𓊆ྀི最初にそろえるべきおすすめコスメ𓊇ྀིプチプラでとにかくおすすめのコスメを集めました!!メイク初心者さんでも使いやすくてあれば垢抜けメイクができるもの18選♡パウダーはプレストよりルースパウダーが個人的におすすめ。ルースパウダーの方がヨ...
パケ買いしてしまうほど可愛い新作コスメをまとめました!!!! ミルフィーの涙袋パレット、フロレットのパレットっぽくて可愛すぎる♡ CEZANNEの新作は絶対手に入れたい!!!!!
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 3月3日(月) - 3月9日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
▪︎SUQQU▫︎秋蛍▫︎影色▪︎Ameli▫︎Yoghurt▪︎mimicharm▫︎honeysyrup(14.2mm)▪︎SHEGLAM▫︎Devoted▫︎BirthdaySuit▪︎CEZANNE▫︎growfonduelip01ア...
1本で美発色×濃密水光艶×うるおい長持ち 新作リップ登場💫 とろけるような柔らかいテクスチャーで塗りやすい○ 清涼感あるプランパータイプ(メイクアップ効果)ボリューム🆙
\セザンヌの濃密とろけるプランパーリップ💄/新作コスメを出すたびに話題になるセザンヌのコスメ。このプランパーリップも優秀でした…!🏆✨とろんととろけるテクスチャーですが、柔らかすぎないのでぐりぐり塗ってもどろっとなることもなく丁度いい!発色は...
とろけるような柔らかい質感の美発色×濃密ツヤ×うるおいツヤ膜のリップが新登場♪ 唇にピタッと密着し色ツヤが持続し、また、プランパー効果でぷるんとボリュームアップが叶い縦ジワを補正してくれるそうで嬉しい。 肌なじみの良いニュートラルな溶け込みコーラルピンクカラー。ナチュラルな美発色で普段使いに良さそう。
とろけるような柔らかい質感の美発色×濃密ツヤ×うるおいツヤ膜リップが新発売✨ 塗った感じは膜を張ったような厚みがあり、ボリューム感のある印象に。 いつも思いますがこれで660円はすごい😳
【保存推奨👆】今月の新作はスキンケアからアイシャドウ、リップまで盛りだくさん!🙌注目の濃密ハイドロマスクは、生ぷるっ質感⁉のうるおいチャージ(※)マスク💧※角質層まで季節の変わり目や乾燥で揺らぎやすい肌にもおすすめです😌🩵その他にも注目のアイ...
LIPSを通じて「セザンヌ」さまから商品提供をいただきました。発売当初から欲しくて探してたのですが、見つからず、思いがけずのプレゼントでとても嬉しいです。プランパー効果は分かりませんが、メントールの様なスースーさがあり清涼感があります。これか...
今週使ったお直しリップたちをまとめてみました。ピンク、ローズ、ベージュ、オレンジ、レッド系毎日色々塗りたい心理が現れてます笑ラカだけマットで他はツヤ。たまにはマットが欲しい〜温もりのあるローズで使いやすい🌹塗りやすいのはセザンヌの新作です。や...
今日はプチプラでメイクViséeは華やか💐真ん中のグリッターは目頭の下瞼にチョン置き。今日はネイビーのマスカラで👀セザンヌのリップは合わせやすくて良きです☺️#第一印象アップ術#プチプラコスメ#新作コスメ#アイメイク#プチプラ#アイシャドウパ...
【スクールリップ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、学校に行く時にオススメな粘膜リップを紹介します。粘膜リップは自然に可愛くなるのでお気に入りです♪参考になるとうれしいで...
プチプラで買える可愛すぎるピンク系リップをまとめました🎀 CEZANNE グロウフォンデュリップ 02 レイジーローズ¥660 PERIPERA インク ベルベット 27 STRAWBERRY NUDE ¥1,320
ブルベ夏におすすめセザンヌ&キャンメイクリップそれぞれの色味と特徴はこちら🫧セザンヌリップカラーシールド07▶︎シアーなローズピンク☑︎塗りたての色艶を守るジェル膜処方☑︎透け感発色☑︎スティックタイプくすみが得意な方には05もおすすめセザン...
セザンヌの2025年春新作コスメをまとめて紹介します♡ 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■2月上旬発売 →ブレンドカラーチーク(全2色)各¥781 ・01 コーラルシンフォニー ・02 ムードピンク ■3月上旬発売 →グロウフォンデュリップ(全2色)各¥660 ・01 コーラルメモリー ・02 レイジーローズ
たった660円なのにプランパー効果で唇がむっちり うるうるに見えるリップです…! 本当に絶妙なローズで万人受けしそうなカラーです🫶🏻 むっちりした艶となめらかな質感で秋冬に使いやすいリップだと思います!
1月9日(木)から順次発売 →ReFa(リファ)・リファハートコーム アイラ(新3色)各¥2,970 シャインレッド アクアブルー エメラルド 1月17日(金)発売 → &be(#アンドビー)・薬用モイストリップケア【医薬部外品】(全1色)¥1,980 3月上旬発売 → #CEZANNE(#セザンヌ)・グロウフォンデュリップ(全2色)各¥660 01 コーラルメモリー 02 レイジーローズ
とろける系リップ、引き続き流行ってますよね~ だがしかしこういうとろける系リップって色持ちが皆無なことが多いので色持ちも良いとのことで期待大… 色味は粘膜感の感じる、赤みにほんのーーりの青み あとセザンヌさんなので仕方ない部分ですが、色がめちゃカワイイッッ!というよりは誰でも使えるノーマルな色、になりがち、、 660円なので、まぁいいかなと思えるがこれがもし1200~1500くらいの価格帯のリップでこの仕様だったらちょっと泣くかも😂😂
セザンヌ『グロウフォンデュリップ』です!発売前から話題の新作でしたが、個人的には少々残念なポイントが多かったので正直レビューしていきます💨 高発色が得意な方に良さそう👍🏻 ただ透け感がないので今の流行りっぽさは欠けるかも! 色持ちも良くないし、ガサガサ感が目立ってしまうし、個人的にはあまり好みではなかったです😓
2月前半発売コスメをまとめました🗓 忘れないように投稿保存して参考にしてください🤍 追加情報や発売されたコスメのレビューなどはLIPSへの反映が最速です🌟 早くレビューが見たいという方はLIPS「りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-」をご覧下さい🎀 読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に 話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
𓊆ྀིmelancholyBallerina𓊇ྀི絵本の世界のバレリーナと色褪せた薔薇。ふわぷに粘膜ローズカラーがあまりにも可愛い…!!!!!⚪︎CEZANNEグロウフォンデュリップ02レイジーローズこれ髪色関係なく全員盛れると思う…!!!!...
明るすぎず暗すぎない青みローズ。 お肌の透明感を格上げする曖昧大人カラー。 とろけるような柔らかい質感の美発色×濃密ツヤ×うるおいツヤ膜リップ。 唇にピタッと密着し、色ツヤが持続。 美容保湿成分(マカデミア種子油、オリーブ果実油、パルミチン酸レチノール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na)配合。
ブルベ夏におすすめオフィスリップ6選(デパコス・プチプラ)オフィスでも使いやすい落ち着いたローズやモーヴ、ピンクベージュ系リップを6本ピックアップしました!幅広い場面で使いやすい上品カラーです🪻ケイトリップモンスター17▶︎青み寄りのダスティ...
一部限定コスメのあるので是非チェックしてみてください♪ 全色ラメのアイシャドウ。(6色キラキラ系、2色はベースに使える) 涙袋皆無民の方には、既存のNeoがオススメ。
とろけるむちっとしたテクスチャーで発色良し、うるツヤな仕上がりのリップスティック。プランパー効果で縦じわが気になりにくくぷるんとしたぷっくり唇に。 肌馴染みの良いニュートラルなコーラルピンクとまろやかな青みのローズピンクの全2色展開。 韓国コスメっぽい感じのデザインのシンプルでおしゃれなパケ。
イエベ春におすすめセザンヌ&キャンメイクリップそれぞれの色味と特徴はこちら🌸セザンヌリップカラーシールド02▶︎シアーなオレンジベージュ☑︎塗りたての色艶を守るジェル膜処方☑︎透け感発色☑︎スティックタイプピンク系の04、レッド系の08もおす...
セザンヌ2025年春の新作&廃盤情報まとめ📖ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡セザンヌブレンドカラーチーク各781円トリートメントリップバーム638円薬用クリアセラム濃密ハイドロマスクパレットコンシーラーハイカバー00ラ...
CEZANNEからプランパー登場! これやばい!!「ぷるん」ってパケには書いてあったけどむっちりって仕上がり!! めちゃくちゃ可愛い! カラバリも使いやすい粘膜カラー2色!! 01 コーラルメモリー むっちり粘膜コーラルピンク 02 レイジーローズ むっちり粘膜ローズピンク とろけるような塗り心地で高発色! けっこう色持ちもよかった!(うるおいコート層が色・ツヤを抱え込みピタッと唇に密着)
大人気セザンヌからひと塗りで美発色、濃密な艶 うるおいが持続する水光艶リップが登場❣️ これが660円なのがありえない🥺 プランパー効果でぷるんとボリュームアップ❣️ 塗ってから少し経つとスースー系の清涼感が‼️😳 唇の上でうるおいコート層が色・艶を抱え込みピタッと密着!色も艶も綺麗か仕上がりが長持ちするよ💄
バブみのある色味がトレンドに感じました👶🏻🍼 Milk Touchデューステインシアーリップグロスと<hinceロウグロウデューイーボールが気になります🥹🫶 毎日が楽しみですね^^♡
ガチでこれは美しい! ツヤだけど毛穴が目立ちにくいんです!!しっとりとしたパウダーで、磨きあげたかのようなツヤ感がでます! これは完全に韓国アイドルのほっぺになりますね!! うるうる赤みピンクのビーム!頬のハイライト、チークにおすすめ! 生ぷにっ質感のフェイスグロウに待望の新色登場!! 03 ロマンスグロウは血色感のあるペールピンクのハイライトと、透明感たっぷりな優しい青みピンクの血色カラー。
☆CEZANNEグロウフォンデュリップ02レイジーローズとろけるような柔らかい質感の美発色×濃密ツヤ×うるおいツヤ膜リップ。唇にピタッと密着し、色ツヤが持続。プランパー効果でぷるんとボリュームアップと縦ジワを補正。(メイクアップ効果)美容保湿...
\\優秀プチプラコスメ👑💗//メイクデビューにおすすめなとりあえずこれ買ってコスメ👶🏻🎀ネットショッピングが使えない子もいるだろうしドラストや100均で買えるコスメにしてみたよ!【キャンメイク】シルキースフレアイズ マットタイプM06 リマグ...
リップスティック型のプランパー💄 とても柔らかいテクスチャーでスルスル塗れる。 レイジーローズは落ち着いたローズピンクで普段使いもしやすいカラー🌹 繰り出して戻せる所も便利なポイントだと思います✨️
体温でとろけるようになってスーッと塗りやすい♡ 縦ジワや乾燥してるところにもフィットして均一感のある塗り心地だったよ〜。 透け感のある落ち着いたローズカラーが凄く可愛いの・・・! 唇に塗ると青み・白みをちょっぴり入れたような可憐なローズカラーに仕上がったよ💕
濃密フィットの色付きプランパー♡ 体温でとろけるように柔らかくなってするするとなめらかに密着してくれるの♪ ほんのりスーッとするくらいの使い心地とスティックタイプで手軽に使いやすいのもお気に入りポイント! カラバリは全2色。01 コーラルメモリー : 色なじみの良いコーラルピンク 02 レイジーローズ : おしゃれな曖昧ローズ
☆CEZANNEグロウフォンデュリップ01コーラルメモリーほんのり白みを感じるコーラルピンクとろけるような柔らかい質感の美発色×濃密ツヤ×うるおいツヤ膜リップ。唇にピタッと密着し、色ツヤが持続。プランパー効果でぷるんとボリュームアップと縦ジワ...
グロウフォンデュリップはプランプ効果のある濃厚なカラーリップ 02レイジーローズ🍓 明るすぎず暗すぎない青みローズ お肌の透明感を格上げする曖昧大人カラー 色味だけ見るとまるでデパコスのような絶妙ローズカラー 皮向けなどやや目立ちやすい印象なので、唇の治安のいい時にはおすすめのアイテムです🥹
#m_beautyroom06です🌸-————————CEZENNEグロウフォンデュリップ660円(税込)-————————CEZENNE様から商品提供をいただきました。とろける濃密ツヤ膜プランパー*リップじゃわっととろけてぷるん唇清涼感のプ...
スルスルととろけるような柔らかいテクスチャーのプランパーです。 ボリュームが出るような気がするし、しっとりも続くような感じです✨ 税込 ¥660でめっちゃプチプラなのも有難いですね🙏
品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。4色レイヤードでも色ムラになりにくくぴたっと密着する薄膜感。 強い意志を内側から灯すように血色を帯びたクチュール仕立ての頬。光を巧みに操り、毛穴や凹凸を美肌ヴェールのようにブラーする『ライトヴェール』効果*によってふんわりと血色感を宿します。 キレイに際立ちひと塗りで色づくカラーフィルムマスカラ。あざやかなカラーが印象的ながら美しくセパレートされた軽やかな仕上がり。
メイク初心者さんにオススメのコスメ&メイクのポイントを紹介します。なるべく薬局で購入できるコスメを選んでいます♪ CANMAKE¥858 パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ CEZANNE¥550 チークブラッシュ 01フォギーローズ
新作のグロウフォンデュリップはとろけるような生質感とプランプ感が特徴♡ 01コーラルメモリーは肌馴染みのいいコーラルピンク。 誰でも使いやすい粘膜カラーだと思う♡ ¥660というお値段と肌馴染みのいいカラー。 むちっとした質感が可愛いので気になった人はチェックしてみて!!
春らしいカラーものが気になってたんだけどチークが特に可愛かった!!! このチークは取り方によってパールなしもできるのが嬉しい☺️ 左のハイライトっぽいカラーが目元のくすみ一気に飛んでくので、好き❤️ トリートメントリップバームは他のカラーリップの下地として使うのにちょうど良い感じ🙆 程よくスースー感はあるからメイク中に仕込んどくと、メイク終わりに血色がマシになった唇になれるよ🫡
す~っと清涼感が広がる、まるで唇が喜んでいるかのような新リップが登場❣️ 一本で美発色と濃密水高艶、潤いも長持ち! ぷるんとボリュームアップしながら、清涼感も楽しめるプランパータイプ。 温かみのあるオレンジとピンクが絶妙にブレンドされていて、肌なじみも抜群!! 自然な血色感を与えてくれるから、どんな肌色の方にも似合っちゃう🫶🏻💗 ̖́-
【メイク難民必見👀セザンヌで垢抜けメイク💄】今回は発売発表からずーっと気になってて悩みに悩んで店舗でスウォッチしたら思いの外優秀過ぎて買わざるを得なかったCEZANNEのコスメを皆様にご紹介していこうと思います☺️最初はマルチパレットたくさん...
どれもこれもお値段以上に優秀すぎる😭👏🏻 使い方が簡単ってのも良き🫶🏻 大人の私でも可愛いすぎることなくティーンから大人まで幅広く使えるなと🥹❤️ 是非試してみてください🫶🏻
プランパー効果でぷるんとボリュームアップと縦ジワを補正。美容保湿成分配合。清涼感のある使い心地。 その名前の通りスルスルととろけるようなやわらかな質感で唇にピッタリ密着してくれます◎ ケアも下地も使わなくてもこれ1本で私の年中砂漠化唇をぷるんとかわいく見せてくれるところが推しポイント!
\ブルベの私がガチ使いする💄リップスティック7選!/塗りやすくて使う機会も多いリップスティック💄その中でもブルベの私がよく使うものを7本ご紹介💁♀️⭐️CEZANNEグロウフォンデュリップ☑️¥660☑️02レイジーローズ明るすぎず暗すぎな...
商品詳細情報CEZANNE グロウフォンデュリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 660円
- 01 コーラルメモリー
- 02 レイジーローズ
- とろける濃密ツヤ膜プランパー※リップ。※メイクアップ効果 とろけるような柔らかい質感の美発色×濃密ツヤ×うるおいツヤ膜リップ。 唇にピタッと密着し、色ツヤが持続。 プランパー効果でぷるんとボリュームアップと縦ジワを補正。(メイクアップ効果) 美容保湿成分(マカデミア種子油、オリーブ果実油、パルミチン酸レチノール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na)配合。 清涼感のある使い心地。 01 コーラルメモリー:肌なじみの良いニュートラルな溶け込みコーラルピンクカラー。 02 レイジーローズ:明るすぎず暗すぎない曖昧ローズカラー。 ※使用上の注意 唇に異常が生じていないかよく注意して使用してください。唇に異常が現れた際はご使用をおやめください。 大変柔らかい中身のため1mm以上(半周以上)繰り出さないでください。 使用時は強く押し付けず、優しく塗布してください。ご使用後は、半周程度(繰り出した分)繰り戻し、キャップをしっかりしめてください。 繰り出し過ぎや繰り戻し過ぎ、落下等の衝撃により中身が折れたり、繰り戻らなくなる可能性があります。高温あるいは温度変化の激しい場所では保管しないようにご注意ください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/3/4
- <01 コーラルメモリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリ セリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、パルミチン酸エチルヘキシル、メントキシプロパンジオール、トリベヘニン、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、ハチミツ、マカデミア種子油、オリーブ果実油、シリカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、パルミトイルトリペプチド-1、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、水酸化Al、赤201、赤202、酸化鉄 <02 レイジーローズ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリ セリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、パルミチン酸エチルヘキシル、メントキシプロパンジオール、トリベヘニン、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、ハチミツ、マカデミア種子油、オリーブ果実油、シリカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、パルミトイルトリペプチド-1、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、水酸化Al、赤201、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第79位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |