パッと見は地味にすら見えるベージュパレット🎨 これがつけると不思議、、ほんとに自然なのに盛れるんだよねー!!! 発売当初は入手困難やったけど、最近は普通に買えるみたい🥳 私は買って大正解やった🫶 コスメデコルテ スキンシャドウ デザイニングパレット 09 cashmere feather
さりげないピンクみのある DECORTÉの10 ruddyquartz かなり上品な仕上がりに⋆˙⟡ キングダムのチュチュグレーのアイライナーの出番が多い気がする🤭 アイシャドウ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 10 ruddy quartz
私が2026年上半期たくさん使ったコスメやスキンケアをまとめました〜♡ 本当に全部大好きすぎて現在進行形でヘビロテしているものがほとんどです! 上半期は個人的にポイントメイクが豊作で幸せでした︎︎︎︎︎︎☺︎!既に秋コレも楽しみなものが多くて...下半期も楽しみです❤️ 気になったものがあればぜひチェックしてみてください〜!
先月末行った3泊4日東京旅行にリアルに持っていったコスメたち🎀°.+旅行中でも焼けたくないから紫外線対策は万全に🫡コンパクトかつ時短メイクできる精鋭達を集めました💫#旅行コスメ#旅コスメ#一軍コスメ#夏コスメ#紫外線対策#UVケア#ベースメイク#アイメイク#プチプラ#デパコス#韓国コスメ
- 1日前
上品なピンクベージュ系で、やわらかくフェミニンな目元に仕上がるアイシャドウパレットです🩰✨ 4色すべてに繊細なパールが入っていて、まぶたにのせると自然なツヤ感が出てとてもきれい。 ピンク系ですが甘すぎず、大人っぽく使えるのが魅力。グラデーションもしやすく、ナチュラルメイクから少し華やかなメイクまで幅広く使えます。
DECORTE スキンシャドウ デザイニング パレット10 ruddy quartz を使ったけど綺麗✨️ ブラシでつけたらふんわり色づいてさらに綺麗でした✨️
今月は豊作だったー!!! まだ発売されていないものもあるけどひと足先にお試しさせていただいて、とっても良かったから載せてるよー💓 ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
DECORTÉスキンシャドウデザイニングパレット011prismchocolate久しぶりのデパコス😁COSMEDECORTEははじめて買いました!やはりデパコスは違う😉上品😚#DECORTÉ#スキンシャドウデザイニングパレット#prismchocolate
密着感:まぶたに吸い付くようにフィットし、ラメ落ちの心配なし。 発色:見たまま美しい発光で、奥行きのある自然な仕上がりに。 肌なじみ抜群で塗りやすく、繊細な輝きが大人らしさアップ⤴️ 右上のカラーをアイホール全体に広げ、上品なきらめきをプラス。
イエベもブルベも使える 万能ベージュカラーでどんなメイクにも合うので持っておくと👌🏻゙ 在庫切れでずっと買えなかった 09をやっとお迎え☺️❤︎
DECORTE スキンシャドウ デザイニング パレット 10 ruddy quartz 新色09.10が出てから少し経ったけど… 恋する乙女感が出る、可愛さと大人っぽさを掛け合せた幸せメイクが完成します! 10は伊勢丹オンラインで貯めてたポイント使って購入しました🤍
肌ととけ合うようになじみ、透明感と気品をもたらすスキントーンアイカラーパレット。しっとりなめらかなパウダーが光と影を操り、目もと・肌・骨格を美しく引き立てます。 グリーンフローラルの透明感ある香りつきで、深みと立体感のあるまなざしを演出。 全9色のカラー展開があり、パーソナルカラーは個人の判断です。
春コスメ大本命☘️ ナチュラルなミュートベージュ🫶🏻 ベージュのアイシャドウの中でも品が良くて使いやすい! ツヤツヤしたカラーが目元に透明感を与えてくれる🤎 使いやすいアイシャドウでヘビロテ決定🥺
私自身、ブルベなこともあってついついブルベカラーを手に取りがちなんだけど、この中で特にお気に入りなのはボビーブラウンとLUNASOLの20、excelのSK02🫶 同じクール冬の方は是非チェックしてみて♡
コスメデコルテのスキンシャドウ デザイニングパレットは、全ての色が肌と血色感の延長上にある色設計。真の美しさが発揮されるように緻密に計算されています。 リップは、スースーと清涼感があるプランプタイプで、なめらかなリップクリームのような使い心地💄 自然な色づきで、ノールックで塗ってもOK 春コスメって幸せな気分になれる…💗🌼✨
\DECORTÉスキンシャドウデザイニングパレット/01 RosyBrown02Littleteddybear05TailoredTweed09 cashmerefeather
高見えアイシャドウ⋆˙⟡ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 10 ruddy quartz 完売続きでやーーーっと買えました .ᐟ .ᐟ 繊細パールが全色にはいってるから陰影効果もでてバランスよく使えた✨ 肌に溶けこんでくれて、やっぱりこのシリーズ 考えられててすごいわー🫣👏
上品がすぎるブラウンアイシャドウ⋆˙⟡ 重ねても重ねても濁らない逆に透明感で最強すぎ .ᐟ .ᐟ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット01 Rosy Brown YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー 42 BABYDOLL PINK
肌馴染みの良いスキントーンカラー4色がセットされたアイシャドウパレット。 光透明感ベース、ツヤベース、マットベースの3質感で光と影を操り、立体感を演出! 購入した10 ruddy quartzは血色感を与える上品なダスティピンク。
春らしさ全開のポップなピンクパレット!🌸 目元が一気に華やぐ主役級アイテムで、春のハッピーオーラをまとえます✨ クリスタルのような透明感と、ダスティピンクの上質な血色感が絶妙。大人の余裕と華やかさを両立させてくれる、上品な仕上がりにときめきます💕 ジュエリーのような煌めきと情熱的なローズピンクの配色がたまらない限定パレット💎 持っているだけでテンションが上がる、ご褒美コスメの決定版です!
ずっとオレンジとピンクが一つのパレットに入ったものを探してて シアーで発色の良いものはなかなかなく、やっと出会えた! シーンを選ばすつけやすい・上品で気取らず大人っぽい🤍 定番色なので、焦らずゲットできるのでオススメです DECORTE ☑︎ スキンシャドウ デザイニングパレット 𝟏𝟎 𝐫𝐮𝐝𝐝𝐲 𝐪𝐮𝐚𝐫𝐭𝐳
ぎゅっと抱きしめたくなる目元を作れるベージュパレット🐻♥️ 微差までこだわりぬいた色と質感。究極の「ベージュ」達をベースに取り揃え、昨年リニューアルを果たしたバズ4色アイシャドウパレット♥️ 透明感を損なわない優秀さ…♥️
透明感溢れる藤色のベージュパレット 名前の通り肌に馴染みやすいアイシャドウパレット 粉質はしっとり Wisteriaは藤色のアイシャドウパレット 下段はくすみが気になる時があるので量や幅を調整したり、
DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 10 ruddy quartzです😌 コスメデコルテの公式サイトで在庫が復活していたときに購入しました✨ ピンクが苦手な人にもオススメです👍️ 買いやすくなると良いなと思いました☺️
昨年ベスコスにも入れた、コスデコの推しアイシャドウの新色ベージュ、やっと手に入った…🥹💗 全体的に淡めトーンのベージュパレットなんだけど、これでもかってくらいにキラッキラ💎 キラキラなのに上品で淡いのにちゃんと盛れるのさすがコスメデコルテ🫶🏻
重なる透明感、気品ある淡ピンク💗 発売前から気になってた4色塗るだけで、目元に自然な立体感が出るコスデコの大人気スキントーンパレットの新色❣️ 新作の「10 ruddy quartz」は、明るいピンクベージュトーンが本当に絶妙なの❣️ 実際に塗ってみたらめちゃくちゃブルベ優勝カラーでした🏆✨ やっぱりデパコスのこの「艶どけパール」の繊細さは唯一無二かも…🥺✨ これ、すぐ売り切れた店舗もあったみたいなんだけど、実物見たら納得の可愛さ…!🥹💖
リアルガチな愛用品ばかりなので、ブルベ夏(クールサマー)、ソフエレ、30代 なにか共通点のある人は参考になるのではないかと😘❤️ 来年はベースメイクをもっと冒険したいな!とかいいつつカラーコスメにいっちゃうんだろうな! 上記のカラータイプ分析は全て株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリストの個人の見解です。
- 2025.12.28
盛り耐性低くてもメロつける神シャドウ発見🥹 濃いめのシャドウを使うと老けみえしちゃうんだけど、このシャドウは透け感たっぷりでめちゃめちゃ盛れます← あとはね、ラメが上品なのにきらっきらで沼なのよ… 盛り耐性低いみんな!!! マストハブでございます。
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ライトスプリングさんにおすすめのアイシャドウ8選🫶🏻💕ぜひお買い物の参考にしてね!!#イエベ春#ライトスプリング
新しく発売されたコスメなども含めて王道なデパコスアイシャドウをご紹介🫶 カラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
やばい!めっちゃ綺麗に仕上がった😍 ここ数ヶ月、生え変わりでまつ毛が寂しくてパーマもすぐ取れちゃうし落ち込んでたけど昨日完全復活したまつ毛に大満足💓 DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 09 cashmere feather がナチュラルに仕上がるしめっちゃ好き!
お色味もラメも可愛すぎじゃない? コスメデコルテの010 ruddy quartz 🫶 嬉しすぎる本当にありがとうだよおお らぶっ🥹🫰🤍🤍 可愛すぎて大切すぎで使うのドキドキ💓
ヌーディな肌色設計と上品パールのきらめきが美しいアイシャドウ。 ラメが老け見えし始めた、お疲れが抜けるのにちょっと時間がかかるアラフォーの瞼にも美しく溶け込んでくれます。 このアイシャドウでメイクするとお肌までキレイに見せてくれる気がします。デコルテマジックですね🪄🧙♀️💫
肌に溶け込むようなナチュラル発色。重ねてもくすみにくく、上品なツヤ感で目元を美しく演出してくれます🤍 粉質が凄くよくてこの2つの色どっちと凄く気に入ってます✨ デイリーにも特別な日にも使いやすい、お気に入りのアイシャドウです。
春コレアイシャドウパレット10を購入しました🌸 もともと04のカラーを愛用していて、粉質も発色も大好きなアイシャドウパレットです。 全体的に淡いピンクブラウンのカラーで、使いやすさ抜群◎ 左上のみラメがキラキラと目立ちますが、他の3色はラメというより上品な艶感。 好きなカラーばかりが詰まったパレットなので、購入してからよく使っています♡
果汁がはじけるようなコーラルベージュが肌になじみながらしっかり華やかに!デコルテの粉質のしっとり感は本当に感動もの。 2025年上半期ベスコス総なめの大人気色!ゴールドラメとピンクニュアンスが絶妙でイエベにもブルベにも馴染む奇跡のベージュパレット。 天然由来成分99%のナチュラルコスメブランド。ケイタマルヤマとのコラボ限定色であたたかなウォームトーンがイエベ春に超刺さる!
濃い色が得意なブルベ冬の私はクレドとRMKが好き! クレドは粉が重ためで発色が良いので、普段淡い色だとぼやけてしまう方も使いやすいはず。 RMKはとにかくツヤが美しい💎ラメ好きさんマストバイです。
ラメ好き・ニュートラルカラーが得意な私はルナソルとYSLが推し! みんな大好きピンクブラウン比較🫶🏻 #16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#コスメ比較
やっと買えた💓 くすみピンクだけど、くすみすぎることもないし 使いにくくなくて買って正解!! まじで売りきれ続出でなかなか買えないけど😭
発色も濃すぎないほど良いので大人の女性にピッタリなパレット❤️ 粉とび全くなし パーソナルカラーなんでも似合う! 発売前から注目されてて即売り切れの理由が分かる。さすがコスメデコルテ様。
今回かなり淡めのカラーが仲間入り。 使ってみてびっくりしたのが柔らかい発色なのにちゃんとメイクした感が出ること👀 09は明るめの色が得意なイエベ春の方に◎ (特にライト、ブライトスプリング) このパレットは肌に乗せた方が美しさがわかるから、気になった方は絶対店頭で触ってみて欲しい🔥
たっぷりのパールで透明感や艶やかさを与えてくれる①の光透明感ベースと、しっとりとしたツヤで光を集めてくれて立体感を演出する②、③、④の組み合わせ💎 どのカラーも可愛くて本当に悩みますが【01 Rosy Brown】はPC問わず使える万能なブラウンパレットなのでオススメです。 多数のベスコスを受賞してるの納得です🥹 付属のチップとブラシにこだわっているのも◎
muice ミュアイス デイリースキンプライマー 20g ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 1N1 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ引く
ブルベ民は1つ持っておけば、絶対重宝すると思った。めちゃくちゃ使いやすくて、めちゃくちゃおしゃれ✨ 配色が天才すぎんか?コスデコさん。粉質はしっとり。全カラーに繊細なラメが入ってるよ。 大事なことだから最後にも言います。ブルベ民の必需品確定です💁🏻♀
コスデコの新色アイシャドウがやんばい美しさで過去一を更新しました👏🏻✨ 淡くて透けるような色味も素敵だし何よりパール感がまぁぁぁ綺麗!!!!!! 全て重ねるとなんとも上品で美しい目元が出来上がる😭💖
コスデコのRosyBrownつかうとやっぱり目元が高見えする⋆˙⟡ 王道ブラウンパレットだけど他とは違う上品さがたまらん🥹👏肌と一体化くらいしてないか🤣🫣⸝⋆ アイシャドウ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 01 Rosy Brown アイライナー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 02 ブラウンブラック
発売してからすぐに欠品してしまった大人気の新色10番をゲット✨ 何度か入荷はしてたんだけど逃しに逃してやっとゲット! 今回の新色はどう塗っても上品に仕上がるピンク系。大人の瞼にもしっかり馴染んでくれるツヤピンク。 手持ちの01/03とも比較したよん✨ 10は結構入荷を見かけるし、今公式にも普通に売ってる!
ライトスプリングにおすすめのアイシャドウ【2026最新版】淡く明るい色味が得意なタイプ。ラメ感も自然で繊細なものがおすすめ◎#16タイプパーソナルカラー診断#イエベ春#パーソナルカラー診断東京
今月は春に向けてピンクコスメ集めしてました🌸 大人でも使いやすいピンクが見つかり大満足ܸ⁺˳✿⏦۠₊ クレドのファンデ乾燥しにくくて良いんですが、使っている下地との相性が悪くてムラになってしまい、今はまだ試行錯誤中ですꕤ︎︎·͜·
商品詳細情報DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第21位アイシャドウ 20代 第3位アイシャドウ 30代 第4位アイシャドウ 40代以上 第4位パウダーアイシャドウ 10代 第19位パウダーアイシャドウ 20代 第3位パウダーアイシャドウ 30代 第4位パウダーアイシャドウ 40代以上 第4位アイシャドウパレット 10代 第17位アイシャドウパレット 20代 第3位アイシャドウパレット 30代 第4位アイシャドウパレット 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 01 Rosy Brown
- 07 Firenze
- 09 cashmere feather
- 10 ruddy quartz
- 011 prism chocolate
- 肌ととけ合い気品を宿す透明感。 目もとに立体的な表情を生み出す スキントーンのアイカラーパレット。 2025年07月16日 10:00 発売 2025年06月16日 10:00 予約開始
- コーセー
- 2025/7/16(最新発売日: 2026/7/16)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |