新作コスメ˗ˏˋꪔᥱꪔ᥆ᝰ✍︎ˎˊ˗❁.˚‧º‧‧º·˚.❁ “眉メイク”に特化した 新アイブロウシリーズ❁.˚‧º‧‧º·˚.❁RMKRMKアイブロウシリーズ2025年9月5日(金)発売𖤐RMKアイブロウパウダーデュオ4,180円濃淡異...
もっと見る- 0%
商品詳細情報RMK RMK リクイド アイブロウ ペン
- RMK(アールエムケー)
- 3,080円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 01 ストーン
- 02 トープ
- 超極細の筆先で“毛” を一本単位で描き足せる、リキッドタイプのアイブロウペン。 ワンストロークでシュッと先細りのラインが描けて、繊細な毛先のニュアンスまでも再現できます。 POINT1:リアルな“毛”が描ける、 超極細の筆先 毛になりきる約 0.01mmの繊細なラインを手プレせずに描けるよう、筆の長さや毛量、しなり具合にもこだわりました。 肌にあててすっと引き抜くだけで、眉毛を一本ずつ描き足せます。 POINT2:じわっとにじんで広がらない、液の粘度と発色を追求 染料を含んだ液が肌のキメに入り込んでにじむのを防ぐため、粘度や出る量を緻密に調整。 肌にとけ込むシアーな発色で、 描いた感じのしないナチュラルな仕上がりをかなえます。 POINT3:皮脂やこすれに強く、落ちにくい処方 描きたての繊細なラインや、眉尻まで乱れのない美しいシェイプを保ちやすく。
- エキップ
- 2025/9/5
デパコス × リキッドアイブロウランキング
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| リキッドアイブロウランキング第15位 | 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る | |
Celvoke インディケイト アイブロウリキッド | 2,420円 |
| リキッドアイブロウランキング第17位 | 細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウリキッドライナー | 1,980円 |
| ペンシル細くて描きやすい!! 眉毛書き足す時もナチュラルになる♪ | 詳細を見る |