めちゃくちゃ細いのに折れずに描きやすくて 自然な発色と色味で本当に眉毛があるような仕上がりがすごくすき🥺💖 こんなに細いアイブロウあったのかな、ってくらい細くて、しかもプチプラで手に入っちゃうの、さすがKATE😎✨ イマイチなところなし!なくなったら困る!リピする!
まるでシャーペンで描くようなリアルな眉に! ケイトの新作アイブロウペンシル 芯は少し硬めで眉尻などの細かいところも1本1本描きやすい◎ こんなに細いと折れやすいんじゃないかと思うけど、保護パイプがついているので極細なのに折れにくいです! 全3色あるので髪色などに合わせて自分に合う色を選べます😊
- 2025.12.09
剛毛眉におすすめの眉マスカラ ✔︎ rom&nd ハンオールブロウカラ ¥1,210 ✔︎ Visée フラッフデザインアイブロウカラー ¥1,100 極細なのに折れません!!! シャープペンみたいな作りになっていて芯が折れにくい構造になってます👏🏻 刃先がふにゃっと曲がるので顔のカーブにぴったり合って、剃り残しなく、綺麗に剃ることができます!
\黄み肌ブルベ/ベスコス2026上半期まとめました🙌🏻みなさんの好きなコスメも教えてくれると嬉しいです❕VOICEVOX:春日部つむぎ#LIPSベスコスを語ります#デパコス#プチプラコスメ#落ちないリップ#黄み肌ブルベ
ヘアメイクさんにオススメしてもらったけどめちゃくちゃイイッ!!!🙌 眉メイク苦手な人にも ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8はかなりオススメ☝️
ほんとにシャーペンみたいでマ〜〜ジで描きやすいし 眉毛描くの苦手な人全員使ってほしい👏🏻👏🏻 1100円っていうプチプラなのもいいよね🥹🫶🏻 KATE アイブロウペンシルスーパースリム0.8 新色2色 ¥1,100(税込)
“ブラウニームースカラー”のアイシャドウが登場🧁 さらに“クラゲ”着想の生ツヤベースメイクシリーズに、待望の新アイテムも🪼✨ 透け発色&重ねてもくすみにくい“とけ艶ブラウンシャドウ”に、ブラウニームースのようにまろやかな深みカラーが登場🍫☺️ みずみずしく広がって、〈生ツヤ×ハイカバー〉を叶えるリキッドファンデが登場。独自の“薄膜ラッピングジュレ”が、時間が経っても光を反射するような生ツヤを持続。
今期暗め×はっきりした色出なさすぎてカラーメイク以外のお気に入りになってしまった😂 シリコーン素材多くてめちゃくちゃ助かる…❕ 提供品を含みますが全て自分の意思で選出してます✍🏻
ポイントはマットでまとめることと、ビビらずブラウンを乗せること🧸🍒 🤎アイメイク:クッキーっぽい少し暖かみのあるブラウン系でまとめる 🤎チーク:日焼け感の出るオレンジ・ブラウン系
Millef’eeの絵画アイシャドウ使ってメイクしたよ〜!これパケも可愛いんだけどアイシャドウの色味も可愛いんだよね。白ラメと青ラメが絶妙にピンクとあうし、2色のブラウンで締め色や涙袋作れたりするし、ひだまりみたいなグリッターはハイライトにもなるし結構いろんな所に使えて便利!! チークはSHEGLAMのライラックドリームにアナスイのブラッククリームブラッシュ400を重ねたよ。これ見た目真っ黒だけど頬に塗ると青みピンクになってめっちゃ可愛い! リップはKATEのリプモンツヤバース水鉄砲のイタズラ!これマジでずっと使えちゃう…これ一度ティッシュオフしてから2度塗りしてふっくらうるちゅるに!!
とにかく疲れた日に、いただいたリップに強さをもらいます! 💄3CE ガミーオイルティント#9トープドロップ 輪郭 LUMIURGLASスキルレスライナー02ローストブラウン 眉、二重線 ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8BR-5グレイッシュブラウン 👁️CLIOプロ アイ パレット エアー16ハリー・ポッター
透けブラウン×繊細パール。左から順に重ねるだけで、まぶたに溶け込むブラウンパレットから、'こっくりまろやかな深みカラー'が登場☕️ BR-9 ピンクムースブラウンは、ピンクのあたたかみが全面に出過ぎないやわらかさが推し。 0.8mmの超極細芯の周りをクリアな保護パイプがガードしてくれていてポキっと折れにくい✨
何度もリピしてる優秀コスメ8選です🙌🏻 艶が出るスプレー 大島椿 ヘアスプレー ¥1,320 リップエッセンス Torriden セルメイジングコラーゲンリップエッセンス ¥990
KATEのポアレスキーパーFORドライは秋冬かなり使いました!乾燥の時期の強い味方✨ セザンヌのシェーディングが鼻筋をかなりくっきりしてくれてめっちゃ盛れる気がします!ブラシも使いやすくてコスパやばい★ ラネージュはカバー力は高いのに軽くて薄膜、崩れにくいの3拍子👏🏻パケも洗練された感じがして好き❤️
極細で一本一本軽やかに描ける/ 眉尻の毛がまばらなので一本一本描いていくのにちょうどいい感じです 軽い描き味で発色も◎ ガードが付いているので折れる心配もナシ 黒髪なのでナチュラルグレーを選びました店頭で手に試したらアッシュみもあるように感じましたが、眉に描くとほぼブラックなグレー
ずーっと愛用してるアットコスメのコットンを補充✊💕 なくなったら即ポチるやつで、大判&コスパ良すぎて手放せない🤩 今回はKATE祭り💓 小田切ヒロ様推しのアイブロウペンシルの新色2本をお迎え👀 ウォンジョンヨ先生の“涙袋ラインはピンク!”を見て、ピンクとオレンジまで購入💓
微調整できる細さが使いやすくて気に入っています💕 前回とカラーをかえてみましたよ〜 リピート購入しました✨ メイクアイテムは人それぞれ合うあわないがあると思うのですが 自眉が結構しっかりあるので、
これは大好きですね!! 今のがなくなったら新作のお湯オフタイプも購入したい アプリケーターが睫毛をキャッチしやすい 確実に名品だけど。。私の肌トーンには合わなかったってだけです
芯の硬さがちょうどよく、力を入れなくてもスッと描けるペンシル✏️ 眉尻まで細くコントロールしやすく、毛を1本ずつ描き足す感覚で使えます ナチュラルブラウンは黄みや赤みが強すぎないバランスの取れた色味🎨 黒髪から暗めブラウンヘアまでなじみやすく、眉だけ浮きにくい印象。 ふんわり自然な眉に仕上がって、メイク初心者さんでも扱いやすい◎ 眉山や眉尻の形が取りやすく、ナチュラルからきれいめまで調整しやすい👀
- 2026.01.11
色は名前の通り、ナチュラルなダークブラウン。暗髪さんにおすすめカラー! 公式が謳っている通り、まさにシャーペンのような書き心地。するすると細い線が書けました。 気になった方は是非チェックしてみてください!
めっちゃ細いアイブロウペンシル!! 発色も良いし描きやすい! 折れないように透明な保護部分があるので更にすごい✨ 擦れにも強いし、細いのに折れないし。良いところしか見つからない✨
私的ベストは、“眉シャーペン”ことKATE/アイブロウペンシル スーパースリム 0.8です!🎉 KATEには以前から天才開発者がいるともっぱらの噂でしたが、たぶんガチですねこれは。 これまで、極細のアイブロウといえば0.9ミリが最高でしたが、ついに0.8が登場です。とにかく細い。そして折れない。なのにスルスル描ける……!!! 私は中学時代から生粋の眉なし民なんですが、このおかげで1本1本描いてもめちゃくちゃ自然に偽装できます! ありがとうKATE!
- 2026.01.03
極細芯が良いです。(1本1本リアルな毛流れ描ける)(保護パイプありで折れにくい) カラーが良いです。(自眉に馴染みやすい。NEW COLORも気になる) プチプラコスメでおすすめのアイブロウペンシル。(LIPS内で購入可。良かったら是非)
まるでシャーペンで描くようなリアルな毛流れ眉が簡単に完成するアイブロウペンシルが新登場したというので今回使ってみました 直径0.8㎜の超極細芯ですが透明の保護パイプがついているので、それが肌にフィットして上下に動く事で細い芯をガードしてくれるから折れにくくなるんです。 ウォータープルーフ&皮脂・こすれに強い処方ですし、価格も手ごろなので必須アイテムになりました。
- 2025.12.21
折れにくい超極細芯0.8mmのアイブロウペンシル。極細の毛流れが描けて、折れにくい保護パイプつきのアイブロウペンシル。 直径 0.8mm の極細芯で、眉尻の細かい部分や隙間埋めなど眉の一本一本まで繊細リアルに描けます。 汗・水、皮脂・こすれに強く描いた眉をきれいにキープ。
0.8mmの極細芯で1本1本描き足せる 上下に動く保護パイプつきだから、超極細芯でも折れにくい! ナチュラルブラウンで肌なじみ◎ 薄眉好きなので眉が濃くなりすぎないのが本当に助かる…!
- 2025.12.17
折れにくい超極細芯0.8mm極細の毛流れが描けて、折れにくい保護パイプつきのアイブロウペンシル 保護パイプが描きながら上下に動くので、細くても折れにくいようになっています👀 こちらのケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8は芯が細いので最初から最後までずっと「毛の1本」を描きやすい✨
- 2025.12.17
ほんとに折れにくい‼️ 眉は“描いた感ゼロ”が可愛い。 超極細で、足りないところだけするっと補正。毛流れみたいに描けるから近くで見てもナチュラル👍 毎日の眉メイク、これ一本で完成♡
メイク中でもどちらもほぼ崩れない! 鼻先や口元のハイライトコンシーラーまでキレイに残っていて頭が下がりました。 肌美精 CHOI薬用ミスト化粧水 ニキビケア医薬部外品 細かいミストがムラなく肌を覆ってメイクの上からもしっかり保湿! キュレル ディープモイスチャースプレー250g 距離を近くし過ぎてビシャビシャになったのでどうかなと思いましたが、全く滲まない!
ベースメイク→ほとんど残ってなかった アイブロウ→ほぼ残ってた!アイメイク→だいたい残ってた! #ナリスアップby365パウダリーUVジェル さらさらしていて使用感が良い #KATEアイブロウペンシルスーパースリム0.8 BR-5 毛のない眉尻は消えやすいが、毛の間に描いたものは残ってる!
意外とちゃんと発色してくれて、目尻引き締めてくれて歓喜🙌🏻 何で今まで使ったことなかったんだろうと後悔きたくらい良い!! なんてコスパ最強なんでしょう✨✨✨ 透け感あって使いやすい! 真っ赤ではなく、ニュートラルよりの赤なので、誰にでも合わせやすそう!
KATEのアイブロウペンシルと、rom&ndの眉マスカラ一緒に使ったらまさに神で私のコンプレックスだった眉頭の眉ハゲ完全に隠せたと思います!🥺 まるでシャーペンのような極細芯!アイブロウは細くてなんぼの私は気になってました💕 より細く、より消えない眉毛を求めるならKATEがオススメです!
- 2025.11.18
ちゃんとアプリケーターがついていて芯が折れにくくなってるとこが小技がきいてますね。 1本1本描きたいのでこの細さは大満足です。 細芯もここまできたかーって感じです。 ライトブラウンないかなぁ
- 2026.01.11
TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーは今じゃなかった〜😢ずっと気になっていたけれど、敏感肌が落ち着いてから買おうと保存していたのを間違えて入れてしまいました。 これは個別レビューが遅くなると思われます! 気になっていたものやリピート品をまとめ買い!
こっくりしたクリームでしっかり保湿してくれます! 花粉や疲れでまぶたの皮膚が荒れやすくて、安心安全のキュレルをリピ買い! ほんとシャーペンみたいな芯先です! 眉毛を1本1本書き足せます! どんなメイクでも似合いそうなナチュラルブラウンにしました!
0.8mmの超極細芯 ✔️保護パイプ付きで折れにくい ✔️ウォータープルーフ ✔️皮脂・こすれに強い 滑らかな描き心地で軽いタッチでスッと線が引ける シャーペンみたいな極細芯が細かい部分も自然に仕上げてくれるよ。 日常メイクに便利でナチュラル眉が簡単に作れる一本
こんなに細いのにめちゃめちゃ描きやすい‼︎ 極細なのに折れにくいのは肌にフィットしながら上下に動く保護パイプの内蔵‼︎ 眉尻の細かい部分や隙間までリアルな毛流れ眉を描ける♡ まるでシャーペンみたいで眉の一本一本まで繊細リアルに描けるます‼︎ ウォータープルーフで 皮脂・こすれに強いのもめっちゃ嬉しいポイントですね♡
隙間を埋めれる発色がでるペンシルを探していた自分のスタイルにそうアイブロウでした。 芯の周りにプラスチックのガードがついてるので、折れやすい芯を折りにくくしています 折れにくくなってるとはいえシャーペンの芯が出し過ぎのような状況になるとポキっとおれちゃいました
- 2025.11.19
夏場の朝洗顔には最適すぎた! でも秋冬になるとバリバリにつっぱった。。 それでもめちゃくちゃ優秀マスカラ😆👍 カラーを変えれば、余裕でリピしたい これは私が今年出会ったメイクの中で#ベストバイに入れられるくらい鬼リピすると思う🥰💕💕
- 2025.12.27
KATEケイトアイブロウペンシルスーパースリム0.8グレイッシュブラウンアイブロウはいつもワックスとパウダーにマスカラで仕上げているのですが、眉尻が消えてしまうのが気になっていたので、こちらを購入してみました。とても細く繊細な線が描けるし、時間がたっても眉尻キープされています!買って良かったです。
新べースメイクライン 月夜の海月(くらげ)発売 ♥ 数量限定 ケイト ポッピングシルエットシャドウ 1.540円 肌に寄り添いつづけるジュレで生ツヤメハイカバー持続 美容液ジュレファンデーション まるでシャーペンで描くようなリアルな毛流れ眉が完成 折れにくい0.8mmの超極細芯
- 2025.10.13
まるで毛を一本ずつ描くように繊細に仕上がる超極細ペンシル。0.8mmの細さが、眉の印象をぐっと引き締めてくれる感じ、好き。 これは程よい硬さと滑らかさがあって力を入れずにスルスル描けるのが良き。特に眉尻、思い通りにキマるから全体のバランスが整いやすくなる。 朝の忙しい時でも、迷わず手が伸びる頼れる一本ってこういうこと。アイブロウって印象変えるし、手抜きしたくないけど、時間はかけたくないって人にも◎
- 2025.12.22
芯が0.8mmの超極細なのに折れにくい“眉シャーペン”っていう超画期的アイテム💡 肌に当てた瞬間だけ保護パイプが下がって芯がスッて出てくる仕組み!! 極細×折れにくい×自眉感という欲しいものが詰まったアイブロウペンシル🥹
- 2025.12.25
眉毛描くのが苦手な全人類に推したい。芯が絶妙な硬さで、一本一本毛を書き足すような繊細なラインが簡単に描けます。 発色が良すぎないから、失敗して「描きました!」感が出ることもないのが初心者さんにも優しい❣️ カラバリも豊富で、どんな髪色にも馴染む色が必ず見つかる安定感はさすがKATE👍
0.8mmの極細芯で、眉尻や細かい部分を描き足しやすいアイブロウです。 仕上がりはナチュラル
- 2025.12.18
まるでシャーペンで描くようなリアルな毛流れ眉が完成するそう🌠 折れにくい 0.8mmの超極細芯 ウォーへターアイブロウプルーフ♡ 描きやすくてなめらかな感じです🌿🕊️
- 2025.12.21
0.8mmで折れにくいなんて本当か!?と思ったけど本当でした🤭 「ちょっとここだけ毛がなくて…」なお悩み部分に書き込めるからハゲがなくなって嬉しい✨ 自然な毛流れでいい感じの書き足しができました😍
芯が細く、眉の隙間を自然に埋めやすいと感じました。一本一本描き足すように使えるので、仕上がりがとてもナチュラルです。 力を入れすぎなくても色がきちんと乗り、ムラになりにくいところが使いやすかったです。 細部まで調整できる使い心地が気に入り、「買ってよかった」と思えるアイブロウでした。
- 2026.01.17
締め色なしでもクリッと丸い立体的な目元に仕上がり、淡いパステル調のマットカラーと多色グリッターを組み合わせることで透明感のある仕上がりを叶えてくれるというアイシャドウとのこと。 0.8mmという超極細芯(#眉シャーペン)👀✨ だから、眉の一本一本まで繊細かつリアルに描けるのが特徴です。 保護パイプ付き。芯を覆うように透明の保護パイプがついていて、芯が折れにくく、最後まで快適に使えるのが嬉しいポイント。
- 2025.09.15
眉は顔全体の印象を左右する大切なパーツだからこそ、描きすぎず、自然に仕上げたいと感じています。 こちらは、0.8mmの極細芯が特長のアイブロウペンシルです。毛1本1本を描き足すように使えるため、自眉になじみやすく、ナチュラルな仕上がりになります。 ナチュラルな眉がお好みの方や、繊細なラインで仕上げたい方に、ぜひお試しいただきたい一本です。
- 2025.12.14
商品詳細情報KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第26位アイブロウ 20代 第26位アイブロウ 30代 第26位アイブロウ 40代以上 第26位アイブロウペンシル 10代 第6位アイブロウペンシル 20代 第6位アイブロウペンシル 30代 第6位アイブロウペンシル 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 1,100円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BR-2 オリーブブラウン
- BR-3 ナチュラルブラウン
- BR-5 グレイッシュブラウン
- BR-7 ココアブラウン
- GY-1 ナチュラルグレー
- まるでシャーペンで描くようなリアルな毛流れ眉が完成。 折れにくい 0.8mmの超極細芯。 #眉シャーペン ●直径0.8mmの極細芯により、眉尻の細かい部分や隙間埋めなど眉の一本一本まで繊細リアルに描ける ●上下に動く保護パイプつきだから、超極細芯でも折れにくい! ●汗・水、皮脂・こすれに強く、描いた眉をきれいにキープ
- カネボウ化粧品
- 2025/10/25(最新発売日: 2026/4/25)
- <BR-2 オリーブブラウン> ステアリン酸、水添ヒマシ油、モクロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ナチュラルブラウン> ステアリン酸、水添ヒマシ油、モクロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 グレイッシュブラウン> ステアリン酸、水添ヒマシ油、モクロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ココアブラウン> ステアリン酸、水添ヒマシ油、モクロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-1 ナチュラルグレー> ステアリン酸、水添ヒマシ油、モクロウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第126位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第22位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第23位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第27位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第32位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第34位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE ラスティングデザインアイブロウW (スクエア) | 1,210円 |
| アイブロウランキング第35位 | ペンシルとパウダーが一体化しためちゃくちゃ便利なアイブロウ。一回色が乗ったらピッタリ密着! | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第37位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第41位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |