コスメの効果や使い方、なぜ必要なのかを一覧にまとめたので 名前は聞いたことあるけど、本当に必要なのかわからないコスメありませんか?💭 わからないコスメがあった時に見返してみてください🫶🏻
ロング感と上向きカールがさらに際立つ仕上がりに💕 プライマーは目元にフィットするイージーフィットブラシだから、塗りやすいのがお気に入り☝🏻 汗や皮脂が気になる季節でも、上向きまつ毛をキープしやすい使用感なのも嬉しいポイント☀️
手持ちのマスカラ31本!!忖度なしにガチレビュー🔥気になるマスカラあった?? メイクするのにまつ毛ば最重要パーツ!! 手持ちのプチプラ&韓国マスカラをガチレビューしました🫶
ロング感もカールキープ力もぐっとアップ! イージーフィットブラシが革命で、内側・外側でカーブが違うから、自分の目元に合わせて使いやすいのがお気に入り プライマーは根元から持ち上げるように塗る。 目頭・目尻・下まつ毛はブラシ先端を使うと塗りやすい。 カールキープ力が高く、時間が経ってもまつ毛が下がりにくい印象。 湿気の多い日でも上向きまつ毛をキープしやすいです。
∕そこまでおでかけアイメイク(*^^*)∕無理やりでかけないとお尻に根が生えそうで💧今から運動に出かけます🚴💨~使った色~🩶Visée アヴァンシングルアイカラー 051 ダイアモンドメタル 017 ブラックホール🩶Wonjungyo×CipiCipi ダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー🩶&be ペンシルアイライナー マットブラック🩶MAYBELLINE スカイハイプライマー 下地ブラック
いつものマスカラ前にひと塗りするだけで、さらにロング感のある仕上がりを目指せるマスカラ下地✨ カールしたまつ毛を24時間キープする設計なのも魅力です💕 ブラシ先端が細く作られているので、目頭・目尻・下まつ毛などの細かい部分まで塗りやすく、まつ毛1本1本をキャッチしながらきれいに整えてくれます✨
メイベリン スカイハイ プライマーをマスカラ前にひと塗りするだけで、いつものまつ毛が一気にレベルアップ✨ 下地なのにしっかりまつ毛を根元から持ち上げてくれて、カールを長時間キープしてくれるのがお気に入りポイント💕 ダマになりにくく、セパレートしながら自然にボリューム感も出るから、バチ盛れまつ毛が完成💖
根元からの持ち上げ感や適度なボリューム感を出したい場合はスカイハイ プライマー、ダマのない繊細で長さを出す仕上がりを重視する場合はラッシュニスタ プライマーがおすすめ。
スカイハイ プライマーは、最強キープマスカラ下地。 私は根元から持ち上げるように塗ってから、スカイハイを重ねる使い方がお気に入り☺️ ✔️カールが24時間キープ ✔️+28%ロングな仕上がり
好きなアイシャドウと眠っていたマスカラベース(黒)使いました☺️🎶 LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN EX16 Mystic Clarity キャンメイク クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ
24時間鉄壁キープ、マスカラ前に仕込むだけで、仕上がりの長さが28%UP* ナチュラルで束感のある仕上がりがキレイ✧ 下地特有の白く残るような事もなく、ダマにもならないのが嬉しいポイント⋆⸜♡⸝⋆ カールキープ力もあるので、夏メイクにもぴったりです☀️
マスカラを塗った直後はいい感じなのに時間が経つとまつ毛が下がってきたり、もう少しロング感や存在感が欲しいと思ったり…🥹🌀 カールを24時間キープ、スカイハイとの併用で仕上がりの長さが28%アップ*³ プライマーとマスカラを重ねることで目元の印象がぐっと華やかになって、ロングもカールも妥協したくない日にぴったりの組み合わせでした♡
マスカラ前にひと塗りするだけで、根元からキープして長さを引き出す最強キープ*¹ マスカラ下地✨ 24時間*²鉄壁カールキープ&長さ28%UP*³リフトキープ成分*⁴がまつ毛を瞬間ロック🔐 プライマーだけでも、映えるバチバチ目元になれちゃうけどスカイハイマスカラとの併用でもっとバチ盛れな目元に❤︎
汗をかくフットサルの日もパンダ目にならなかった!メイベリンの最強キープマスカラ下地が凄すぎる! 涙や汗に強くて本当に感動しました。マスカラを塗るたびに「もっと長さが欲しい」と感じている人に全力でおすすめしたい! 運動する日や絶対に目元を崩したくない日、ロング感を追求したい日に欠かせないお守りコスメになりました♡
ロング感もさらにアップして、目元の存在感がぐっと出る感じ♡ これはまつ毛を1本1本拾いやすくて、重ねてもダマになりにくいのが好きなところ🤍
- 1日前
まつ毛の存在感がぐんとアップ💕 リフトキープ成分⁴配合で、カールを24時間²キープしながら、スカイハイと合わせて使うことで+28%ロング*³な仕上がりに✨ イージーフィットブラシで内側・外側でカーブを使い分けられ、目元にフィットして根元から塗りやすい ロング感も上向きカールもさらにアップして、#バチ盛れまつ毛が完成👏💕
メイベリン スカイハイ プライマーを仕込むだけで、いつものまつ毛がさらに存在感アップ♡ ブラシが目元のカーブに合わせて使いやすくて、先端は細いから目頭・目尻・下まつ毛まで塗りやすいのもお気に入り💕 ひと手間プラスするだけで、最強キープマスカラ下地のおかげで、#バチ盛れまつ毛が目指せるのが嬉しい🤍
マスカラ前に仕込むだけで、ロング感もカールキープも叶えてくれるような使い心地でした♡ 24時間カールキープの仕上がり、イージーフィットブラシで細かいまつ毛まで塗りやすい プライマーを根元から持ち上げるように塗って、乾く前にスカイハイを重ねる使い方✨
リキッドアイシャドウ(オーロラ)ひと塗りとマスカラ下地(黒)だけ。 母のデイサービス施設に見学に行きます🚗💨 逆、参観日みたい🥰🎶 ~使った色~ ♡senses product useful grow eye color オーロラ 3 ♡MAYBELLINE スカイハイ プライマー 01 下地ブラック
最強キープのマスカラ下地‼︎ 24時間²鉄壁キープ&+28%ロング³ 独自のカーブブラシが目元にぴたっとフィット! プライマーの後にマスカラを重ねれば、1本1本が際立って存在感のある上向きリフト*⁶まつ毛に♡
マスカラ前にひと塗りするだけで、下地のリフトキープ成分がまつ毛を瞬間ロック! 1本1本が際立つ、存在感のあるバチバチまつ毛に👀💕 秘密はイージーフィットブラシ! ブラシの内側・外側で異なるカーブになっていて、自分の目元に合わせて使いやすい設計に🤍 独自の「スカイリフトブラシ」が短いまつ毛までキャッチして、根元から上向きリフト! 目元の印象がぐっと変わる🥺
マスカラ前にひと塗りするだけで、バチ盛れまつ毛が叶う最強キープのマスカラ下地!! なんと24時間カールキープ可能みたい!すごすぎる〜!! ブラシの形状が独特で、内側と外側のコームを使って細かいまつ毛をしっかりキャッチ
スカイハイ プライマーで#バチ盛れまつ毛。普段使ってるマスカラにプラスで使用することで24時間カールキープ👁 目元にフィットするコームが短いまつ毛を逃さずキャッチしてロング&リフトが叶う🪄 仕上がりの長さが28%🆙。バチバチにまつ毛を盛りたい日はこれしか使えないレベルでお気に入り🫶
マスカラ前にひと塗りするだけで、#バチ盛れまつ毛 が叶う最強キープのマスカラ下地 スカイハイ プライマーを使用すると【#バチ盛れまつ毛】が作れる! 24時間*²鉄壁キープ。+28%ロング*³。下地のリフトキープ成分*⁴がまつ毛を瞬間ロック!
このマスカラ下地すごおおってなった!😳 下地だけやのにめっちゃまつげロング&キープされて、さらにその上からマスカラしたら24時間カールキープされるらしい⋯! 下地だけでめっちゃバチ盛れまつげになった👁️✨️ ナチュラルなブラックやから、ナチュラルなメイクの方はこれだけでもええんちゃうかな⋯!?
まつ毛の上がり方!根元からぐっと持ち上がる感じで、カールがすごくキレイ♡ 最強キープマスカラ下地だから、朝の上向きまつ毛を長時間キープしてくれるのも嬉しいポイント✨ 先端が細いので、目頭・目尻・下まつ毛まで塗りやすかったです◎
スカイハイのプライマーすごかったの! マスカラ単品だと正直良くも悪くもなく…だったけどプライマーつけたら仕上がり好きだった🎀 しっかりロングでバチっと仕上がる🖤
いろんなポーチの中身公開!! ☑︎朝のメイク用 ☑︎お出かけ用 ☑︎買い物、公園用の3種類紹介したよー!! 基本、リップはしょっちゅう入れ替えでパウダー系は季節によって変えてるかも!! 今たくさん持ってるハンドクリームは春夏になると日焼け止めに変わるかな!!
マスカラ前にひと手間仕込むだけで、存在感&ロング感が格段にアップ!個人的にすごく推せる神組み合わせです♡ 24時間カールキープしっかりロック!ダマや下がりを防いで一日中パッチリした印象に🫶 イージーフィットブラシで目頭や目尻の毛まで一本一本綺麗にセパレートしながら、根元からダマなくむちっとした太さと濃さを出してくれます。
プライマーはサッと塗るだけでまつ毛をしっかり上向きにキープしてくれて、いつものマスカラの仕上がりがさらにきれいに見える🫶🏻 短いまつ毛までしっかりキャッチしてくれて、1本1本がくっきりした印象のあるまつ毛に💗 ダマになりにくく塗りやすいところも🫰🏻💓
メイベリン スカイハイ プライマーを使うと、+28%ロング*²ってやばくない?!💕 リフトキープ成分*⁴配合で朝の上向きまつ毛を24時間*³キープ! ブラシも使いやすくて、内側・外側でカーブが選べるから目元にフィット✨
マスカラ前にひと塗りするだけで、仕上がりがこんなに変わるなんて…🥹🤍 ロング感がさらにアップして、カールもきれいなままキープしてくれるのがお気に入り♡ ヒアルロン酸Na・パンテノール配合でまつ毛をケアしながら使えるのも嬉しいポイント💗
スカイハイプライマーを仕込むだけで、ロング感もさらにレベルアップ⤴ マスカラだけでもきれいに仕上がるけどプライマーを合わせるとまつ毛の存在感がぐっとアップしてより印象的な目元に👁✨ ブラシは内側・外側で異なるカーブになっていて自分の目元の形に合わせて使いやすい💡 先端が細めだから、目頭・目尻・下まつ毛までしっかりキャッチして塗りやすかったです👍
最強キープマスカラ下地で、#バチ盛れまつ毛 24時間鉄壁キープ。+28%ロング。下地のリフトキープ成分がまつ毛を瞬間ロック! スカイハイマスカラ独自の「スカイリフトブラシ」は、ブラシとコームのいいとこどり。
最強キープマスカラ下地で、#バチ盛れまつ毛 が叶う💕 スカイハイ プライマーを仕込んでからマスカラを重ねることで、いつもよりロング感のある存在感まつ毛に😍 独自のスカイリフトブラシで短いまつ毛までキャッチし、1本1本際立つロング&リフト感のある目元に🤍
驚きのロング&カールが続く 最強キープマスカラ下地 塗りやすいイージーフィットブラシ 絶妙なカーブと細い先端で 夕方まで上向きまつ毛がずーっと続くので本当におすすめです𓂃🌿𓈒𓏸
プライマーはブラックカラーだから、下地特有の白っぽさが気にならないのが嬉しい♡ イージーフィットブラシがまつ毛を根元から持ち上げて、目頭・目尻・下まつ毛までしっかりキャッチ✨ ウォータープルーフ&カールキープ成分配合だから、暑い日や湿気が気になる日にも頼れるアイテムでした🤍
スカイハイプライマーは透け感あるブラックで白残りせず、いつものマスカラの前に仕込むとまつ毛の存在感がアップ✨ 目元にフィットするブラシも塗りやすく、スカイハイと合わせて使うと、更にロングにカールも24時間キープに💡 ダマにならずに、綺麗なまつ毛に仕上がるのでとても気に入りました🥺💖
マスカラ前にひと手間プライマーを塗るだけで、ロング感もカールキープ力もアップ👏💕 存在感のあるまつ毛に仕上がりに✨ 特に使いやすかったのがイージーフィットブラシ! ✔️根元からしっかり持ち上げやすい◎ 私は根元から持ち上げるようにプライマーを塗って、乾く前にスカイハイを重ねるのがおすすめ🫶
ピンクのキラキラが可愛くてついつい使っちゃう♡しかも3色で簡単に使えるのも嬉しい⋆˙⟡ from 2aN ラブクローバーパレット 10 ガーネットハッシュ キングダムリキッドアイライナーTPチュチュグレー
無加工の方がもはや盛れる!?ミステリアスな女性風メイク✨ 皮脂テカリ防止下地50をTゾーンに、ティーフィットのアイシーブラーアートプライマーをUゾーンに薄ーく塗って皮脂テカリと乾燥を防止してからダルバの日焼け止めを全体に塗ります。 CEZANNEのペールハイライトはマット目な質感で白くできるしほんのりツヤも出せて失敗しにくいのでデイリー使いにとてもおすすめです。
スカイハイマスカラ単体でもまつ毛をしっかり伸ばしてくれるんだけど、マスカラ前にスカイハイ プライマーを仕込むと仕上がり感がかなりよくなった◎ プライマーのブラシが特徴的で、ブラシの内側・外側で選べるカーブが自分の目元にフィットするし、細いブラシ先端で目頭・目尻・下まつ毛などの細かいまつ毛までキャッチできるから まつ毛のカールを長時間キープできるの❤️
セザンヌの新色ってイエベもいけるね! スウォッチしたときは結構ブルベさん向けかなーって思ったけどイエベの私にも綺麗になじんだ! ラメ感は控えめだけど上品な仕上がりで変にくすまないところもいい♡
プライマー+スカイハイでバッチバチの「バチ盛れまつ毛」爆誕💕💕 スカイハイ単体でももちろんロングまつ毛ちゃんにできるけど、その前に【スカイハイ プライマー】(マスカラ下地)を仕込むことでさらにバチ盛れのまつ毛になっちゃうよ🤭💕 内側と外側で緩急が違うブラシが目元にフィットして、リフトキープ成分*でまつ毛の根元からリフトしてバチッとキープ⚡️ 鉄壁まつ毛に💕💕💕 今日はまつ毛絶対崩さん!って日はプライマー+スカイハイのW使いで誰にも負けない #バチ盛れまつ毛にしちゃお😍💕
正直、スカイハイだけでも盛れる…!🥹 でも、もっとロング感もカールキープも欲しい日に使いたいのがスカイハイのプライマー😎 朝に仕上げた上向きまつ毛が、時間が経っても続いているように感じてキープ力にも大満足✨ まつ毛の1本1本が際立つような存在感のある仕上がりがすごくお気に入り☺️🤍
メイベリン スカイハイ プライマー これ毎日仕込んでみたら、まつ毛メイクが楽になったの🦏♡ スカイリフトブラシは、ブラシとコームのいいとこ取り✨ 短いまつ毛もキャッチして、根元から上向きリフト*² ダマになりにくいのもすごくお気に入り🦏♡
まつ毛盛れると顔面盛れるよね♡ 私の大好きなまつ毛アイテム3つ紹介!! アイプチ®すごい👏 ギュンギュンまつ毛上がるし、目のカーブに沿うから挟み残しがない👏 ずーっと使い続ける墓コスです🫶
ロング感も上向き印象も欲しい日に頼りたくなる、最強キープマスカラ下地で、存在感のある#バチ盛れまつ毛へ。 イージーフィットブラシは、内側と外側でカーブが異なり、自分の目元に合わせて使い分けやすいのが魅力。 カールを24時間キープできるから、朝の上向き感を長く楽しみたい日にも心強い。
メイベリン スカイハイ プライマーは、マスカラ前に仕込むだけでまつ毛がぐっと上向きに✨ カールキープ力が高くて、上向きまつ毛が長続き✨ ブラックのプライマーだから、これだけでもまつ毛が自然にくっきり見える♡
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ プライマー
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第20位マスカラ 20代 第19位マスカラ 30代 第19位マスカラ 40代以上 第19位マスカラ下地 10代 第4位マスカラ下地 20代 第4位マスカラ下地 30代 第4位マスカラ下地 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 1,694円
- 01 下地ブラック
- 大人気マスカラ メイベリン スカイハイから下地が新登場。
- 日本ロレアル
- 2025/7/5
プチプラ × マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第92位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第109位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第166位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第186位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第35位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第46位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第49位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第55位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第57位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |