ADDICTION 単色アイシャドウ全面リニューアル8月1日発売のリニューアルしたカラーから8色購入してきました!60色中26色レビューしたものも予約日あたりにレビューしてるのでぜひ参考にしてください🫶金額は全て単色で¥2,530、ケースは別...
【アディクションさまからいただきました。】先日行われたMimiBeautyのイベント「BeautyMeets」にて、アディクションの座談会に参加してきました。座談会では8月1日に発売となるアディクションザシングルアイシャドウを発売前に実際に手...
ADDICTIONの単色シャドウがリニューアル!新しく追加された新質感ネイキッドシアー4選♡ADDICTIONザシングルアイシャドウ ネイキッドシアー002NOvertheCloud005NCrispySky006NCallTime007NL...
- 4日前
#今日のメイク無事、長男のダンスの発表会が終わったので長男に施したメイクを私がやってみた✌🏻重ねた順番は以下の通り。ADDICTIONNakedSheer005NCrispySky↓ディオールショウサンククルール669ソフトカシミア(左下のみ...
- 4日前
アディクションさまからいただきました💍 25/08/01✨NewColorsADDICTIONTheSingleEyeShadow003SPSparkle指に取った瞬間「え、軽っ!」ってなるふわっとした質感。クリアなパープルに多色パールがぎっ...
8月1日発売ADDICTION8/60色レビュー🫶詳しい解説は1つ前の投稿で文章で出してますので詳しくはそちらへ👉購入したのはニュアンサーが2色マットが2色スパークルが3色パールが1色ですそれぞれのパレットの右上が店頭やネットでも人気が高かっ...
アディクション様からいただきました✨#PRTHESINGLEEYESHADOWᝰ✍︎꙳⋆きらめきを伝えたくて動画にもしてみたよ👀画像版も作ってあるので良かったらみてね✨#アディクション新アイシャドウ体験会に参加中#花火級の忍ばせラメ...
ADDICTION 8月1日発売新シングルアイシャドウ組み合わせ紹介2色組み合わせ、3〜4色組み合わせの動画です詳しい組み合わせは1つ前の投稿で紹介しています私の推しは006N💓どんな色も明るめイエベ寄せしてくれます#新作コスメ#デパコス#イ...
商品詳細情報RICH ADDICT アディクション ザ シングル アイシャドウ ネイキッドシアー
- 2,530円
- 005N Crispy Sky
- 006N Call Time
- 007N Lunch Break
- 008N Bleaching
- 【リニューアル発売】 エフォートレスな魅⼒が透けて⾒える。素肌を⽣かすシアーなフィルターカラー ストッキングのようにシームレス。 透け感でさりげなくニュアンスチェンジする新感覚アイシャドウ。 嵐のような日々の先に待つオフモード時間のエフォートレスなムードを表現した8色。 柔らかく弾むような感触で、肌にすっと溶け込むように薄い膜がしっとりと密着します。 ■ ゲルが叶える柔らかな弾力、しっとりソフトなタッチ ■ ニュアンスを引き立てる半透明の薄膜 ■ スキンメルトテクノロジー採用で、しっとり溶け込むような伸び感 ■ 高密着オイル配合で瞼に密着し、ヨレ知らずの仕上がりが続く ■ 美容成分配合で目もとケアが叶う ■ アルコール(エチルアルコール)・グルテンフリー ■ 無⾹料 サスティナビリティへの取り組みとして、レフィルタイプで登場。
- COSME DE TOKYO
- 2025/8/1
クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第103位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第125位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルアイバームⅡ | 2,750円 |
| アイシャドウランキング第176位 | 色味がかわいいのもそうだけど、ベースとして薄く仕込むと後に使うアイシャドウが密着してラメや色味も落ちにくい | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
RICH ADDICT アディクション ザ シングル アイシャドウ ネイキッドシアー | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第137位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る |