6月といえば紫陽花の季節☂️ 私はついこの前鎌倉に紫陽花を見に行ったときにしてみたパープルニュアンスのメイクを再現してみたよ! 上手く使いこなせると透明感が味方になってくれるカラー♡今回ピックアップしたアイテムはどれもデイリー使いしやすく他のカラーとも組み合わせやすいパープル◎ パープルメイク#ブルベメイク#透明感#ブルベ冬#デパコス#LIPSベスコスを語ります

透明感を底上げする光 ✔︎ 氷みたいに冷たい艶 ✔︎ 青ラメが浮遊する偏光感 ✔︎ 血色を奪わずに低温化するカラー 何百個もコスメを見てきた中で、私の審美眼を通過した「これは収蔵したい」と思えたものだけを収蔵。 ❄️透明感標本 🩵青ラメ標本 🧊氷結標本 🌙冷たい血色標本
透明感が半端ない…!! 宝石みたいに輝く、本気で煌めきすごくて盛れるアイシャドウたちを集めました💎 眺めてるだけでも幸せなのに、まぶたに乗せるともっとやばい…!! MIRO的・一軍ラメ図鑑です🥹🫶🏻
これからの暑い季節、オレンジメイクしたいなーって思ったことがあるブルベも少なくないはず! ドブルベでもオレンジニュアンスを楽しめるメイク💄 ポイントはオレンジをそのまま使うのではなく、ニュートラルなコスメを使ってひと匙のオレンジとブルベカラーを組み合わせること♡ 浮きにくくデイリー使いしやすい仕上がりに🍊
ブルベアイシャドウに迷ったらこれ買っとけば間違いない🫶🏻💎 黄みの一切ない青みのラメ、パール、ソフトマット系をバランス良く厳選したよ🥺 どれもそれぞれ異なる役割で使っていて、単色ではもちろん、この6色の中で組み合わせて使ってもめちゃくちゃ合う!!! 何色買ったらいいの?って迷ってる人は、参考にしてもらえたら嬉しいです💙🤍
新作のアイシャドウは夏の輝きを表現したような煌めきや夏らしい鮮やかなカラーにサンセットを思わせるカラーなどかわいいが豊富♡ お気に入りのアイシャドウを見つけてね!是非忘れないように保存してお買い物の参考にしてね! 夏の新作アイシャドウはもうチェックした?
ひとつでキマる時短単色アイシャドウ✨ 2ndイエベ秋の私はこの中でもSUQQU/RMK/hinceが大好き🫶🏻 単色使いでなくても使いやすいものばかりなので持っておいて損はないはず!
涼しげカーキ系パレットに偏光グリーンのラメをのせてみる。パレットに関しては質感がいい…! 色をのせるというより、ヴェールを纏うみたいな。 透明感とカラーを重ねるようなアイシャドウ。 色の組み合わせが絶妙。 シングルアイシャドウはきらっきら! スウォッチしたのをずっと眺めていられる。笑
RMKの主役級シングルアイシャドウをレポします✨ 3つの質感(マット・シマー・ハイスパークル)からなるコレクションで、エッジィで洗練された目もとをつくるグリーン系の2色をピックアップしました! 重ねるほどに深みを増す、ふんわりフォギーなマット質感。するすると広がってまぶたにしなやかにフィットします。 しっとりなめらかにつやめく、繊細なパーリィ質感。粉っぽさのないシルキーな使い心地で、ひと塗りでムラなく均一に仕上がります。
なんとなく梅雨の時期にぴったりだと思った色合い。まぶたを濡れツヤにしてくれるそんなキラキラカラー。 ベースの色もしっかり発色するのでコレ一つでメイクを完成させてもいいし、ニュアンスチェンジャーとしてちょい足しもおすすめ!
肌馴染みのいいピーチピンクでイエベ春次にブルベ夏が使いやすいカラー 角度を変えると明るいピンクが覆うように偏光で入っていて一癖欲しい人にはたまらないアイシャドウ
お願いだから再販希望のRMK リクイドアイズ…!この絶妙なくすみモーブカラーなかなかないんですよね、探してはいるんですが… Stila以来のリキッドアイシャドウにハマって毎日のように使っていたのですが!リニューアルに伴い廃盤😭 リニューアル後のお品はこれ!というカラーもなく、モーブカラーが恋しい現象🫠
2026年4月3日発売の限定カラー✨ 蛍の群れをイメージしたブルーパールがきらめく、幻想的なフューシャピンク。 ブルーパールの輝きが本当に綺麗で、まばたきするたびに幻想的なチラチラ✨✨ 目尻にフューシャピンク、マジで好き! 限定なのが惜しくなるくらい印象的なカラーです🩷️💜
2026年春発売のルナソル単色の新色。ニュートラルなブラウンであまり黄みや赤みを感じず、クールで端正な印象に。多色ラメも美しくてチラチラ瞬くかんじがたまらない。 2026年春リニューアルされた国民的アイシャドウ。この色味はやや青みにふったブラウンなので、すきっとした目元にしてくれて上品。ルナソルと似ているけどあちらはラメ感があって華やかさもあり、こちらはもう少し控えめでオフィス使いにも。 濡れツヤ感が桁違いで唯一無二。17シャワーローズは地の色が若干ダスティに転んだピンクなので可愛いだけに収まらず美しさや品格を感じる。お嬢系メイクってテーマのメイクをするならこれは絶対外せない。
アディクションのクライベイビー 好きだったひと!これ買ってアプデしてね! くすみピンク グレイッシュピンク きらきら、シアー しっかり塗ればメタリック! キャンメイクもかわいーけど奥深さ、繊細さ別物です。
ラメ飛びが本当に少なくて驚きました。特に好きなのがEX-06のハイビスカスパール 濃くのせればメタリックな仕上がりにもできます✨ 肌によく馴染んでくれて、ベースカラーはしっかりあるのにラメの輝きでそこまで重たくならない印象です。 EX-09のサンリットプールですが、アイシャドウでプールの水面をここまでよく表現したなあと…。
サウンド オブ サハラ、ラメがすごく可愛くて💖 ただこのカラー過去の限定色なんです。 ラメやばくないですか?深みというか、ややスモーキーめなカラーで統一しているパレットで珍しいカラーばかり。 これ単体だとかなりモードよりになるので、シャワー ローズの明るいラメで雰囲気をやわらかくしました!
RMKRMKインフィニシェイドシングルアイシャドウ色は17シャワーローズ色はあまり出ないですが、繊細なラメ感、春に使いたくなるアイシャドウ。濃い色をぼかしても可愛いです🌸#RMKインフィニシェイドシングルアイシャドウ#RMK#インフィニシェイドシングルアイシャドウ#17シャワーローズ#シャワーローズ#春のあか抜け術を教えて
クリスマスプレゼントにもおすすめ!予算3,000円台のコスメ&スキンケア🎄🎁RMKインフィニシェイドシングルアイシャドウ全24色(うち限定2色)各¥3,080(税込)🎁DECORTÉスキニフィックネイルラッカー全22色各¥3,300(税込)🎁LUNASOLモノアイカラーレーション全10色各¥3,520(税込)🎁NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ02415¥3,520(税込)🎁DECORTÉコンフォートデイミストセット&プロテクトコンフォートデイミストバランシングモイスチュア各¥3,520(税込)🎁KANEBOスクラビングマッドウォッシュ¥3,080(税込)...
- 2025.12.16
色が可愛く購入。 ネットで購入したからレフィルだけだった笑 ケース別売りなんだぁ笑 色も可愛くラメが綺麗!! 1色でピンクメイクが出来る 夏にピッタリなアイシャドウ。 青み吸収されないし買ってよかった! ほかの色も欲しいな。
@rmkofficial の人気のコスメたち👏🏻🤍 毛穴を自然にぼかしてくれ、ソフトマットな仕上がりです! 厚塗り感がなく、ナチュラルに隠せる感じ。乾燥も気にならないのが嬉しいです! 偏光パールがすごく綺麗なこのカラー🪄
アイシャドウはRMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ カラー:21 インソムニア プラム と Dior ディオールショウ サンク クルール カラー:743 ローズ チュールの締め色カラーを上下のまぶたにしっかりぬってクールかつダークな雰囲気に仕上げました! ダークだけど、インソムニア プラムの多色ラメがチラチラ輝くのでより印象的な目元に✨ リップは限定色で人気だった KATE ケイト リップモンスター ツヤバース カラー:EX-1 哀愁の亡霊です!
ブルベ激推しの盛れる単色を一挙公開♡デパコス単色は上質なのにお手頃👛🩶 お気に入りの単色アイシャドウの中から「これはブルベの目を盛る」と思うものだけを厳選セレクトして(もっとあるんだけど選びきれなかった…) あえての激推しは…2025年にGETした凛麗かなぁ?二重幅に磨くように塗るのがおすすめだよ👩🎤🩶🩶
- 2025.11.20
まずね?メイクの前にラメ見て心清めて?✨ すんんんんんごいかわいくない!?透明感ピンクにふわっと重なるプラムカラーが天才。そしてマホガニーコンビよ…🫂 ペンシルアイライナーって実は私、苦手で。 でもこれすんごいなめらかで描きやすい✨引っかからないの! このリップライナーがまた天才なのよ…。 どんなリップにもなじむカラーで、なめらかにスルスル描ける✨
- 2025.10.17
dasiqueシャドウパレット33ミルキーベリーRMKインフィニシェイドシングルアイシャドウ21インソムニアプラムD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノキャンメイクメタルックマスカラ01ブラック#dasique#デイジーク#シャドウパレット#RMK#インフィニシェイドシングルアイシャドウ#ディーアップ#キャンメイク#韓国コスメ#イルミ映えコスメ図鑑
- 2025.12.26
プラム色なのかな?ベージュ?ブラウン? 角度によって何色にも見える絶妙なカラー✨️ 偏光パールが半端ないから、ツヤツヤまぶたになるよ😌✨️ サラサラしてて使いやすいし、バームなのにベタベタしない☺️
- 2025.12.23
【ブライトスプリングにおすすめの単色アイシャドウ4選】明るくクリアな色が得意なブライトスプリングタイプ。自然なツヤ感のあるもの〜華やかに煌めくものが◎#イエベ春#ブライトスプリング#16タイプパーソナルカラー#パーソナルカラー診断東京
高確率で手が伸びてる【単色シャドウ5つ】をご紹介🧑🎨 青緑系の偏光パール入り✨単色なのに無二な色合いでシャレ感上がる! ラベンダーに煌めく青パール入り!ビジュの宝石感も楽しいし、
- 2025.11.28
粉質に値段の差がしっかりと出ていて RMKはラメの密着力が高い! RMKはおしゃれカラー! ブルベも使えるくすまないブラウンカラー🤎 MAJOLICA MAJORCAはブルベに嬉しいひんやりカラー💙💜 何年も前の限定でもう手に入らないのが惜しい!
偏光ラメがびっっしりでベースカラーが透けて見えるくらい?だから誰でも似合う!はず! 謎色だけど超可愛い💕他の色も集めたい! 去年のホリデーシーズンにZOZOで1,000ポイント貰ったので熟考の結果RMKのシングルアイシャドウに🤩
ラメの綺麗さを動画で見てずっと欲しい!と思っていたところ、ZOZOでクーポンが使えたので買いました。 使ってみて本当に可愛い…!ピンク味はうっすらだけど細かいシルバーラメのキラメキが本当に綺麗で美しいです。 ラメ好きな方にオススメです!
- 2025.11.27
ブルベ冬・ビビッドタイプにおすすめの単色アイシャドウ!ひとつで完結できるようなものをメインに選びました🙌🏻 目元の色が軽めの時は、ぼやけないようにアイラインやマスカラはしっかりめがおすすめ。 #ブルベ冬 #ビビッドウィンター #単色アイシャドウ #デ16タイプパーソナルカラー
- 2025.10.28
夏のワンシーンを切り取ったような限定5色 目にも鮮やかな彩りに大粒のパールをたっぷりと浮かべ、単色でも主役になるようなカラー EX-05 ファイヤーフライ ファンタジー 蛍の群れをイメージしたブルーパールが幻想的にまたたくフューシャピンク EX-06 ハイビスカス パール 角度によってレッドからオレンジに輝く、夏の太陽の下で咲き誇るハイビスカスピンク
まさにこんな色が欲しかった!多幸感カラー🩷 黄みにも青みにもよりすぎないピンクで使いやすい◎ マットだからそのままはもちろん、ラメを足して質感を変えて楽しむのもアリ😉 下まぶただけに使うのも可愛いよ〜😍
- 2025.11.28
今回のイベント、すごかったのが“アプリ診断”📱✨ いろんな角度や表情の自分を撮影→分析して、「自分の魅力を一番引き出せるメイク」を提案してくれるの! でもMAさんのメイク後、明らかにぱっちり✨ 眉と目の間が狭い私は、色の入れ方を狭め+目尻重心が肝らしい。 完成メイク、本当にかわいくてマスカラもリップもバランス神✨ 参加してよかった!!
- 2025.10.13
この並びが好きで、数日前友達とのデート前にいただいたキャンメイクのネイル無意識で塗ってたんだけどちょうどカラーリング合致してた🫶🏻 RMK✖キャンメイク 🟥ハイビスカスパール✖キンモクセイルチル* 🟨リモンチェッロ✖スズランジェム* 🟩モヒートミント✖スプリングメドウ(去年の購入品) (同商品は購入品と提供品で分けて商品登録することができないようです!スプリングメドウを購入品として登録させていただきました。
キラキラさせたいこの季節💫ブルベ冬におすすめのラメコスメまとめました!#ブルベ冬#ラメ#デートメイク#パーソナルカラースプリング#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京
- 2025.12.13
普段、使わないような色合いの新作シャドウや、シングルシャドウではブラウンよりの落ち着いたオレンジ系チークも思いっきりブラウン系 全て濃い、派手な色に見えるのに塗ったらいい感じに着いてくれるところがRMKの良いところ💕 先日買った、赤ネイルもお気に入りー! 長持ちさせるために、今日は、ベースコートと、トップコートも仲間入りしたよー!
- 2025.11.05
キラキラ大優勝の4色集めたよ🤝🏻✨ 見た目としては青ラメがメインで、それぞれ個性バチバチにあって迷う…!! どの色も本当に大好きだしとにかく透明感あって盛れる!!
- 2025.06.26
ラメ感が綺麗すぎる… 多色の偏光パールが見る角度によって色んな色に見えて一気に華やかになる 色味自体はシアーな発色でやや青み?ってくらい単色でも重ねてもかなり使えると思った ケースは別売り
- 2025.11.01
秋のNew color偏光パールの単色アイシャドウを集めてみました.˖٭* 𖤐LUNASOL ルナソル モノアイカラーレーション 11 Mystic Soiree 角度によって見え方が変わるから、メイクのアクセントに✦.*
- 2025.10.18
カネボウのブライトフューチャーなんて前の限定なのに出しちゃったよ😇 #シュウウエムラ #crushedgem #新商品 #newin #アイシャドウ比較 #アディクション #マック #カネボウ
- 2025.10.01
ミスティックポンドの青みピンクにインソムニアプラムでこっくり感と煌めきを❄✨ 冬の澄んだ空気みたいに透ける青みピンクに、暖炉のぬくもりみたいなプラムカラーを重ねて❄️ ブラッシュは透明感ピンク、リップはボルドーで。
- 2025.10.24
限定買わない主義の私がどうしても欲しくなってしまったRMK新作。ちょこっと乗せるだけでキランキランな目元が完成。輝き方がハンパじゃなくて、がっつり光らせたい人に激推し!
- 2025.07.28
可愛い!ヘビロテありがとう!!! 🆕53 ピンクミュート ミルキ〜〜〜〜なピンクベージュって感じ!好き好き!! 色が好きだし昔から使ってるけど、最近小さめブラシの眉マスカラ使うこと多くて、サイズ感また改めて慣れないとなってなった😹
- 2025.10.14
GF06ワイングラスをベースに、春に使いたいピンク、RMKのアイシャドウ。 RMKが淡いので、赤ベースにするの、良かった。 ラインはキャンメイク クリーミータッチライナー15カプチーノピンクです。
新作を見に行ったらカラーも濡れ艶感も綺麗すぎて17シャワーローズを購入♩ マットのピンクアイシャドウに重ねるのとっても綺麗でかわいいし、モチもかなり良いのでぜひ✨ 個人的にはRMKのシングルアイシャドウの方が密着力が高くてしっとりしてて好きかも…
- 2025.08.12
EX-04 ドラゴンティアー(限定) パープルからブルー、ゴールド、ピンクへと変幻自在に輝くマルチクロームカラー 全方位上品なキラッキラ✨ 前述した通り、“色味”は控えめ。 手持ちアイシャドウにファンタジー要素を追加装備したい時活躍する感じ🧚🏻
- 2025.07.31
キャラメルっぽさのあるソフトブラウンで大好きなカラー ふわっとフォギーな粉質もムラにならなくて◎ これ1つで雰囲気のある目元になるから時短にもなって良いです🫶 アイブロウに使うとさらに統一感が出て好き
- 2025.09.25
メガ割で購入した念願のbe aubeの白桃チークが届いたので、涙袋と頬に使った簡単メイク✨ この日結構汗かいたんですが、チークしっかり残っててめっちゃお気に入り! 💌 是非気になる方は、チェックしてみて下さい🍯
- 2025.09.08
商品詳細情報RMK RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第66位アイシャドウ 20代 第65位アイシャドウ 30代 第63位アイシャドウ 40代以上 第72位パウダーアイシャドウ 10代 第62位パウダーアイシャドウ 20代 第61位パウダーアイシャドウ 30代 第60位パウダーアイシャドウ 40代以上 第69位単色アイシャドウ 10代 第15位単色アイシャドウ 20代 第14位単色アイシャドウ 30代 第14位単色アイシャドウ 40代以上 第15位肌質別ランキング
- セット価格: 3,080円
- レフィル: 2,530円
- カスタム ケース: 550円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- たった一色からまなざしの可能性が無限にひろがる 自由な色と輝きのニュアンスに満ちたシングルアイシャドウ、 誕生 マット6色 シマー10色 ハイスパークル6色の全22色がラインナップ。 ひとつひとつの色がもつ繊細なニュアンスを損なわないよう、白膜感のない発色を追求。 素肌をうっすら透かして、他の誰とも似ていないあなただけの発色が楽しめます。 単色で、重ねて、その日の気分を自由なスタイルで表現して ・Matte (M) マット 重ねるほどに発色と深みを増してゆく、 フォギーなマット質感。 するするとひろがってやわらかに息づくように密着し、ふわりと光を拡散。 まぶたをしなやかにととのえて、 単色でも美しいグラデーションが簡単につくれるはず。 ・Shimmer (S) シマー しっとりとなめらかにつやめく、繊細なパーリィ質感。 高粘度オイルと球状のパウダーを配合し、粉っぽさのないシルキーな感触を実現。 ひと塗りでムラなく均一に仕上がり、輝きと色みをバランスよく楽しめる。 ・High Sparkle (HS) ハイスパークル 大粒パールが濡れたようにきらめくスパークル質感。 しっとり感と透明感をあわせもつクリアゲルをRMKで初めて採用し、 まぶたを立体的に見せるクリアな輝きがかなう。 輝度の高いパールがぴたりと密着するので、 他の色に重ねるトッパーとしてもおすすめ。
- エキップ
- 2025/4/4(最新発売日: 2026/4/3)
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第18位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る |