Viseeが一番赤っぽいピンク 可愛いけど、グリッターは使わんかった…笑 CEZANNEの方がラメがチラチラ光ります。彩度も高め。 KATEが一番好きです☺️
- 2025.03.10
CEZANNEのアイシャドウ!こちらもやっっと入荷されてたので笑 これ、普段使いにめちゃくちゃいいです😳!程よいラメ感✨ コレはならなかった!シンプルに綺麗で使いやすい😍
- 2025.03.28
安定の着け心地の良さ◎ 滑らかな塗り心地です𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 ピンクの部分のラメが強めで最高かもしれないദി- ̫ -) これ一個でアイメイク完璧にできるかも💯💮
- 2025.03.18
新作速報🍂セザンヌ新作で大人可愛く🤎※美容メディアとして事前にご提供頂いております(商品提供:CEZANNE)TikTokやYouTubeでは、他にも企画やイベントの動画をたくさん公開中🎀見逃さないようにフォロー&チャンネル登録してね👆☑️TikTokhttps://www.tiktok.com/@lipsjp☑️YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCKQh9ubJ3F2MQ116tw3GP7g#セザンヌ#セザンヌ新作#ハイライト#アイシャドウ#リップ#秋冬#新作コスメ#fyp
全ての色を使いこなせていません…😅 ナチュラルな感じにしたいときに使っています。目立つ感じはないけど綺麗な発色◎ 見た目のラメはギラギラしているけど塗ってみたらそうでもなくて全体的にラメが散りばめられていい感じ!
- 2025.07.29
異なる透け感の3色を順番に重ねるだけで肌馴染みの良い繊細グラデが迷わず簡単に作れる人気のアイシャドウ 光を散乱してくすみを飛ばすソフトフォーカス効果パウダーを高配合していて重ねてもくすまず透き通るような明るい仕上がりに! 新色04 ベイクドブラウンは透明感も立体感も欲張るパール引き立つ甘やかなブラウン🤎
- 6日前
偏光パール×ミントカラーの透明感ハイライト 美発色で落ちにくいラスティングステイリップの新色も登場.ᐟ.ᐟ 全部試したくなる可愛さ…ᯅ̈💕 あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
特に個人的要チェックなのはアプデあり→元祖レフ板ハイライト アプデなし→不器用歓喜の極細マスカラ アプデで粉質・肌馴染みUPらしいけど逆に元のぴかーんと強めの発光感は薄まってるらしい マスカラはとにかく極細だから小回りきいて不器用的にありがたいし抜け感も目力も両立のアッシュの色味も絶妙。
くすみを飛ばして煌めく水面のような透明感がある春っぽい瞼になり気に入りました。 中央のメインカラーは想定よりコーラル寄りになるので、ラベンダー色のアイシャドウベース上だと綺麗です。 柔らかいプラムで赤みと透けるグレーみで、黄も茶も弱めなので、溶け込みやすくて綺麗だと思いました。
- 2025.06.11
セザンヌの新作コスメをまとめました .ᐟ 🥝ᐝ 7~9月に全部で7種類のコスメが発売予定です🙌🏻💚 🗓7月7日(火)発売 ✔︎︎︎︎アンダーアイライナー¥660(税込) ✔︎︎︎︎パールグロウハイライトN¥748(税込)
セザンヌ新商品速報💄‼うるっと透けツヤの3色アイシャドウにパールで魅せる透明感グレージュが登場🪸✨✨°˖✧°˖✧°03シェルグレージュ°˖✧°˖✧°˖上品な輝きの貝殻をイメージしたピンクグレージュ。淡く優しいピンクベース×パール煌めくグレージュカラーで透明感のある清楚な目元に👀°˖✧°˖✧°°˖✧°˖✧°°˖✧°˖✧°°˖✧°˖✧°☑3色で簡単!極上グラデ使い方に迷わない!順番に重ねるだけで作りこんだようなギラつかない繊細グラデが完成!ツヤ感の異なる3色だから自然にくっきりとした目元に。☑くすみレスで明るい目元に光を散乱してくすみを飛ばす(※)ソフトフォーカス効果パウダーを高配合。
- 2025.12.25
人気のハイライトがペンシルタイプになって登場!細かいところにピンポイントで!唇の山にも入れやすそう◎ 超細芯アイブロウに芯がよりやわらかでなめらかな描き心地になったソフトタイプが誕生! アイシャドウやリップ、アイブロウと人気アイテムに新色が仲間入りするよ!
スルッとひと塗りで、作り込んだようなメリハリ感を演出するスティックハイライトが新登場👏 光をプラスしてハリ艶を与える「グロウトーン」と、明るさを仕込んで凹みを補正する「マットトーン」の2種がお目見え。 とろけるようなタッチと、ムラのないリッチな発色を両立したリップに新色が登場💄
ついに見つけたぞ…普段行かないドラストにありました💖もう一色のブラウンのほうも在庫あった。一日お仕事がんばってよかった〜🥹みなさんもゲットできますように🙏
- 2025.03.08
こちら確かに使いやすい色味ですが、最近のよくある感じのアイシャドウかなーと思います。 ラメパール透け感は今時でとてもキレイ。お値段も手に取りやすいし、粉飛びも少なくしっとり感もあって確かに使いやすい。 いやー、令和のアイシャドウ薄いですね…今季買いまくってますが、全部スケスケ。
- 2025.03.29
ピンクも入ってるのに上品で ブルベ夏のオフィスメイクに推したいやつ❕ このクオリティでチップ付き、700円以下は破格すぎる、、 CEZANNE ライティングアップアイシャドウ 03 シェルグレージュ ¥693(税込)
セザンヌのアイシャドウ・チーク・リップをパーソナルカラーでまとめました🙌🏻 ✔︎ シングルカラーアイシャドウ ¥440 ✔︎ シングルシャイニーアイシャドウ ¥550 ✔︎ ウォータリーティントリップ¥660 ✔︎ 3Dジェリーリップ¥660 ✔︎ リップカラーシールド ¥660
- 2025.12.11
ライティングアップアイシャドウ 02ペタルピンク パワーアップしてリニューアルされたアイシャドー! ほんとにこのお値段でいいんですか??っていうくらいクオリティが高い! もう一つの方もめちゃくちゃいいカラーなのでまた投稿します!
- 2025.04.10
ギラギラしすぎず、発色もふんわりな感じでオフィスメイクとしても大活躍してます! 絶妙な発色とラメで透け感のある仕上がり!これが693円で手に入ってしまうなんて… さすがセザンヌ様です🥹
- 2025.03.28
セザンヌ ライティングアップアイシャドウ 01ロイヤルベージュ(ベーシックに使いやすいブラウンベージュ) シンプルに使いやすい! ナチュラルに仕上がるので⋆⸜🙆♀️⸝⋆ キャンメイク 01アプリコットプランぷく ラスティアップアイシャドウ 左から順番に馴染ませるだけ
- 2025.04.06
透け感のあるピンクアイシャドウ!! この度購入したのはCEZANNE ライティングアップアイシャドウ 02ペタルピンクです。 ブルベ夏にとっても似合う色だなぁと思いました。ラメもパールっぽくて、上品な艶感です!! 色が可愛くてお気に入りです!!気になった方はチェックしてみてください!!!
- 2025.04.01
9/1販売開始!秋コスメ新色登場✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEライティングアップアイシャドウ04ベイクドブラウンアイブロウ&シェードパウダー04オリーブブラウンラスティングステイリップカラー04ダスティピンク05アプリコットベージュハイライトペンシル01グロウトーン02マットトーン超細芯ソフトアイブロウ03ナチュラルブラウン08ビターグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#CEZANNE#アイシャドウ#アイブロウ#リップ#新作情報
- 5日前
儚げ桜貝カラーが可愛い! セザンヌのプチプラアイシャドウにグレージュの新色が登場したよ〜♡ ソフトなピンクと自然なグレージュのグラデが儚く繊細な輝きに仕上がるの💕 カラバリは全部で3色になったよ! 01 ロイヤルベージュ 02 ペタルピンク 03 シェルグレージュ ←新色
可憐な印象のピンクグレージュ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 02 シェリーピンク ルビーチョコレートを思わせるクリームチーク チャコット・コスメティクス ピュアホットチーク 恋心を映し出す Visée ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ PK852 人魚の願い
見た目がとっても可愛いくて、流行ってるっぽかったので買ってみました♪ キラキラは綺麗なので、大粒ラメ好きさんにおすすめ! CEZANNE ライティングアップアイシャドウ 01ロイヤルベージュ
透け感・血色感・上品ピンク が豊作だったので発売予定のアイテムをまとめてみた🌸 クラシカルなピンク配色で、甘さと上品さのバランスが絶妙。アイにもチークにも使えるのが嬉しいポイント。 明るくポップなピンクに、偏光パールのきらめきで春らしい多幸感メイクに。
- 2026.01.18
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー カバーベージュ 極細アイブロウマスカラ C6ナチュラルブラウン トーンフィルターハイライト 02フィルターピンク
\セザンヌ春の新作、全部サクッとレビュー🌸/今日は、3月発売のセザンヌ新作コメント全13個レビューしました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#プチプラコスメ#新作コスメ#セザンヌ#ドラコス#新生活の最短あか抜け術
セザンヌの2026年 春コスメが情報解禁!新作コスメから人気のアイテムの新色までCEZANNEの春コスメは豊作🫶 店頭では3月上旬〜順次だけどオンラインでは少し早く2月3日から発売するよ! 発売日は3月上旬〜だよ!忘れないようにチェック&保存してね!
- 2026.02.02
みんなから愛されるきゅるっと甘い新作ピンクカラコン🩷 韓国カラコン新ブランド 【COCOVIEW(ココビュー)】 多幸感あふれるふんわり甘いローズピンク🌹 ダブルハイライトと艶やかな発色で神秘的な瞳に♡ 是非チェックしてみてね✧ @weekendshop_karacon
Kyummeのパウダーがお気に入りです! 程よくカバーしてくれて崩れにくくて好きです。 ブロウラッシュとヘビーローテーションのアイブロウW使いは鉄板です✌🏻 クリーミータッチライナーを久々に使ってみたんですが、やっぱ描きやすいですね!
透け感はあるもののそれぞれが肌に馴染んでくれるカラー。 淡め発色が好き、ナチュラルなメイクが好きな方にオススメ💁♀️ 捨て色なし!淡め発色シャドウでメイク!
透明感と明るさを底上げする フィルターピンクがくすみをひと塗りでレタッチ 目元を上品に彩る 貝殻をイメージしたグレージュカラー リアルな粘膜カラーにひと匙の影色要素をプラスした下まぶたメイクに特化したアイテム
- 2026.01.18
セザンヌのアイシャドウをパーソナルカラー分けしてまとめてみました!!!🫶 🕯📜ベージュトーンアイシャドウ→ ナチュラル・オフィス・デイリーメイクをしたい人 💖✨ライティングアップアイシャドウ→ くすみが気になる、目元を明るく見せたい人
使い方に迷わない!3色を重ねるだけで作りこんだような繊細グラデーションが完成。 うるっと透け感×高発色で自然にくっきりとした目元に。 プチプラとは思えない発色・密着度最高です。
とにかく使いやすい配色で超万能! デイリーでも使えて、ナチュラルなラメ感もあるからデートにも💗 ラメもそんなギラギラ感ないから、ちょい盛れラメうるeyeになれる🥹✨ プチプラでこのクオリティはすごいです✨ 2色展開で、気になる方はぜひぜひ🥰
- 2025.12.29
2026年春セザンヌ新作コスメをまとめて見ました✨️ 廃盤コスメの発表で愛用コスメがなんと廃盤…😭なんでぇぇって思ってたけど リニューアルしたコスメや新色のアイテムがプラスされたみたい👀💞
淡いグレージュカラーで儚く大人上品な目元に!どんなシーンでも使いやすくて大活躍してくれてます🙆♀️ 左のピンクで透明感マシマシ!たっぷり塗ってます✨ とくにブルベ夏さんにおすすめです💗
今週のメイク!今週はセザンヌ多めです😌そしてリップはお気に入りのAMUSEです🥰休みの日に使うことが多かったのですが、久しぶりに仕事の際にも使ってみました!ツヤ感がほんとに大好きなので、おすすめな1本です!#アリィー#Kyumme#ブロウラッシュ#ヘビーローテーション#CEZANNE#セザンヌ#mealis#マジョリカマジョルカ#AMUSE
ブルベ夏さんはぜひチェックしてみてください! #ブルベ夏 #アイシャドウ #ブルベ #セザンヌ#キャンメイク #ロムアンド #2an #ペリペラ#デイジーク #プチプラコスメ #コスメ紹介
毛穴レスフィックスパウダーCL クリアはめちゃ滑らかでサラサラな粉がしっかりマットにしつつ毛穴をぼかしてくれて肌が盛れます。 ペールハイライトはめちゃくちゃ上品で繊細な輝きで感動しました!ぜひ二色とも見てみてください💕 ライティングアップアイシャドウのシェルグレージュはめちゃくちゃ大人ぽいシャドウで発色柔らかいのにしっかりメイクした感じが出る。
セザンヌのアイシャドウ・チークをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 フェイスアイパレット ¥847 ✔️ ライティングアップアイシャドウ ¥693 ✔️ チークブラッシュ ¥550 ✔️ ナチュラルチークN ¥396 ✔️
- 2025.08.21
透き通るツヤと彩りで目元を明るく照らす セザンヌ人気アイシャドウから新色発売。 新色は03シェルグレージュ 清楚な透明感のピンクグレージュ。 透け感のある色味で重ねてもくすまないのがいい お値段も¥693と優秀◯
ブルベ冬さんにおすすめのアイシャドウ💜 プチプラでまとめました! ぜひチェックしてみてください! #ブルベ冬 #ブルベ #アイシャドウ #プチプラアイシャドウ #セザンヌ #キャンメイク #ロムアンド #デイジーク
透けうるっグラデが即完成! 人気の3色シャドウに、透明感グレージュが仲間入り🌸 重ねるほど繊細で透き通るグラデを簡単に叶える、セザンヌの「ライティングアップアイシャドウ」に、パールたっぷりの新色が登場🥰❣️ 下まぶたに“描く”だけでくっきり大きな目もとを叶える粘膜ライナーもデビュー👏
- 2025.12.25
しっとり系の粉質で溶けるように密着する。ラメの粒が細かくて光の当たり方でツヤが変わる! 全色マットで影をつくるのに最適! アイブロウ、アイシャドウ、涙袋にも使えるから一つ持っておきたいアイテム‼️ 微細パールのツヤでまぶたを自然に明るく見せてくれる! 3色の濃淡が綺麗に繋がり簡単にグラデーションをつくれる!
- 2026.01.09
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ 03 シェルグレージュ口コミがよかったので購入しました。色が濃すぎないので、イエベでもブルベの人にも合うと思います。塗りやすいところもいいと思います。#CEZANNE#ライティングアップアイシャドウ
使いやすい色味ですごく良いです。 少しピンクっぽさもあるような上品なカラー。 02 ペタルピンクも持ってますが、淡いカラーでメイクするのが最近主流です。
お医者さんに会うので、健康的な肌色にしつつ控えめ…?にしました💄 CEZANNE ライティングアップアイシャドウ02ペタルピンク D-UP アイラッシュフィクサーEX 554
- 2025.11.10
プチプラの王者👑セザンヌ様✨ 一体いくつ持ってるんだろうと思ってかき集めてみた笑 何といってもプチプラだし、ドラックストアで気軽に買えちゃうからキリがない笑 特にニュアンサーとフェイスカラーは優秀で、お顔の印象がパッと明るくなるのでおすすめです🤍
- 2026.02.03
商品詳細情報CEZANNE ライティングアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第51位アイシャドウ 20代 第48位アイシャドウ 30代 第32位アイシャドウ 40代以上 第52位パウダーアイシャドウ 10代 第49位パウダーアイシャドウ 20代 第46位パウダーアイシャドウ 30代 第31位パウダーアイシャドウ 40代以上 第51位アイシャドウパレット 10代 第43位アイシャドウパレット 20代 第37位アイシャドウパレット 30代 第25位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 693円
- 01 ロイヤルベージュ
- 02 ペタルピンク
- 03 シェルグレージュ
- 04 ベイクドブラウン
- 簡単に繊細グラデが作れる透けうる3色アイシャドウ。 使い方に迷わない!3色を重ねるだけで作りこんだような繊細グラデーションが完成。うるっと透け感×高発色で自然にくっきりとした目元に。 光を散乱させてくすみを払うソフトフォーカス効果パウダーを高配合。くすみにくく透き通るような明るい仕上がり。 しっとりとしたオイルコーティング処方で、ピタッと密着してヨレにくい。 ダブルエンドチップ付き。 01 ロイヤルベージュ:ベーシックに使いやすいブラウンベージュ。 02 ペタルピンク:ふんわり血色感をまとうライラックピンク。 03 シェルグレージュ:清楚な透明感のピンクグレージュ。 04 ベイクドブラウン:引き締め立体感の甘やかブラウン。
- セザンヌ化粧品
- 2025/3/3(最新発売日: 2026/9/1)
- <01 ロイヤルベージュ> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ポリメタクリル酸メチル、ジメチコン、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、酸化鉄、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シア脂、ホホバ種子油、スクワラン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルリシン、ジメチコンクロスポリマー、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、ハイドロゲンジメチコン、ケイ酸(アンモニウム/銀/亜鉛/Al)、グリチルレチン酸ステアリル、硫酸Ba、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、トコフェロール、赤226 <02 ペタルピンク> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、グンジョウ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シア脂、ホホバ種子油、スクワラン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルリシン、ジメチコンクロスポリマー、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、カプリロイルグリシン、ハイドロゲンジメチコン、ケイ酸(アンモニウム/銀/亜鉛/Al)、グリチルレチン酸ステアリル、硫酸Ba、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、トコフェロール、赤202、赤226 <03 シェルグレージュ> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ワセリン、ラウリン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、カプリロイルグリシン、グリチルレチン酸ステアリル、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、スクワラン、シア脂、トコフェロール、ラウロイルリシン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、硫酸Ba、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |