きらんきらんのラメがぎっしりなペンシルタイプのグリッター💍✨️ 人気のフロッタージュペンシルはさらさらのパウダーっぽい質感だったけれど、アイグリッツはなめらかでしっとりとした質感になってるよ。 ちょこっと乗せて指でなじませるだけで輝きが凄い! ラメ好きさんにはたまらないグリッターペンシルだと思う♡
- 2025.04.22
目元にツヤときらめきをプラスするペンシル型のスティックグリッター💫 ✴️#01 バブリーエンジェル シャンパンピンク系のベースに、ぎっしりホワイト&ゴールドパール💫 ペンシルなのにバームのようななめらかさ
- 2025.04.25
涙袋メイクって難しくてしてなかったの🥹 でも @toocoolforschool_official_jp のアイグリッツ使ったら爆誕した… #01 バブリーエンジェルは白×ゴールドの繊細ラメで自然な立体感。塗るだけでぷっくり、毎日使いにも◎。 #05 ミルキーソーダは青みピンク×偏光ラメでうるツヤ透明感。大人かわいい涙袋が秒で完成。
- 2025.04.24
なめらかでクリーミーなテクスチャーで簡単にブレンディングができるアイグリッツ✨ 大粒ラメで発色が良く、高密着で持続力がある‼︎ 涙袋爆誕させたい人におすすめ☝🏻
- 2025.04.25
手のひらサイズのかわいいキラキラペンシル。柔らかで、なめらかな描きごこち! 存在感抜群で、一気にうるうる感がアップ!顔の角度でラメの一つ一つが煌めく感じで、すごくかわいい♡ 高密着だから、ラメ飛びもしにくいし、綺麗が持続✨ペンシルタイプってところが本当に使いやすくて、ピンポイントで使いたい量も自由自在!
- 2025.04.14
涙袋初心者でも簡単🔰高評価の発色と持続力❤︎ひと塗りでスルッとキレイなラメが肌に密着⟡.· 自己診断でmy best colorが見つかるのもポイント🙌🏻 私は涙袋にポイントとして入れてぼかしてぷっくり感を演出するのがお気に入り❤︎
- 2025.04.18
涙袋メイクにオススメ☝🏼⸒⸒ スティックタイプの大粒ラメグリッター💎✧︎ しっとりとしたグリッターがピタッと密着👌🏻⸝⋆ グリッターを上手く使いこなせない私だけど、アイグリッツはスティックタイプで 華やかなメイクをしたい時に使いたい✨️
- 2025.04.24
涙袋メイクやアイシャドウに大活躍のアイグリッツ2色 くり出すペンシルタイプが使いやすいです。なめらかにするするっとラメを乗せられるのがいいですね。 かなり密着力があり、ちょっとこすった程度では落ちません。可愛いだけではなく、ラメ落ちしないから崩れにくくてかなり信頼のおける機能性があるところ、推せます。 01 バブリーエンジェル ホワイトゴールド系のナチュラルピンクグリッター ピンク要素もあるので、ブルベ肌の私にも似合うゴールドラメでめっちゃかわいい!
- 2025.04.20
大人気の涙袋ペンシルに続き、グリッターが新発売✨️ アイシャドウにもつかえる! 大粒ラメで発色もよくてこすっても取れにくいのが嬉しい。 コンパクトサイズだから持ち歩きにも便利! バブリーエンジェルは、オレンジ・ブラウンメイクに使えそうな色でゴールドラメがキラキラ輝く!
- 2025.04.12
なめらかでクリーミーなテクスチャーの、涙袋爆誕スティック 大粒ラメで発色が良く密着力💮 ♯1 Bubbly Angelはホワイト&ゴールドパールでナチュラルだけど光が当たるときらっきらに輝く定番ピンク系カラー 手のひらサイズで持ち運びコスメにも◎ わたしもいつもポーチに入れてるよ~
- 2025.04.09
大粒のきらきらなのにしっかり密着! スティックだから手が汚れずに使えた✨️ ラメ好き!涙袋研究したい!そんな人にめちゃくちゃおすすめ🥳 メルティでなめらかに塗れるから、グリッターメイク初心者さんにもおすすめだよ〜!
- 2025.04.12
するする描けて肌負担がないことに驚き🫢 #1 BUBBLY ANGELはベージュートーンで肌馴染みよくて涙袋に◎ ヨレにくいのも高ポイント 描いたあとポンポンと指で馴染ませたあとは密着してくれる
- 2025.04.14
透明ベースに色ラメです 塗りやすくて広げやすくて密着もしやすいです 濡れツヤという感じで🥺の感じになります 強いて言うならもう少しカラーが増えると嬉しいです
ポイント期限があるのは辛いなぁというのが正直な気持ちですが試したかったのがあったので購入😋 BB LAB 低分子コラーゲンS2g×30包 ¥2,862 too cool for school アートクラス アイグリッツ #5 ミルキーソーダ ¥1,419
- 2025.11.08
くすみローズメイクが映える透明感レンズ🥀 LIL MOON 1day スモーキーベージュ YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ キャンメイク クリーミータッチライナー 12 イチゴストーム
- 2025.10.20
甘さも透明感も欲しい日の 盛れピンクメイク⋆. 𐙚 ˚ mimuco 1day メローストロベリー CLIO プロ アイ パレット エアー 11 ショッピング チーズ
- 2025.10.15
コスメオタクな現役大学生の3月メガ割購入品を全て紹介します!! フロッタージュペンシルを購入したいと思ってたのですがお得な4点セットに惹かれてこちらを購入。 家庭用脱毛器を購入 痛みが少なく使いやすい!
- 2025.03.23
フロッタージュペンシル持ってる人でこれ買わない人っていないと思います😇笑 01 Bubbly Angel は1番ナチュラルで肌馴染みに良いベージュ系のピンクグリッター 1番失敗しない使いやすいカラー 05 Milky Soda パープル系のグリッターだし使うのに難しいかなぁとか思ったけどめーっちゃくちゃ可愛かった‼︎
- 2024.12.10
甘めのピンクメイクと MoonLatteでちょっとだけ大人っぽく🫶🏻 mimi charme 1day MoonLatte rainymell アミュレットカラーアイズ ディアローズ
- 2025.08.24
ぎらぎらザクザクのラメが可愛すぎる🥹 ペン先柔らかくてするする塗れるし、高発色だから一度塗りで十分でストレスフリーに使えるのが嬉しい🫶 多色ラメが可愛すぎて🤦♀️ 普段メイクに使えるというよりは盛りたい日に涙袋とか目頭に仕込むのがオススメ! 写真盛れバッチリだからナイトプールとかライブとかのイベントにもピッタリだと思う!
- 2025.08.22
SUQQUシグニチャーカラーアイズ144花零-HANAKOBOSHIdasiqueシャドウパレット34トゥインクルマーメイドtoocoolforschoolアートクラスアイグリッツ#5 ミルキーソーダローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイモイスチャーグレイズリップスティック103透秋桜-SUKEKOSUMOSU
- 2025.08.10
SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズEX03TwilightTerracetoocoolforschoolアートクラスアイグリッツ#5 ミルキーソーダSUQQUブラーリングカラーブラッシュ107夢忘-YUMEWASUREViséeジェミィティントセラムPU170モーヴアメジスト#花火級の忍ばせラメ
- 2025.08.06
繰り出すタイプで使いやすく! 鉛筆タイプのものと違ってクレヨンみたいに柔らかくて描きやすい! ソフトタッチでしっかり発色するから目周りの薄い皮膚に◎ ラメラメ!が好きな方向けなのはそうなのですが、ラメ使うならしっかり発色させたい派の私には🩷! ピンク青ラメが特に可愛かったです!! 是非店頭でテスター見てみてください✨
- 2025.09.15
発売日 03/17 ♥ アートクラスアイグリッツ ♡#1 バブリーエンジェル ♡#2 ピーチスパークリング ♡#3 ハニーフルーツ 画像は LIPS様よりお借りしました また新作情報を投稿させて頂きます
- 2025.03.16
ダルバの新作日焼け止め下地にHERA合わせです🩵 やっぱりHERAのパウダー好きすぎる💕 これだけでベースメイクの仕上がりが変わる気がします✨ 透明感のある多幸感メイクになってお気に入り💕 ベースメイク ダルバウォータフルトーンアップサンクリームブルー HERAブラック クッション ファンデーション21N1 バニラ HERAブラック クッションメッシュパウダー
メルティングテクスチャでするする描ける⟡˖· 簡単にぼかせて、輝かせたいところへピンポイントで✧ なのにピタッと密着してくれるからお直し要らず。 とにかくかわいいグリッターてときめきとまらない💘 ブラシも必要ないからこれ1本だけでメイク質があがる気がする◝✩ 私はフロッタージュペンシルと一緒に使ってる!フロッタージュペンシルで涙袋を描いた後に、アイグリッツでさらに輝かせる✨
- 2025.05.13
天才的に可愛いのきた🥺💖 ミルキーソーダはブルベ ピーチスパークリングはイエベ向きみたいなんだけどイエベの私が使った感じミルキーソーダも普通に馴染む◎ この2色以外にもあと3色あるんだけど全部可愛いからコンプリートしたい🐑🎀 #春ポーチの必需品 #涙袋 #韓国コスメ #涙袋メイク #メガ割 #グリッター #アイメイク #涙袋ペンシル
- 2025.05.06
大人気のフロッタージュペンシルのグリッター版が新登場^ ܸ. ̫ .ܸ ^♡ クリーミーなメルティングテクスチャータイプでなめらかに塗ることができました🐈ྀི🤍 ブラシが必要ないのでサッと使えるのが嬉しいポイント✔
- 2025.04.17
滑らかでスルスル塗れるグリッター💖 いつものメイクにプラスしてより華やかな印象に✨✨ 特に05がお気に入りで青みグリッターを涙袋と上瞼の中心にポイント使いすると存在感出てめちゃくちゃ可愛いです🩵 01は肌なじみよくて涙袋全体に塗っても浮きにくく、入門編として使いやすいカラーです🩷
- 2025.03.07
- 2025.03.06
クリーミーなメルティングテクスチャータイプで、ブレンドも可能✨ スティックタイプで塗りやすく、ポイントメイクやハイライトなどにも◎ ぴたっと密着してヨレにくいのも特徴です!
- 2025.03.04
RMKダンシングディメンションズアイシャドウパレットSUQQUピュアカラーブラッシュ06春菫-HARUSUMIRE toocoolforschoolアートクラスアイグリッツ#5 ミルキーソーダOPERAオペラシアーマットリップスティック01ブリックレッド
- 2025.07.07
カラーは、#5MILKY SODAを使いました。ラメが細かくて可愛いカラーです。 繰り出しタイプで柔らかいので、なじませやすいです。 目元になじませると、可愛い目元に仕上りお気に入りです。
大粒の多色ラメ、そして名前通りサイダーのような清涼感があり一口飲む前のワクワク感を閉じ込めたような色合いがたまらない🥺💕💕 水色、ピンク、シルバーなど、サイダーの気泡を閉じ込めたような可愛らしいお色が、柔らかなクレヨン状のスティックにたっぷり込められております💕💕 狙ったところにグリッターを入れやすいのが、クレヨン型の良いところだなぁと思いました!
- 2025.05.06
キラキラ!可愛い目元を作れる! toocoolforschoolのアートクラス アイグリッツです🥰 涙袋にスルスルとした描き心地でキラキラを✨ さりげないキラキラで盛れたり、シュワシュワソーダのようなキラキラにしたり、好きな目元メイクが出来る🥰 ペンシルタイプだからても汚れず、スイ~~っとなぞるだけ!キラキラ目元メイクが完成💓
- 2025.04.18
ブルベ夏とイエベ春をまたぐ、明るいカラーが得意な方におすすめのコスメをまとめたらパステル祭りになりました🍧🍬🌧️🩵 全部今年のベスコス入りなくらいお気に入りなのでぜひチェックしてください❕ 過去の提供品を含みますが、任意でまとめた投稿でありPRの意図はありません。
- 2025.11.21
黄み肌ブルベに合う!と感じた優秀コスメをまとめました🥇 fweeフィー ポケットアイパレット EP03ストロベリーホイップ¥2,310 今年も一年、投稿を見てくださって本当にありがとうございました🙌🏻
\星空コスメ、ドレッサーから集めてみた/☑MilkTouch オーナメントプリズムシャインパールグロス 02ドリーミング☑toocoolforschool アートクラスアイグリッツ #5ミルキーソーダ☑キャンメイク ムーングロウハイライター 01ムーングロウホワイト☑espoir ストロービングハイライター 08ギャラクシー☑espoir ベアグロウリップバーム #08フローズン☑Healus アイシャドウパレット 02ドリームライク
- 2025.12.01
TCFSが期間限定のPOPUP開催中! 大人気フロッタージュペンシルから、未発売の商品まで一気にお試し👀✨ それぞれの商品が分かれて展示されてるから、タッチアップもしやすくて満足いくまでお試しできたよ🥰 新しいアイテムとの出会いや、お気に入りの色を探せる大チャンス🌟
- 2025.10.22
#LIPS購入品②toocoolforschool『アートクラスアイグリッツ』ミルキーソーダMOLAK『MOLAK1month』ダークピオニーFlurrybycolors1day『恋するバンビ』excel『スプリングパワーカーラー』替えゴム
2025年春コスメ【3月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.03.18
もう、これはパケから大優勝🥇 ケースのこの透明なのと中の青いジェルタイプのハイライトが美しい…✨️ ティントだけど、透明感のある発色で柔らかく色付く🫶 しかも16番は日本限定カラー💜 これ、チークとしてもアイシャドウとしても使えるマルチユースアイテム❣️ ふんわり色付くけど、重ねることで濃く発色させる事もできた🥺
涙袋作るのにいつもアイシャドウチップでちょっと描くのが面倒だったのが、あら簡単❣️ トゥークールフォースクールのアイグリッツとアンダーライナーでシャシャっと完璧。 シミやニキビくらいなら隠れる‼️ 石鹸で落とせるのに長持ち‼️ メイクをキープしながらUVカットできて便利❣️
- 2025.09.02
スルスル描けて、ぼかしも簡単なめらかなペンシルタイプで初心者でもプロ級の仕上がり✨ 涙袋メイクにも、アイシャドウ、ハイライトとしても使える優秀さ! 密着力バッチリで、キラキラ感が長時間キープ! 毎日使いたくなる使いやすさとかわいさ。
- 2025.08.17
スルッと描けるグリッター✨ 【too cool school for ARTCLASS EYE GLITZ】 ☑️2 MILKY SODA やや青みのあるピンクに輝くキラキラ✨ クリーミーな芯でスルスルッとなめらかに描くことが可能◎ このようなペンシル系の中での描きやすさは上位☝️ 下瞼や涙袋にライン状にのせるのはもちろん、上瞼の中心にのせて指で左右上下にぼかすと、綺麗なラメシャドウとしても使えます💁♀️
- 2025.06.05
too cool for schoolから人気が加速している繰り出し式のラメスティック『ARTCLASS EYE GLITZ』の全色レビューやっていきます‼️ 《#1 バブリーエンジェル》💗美しいシャンパンゴールドの肌馴染みが良いカラー🥂 スルスルっと塗れて、指でサッとぼかせる、それでいてピタッと密着してパラパラ落ちてこない、んで極め付きが繰り出せるタイプ(繰り戻せるよ👍🏻 ̖́-)って有り難すぎて1回拝んだよね。
- 2025.06.24
会場は表参道のRand青山、雰囲気も世界観もとにかく可愛い空間🩵 人気のアートクラスシリーズをはじめ、デコゾーンではオリジナルシールでコスメをカスタマイズできて、「自分だけのTCFSアイテム」が作れるのが楽しかった🫶🏻✨ パケも可愛いし、ギフトでも喜ばれそう🎁 ぜひ期間中にチェックしてみて🪄
- 2025.10.19
ペンシルタイプでここまでしっかりとしたグリッターで輝きを表現できる唯一無二のアイグリッツ◎ 非常に滑らかなテクスチャーで力を入れずに狙った所をキラキラできるからグリッター初心者にもオススメ◎ 涙袋アイテムで大バズりしているフロッタージュペンシルと一緒に使うと更にメイクの完成度が上がるよ◎
- 2025.04.22
めちゃくちゃかわいい大きめグリッター スルスルとかきやすいペンシルタイプで力を入れなくても高発色!! 特にお気に入りなのは5番のミルキーソーダ この色味がたまらない、、、🫶🏻 バブリーエンジェルも涙袋への馴染みがめちゃくちゃ良いからすんごい人気のカラーだよ!
- 2025.03.11
クリーミーでなめらかな描き心地のアートクラス アイグリッツ💖 グリッター初心者でも使いやすくぴたっとした密着力と大粒グリッターで目元に煌めきをプラス✨ #2 ピーチスパークリングはオレンジとシルバーのパールが加わったピーチコーラルグリッターでオレンジメイクに合いそうなカラー #5 ミルキーソーダは神秘的なブルーパールが加わったホワイトパープルグリッターでどのメイクにも合いそうなカラー
- 2025.05.20
商品詳細情報too cool for school アートクラス アイグリッツ
- 全体ランキング年代別ランキング
- #1 バブリーエンジェル
- #2 ピーチスパークリング
- #3 ハニーフルーツ
- #4 ベリーエイド
- #5 ミルキーソーダ
- 宝石のようなザクザクグリッターで 韓国アイドルのようなうるつや目元に Point1. 大きめグリッターでどの角度から見ても輝く目元を演出 Point2. クリーミーなテクスチャーで磁石のように固定/密着ラスティング Point3. 透明感のあるグリッターベースでフロッタージュペンシルと相性抜群 Point4. 削る必要のない便利な繰り出しタイプ 先行販売 3月1日(土)ロフト、PLAZA(一部店舗除く)
- too cool for school
- 2025/3/17
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 バブリーエンジェル> ウンデシレン酸ヘプチル、トリメリト酸トリトリデシル、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添野菜油、シリカ、酸化チタン、オクチルドデカノール、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、ミツロウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、水添パーム油脂肪酸、ステアリン酸ステアリル、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、炭酸プロピレン、カルミン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <#2 ピーチスパークリング> ウンデシレン酸ヘプチル、トリメリト酸トリトリデシル、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/チタン)、水添野菜油、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、オクチルドデカノール、合成ワックス、ミツロウ、水添パーム油脂肪酸、ステアリン酸ステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、炭酸プロピレン、カルミン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <#3 ハニーフルーツ> ウンデシレン酸ヘプチル、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、水添野菜油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、オクチルドデカノール、合成ワックス、ミツロウ、酸化チタン、酸化鉄、水添パーム油脂肪酸、ステアリン酸ステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酸化スズ、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <#4 ベリーエイド> ウンデシレン酸ヘプチル、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、シリカ、水添野菜油、オクチルドデカノール、合成ワックス、ミツロウ、酸化チタン、ステアリン酸ステアリル、水添パーム油脂肪酸、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酸化スズ、ジメチコン、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <#5 ミルキーソーダ> ウンデシレン酸ヘプチル、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、水添野菜油、シリカ、オクチルドデカノール、合成ワックス、ミツロウ、酸化チタン、ステアリン酸ステアリル、水添パーム油脂肪酸、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、ジメチコン、炭酸プロピレン、酸化鉄、カルミン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第12位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
PERIPERA ムード イン シェード アイ スティック | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第15位 | 繊細なラメがギラギラしすぎないから、普段使いにも◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ ムードオン アイカラースティック | 1,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第14位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第17位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &.涙袋アイシャドウスティック | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第19位 | ラメ感も控えめで上品に仕上がります🎵 | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン ワンダー ラスト アイシャドウ スティック クリーミー マット | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第24位 | なめらかなのにピタッと密着して テクニックいらずで今っぽい目元が完成します✨ | 詳細を見る |