やわらかくスルスル塗る事ができて、軽いスースー感があります。密着感のある発色で、自然な血色感があります! さっと塗り直しするのにもすごく良さそう!シアー感やラメ感が欲しいときにはグロスを重ねるといいと思います! プチプラでこの使用感は嬉しいですね。デイリーなメイク直しに大活躍しそうです!
とろけるむちっとしたテクスチャーで発色良し、うるツヤな仕上がりのリップスティック。プランパー効果で縦じわが気になりにくくぷるんとしたぷっくり唇に。 肌馴染みの良いニュートラルなコーラルピンクとまろやかな青みのローズピンクの全2色展開。 韓国コスメっぽい感じのデザインのシンプルでおしゃれなパケ。
\\優秀プチプラコスメ👑💗//メイクデビューにおすすめなとりあえずこれ買ってコスメ👶🏻🎀ネットショッピングが使えない子もいるだろうしドラストや100均で買えるコスメにしてみたよ!【キャンメイク】シルキースフレアイズ マットタイプM06 リマグ...
セザンヌの美発色新リップ✨ スルスル塗りやすく軽い付け心地なのが嬉しい🕊💓 スースー感は控えめでプランパー初心者にも挑戦しやすい☺️💓 このカラーは誰でも似合いそうで使いやすい👼🏻🌸
とろける塗り心地がくせになりそうな まさにフォンデュリップ🩷 ぷるんと濃密なリップでプランパー効果もあり!(メイクアップ効果による) この02のカラーもピンク味と赤味の両方を楽しめるような絶妙カラーで可愛さ最高です❣️
ほんのり白みを感じるコーラルピンク。 春らしい明るめなカラーもかわいい❤️ やわらかい質感が唇の上でとろけてピタッと密着するむっちりリップ プランパー成分配合だけどそんなに強くないので使いやすい
とろけるような柔らかい質感の美発色×濃密ツヤ×うるおいツヤ膜リップ!唇にピタッと密着し、色ツヤが持続。 ツヤの膜が張ったようなぷるんと質仕上がり。プランパー効果でぷるんとボリュームアップと縦ジワを補正してくれる♩ このカラーと仕上がりで¥660はすごすぎる!
レイジーローズは粘膜感のあるローズピンクでとってもナチュラルな仕上がり! 本当に縦シワがわからなくなってむちっとする感じがかわいい… ナチュラルな色合いのリップを探してるブルベさんや唇が乾燥で荒れやすいと感じてる方おすすめ♡
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNEグロウフォンデュリップ01コーラルメモリー02レイジーローズ【色味】01コーラルメモリーは少しオレンジっぽいコーラルピンク02レイジーローズはくすみのないピ...
とろける質感のグロウフォンデュリップ💄 02の色がまた可愛いんだよ…🥹✨️ 乾燥した唇にもするする塗れちゃう💁♀️ しっとりしてスースー感も強くないから主に塗り直し用として活躍🩷
メイクアップ効果による保湿・縦ジワ補正、ひと塗りで高発色、色ツヤ持続、高密着がポイントみたいです 💭 ヒリヒリ痛みがある方ではなくてスーッとする清涼感の方なので、プランパーが苦手な方にも◎ 塗り心地はかなり良くてスルスル塗れます 💄 指でぽんぽんぼかせば学校でも使えそう👌🏻 ̖́-︎
このうるぷる唇可愛すぎません?🥹🩷🍑万人ウケしそうな最強コーラルカラー🫶血色感アップで一気に華やかになる!初対面の人と会う時とかも、第一印象良くなりそうじゃないですか?!(笑)660円の破格でこの発色と色味!!プランプ効果ありですが、そこまで...
グロウフォンデュリップは、ササッと塗るだけで血色感あるぷるんとした唇にしてくれるプランパーでした。(メイクアップ効果) スースー系のプランパーで、刺激感はヒリヒリ系に比べれば弱め。スルスルっととろけるテクスチャーで、塗り心地が良かったです。 テクスチャー、発色、保湿感、全部いい感じでかなり使いやすい。色違いで欲しくなったリップでした。
セザンヌ2025年春の新作&廃盤情報まとめ📖ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡セザンヌブレンドカラーチーク各781円トリートメントリップバーム638円薬用クリアセラム濃密ハイドロマスクパレットコンシーラーハイカバー00ラ...
一本で完成するツヤむちリップ🤭🩷 スーッとするプランパーだからピリピリが苦手な人も使いやすい👶🏻🫶🏻 01コーラルメモリーは使いやすいコーラルカラー肌馴染みのいいニュートラルカラーでパーソナルカラー関係なく使える😊 プチプラだから気軽にリピできる👏
パケの可愛さも質も660円クオリティとは思えない...✨ まさにうるちゅる💄 唇が乾燥しててもこれを塗ってある程度時間が経つと良い感じに誤魔化されてく‼️ 一塗りで綺麗に発色することと、デザイン、値段の3つ。サッと塗っても写真映えするような発色。
フォンデュタイプのとろけるような柔らかい質感の美発色、濃密ツヤが叶う、うるおいツヤ膜リップ。 プランパー効果でぷるんとボリュームアップと縦ジワを補正*してくれるのが薄唇としてはとっても嬉しい💕 スースー感は控えめだから、プランパー初心者におすすめ。
とろけるむちっとしたテクスチャー うるツヤな仕上がりのリップスティックが3月4日から全国発売されるよ✨️🤗 プランパー効果で縦じわが気になりにくいぷるんとしたぷっくり唇に。 660円(税込)は手を伸ばしやすい♥️ カラバリ増えるの期待しちゃう♥️
#LIPSプレゼント#提供#CEZANNE#グロウフォンデュリップLIPSを通じて「セザンヌ」さまから商品提供をいただきました。とろける濃密ツヤ膜プランパーリップ01コーラルメモリーは肌なじみのいいニュートラルな溶け込みコーラルピンクカラー!...
CEZANNEさまから商品を提供していただきました✨グロウフォンデュリップ02レイジーローズ♡☑1本で美発色✕濃密水光艶✕うるおい長持ちの新リップ☑スルスルととろけるような、やわらかい質感☑ぷるんとボリュームアップ※✕清涼感のプランパータイプ...
シンプルながらもキャップをフラットにしていない作りキャップ付きのスティックタイプのリッププランパー。 なめらかでやわらかいテクスチャー。プランパーってぽってりなイメージがありますが、色付きリップを塗っているような伸びのよさがあります。 落ち着いたカラーで、人を選びずらい色になっています。大人にも使いやすい色味。
1本で美発色✕濃密水光艶✕うるおい長持ちの新リップが登場 スルスルととろけるような、やわらかい質感が繊細な唇にうれしい! ぷるんとボリュームアップ✕清涼感のプランパータイプ
ちゅるぷる唇に簡単にしてくれるし、意外と色持ちも良くてお気に入りです💞 保湿力もあるのだこれ一本持ち歩いていればとっても安心! 02はローズピンクという感じのカラーでとっても可愛い‼️
CEZANNEからプランパー登場! これやばい!!「ぷるん」ってパケには書いてあったけどむっちりって仕上がり!! めちゃくちゃ可愛い! カラバリも使いやすい粘膜カラー2色!! 01 コーラルメモリー むっちり粘膜コーラルピンク 02 レイジーローズ むっちり粘膜ローズピンク とろけるような塗り心地で高発色! けっこう色持ちもよかった!(うるおいコート層が色・ツヤを抱え込みピタッと唇に密着)
ガチでこれは美しい! ツヤだけど毛穴が目立ちにくいんです!!しっとりとしたパウダーで、磨きあげたかのようなツヤ感がでます! これは完全に韓国アイドルのほっぺになりますね!! うるうる赤みピンクのビーム!頬のハイライト、チークにおすすめ! 生ぷにっ質感のフェイスグロウに待望の新色登場!! 03 ロマンスグロウは血色感のあるペールピンクのハイライトと、透明感たっぷりな優しい青みピンクの血色カラー。
☆CEZANNEグロウフォンデュリップ02レイジーローズとろけるような柔らかい質感の美発色×濃密ツヤ×うるおいツヤ膜リップ。唇にピタッと密着し、色ツヤが持続。プランパー効果でぷるんとボリュームアップと縦ジワを補正。(メイクアップ効果)美容保湿...
体温でとろけるようになってスーッと塗りやすい♡ 縦ジワや乾燥してるところにもフィットして均一感のある塗り心地だったよ〜。 透け感のある落ち着いたローズカラーが凄く可愛いの・・・! 唇に塗ると青み・白みをちょっぴり入れたような可憐なローズカラーに仕上がったよ💕
バブみのある色味がトレンドに感じました👶🏻🍼 Milk Touchデューステインシアーリップグロスと<hinceロウグロウデューイーボールが気になります🥹🫶 毎日が楽しみですね^^♡
❤とろ~っと濃密プランパー❤★セザンヌグロウフォンデュリップ660円(税込)(とろける濃密ツヤ膜プランパーリップ)01コーラルメモリー肌なじみの良いニュートラルな溶け込みコーラルピンクカラー02レイジーローズ明るすぎず暗すぎない曖昧ローズカラ...
ほんのり白みを感じるコーラルピンク ブルベさんにも使いやすいあざと粘膜カラー 明るすぎず暗すぎない青みローズ お肌の透明感を格上げする曖昧大人カラー とろけるような柔らかい質感の美発色×濃密ツヤ×うるおいツヤ膜リップ。
。*❤︎…セザンヌ購入品紹介…❤︎*。こんにちは!今回は最近発売されたセザンヌのリップ2つをレビューさせていただきます💁♀️・①セザンヌグロウフォンデュリップ01¥660こちらは解禁された時から良いなと思っていて()渋谷の109のプラザで先...
美発色×濃密ツヤ×うるおいツヤ膜リップ💋 唇にピタッと密着して色ツヤが持続!✨ ひと塗りでうるちゅるなあざとい唇に😘 控えめな清涼感なので、プランパーリップが苦手な方にもおすすめのリップです🙆♀️ このクオリティーのリップがプチプラで買えるのは嬉しいです☺️
ブレンドカラーチーク(¥781) 01コーラルシンフォニー 02ムードピンク グロウフォンデュリップ(¥660) 01コーラルメモリー 02レイジーローズ 描くアイゾーンコンシーラー(¥660) 02なじみピンク
LIPSを通じて「セザンヌ」さまから商品提供をいただきました。#LIPSプレゼント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEグロウフォンデュリップ01コーラルメモリー660円(税込み)✼••┈┈••✼••┈┈••...
とろけるような柔らかい質感の美発色×濃密ツヤ×うるおいツヤ膜リップ。唇にピタッと密着し、色ツヤが持続。 プランパー効果でぷるんとボリュームアップと縦ジワを補正。(メイクアップ効果) 美容保湿成分(マカデミア種子油、オリーブ果実油、パルミチン酸レチノール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na)配合。
ひと塗りでむっちりボリュームアップ!高発色×高密着で色ツヤ長持ち💓 私が使った01コーラルメモリーはほんのり白みを感じるニュートラルなコーラルピンク。 でもでもこの質感塗り心地で660円…!!セザンヌさん、カラバリ増やしてくださーい🤤💓
セザンヌの新作アイテムが可愛いの多すぎません?爆買いしたんだけどま〜〜お値段以上でたまげた🫨❤️ 迷わず使える3色シャドウ👀透き通るようなうるっとした艶感と発色、キラっとするパール感で洗練された目元が作れる💗 高発色なコーラルピンクが可愛い🍑とろけるような塗り心地でスーッとする清涼感があり唇がむっちりツヤっとする💄
とろけるような柔らかい質感の美発色×濃密水光艶×うるおい長持ちの新リップが登場💄 プランパー効果でぷるんとボリュームアップと縦ジワを補正してくれます👄 控えめな清涼感なのでプランパー初心にも使いやすさ◎
【比較レビュー】🍓どっち買うべき?キャンメイクとセザンヌのぷるぷる系リップ対決!🍓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクむちぷるティント ¥770CEZANNEグロウフォンデュリップ ¥660✼••┈┈••✼•...
どれもこれもお値段以上に優秀すぎる😭👏🏻 使い方が簡単ってのも良き🫶🏻 大人の私でも可愛いすぎることなくティーンから大人まで幅広く使えるなと🥹❤️ 是非試してみてください🫶🏻
プランパーリップ初心者さんにもおすすめ CEZANNEの新作グロウフォンデュリップ💄 するする塗れる柔らかい質感で密着感も高く感じました🙌 実際に乗せてみるとプランパー効果でぷっくり感がup✨ スースー感など刺激は控えめ。
カラーは01コーラルメモリー💕︎ イエベの私にピッタリのカラーでした! 柔らかいテクスチャーで塗りやすい、潤い長持ちの新リップ! ぷるんとボリュームアップしてくれるプランパータイプ。(メイクアップ効果)
【メイク難民必見👀セザンヌで垢抜けメイク💄】今回は発売発表からずーっと気になってて悩みに悩んで店舗でスウォッチしたら思いの外優秀過ぎて買わざるを得なかったCEZANNEのコスメを皆様にご紹介していこうと思います☺️最初はマルチパレットたくさん...
CEZANNEセザンヌグロウフォンデュリップ01コーラルメモリーLIPSを通じて「セザンヌ」さまかは商品提供をいただきました。ありがとうございます(*^^*)塗った直後くらいからスースー感がします!あと唇の縦シワに入りやすいかな?と思うので今...
\ブルベの私がガチ使いする💄リップスティック7選!/塗りやすくて使う機会も多いリップスティック💄その中でもブルベの私がよく使うものを7本ご紹介💁♀️⭐️CEZANNEグロウフォンデュリップ☑️¥660☑️02レイジーローズ明るすぎず暗すぎな...
CEZANNEグロウフォンデュリップ01コーラルメモリーLIPSを通じて「セザンヌ」さまから商品提供をいただきました。・保湿・縦ジワ補正・ひと塗りで高発色・色・ツヤ持続・高密着柔らかくてなめらかに塗れます。ほんのりスーッとする使い心地!塗ると...
メイク初心者さんにオススメのコスメ&メイクのポイントを紹介します。なるべく薬局で購入できるコスメを選んでいます♪ CANMAKE¥858 パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ CEZANNE¥550 チークブラッシュ 01フォギーローズ
大人気セザンヌからひと塗りで美発色、濃密な艶 うるおいが持続する水光艶リップが登場❣️ これが660円なのがありえない🥺 プランパー効果でぷるんとボリュームアップ❣️ 塗ってから少し経つとスースー系の清涼感が‼️😳 唇の上でうるおいコート層が色・艶を抱え込みピタッと密着!色も艶も綺麗か仕上がりが長持ちするよ💄
LIPSを通して「セザンヌ」さまから商品提供をいただきました。#LIPSプレゼント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNE(セザンヌ)グロウフォンデュリップ01コーラルメモリー¥660【色味】黄み...
濃密フィットの色付きプランパー♡ 体温でとろけるように柔らかくなってするするとなめらかに密着してくれるの♪ ほんのりスーッとするくらいの使い心地とスティックタイプで手軽に使いやすいのもお気に入りポイント! カラバリは全2色。01 コーラルメモリー : 色なじみの良いコーラルピンク 02 レイジーローズ : おしゃれな曖昧ローズ
商品詳細情報CEZANNE グロウフォンデュリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 660円
- 01 コーラルメモリー
- 02 レイジーローズ
- とろける濃密ツヤ膜プランパー※リップ。※メイクアップ効果 とろけるような柔らかい質感の美発色×濃密ツヤ×うるおいツヤ膜リップ。 唇にピタッと密着し、色ツヤが持続。 プランパー効果でぷるんとボリュームアップと縦ジワを補正。(メイクアップ効果) 美容保湿成分(マカデミア種子油、オリーブ果実油、パルミチン酸レチノール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na)配合。 清涼感のある使い心地。 01 コーラルメモリー:肌なじみの良いニュートラルな溶け込みコーラルピンクカラー。 02 レイジーローズ:明るすぎず暗すぎない曖昧ローズカラー。 ※使用上の注意 唇に異常が生じていないかよく注意して使用してください。唇に異常が現れた際はご使用をおやめください。 大変柔らかい中身のため1mm以上(半周以上)繰り出さないでください。 使用時は強く押し付けず、優しく塗布してください。ご使用後は、半周程度(繰り出した分)繰り戻し、キャップをしっかりしめてください。 繰り出し過ぎや繰り戻し過ぎ、落下等の衝撃により中身が折れたり、繰り戻らなくなる可能性があります。高温あるいは温度変化の激しい場所では保管しないようにご注意ください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/3/4
- <01 コーラルメモリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリ セリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、パルミチン酸エチルヘキシル、メントキシプロパンジオール、トリベヘニン、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、ハチミツ、マカデミア種子油、オリーブ果実油、シリカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、パルミトイルトリペプチド-1、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、水酸化Al、赤201、赤202、酸化鉄 <02 レイジーローズ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリ セリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、パルミチン酸エチルヘキシル、メントキシプロパンジオール、トリベヘニン、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、ハチミツ、マカデミア種子油、オリーブ果実油、シリカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、パルミトイルトリペプチド-1、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、水酸化Al、赤201、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第75位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | ||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |