき、立体的なツヤ感がキレイ✨ 重すぎないぷるんとしたテクスチャーで、唇にフィットしながら自然なボリューム感を演出してくれる◎ 唇をより印象的に見せてくれるグロスです💎
エントロピーのグロスがめちゃ使いやすくて可愛い💕 ベタつきが気になりにくいつやっとフィルム膜のようなテクスチャーが使いやすい✨ 血色感与えてくれる T2 FRILL👗 これだけでもOK ゴールドラメ配合なのでお気に入りのリップの上から塗ってツヤキラ感増し✨ 可愛くてお気に入り🤩 ロフトの展示会でENTROPY様ブースでいただきました🍓
もはや、唇にまとう宝石💎 ENTROPY[エントロピー] チャームティントで沼ったブランドからとんでもなくキラキラなグロスが出て速攻ポチ👆🏻 まるでフラッシュネイルのように反射するラメが特徴。昼よりも夜のシーンでこそ輝く、唇をドレスアップするグロスです。 ☑︎VOIL 🐨 グレイッシュなモーヴにシルバー&ゴールドラメ。ピンク系リップに重ねるとスモーキーなミュートカラーに。
- 2025.09.27
緑気分ってあります?今日その日でした💚笑#今日のメイク詳細はYouTube配信へhttps://www.youtube.com/live/izSO4rOE9UQ?si=hA90BZuN0sN6pFqm#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cosmetics#makeup#アイメイク#奥二重#奥二重メイク
- 2025.09.19
全部使ったと思たらアイブロウマスカラあるの忘れてたー💦 そんな #今日のメイク 詳細はYouTube配信へ スタメンポーチの中身
- 2025.08.20
暗い場所でこそ美しさが際立つ フラッシュバールグロウ 角度によって輝きが変化する 3D Shimmer Glow 高保湿・高ツヤペースト&オイルが水分蒸発をブロック
- 2025.10.17
まるでチュールのようにふわっと軽やか シアーな発色のヌードグロス シアー発色で単品で仕上げれば、唇の色をいかしながら、うるちゅるリップに 繊細なパールが光を反射してキラキラと、さりげなく華やかな仕上がり 毎日持ち歩きたくなる、そんなリップです
- 2025.10.13
かわいすぎるキラちゅるラメグロス届いた🤤💫 8/1から Q0010でローンチされた「チュールグロス」 💄💖 全7色の中から私は【スリップ】と【サテン】を使ってみたよ〜🥹🥹 一番のお気に入りポイントは、見る角度で輝きが変わる 3D Shimmer Glow ✨このラメラメたまらん〜!!! 高粘度オイルで密着するから、縦ジワやカサつきも気にならずずっとツヤ続くよ💋
- 2025.09.05
キラキラで可愛いんだよな〜!公式よりかはキラキラ控えめかも ENTROPYのチャームリップからつるんと飴玉みたいな仕上がりになるリップが登場! ほんのり甘めのバニラっぽい香りがわたしは好きでした。
- 2025.09.17
美しい煌めきに首ったけ🤤💎 写真映えするパールの輝きと光沢が魅力。 単品使いはもちろん、他のリップのトップコートとしてもおすすめ👀✨ 9月のメガ割では、メガ割限定の新しいチェーンキャップが付いてくるみたい🙌💕
- 2025.08.29
透け感あるヌードグロス💋 まるでチュールのように軽やかで、角度によって変わる【3D Shimmer Glow】が輝きを放って綺麗で可愛い唇に✨ 🌙 暗い場所でこそ輝く”フラッシュパール” 【密着 × つや】ぷるんと密度あるテクスチャーで、縦ジワや皮むけも気にならず、ツヤをキープ💎 ツヤ感やラメ感が好きな方におすすめ🫶🏻 カラーが見えるパケも可愛い👀💕
- 2025.08.17
グロスなのにつけ心地が良くて既にお気に入り︎💕︎︎ ENTROPYの商品は元々気になっていてメガ割でリップを買おうかなと思っていたからこのグロスを合わせて使いたい(*ᴗˬᴗ)♡ ラメもキラキラで可愛いしROBEというカラーが私にピッタリなのでは?と思うくらい素敵なカラーで最近毎日使ってる♡ ちょっとモーブ寄りのカラーで、ブルベ冬の私にぴったりだよ〜🥺🥺
- 2025.08.24
ボディキャップ+チェーン付きティントで、ファッションアイテムとしても使えるENTROPY(エントロピー)のチュールグロス✨️ ちゅるんと透け感のある発色で、上品なパールの輝きがたまらない🥹ᩚ 付帯するチェーンキャップはメガ割限定でストラップチェーンが変わるんだとか😍
- 2025.08.29
可愛いケースやチェーン付きで、ファッションアイテムにもなるENTROPYのチュールグロス💞 FRILLはほんのり色付く程度でリップカラーの邪魔をしない☝️ どちらもちゅるんとしたツヤとキラキラがたまらんアイテム🫶
- 2025.08.30
角度や暗さによって違う輝きを楽しめるエントロピーのリップグロス💄🩷 むっちりとした質感の唇に🫶 チラチラとしたパールが可愛くて色々な楽しみ方ができるよ🥹✨️
- 2025.09.02
重くないグロスでめちゃくちゃ可愛いラメのグロス ラメのチラチラがめちゃくちゃ可愛くて手持ちのリップに合わせても◎ ピンクのグロスは多色のラメで透明のグロスはシルバーに少量ピンクでどちらも可愛くて気分に合わせて変えるのも!
- 2025.08.13
エントロピーのチャームティント2つとチュールグロスとオマケで着いてきた小さいチャームティント🥰 まず2443cスピネルチャーム ミュートブリックブラウンと公式に書いてあった通り、色はオレンジブラウンといった感じですかね可愛い、、 チュールグロス フリル 保湿力もあって唇の縦じわも消してくれる使いやすいリップグロスです。
光沢感があって肌になじむようにとろけるグロス💓 高保湿でしっとりした感触がずっと続くのは嬉しいです✨ 6種類のペプチドコンプレックス配合でハリのある唇になれちゃいます‼️
繊細なパールが煌めくチュールグロス✨ 3月7日オフライン販売開始(ロフト先行発売) 発色は淡めでまるでヴェールを1枚纏ったようなくちびるに 他のリップと合わせて使うのも◎ 是非店頭でチェックしてみてね♡
チュールグロスがあまりにもかわいすぎる…‼️ なんと3/7よりロフトで、スリムとフリルとサテンを、オフラインで買うことができる👏🏻 これキラキラしてて本当に可愛い……んだけどザラザラしないから更に良い……😭💗
角度によって変化する3D Shimmer Glow ひと塗りでも重ねても美しい透明感✨ 万能グロス!マットなどの他のリップにトップコートしても使える Tutu🎀透明感あるリフレッシュピンクが特にお気に入り🥰🩷
ふんわりチュール素材のように軽くて透け感があるヌードグロスで、角度によってきらめきが変わるパールが入ってる✨️ 単色でも可愛いし他のリップに重ねてニュアンスを変えてぷるんと唇に🫧 明るいところはもちろん暗い場所でも輝いてくれる🩷
くすんだグレーとブラウンの間のような色味に、細かいラメがチラチラと見えて可愛いです💖 重たすぎず軽すぎない絶妙なテクスチャーで、ラメのざらざら感などもなく、心地良い質感です。 他のリップに重ねるとミュートでおしゃれな色味
キラキラのラメがたっぷりで可愛いです。 重めのもったりしたグロスなので唇ウルウルで乾燥しませんでした☺️ そのままだとナチュラルに、重ね塗りしたら可愛くなると思います✨️
秋はこの2色をヘビロテ。トレンドの暗め涙袋が簡単に作れる。 偏光のピーチカラーのきらめきがユニーク。目頭にポイントで入れるとかわいい。 唯一無二の質感でほわほわほっぺに。
- 2025.11.21
ベタつかないのに保湿力も高く キラキラの3Dパールで 誰でも“ちゅるツヤ”唇に💋 重たさを感じないシアー発色だから リップやティントとの重ねづけも可愛い♡ 香りも良くてデザインもめちゃくちゃ可愛い🫶🏻 春にお迎えしたいときめきコスメ✧︎
パケも高級感あってテンションあがるし、なんといってもラメがお美しい、、✨ 唇に塗ったのはローブっていうブルベカラーでお気に入り♡ 期間はチュールグロス最大 3,813円オフでお得に買えるよ☺️!
・BRAYEシングロウティント12CHILLROSE・ENTSOPY・チュールグロス2052CROBE#毎日メイク更新しました
ラメで色を付けるグリッターグロス いつも使ってるリップのニュアンスチェンジにも使えます! 軽やかなのに、めちゃくちゃ保湿力あるのありがたい!
- 2025.08.21
POPLENSのグローイティアだいすき! ホリカホリカのタロリーダーめちゃくちゃおすすめ🃏 🃏マイフェイブムードアイパレット 9カラー TARO READER/HOLIKA HOLIKA 👑束感ロングマスカラ インディゴブラック/キングダム
- 2025.10.05
重たくなくてベタつきにくいしパール感が本当に可愛い❤︎ 控えめなカラーで唇になじみやすいから使いやすいグロスだと思う!💯 このパール感好きすぎるから他のリップに重ねて使ったりもありだなと🥺🫶🏻
- 2025.09.19
チュールみたいにふわっと軽い🫧透け感きらきらヌードグロス🪄︎︎ ミルキーベース×立体パールで角度によってきらめきが変わる3D shimmer glowがほんとに可愛い…🥺 単色でも重ねてもにじまないツヤ膜で縦ジワ・皮むけ気にせずぷるん唇に♡ フラッシュで撮った時の輝きが可愛すぎる😮💨🫰🏻 全7色それぞれムード違うのも楽しい(∗´ര ̫ ര`∗)
グロスなのに重たくない! 軽い付け心地で使いやすいです😊 ボイルの色味は、彩度の低いグレーみのある色かな。パールはシルバー強めに感じたよ。 FRILLと今回頂いたVOILEがお気に入り🥰
FRILLとっても可愛い色で嬉しい💐♡ ひと塗りでぷるぷるもっちり仕上がるのがありがたい🙂↕️ 伸ばすと馴染んで色も薄くなるから、手持ちのどんな色味のリップとも合わせやすくて、最近は毎日のようにメイクの仕上げにこれを塗ってるよ🎀🩷
- 2025.08.23
SILK:澄んだ光のヴェールに繊細な輝きを散りばめたピュアグロウ うるおいを感じるツヤ膜とハリのある唇を演出してくれて、リップの仕上げに使いやすい🫶✨ \2.1(sun)〜2.9(mon)の期間、Qoo10メガポでチュールグロス最大 3,813円OFF!/
商品詳細情報ENTROPY エントロピー チュールグロス
- ENTROPY
- 2.6g: 1,650円
- チュールグロス用ケース: 660円
- サテン
- スリップ
- フリル
- チュールグロス用ケース
- チュールのように軽く上品なツヤを演出できるパール入りリップグロス。 <サテン> ゴールドを帯びたディープモカブラウンカラーです。 <スリップ> 透明感のあるアプリコットベージュカラーです。 <フリル> 自然な血色感を与えるピーチコーラルカラーです。 <チュールグロス用ケース> チュールグロスをアクセサリーのように持ち運べる専用ケースです。腕に引っ掛けたり、カバンにつけることでコーディネートのアクセントになります。
- 2026/3/7
- <サテン> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、シリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、安息香酸ベンジル、香料、水、酸化スズ、アニスアルコール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリペプチド-1、トリペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、アセチルヘキサペプチド-8、アセチルオクタペプチド-3、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、黄4、黄5 <スリップ> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、シリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、安息香酸ベンジル、香料、水、酸化スズ、アニスアルコール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリペプチド-1、トリペプチド-2、アセチルヘキサペプチド-8、アセチルオクタペプチド-3、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤104(1)、黄5、青1、赤202 <フリル> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、シリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、安息香酸ベンジル、香料、水、酸化スズ、アニスアルコール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリペプチド-1、トリペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、アセチルヘキサペプチド-8、アセチルオクタペプチド-3、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、赤104(1)、黄5 <チュールグロス用ケース> アルミニウム
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |