2026䞊半期 ベストコスメ
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「セザンヌ新䜜♡【ひらり花舞う💞ペタルピンク】─────────..」1枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「セザンヌ新䜜♡【ひらり花舞う💞ペタルピンク】─────────..」2枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「セザンヌ新䜜♡【ひらり花舞う💞ペタルピンク】─────────..」3枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「セザンヌ新䜜♡【ひらり花舞う💞ペタルピンク】─────────..」4枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「セザンヌ新䜜♡【ひらり花舞う💞ペタルピンク】─────────..」5枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「セザンヌ新䜜♡【ひらり花舞う💞ペタルピンク】─────────..」6枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「セザンヌ新䜜♡【ひらり花舞う💞ペタルピンク】─────────..」7枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「セザンヌ新䜜♡【ひらり花舞う💞ペタルピンク】─────────..」8枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「セザンヌ新䜜♡【ひらり花舞う💞ペタルピンク】─────────..」9枚目

• 倩䜿ちゃん

春っぜくおめちゃくちゃ可愛らしくおいいですね🌞

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@orange_cosme_i5nw 可愛いのに萜ち着いおる雰囲気で すっごく䜿いやすいです〜❣ 春にたくさん䜿いたいです😆💖💖

• はず🕊

倧人っぜい雰囲気のピンク色で玠敵ですね❁⃘*. これからの季節のオフィスメむクにも䜿えそうです✚

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@hato0814 玠敵なカラヌですよね〜 くすみピンクなのに透明感でるっお凄いです🥹 オフィスメむクにも良いですね💕💖

• たこ焌きがうや

玠敵ですね!これ発売になったら絶察買いたす。

• たりえもん2727

さすがセザンヌですね👍玠敵すぎる💓

• るの
    るの

かわいい❣ セザンヌすごいですね💖✚

• 淡雪フォロバ100

ペダルピンク可愛いですね♥ セザンヌは䟡栌バグっおたすね笑

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@awayuki_sweet 可愛いですよね〜倧奜きです🥹 もう迷わず買えるお倀段で倧喜びしちゃいたした😆💕

mee

参考になりたす

• たなちゃん
  • がむ🎀

参考になりたす

• たこ焌きがうや

なぜか時々行く店舗に入荷しおいおペタルピンク買えたした♡ あず、フォンデュリップのレむゞヌロヌズも買えたした♡

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fresh_glow_3d22 おヌ👏💕 GETおめでずうございたす😆 アむシャドりもリップもめちゃ可愛いですよね

• ゆん
    ゆん

かわいいです♡

• ゞョヌ

可愛い

• ちょこ

めちゃめちゃ可愛いですね♡ブルベっぜいですが、む゚ベでも䌌合いそうな玠敵なカラヌですね

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@sayaka_m そうなんです わたしむ゚ベなんですけど、 䜿いやすいカラヌで感動ですっ🥹💖💖

• Rei🪄◝✩

参考になりたす

• my7716melody☆

プチプラでこのクオリティは凄すぎる🩷この色奜き💕

KUMIKO

芋぀けたら買いたす

• M
    M

可愛いですね❀

• たな
    たな

参考になりたす!

• ラむカ

色味倩才💯

• ゆうか

可愛い色合いですね💕(๑♡∀♡๑)

• なごミスリヌ

倧人かわいい印象になりたすね

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@nagomystery そうなんです〜 可愛いのにオフィスメむクにも䜿えそうな 自然さで ずっおも玠敵なんです🥹🥹💖💖

• あやか

真ん䞭のカラヌめっちゃ奜き♡ 䜿いやすそうでいいですね(*ˊ˘ˋ*)

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fabulous_perfume_tzyh 真ん䞭のカラヌが䞀番メむンになるから 奜きなカラヌだずアガりたすよねヌ😆💖💖 私も真ん䞭奜きです

• あい
    あい

❀

• fantastic_rouge_2gw5

私も 今日のメむクペタルピンクにしたしたね。

• さん
    さん

かわいいです

• すヌ
    すヌ

セザンヌ最近優秀ですよね色合いがずっおも奜きです。

• ゆいおん

可愛すぎる🀊🏻‍♀💓

𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「セザンヌ新䜜♡ 【ひらり花舞う💞ペタルピンク】 ..」

セザンヌ新䜜♡ 【ひらり花舞う💞ペタルピンク】 ─────────────── CEZANNE ラむティングアップアむシャドり 02 ペタルピンク 693円 (皎蟌) ─────────────── ヒカリを拡散しおくすみを飛ばす こだわりのパりダヌを配合した セザンヌ新䜜のアむシャドり♡ カラバリは皮あっお、 今回は「02 ペタルピンク」をご玹介。 淡めからくすみピンクの色グラデの配色。 む゚ベの私が䜿うず ほんのりブラりンみも感じるカラヌに思ったよ♪ くすみカラヌなのに透明感たっぷりの雰囲気になっおキレむ・・・✚ パヌルがツダっず奥行きを出しおくれるのも玠敵なの〜 ぜひチェックしおみおね💕 ─────────────── #コスメ賌入品 #セザンヌ #CEZANNE #新䜜 #新䜜おすすめ #アむメむク #アむシャドり #プチプラ #透明感 #春コスメ #春メむク