最近このプラムよく使う❤️ かわいい😆✨ 決まって3色しか使わないけどw 真ん中のピンクと下段左と真ん中w 大好きな組み合わせ😍 このキラキラがたまらなくかわいい✨ 目頭はM・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック ハクヘイズ プラムかわいすぎる❤️ ラメもかわいすぎてお気に入りグロス❤️
- 2025.07.27
M·A·C史上初、グロウ質感のつやリップライナーで唇の延長線にリアルな立体感を作ることができます👄 ツヤツヤなリップガラスをのせたら簡単にボリュームリップの出来上がり👏👏 グロウ質感のリップライナーで唇に引っかかることなくスルスルと描きやすいです!
- 2025.07.14
M•A•Cの人気商品 ダズルシャドウがスティックになって新登場しました🙌💕💕 カラーは全8色展開(写真を見てね💕) 星屑のような繊細なラメと美しい艶✨ スルスルとクリーミーな描き心地✨ こちらのアイテムはMACだからこその重厚感で大人がよりカッコよく自分を表現できる素敵なアイテムだなと感じました😊
- 2025.05.16
ホットでクールな新感覚のリップで、塗ったあとじんわり暖かく感じぷっくり感がでます! 高濃度なピュアボタニカルオイルを配合しているから潤い感もばっちり🙋♀️ ガラスのような輝きとツヤ、なのに空気のような軽さが特徴のリップで、全部で10色あります!
- 2025.06.24
なんとMACのリップグロスの新色がLIPSさんで当選したのです! めっちゃテンションあがるよね。しかも新色めっちゃかわいいわ。 唇の縦皺もいい感じにプルンとさせてくれます。 フローズンは少し唇の色を白っぽい、明るい色にしてくれます。 青っぽいラメもたっぷり入って、ツヤっとキラキラ感がありますが、 つけてみるとツヤ感、ぷるっと感はあるけど、ラメはそこまで気になりません!
- 2025.07.12
M•A•C の新作 リップガラス ブロウとリップガラス エアーを使ったメイクです😊 ビリビリっとする生姜プランパーで唇がふっくらするよ💋 私はスキンケアの時にこちらを仕込んであらかじめふっくら感を出しています♪ 万能すぎるグロスなのでどんなリップにもあう〜😆💕💕
- 2025.04.15
ぷっくり盛れる2種類の3Dガラスリップ。"生姜プランパー"と"無重力グロス"あなたはどっち派?💄 HOTでCOOLな新感覚!フィーラー級立体感*を出してくれるオイルプランパー。 ガラスのような輝きなのに空気のような軽さ!サラッと軽くエアリーな塗り心地のグロス。
- 2025.06.03
4/4(金)から発売中の『リップガラスエアー』の全色味をご紹介!気になるラインナップは、全10色展開です😃💄透明感×ツヤ×軽やかさを叶える#無重力グロス。気分に合わせて使い分けて💋あなたが気になる色味をぜひコメント欄で教えてください✨1.💎ガラスのような輝きとツヤ、なのに空気のような軽さ🌬️新感覚ジェルフォーミュラを採用!透明感たっぷりの輝き&ツヤなのに、ベタつかずエアリーな仕上がりでまるで無重力💫2.🌿高濃度ピュアボタニカルオイル*で唇をしっとり保湿💧スキンケア発想のグロスに進化✨たっぷりの潤いで、ぷるんとツヤ感あふれるリップに💕3.💋どんな唇にもなじむ“粘膜カラー”の新10色🎨...
- 2025.04.11
Macリップペンシルのこの色は使い勝手が良かったです😊 ベージュなのでわりといろんなリップやグロスと合わせやすくて気に入っています✨ リップガラスエアーは軽くてベタつきが少なく、つけ心地が良いです。 ナチュラルな仕上がりになり、唇が荒れる事もなくてサラッと使いやすいグロスです✨ MACはリップペンシルも絶妙なカラーが揃っているので、見ているだけでも楽しいです🥰
M・A・Cから新登場の2typeのグロスでぷるっとした理想の唇を作れたよ🥺✨ ショウガ根油、トウガラシ果実エキス配合でつけた瞬間からぴりぴりくるプランパー! 新感覚ジェルフォーミュラでツヤツヤに仕上がるのに、ベタつかない軽い付け心地を実現!
- 2025.04.18
リップガラスブロウ: ジンジャジンガー HOTでCOOLな新感覚でひと塗りでボリューミーな唇*にしてくれるらしいこちらのプランパー。 香りは生姜の匂いとはちみつみたいな甘い匂いが混じったおいしそうな香り。 リップガラスエアー: フロスティング ガラスのような輝きとツヤ、空気のような軽さ!
- 2025.04.18
流行りのぷっくり唇が、作れるM・A・Cの新作リップをご紹介します❤️ ぷっくり盛れる唇が手に入る生姜プランパー🫚 ショウガ根油*1、トウガラシ果実エキスで温感、メントールで清涼感を与え、ホット&クールな刺激感がくせになりそう❤️🔥 M・A・Cのリップガラスが進化!まるでガラスの様なツヤを与えながらも、ベタつかずエアリーで心地の良い仕上がりに✨
- 2025.04.18
ぷっくり感、うるおい感…全部盛りで登場した新作リップがすごすぎた🥹✨ 唇って、乾燥もするし縦ジワも気になるし、なんかいつも納得いかない…って思ってたんだけど。これがちゃんと盛れるのに、ケア感もあって感動した🫶 【リップガラスブロウ:ジンジャジンガー】 通称 #生姜プランパー 🍹 これがもう…異次元のピリピリ感⚡(←いい意味でね!) 仕上がりはもう、まるで唇にガラス乗せたみたいな3Dツヤリップ✨ 唇の立体感が強調されて、ぷっくり感がすごい💓
- 2025.04.15
ぷっくり唇に仕上げてくれるプランパーです!ショウガ根油とトウガラシ果実エキスで温感、メントールで清涼感を与えることでホットでクールな新感覚の刺激がありふっくらボリューミーな唇になります💛 M・A・Cのリップガラスが進化しました!新感覚ジェルフォーミュラを採用し、ワンランク上の透明度の高い輝きとツヤを与えベタつかずエアリーな心地の良い仕上がりになります🤍 微細なレッドパールが煌めいて自然なツヤ感と透明感が手に入ります💎
- 2025.04.18
ピリピリとしたプランパー効果のあるリップグロス。みずみずしいテクスチャでまるで塗るフィラー💉 ガラスのような輝きはそのままに空気のように軽い付け心地に進化したよ🪽 元の唇をぷっくり仕上げたい人はガラス ブロウ🫚ガラスの様なぷっくり唇に仕上げたい人はガラス エアー☁
- 2025.04.17
流れてきた広告があまりにも美しくて ずっと欲しかったリップガラスエアー カラーはアコレード。 アコレードはイエベに合いそうな人気色のゴールドブラウン。 ラメが入っていて見た目も可愛い!
ラメがキラキラでかわいいです ちょっと甘い香りがついています 今使っているリップに足すと華やかな印象でこれからのイベントシーズンを楽しくさせてくれそうです🎄 VISAカードは地下鉄も乗れるし便利ですね
- 2025.11.22
M・A・Cリップガラスエアーアコレード¥3,740✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ガラス玉みたいなツヤ♡光沢感のあるゴールドで素敵です♡#新シーズンあか抜け計画
- 2025.09.28
唇ボリュームアップ&立体感 【保湿力あり】 スノビッシュ ナチュラルなベビーピンク エスセティック 赤みのあるディープブラウン
目元と頬はチョコ感出したけど 口までチョコ色にすると多分めっちゃくどくなるからリップはピンクベースにしてベリー感出したら中和されてちょうどいい感じになって今日のメイクはとても満足! 眉毛はエクセルのアイブロウパウダー、スプリングモカ アイシャドウはADDICTIONのドルチェヴィータ単色仕上げ リップはベリー感を意識!リップライナーはメイクアップフォーエバーのバウンドレスベリー リップはマックのマキシマルシルキーマットのベルベットテディ
ガラスのような輝き、空気のような軽さ。新感覚の #無重力グロス イチオシポイントは、どんなリップに重ねてもツヤ感をキープ&ぷっくり唇に! 単体でも使えるのはもちろん、重ね使いでも最大限の存在感が出るのでこの夏たくさん使うぞー!!
- 2025.07.15
とにかく青ラメが可愛すぎます、、❤︎ 軽い付け心地でベタつきにくく、グロス特有の重たさが少ないのが印象的でした。 フローズンはほんのり青みを感じるカラーで、唇に重ねると自然な立体感とツヤが出て可愛いです。 乾燥もしにくく、デイリー使いしやすいグロスだと感じました。
シアーで軽やかな雰囲気になるのでブルベ冬の夏リップに◎ ドブルベに激推し!葡萄リップ🍇 #mac#リップガラスエアー#新作コスメ#デパコス
- 2025.07.11
付け心地がすごく軽くなった 発色が薄くなって誰でも使いやすくなった すっぴんでも使えるくらいの透け感なので自分の1番好きな色を買うといいと思います! 唇全体にマットリップを塗って下唇のみグロスを塗ると本当に可愛かったです😆
- 2025.04.08
新しい日本語できました#リップ
- 2025.07.11
M・A・Cリップガラスエアースノビッシュバブルガムピンクノベルティの為に?予算合わせて追加で買った物。ピンクが可愛い((o(。・ω・。)o))
- 2025.04.14
リニューアルしてからだいぶ期間はあいたものの、久しぶりに買ってみたら…… 良くも悪くも、これじゃない感(笑) 軽くてみずみずしくてしっとり。唇も長時間、#乾燥しませんでした。 なので、MAC感(メイクしました感)を求めている人は、こっちじゃなくて、ブランパータイプを買うことをお勧めします。
- 2025.12.22
待ちに待ったストーンとライナー届いた👌 カッコイイが…いざ塗るとかなり難しい!…が!使いこなしたい(っ ´-` c)マー リップライナーでふち取り⇒ストーンをON 唇の内側の赤みが目立つ部分をリップライナーで塗りつぶすか、お粉で血色を消す🙆♀️ 使いこなせたらかなりお洒落度上がる!
- 2025.10.15
今季はがっつり青みのパープル系リップが豊作でブルベに優しい✨ それぞれ違いがあるので得意や好みに合わせて選んでみてください🫶🏻
- 2025.08.15
DIOR ディオール リップグロウバター 5,060円 102 グレイズドラベンダー ラメ:パープルがメイン、この中で一番メタリック感あって派手 YSL ラブシャイングロスプランパー 4,950円 1 サンダースティラー ラメ:ピンクがメイン、ベース:ちょいくすみ青み M・A・C リップガラスエアー 3,740円 フローズン ラメ:青ラメ、ベース:透明
- 2025.07.24
一泊で旅行前にクッションファンデのレフィルを買いにMACへ✨ 色々試してやっぱりMACが一番合う✨ 買う予定じゃなかったけどグロスも。 他には無い絶妙なブラウンカラーが可愛い♡♡
- 2025.07.19
ガラスのような輝き、空気のような軽さを持つリップグロス💄 べたつかず心地よい仕上がりに進化したそう🎀 このカラーはピンクのラメがたっぷり入っていて他の口紅に重ねると一気に華やか♡ 角度によって輝きが変わるので立体的に見せてくれます!
- 2025.12.10
インスティンクトに白みリップを合わせるのが好きってストーリーでおっしゃってて、やってみたらめちゃくちゃおしゃれになった!唇がみたらしだんご! M・A・C リップガラスエアー みたらしみたいなツヤだけどベタつきなしですんごい軽い! M・A・C パウダーキスリキッド リキッドのふわふわマット。単体だと真っ白で使いあぐねてたけど、このみたらしだんごリップにするの良い!
- 2025.05.05
M・A・Cのリップガラスが、ベタつかずにエアリーで心地の良い仕上がりになったみたい! みずみずしくて軽い塗り心地なのにツヤと潤いでぷるぷるの唇にしてくれるの🫶🏻 ショウガ根油*¹、トウガラシ果実エキスで異次元のビリっと感とフィラー級の立体感*²!
- 2025.05.11
M・A・Cの新作のリップ 【生姜プランパー】と【無重力グロス】めちゃくちゃ良かったああ。 ぷっくり感重視なら、リップガラス ブロウ : ジンジャ ジンガー】生姜プランパー(※メイク効果) 生姜プランパーは結構ジンジンして好きだし、無重力ガラスはバニラの香りが懐かしくて好き。
- 2025.04.19
【NEW】リップガラスエアー4月4日より発売中!グロスなのにベタつかない?!💋あのM·A·Cのリップガラスが#無重力グロスに進化✨【リップガラスエアー全10色税込3,710円】📷ビヘイブドガラスのような輝き。空気のような軽さ。無重力のようなツヤと潤いをまとう新感覚#エアリーケアグロス💎ガラスのような輝きとツヤ、なのに空気のような軽やかさ新感覚ジェルフォーミュラを採用し、M·A·C史上ワンランク上の透明度の高い輝きとツヤを与えながらも、ベタつかずエアリーで心地の良い仕上がりに進化。💎高濃度なピュアボタニカルオイル*を新配合し唇を保湿ケアたっぷり潤いを与えるスキンケアグロスへ進化。
- 2025.04.08
M・A・Cの新作グロス リップガラスエアー ✔︎名前の通りとても軽い ✔︎透け感があって発色弱め ✔︎ツヤの持続も長い ✔︎香りはチョコぽいバニラで弱め インスティンクトは見た目すごいキャラメルベージュだけど、透け感があるからそこまで黄み黄みしないよ。ヘルシーに使いやすい💛 フロスティングはピンクラメ入りでちょい白みがのる。これは人気でそうなカラー!
- 2025.04.09
グロスのイメージ変わった🫢‼️ コレは、塗ってる??ってくらい空気みたいに軽くてベタつかないの❣️👀 私が使った❄️フロスティング❄️は、クリアなグロスにピンクのラメが入ってて、これがまた上品で✨️キラキラ✨️感が最高🥹✨ 驚いたのは、8時間も潤いが続くんだって‼️ さすがM.A.C🫢✨️
- 2025.07.27
ガラスのようなツヤ感なのに、軽やかなつけ心地 高濃度ボタニカルオイル配合でしっとり保湿ケア しっかりツヤが出るのにべたつかないから、毎日でも使いやすいグロス
- 2025.08.31
ケア&プランパー効果で盛れるリップベースを作るリップガラスブロウと✨ 高い透明度で単品使いも、他のリップとのレイヤリングもどちらも楽しめるガラスのようなツヤめきのリップガラスエアー🤍 ひと塗りでボリューミーなツヤツヤリップに💓 ショウガ根油(温感を与える)、トウガラシ果実エキス配合でプランパー効果 ガラスのような輝きとツヤ、なのに空気のような軽やかさで、ベタつかずエアリーな心地の良い仕上がりにアップデート♪
- 2025.04.17
生姜プランパーは生姜の爽やかかつビリッとした刺激でぷっくりリップを演出(メイクアップ効果による) 無重力グロスは221 フローティングを使ってみたんだけど、微細なオーロラが含まれていてめちゃくちゃかわいいの! 持ってるだけでもテンション上がるんだが。(めちゃくちゃヘビロテ中)
- 2025.04.24
購入品記録✍️だいぶ前に買ってしばらく使ってなかったM・A・Cリップガラスエアーフロスティング💄MACのティントに重ねたら可愛い♡MACのグロスつけても軽くてベタっとつかないとこがいい✨
この煌めき、ガラス級˚✧₊⁎✨ リップガラス ブロウ ジンジャジンガーと リップガラスエアー フロスティングを提供いただきました💖 この煌めき、みんなにもぜひ体感して欲しいな💭
- 2025.04.18
3Dガラスリップ💎✨キラキラのぷるんぷるん✨MACのガラスリップ太陽の下で思い切りキラキラさせたい!#MACLIPGLASS#3Dガラスリップ#生姜プランパー#塗るフィラー#リップオイルプランパー#エアリーケアグロス#無重力グロス#MACコスメ#lemonsquare🍋#透け感ラメ紹介動画
- 2025.04.17
ヌード系リップが好きだけど似合わないからどうしようと思っていたが、このセットはヌード系なのに高発色だから使いやすい。 マスクなどで擦れるとその箇所がヨレたりするが、かなり長時間話した日でも変な崩れ方もしなかった。 なんと言ってもリップガラス エアーの塗り心地が最高。 現時点では唇も荒れていません。
- 2025.12.08
ちゃんと保湿されるし荒れない! 同じく美容成分の多いDiorのリップマキシマイザー(色濃いめタイプ)だと唇が荒れてしまい使えなかったし、さらに昔NARSやTHREEのグロスを使ったときも唇の皮が浮きすぎて話にならなかった。 やや暗めの私の肌にちょうど合う色。 浮かない。色持ちはしない。 名前の通りエアリー。 リップオイルって感じの質感。
商品詳細情報M・A・C リップガラス エアー
- M・A・C(マック)
- 5mL: 3,850円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ガラスのような輝き。空気のような軽さ。 無重力のようなツヤと潤いをまとう 新感覚 #エアリーケアグロス ●ガラスのような輝きとツヤ、なのに空気のような軽やかさ 新感覚ジェルフォーミュラを採用し、M・A・C史上ワンランク上の透明度の高い輝きとツヤを与えながらも、ベタつかずエアリーで心地の良い仕上がりに進化。 ●高濃度なピュアボタニカルオイル*を新配合し唇を保湿ケア たっぷり潤いを与えるスキンケアグロスへ進化。しっとり保湿し、柔らかな唇へ。 ●どんな唇にも調和する絶妙な粘膜カラー、新10色 透明度が高いからこそ、どんなカラーにも自然に調和する粘膜発色。唇本来の色を活かしつつ、単品使いやレイヤー使いであなたのなりたいムードを自由自在に。ヌーディからプレイフルなカラーまで全10色展開。 *ヤシ油、ホホバ種子油、メドウフォーム油配合(全て保湿成分)
- M・A・C
- 2025/4/1(最新発売日: 2026/10/31)
デパコス × リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | もったりしてるけどベタつかないようなテクスチャーです!大きめのアプリケーターも使いやすかったです! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY グロス リュクス | 8,250円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第190位 | しっとりなめらか!ベタつきません。結構発色も良い!ゴールドラメがたっくさんチラチラ入っています。 | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | 唇を合わせるとまるでライトを浴びたみたいな輝きが浮き出てくるホリデーらしいキラめきリップ💋 | 詳細を見る |