TP ローズハイライター#DAISOKM ジェルアイライナー#&beパレットアイシャドウアンバーロゼ#3650マスカラWPコーム#100均コスメ#プチプラコスメ#ミドルコスメ#新作コスメ#ぽわっと多幸感コスメ
久しぶりの推し活メイク💓 だいぶ前に発売されたDiorのお花柄フェイスパウダーを使ってみました💓 LUNASOL ジェミネイトアイズ N EX01 Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 458フォーエヴァー パリ ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー &be &be パレットアイシャドウ アンバーロゼ
#&beパレットアイシャドウアンバーロゼ#DAISOKM ジェルアイライナー#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#RMKデューイーメルトリップカラー12スイートサブライム#100均コスメ#プチプラコスメ#デパコス#春コスメ#毎日メイク更新しました
スナイデルのセールやアットコスメでのシートマスク、テスター触ってときめいた限定アイシャドウなど、なんとなく衝動買いが多かった2月。 アイシャドウはやっぱり自分の肌にのせてからの購入がいい気がする! いつものアイライナー無くなったから買ったんだけど、イベントでのいただきものがあったことを忘れていた! それぞれの感想や使用感はまた個別で記録します。アイシャドウ×3 アイライナー×1 チーク×2 リップ×1 乳液×1 シートマスク×1 ブラシ×1
春の新作・限定ラッシュが止まらない!✨ SNSでバズっている注目の8アイテムを、コスメオタクが正直にレビューしました📝 甘すぎないロゼ色が絶妙で、大人の春メイクにぴったり!ツヤとマットの質感を使い分けられるのが優秀◎ 透け感のあるピンクだけど、パールの主張がかなり強め。ラメが大きめでムラになりやすい印象。
昨日購入したアンドビーのパレット アンバーロゼ。粉飛びもせず使いやすくて、大人が使うべきピンク!って感じで落ち着いていてとても良いよ〜☺️
&beパレットアイシャドウアンバーロゼ
- 2日前
2月に発売された限定色アンバーロゼ ネットで見て絶対にかわいい確信しかなくてタッチアップもせずゲットしてきました! 本当にかわいい色味で、私にはすごくピッタリなカラーでした。 付属のブラシがすごく使いやすい!!特に目尻のアイラインをボカすのと涙袋に。
質感の異なる⾼発⾊アイシャドウを組み合わせた4⾊アイカラーパレット。単色使いもグラデもブレンドも◎どう使っても粉っぽくならず塗りやすくて楽しいの😌 アンバーを潜ませたまぶたを上品に彩るやわらかなミルキーロゼカラーは大人こそ楽しむべき発色とツヤ感がそこにありました。 パウダーはしっとり系で、目元が乾燥しやすい私でも使いやすかったです。
アンバーロゼの左上を上瞼全体、右下をアイラインに。下瞼は右下をチップで取って目頭→黒目下まで入れる。 2色の境目をぼかし、左上を取って黒目下に。 #プチプラコスメ #ミドルコスメ #デパコス #毎日メイク更新しました #春コスメ
普段使っているアイシャドウよりお高め。奮発して買ってみたけど正解だった。 ラメ感が綺麗で目元が上品に仕上がる。左下のマットなピンクはチークとしても使ってみた。 そしてこれ、カルミンが入っていない!!!外箱にもカルミン不使用って書かれてて、意識して外してるんだなと嬉しかった。
ウォンジョンヨのパレットが気になってプラザオンラインで買おうとしたものの朝から3000人待機とか出てこれは繋がらないなと諦めてお出かけしてきました😌 隣に置いてあったアンドビーのパレットも試し塗りしたら…一目惚れして悩んだ末にどちらも購入。 チーク46円とかとりあえず買っちゃうでしょ??
ふわっと柔らかな発色なのに、アンバーのニュアンスで目元がぼやけない✨ 甘すぎず上品だから、毎日のメイクにも︎👍🏻 ̖́- ピンクは可愛すぎる…派にも推したい新色🥰
- 9時間前
パレットアイシャドウアンバーロゼパウダーチーク01#ちふれラスティングリップスティックグロスPK10#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02ナチュラルブラウン#プチプラコスメ#ドラコス#ミドルコスメ#新作#新作コスメ#忍ばせツヤ感ラメコスメ
アンバーロゼの右下は下瞼全体に薄く入れると血色感がちょうど良いので重宝してます。 今日はあえてマスカラ無しでいかに健康的かつおちついて見えるかを考えての構成。 #100均コスメ #プチプラコスメ #ミドルコスメ #ドラコス #本気の偏愛コスメを教えて #就活メイク
今日はアンバーロゼの下2色でメイク #春のあか抜け術を教えて #新作コスメ #アイシャドウパレット #アイメイク #プチプラコスメ #ミドルコスメ
猫の日だからミャオパウズパレット引っ張り出した! 春のあか抜け術を教えて #プチプラコスメ #ミドルコスメ #新作コスメ #新作
購入品キャンメイクカラフルネイルズN132ピオニープリズムN133バタフライプリズム限定&be&beパレットアイシャドウアンバーロゼ&beリップカラーデュオ02レッドブラウンfweeフィー3DボリューミンググロスA12チェリーコーラ30%bidolカラーロックティント01匂わせレッドWonjungyoウォンジョンヨヌードアイラッシュ103インテンスブラウン限定#bidol#フィー3Dボリューミンググロス#&beパレットアイシャドウ#&beリップカラーデュオ#カラフルネイルズ#キャンメイク
&beパレットアイシャドウアンバーロゼちふれラスティングリップスティックグロスPK41KATEケイトラッシュバーストBR-1NCEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02#春のあか抜け術を教えて#プチプラコスメ#新作コスメ#春コスメ
アンバーロゼの左下+花盛左上の組み合わせがとても可愛いかったのでメモ。 #プチプラコスメ #ミドルコスメ #デパコス #新作コスメ #春コスメ #春のあか抜け術を教えて
甘すぎないピンクと華やかなパールのバランスが最高🥹🌸 今回は左下の温かみピンクをメインに縦グラデっぽくメイクしたよ👀💗 イエベ春さん大優勝ピンクかと🎀
麗しマスカラ01ブルーブラックマジカルアイブロウカラーbidol限定カラー脱色ベージュ#&beパレットアイシャドウアンバーロゼパウダーチーク01#ちふれラスティングリップスティックグロスPK10📝アンドビーの新作チークはハイライトみが強い感じでした#プチプラコスメ#ミドルコスメ#新作コスメ#新作#夏のいちごメイクチャレンジ
パレットアイシャドウアンバーロゼ#ちふれラスティングリップスティックグロスPK10ピンク系#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02ナチュラルブラウン#キャンメイククリーミータッチライナー16プリティミルクティー#プチプラコスメ#ミドルコスメ#近距離かわいい夏メイク#ドラコス
大人も使いやすいピンク 優しい血色感 デイリーに使いやすい 左上をベースに仕上げるとよれずに一日過ごすことができた 上段2色がラメ 下段2色がマット
商品詳細情報&be &be パレットアイシャドウ
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第47位アイシャドウ 20代 第49位アイシャドウ 30代 第44位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第42位パウダーアイシャドウ 20代 第46位パウダーアイシャドウ 30代 第41位パウダーアイシャドウ 40代以上 第52位アイシャドウパレット 10代 第33位アイシャドウパレット 20代 第37位アイシャドウパレット 30代 第32位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 3,300円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- カッパーブラウン
- ロゼブラウン
- ナチュラルベージュ
- ティートリーツ(限定)
- アンバーロゼ
- プロ仕様の色と質感を追求した人気のパレットアイシャドウがさらに肌にやさしくなってリニューアル ◆ミニブラシで簡単!ツヤも高発色も叶える質感のレイヤード パウダーが粉っぽく浮かず、ぴったり肌に密着するテクスチャーを実現。色の重ね方やブレンド次第で表情が変わり、アイメイクの幅が広がります。プロ仕様の質感をどなたでも簡単にお楽しみいただけるよう、付属のアプリケーターをブラシへ変更。まぶたに自然な奥行きを与え、印象的な目元が完成します。 ◆はずれ色なし。河北裕介監修のカラー展開 まぶたに自然な奥行きを与え、印象的な目元に仕上げる河北こだわりのカラーリング。 ◆自然由来指数72%※以上のナチュラル処方 自然由来の美容成分と肌の細胞間脂質に注目したセラミドなどを配合し、敏感になりやすい目元をメイク中もやさしくケア。 8種のボタニカルオイル:アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、クランベリー種子油、マカデミア種子油、シア脂、ブドウ種子油、ホホバ種子油(すべて保湿成分) 5種のセラミド:セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドEOP ※ ISO 16128に基づく ◆肌にやさしいフリー処方※&石けんオフ 石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、香料、合成酸化防止剤、マイクロプラスチックビーズ、鉱物油、エタノール、カルミン不使用。クレンジング剤不要で石けんタイプの洗顔料とお湯で簡単にオフできます。 ※パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルがおこらないわけではありません)。
- Clue
- 2025/6/13(最新発売日: 2026/8/3)
アイシャドウパレットランキング
| メイクアップランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |