オススメのチューブ型の保湿リップを紹介します。 メンソレータム¥770 リペアワン ナイトケアリップ オバジ¥1,650 ダーマパワーX リップエッセンス
- 2026.01.08
ピュアな透け赤リップ新色♡ CANMAKEの大人気リップケア🩷 美容保湿成分96%配合で、長時間しっとりキープしうるおいを持続します。 唇の縦ジワ補正(※メイクアップ効果)唇の縦ジワを補正し、ふっくらとハリのある唇に。
しっとりぷるぷる💖 いつでも集中保湿ケアできる、チューブタイプのリップ美容液💋 美容保湿成分96%配合で、長時間しっとりキープしうるおいを持続! 赤リップって派手になるイメージがあるけど、これはシアーな発色だから派手になりすぎず使いやすい✨
保湿力★★★★★ 持続力★★★★★ □コックリ重ための使用感。 塗って寝ると唇神状態 □日中家にいる時も塗りたい □少量でいいので減らない 血色感ピンクで学校用 □唇が荒れてる時に使うと、保湿されながら色もついて助かる
- 2025.12.18
ちゅるんとしたツヤリップに💗 美容液みたいにうるおうリップ。 美容保湿成分96% ▶︎乾燥しがちな唇もしっとりケア✨ 私は、すっぴんで血色感を出したい時に使ってる。すっぴん唇もナチュラルにかわいく。
ビオレのアクアリッチ エアリーホールドクリームが定番化!ふわふわでじゅわっとなじんでさらっと仕上がるのはほんと新感覚です。 ポール&ジョーの新作リップは透け感がとってもきれい!うるおいもしっかりキープできるので、リップクリームのように使える万能さです! ラロッシュポゼのシカプラストリペアクリームはリピートするくらいお気に入り♪特に今、花粉で荒れがちなのでかなり頼りにしています。
意外に発色よくて1本でも使えそうな感じだった🫶🏻 透明感あるピンク系の色味で単体使用ならブルベ夏にイチオシ◎ ぷるっぷる仕上がりでかわいいよ🥹🎀
- 2025.12.09
赤ちゃん唇になれるCANMAKEの新色リップレビューしました♡ ピュアレッド 638円 このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
- 2025.11.28
いつでもどこでも手軽に保湿ケアできて チューブタイプで使いやすいリップ美容液🥹🤍 ベタつきにくい使用感なのも人気の秘密です🙊💞 コスパいいのに見た目も可愛いのでぜひポーチの一軍に加えてあげてください🕊️
いつでも集中保湿ケア、うるちゅるリップ美容液💗 CANMAKE メロウデューリップエッセンス ¥638(税込) 保湿ケアしながら血色感を演出してくれる、名前の通りのピュアな質感が可愛い! リップ美容液なので保湿感もしっかり○ 香りも無くベタつきにくいしっとり感で快適に使いやすい!
リップ美容液ですが、新色のピュアレッドは絶妙な血色感もプラスしてくれます🥰 しっとり感が持続するのが最大の魅力✨ 乾燥しやすい私の強い味方です♪ つやんつやんで唇がめっちゃ綺麗に見えます😆
色味がとても可愛くて、パケも可愛いです! 美容液でもあるので、しっかりと保湿をしてくれます! 色持ちはそこまでありませんが、ツヤ感は残ります! 色はブルベ向けかな? 唇にも優しいので荒れやすい冬場などにも使えると思います!
淡いピュアな血色感とぷるぷる唇を手にいられるリップエッセンス…! 美容液成分が96%も配合されているからメイクしながら唇のケアまでしてくれて、うるうるちゅるちゅるの唇になれるのがうれしすぎる ❤︎ スリムなパッケージで持ち運びやすいし、プチプラでもしっかりケアしてくれるから手に取りやすいおすすめのアイテムです 𝜗𝜚
キャンメイクに今更目覚めた私…w ちゃんとしてる…!しかもかわいい!💗 メロウデューリップエッセンス / 02 ピュアレッドは、どなたでも肌色がぱっと明るくなりそうなリップ。 美容液成分96%配合で、長時間しっとりキープし、うるおい持続するのだとか。
これで638円はコスパ崩壊レベルだと思いました…! とにかく“もちもち・うるうる” 塗った瞬間、唇がぷるんと厚みのある仕上がりになります。 血色仕込みにぴったり「ピュアレッド」という名前ですが、実際はほんのり青み寄りのピンクに感じました。
冬はどうしても唇が乾燥しがちで、外出先でティントを塗り直そうとしたらガサガサで浮いちゃう😭ということが多くて…!! そんな時の救世主がこれ!! 色付きのリップ美容液なので、ケアしながら血色感もプラスしてくれる💓 強い香りがついていないのも個人的には嬉しい〜! お気に入りのティントに重ねてグロスみたいにしても可愛いです🥰
美容保湿成分96%配合で、長時間しっとりキープしうるおいを持続してくれるチューブタイプのリップ美容液🫧 透け感のあるピンクカラーで血色感を出してくれる🤍 このかわいさで638円なんてさすがキャンメイク様🥹🫶
絶対的にかわいいちゅるちゅる質感×ピンク…! 御伽噺の雪うさぎみたいに甘くてかわいいとろけるお砂糖ドールピンク…! お姫様の甘い吐息を思い浮かべる純情可憐な恋色ピンク…!
お泊まりにオススメなコスメを紹介します☺️ 旅行の季節になってくるので、塗ったままでも寝れるコスメやすっぴん力を上げるアイテムをまとめてみました! マツパや眉の脱色or自眉を整えるもオススメです♪ 素肌記念日¥1,320 薬用スキンケアコンシーラー ACホワイト 医薬部外品
キャンメイクの11月発売の新作コスメの情報が解禁されましたので、今回は10月&11月発売の新作コスメをまとめて紹介いたします♡ →マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~(限定キルティング調パッケージ1色)¥1,034 →スーパーかわいい!パレット(限定1種)¥2,970
- 2025.10.22
いつでも保湿ケア♡ぷるぷる唇リップ美容液! 美容液成分96%配合。 乾燥したカサカサリップも、ひと塗りでうるおってぷるぷるリップになります!
美容保湿成分96%配合でベタつきにくい使い心地! ほんのり色がついているから日中にもしっかり保湿ケアが出来るので荒れててあんまり口紅やグロスを塗りたくないな、、って日にオススメです! グロスの色に反映されないところも普段使いとしてグロスの下に仕込みやすくオススメポイント◎
CANMAKE、安いのにちゃんといいもの多いからすごいよね💕︎ 特にマストなのはハイライトとシェーディングです(n回目) グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) B03 ラベンダードリーム 880円(ぴーちゃん調べ) プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく 792円(ぴーちゃん調べ)
美容保湿成分配合で、唇をケアしながらツヤと血色感をプラスできるリップエッセンス。 とろっとみずみずしいテクスチャーで、するする伸びる軽やかな塗り心地💄 02 ピュアレッドはクリア感のある赤で、ナチュラルに血色感アップ。
美容保湿成分96%配合!長時間うるおいをキープし、しっとりぷるぷるリップへ導くリップ美容液! ねっとりとしたテクスチャーながら、するすると塗れて、唇にぴたっと密着!べたつきにくい使用感で唇になじみ、むっちりとしたツヤリップに! 02はほんのり血色感がアップするシアーレッドなので、すっぴんリップに塗れば保湿しながらほんのり血色感アップ!
赤ちゃんのようなしっとりプルプルの唇を叶える、色付きリップ美容液💕 縦ジワを補正してふっくら見せる、メイクアップ効果も◎ 持ち運びもしやすく、コスパもとっても良いので1度は使ってみて欲しいアイテム🥺
ぷるぷるグロスのようなテクスチャー! グロスのようだけど、ベタつかなくてまさにエッセンス! 血色感*アップするシアーレッド レッドと言ってもかなりピンクに近いカラーで、塗り広げるとさらにシアーになるので、すっぴんから塗っても良いし、リップの上に塗り重ねても邪魔にならない絶妙カラー💕 とにかく保湿したい、ぷるぷるが良い! なんて方にはおすすめです✨
高保湿✨いつでもぷるん唇💋 キャンメイク メロウデューリップエッセンス 02ピュアレッド ほんのり血色感※のあるレッドでナチュラルで可愛いカラー❤️ ぷるんとしたツヤ感で高保湿なのにべたつきにくく 乾燥唇の私もめっちゃ満足♡
細身でコンパクトだから持ち歩きやすいの!こちらチューブタイプのリップ美容液✨ うるうるってするのに、ベタつきにくくて。 この02番は、ほのかな赤色。どんなリップにも合いそうないろだからグロスにもなるし保湿ケアにも🍒ˎˊ˗ 2026年2月下旬に発売予定の「さくらんぼコスメ」シリーズもめちゃくちゃ可愛かったからチェック必須だよ…!!✨
夢のような体験…GENSEIさんにメイクしてもらった! 今回の最大のハイライトは、Netflix「BOYFRIEND」に出演されていたGENSEIさんに直接メイクをしていただけたこと😭💓 LIPS様の「おもてなし」に感動 イベントを通じて感じたのは、LIPS運営さんの圧倒的なホスピタリティ。会場の過ごしやすさや、来場者がストレスを感じないような細やかな調整がされていて、本当に居心地が良かったです✨ 素敵な出会いとおもてなしに満ちた、最高に幸せな一日でした。 LIPS様、ブランド担当者の皆様、そしてGENSEIさん、本当にありがとうございました🌸
年中唇ガッサガサの私の救世主に色つきの新色が登場しました!その名もピュアレッド。 一般的なリップクリームを使うと乾燥した唇に蓋をしちゃっていつまで経っても保湿されないくらいガサガサの砂漠唇なんだけど、このシリーズ水分感たっぷりだからスッと馴染んでベタベタしないし、しかも手も汚れないし大好き♡ 日中は02 ピュアレッド、ナイトケアには01 クリアピンク、と使い分けるのが私のおすすめ!
塗った瞬間からしっとり感✨ ほんのりレッドで、唇が可愛く❣️ ツヤ感もあるので、ふっくらしつつグロスっぽい感じも◎ かわいいラッピングバッグと、キャンメイクのおすすめ商品の冊子も読んでて楽しかったです🥰🥰
❖─❖LIPS購入品❖─❖❖❖❖❖❖セザンヌ❖❖❖❖トーンフィルターハイライト❖02フィルターピンクBBAの粉、やっとBBA買えたよ!笑試しに付属のブラシで手にふわっとつけてみたら、ほんのりトーンアップしてる気がする…?ぐらい。でも細かいラメ?パール?がチラチラしててすごい…!これは顔に使うの楽しみだぞ…!❖❖❖❖❖キャンメイク❖❖❖❖カラフルネイルズ❖NNHネイルハードナーずっと深爪民で最近伸ばしはじめたんですけど、薄くてすぐ反っちゃってピンク部分が育たなかったので強化用に購入。試しに塗ってみたらマニキュア系の爪がキュッとする感じが全くなくてビックリ!
乾燥によるカサつきやくすみ対策ができるリップ美容液。メイクアップ効果で唇の縦じわを補正して、ふっくらとハリのある印象にしてくれます✨️ ピュアレッドはシアーな発色で、唇にツヤと自然な血色感をプラスしてくれます。ほんのり色づくナチュラル仕上げ。 しっとりした使用感だし香りもないし、日中の唇を手軽にケアできるので気に入りました!
美容保湿成分96%配合💖 いつでもどこでも保湿ケアできる、キャンメイクのぷるぷるリップ美容液💋 しっとりぷるぷるリップを長時間キープしてくれます🌟 乾燥しやすい私の唇も時間が経っても乾燥せず、ツヤ感もとっても可愛い💖 ほんのり唇に血色をプラスするクリアなピュアレッドも、青みピンクみもあって可愛い💕
ちゅるんとばぶみ感が可愛い💄 ピュアレッドだけど、実際は青みピンク系のカラーでとにかくうるちゅる感強めグロス︎💕︎︎ ◆美容液成分96%配合のケアできるリップ◆ すーっと塗れて、重ね付けする事に発色UP さすがキャンメイクな価格設定 有難いよね😭💋
ぷるぷるうさぎ舌リップ美容液♡ 可愛いとケアが同時に叶えて、理想のぷるぷる仕上がりになれちゃうんだって♪ 02 ピュアレッドは赤というよりミルキーなうさぎ舌カラー♡ ベタつきにくく、ほんのり色付いて可愛い! メロウデューリップエッセンスに可愛い新色登場!
チューブタイプなのでこの暑さで万一溶けたら😨という心配も無いし、何より塗ると血色感のあるプルプルピンクに色づき、縦皺も消失👍と、良いとこどりです😁 リップ美容液なので唇への負担がないのがいいですね😆このメロウデューリップエッセンス自体が落ちちゃった後も、潤い感は持続してカサカサしないのも頼もしい😆 キャンメイクだから懐に優しいプチプラだし👛1本持っておくと頼れますよ😉
1,100円以下で“メイクなしでも垢抜ける”🎅🏻´- クリスマスまでに可愛さ更新したい子にぴったり!!! 忙しくても、校則あっても、これなら即垢抜けできちゃう予感…🐩💕 気になったら早めにチェックしてみてくださいね🪽🎀
- 2025.12.07
【先行発売】CANMAKE新色のリップエッセンスが血色UPのうるつや唇になれた💓638円(税込)•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆皆さま、ご機嫌よう。あやみーる🐰です!本日は、先行発売で運命的に出会った、キャンメイクメロウデューリップエッセンスの新色02番ピュアレッドをご紹介しますわ❤️ひと塗りで、唇の上がとろりととろける質感……。美容液成分たっぷりで、うるうるちゅるちゅる唇に❣️4月上旬に定番導入予定💓ぜひ皆さまの「欲しいものリスト」に入れておいてくださいね✅•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*イラストは生成AIによるものです。
- 2026.01.05
塗ると唇がぷるっとして、うるおい感がしっかり続いてくれました✨ 時間が経っても乾きにくい印象。 色づきがとても自然で、ほんのり血色感を足してくれる感じ。 派手すぎないのに、顔色が明るく見えるのが嬉しいです☺️💓 チューブタイプなのでサッと塗りやすく、外出先でも使いやすいのがありがたい🙏🏻
月光みたいな上品ツヤが本当にきれい…✨ ベイクド製法だからパール感がとても繊細でギラギラせず元から肌がきれいな人みたいなツヤに🥺💕 美容液成分96%配合のリップ美容液💋 するする塗れてべたつかないのに唇のカサつきやくすみをケアしてぷるっとしたうるおい感が続くのが好き…! この2つ合わせると透明感・血色・ツヤが一気に仕上がって ナチュラルなのにちゃんと盛れるメイクに✨
日中のリップケア、リップグロス、ナイトケアと1本3役を担ってくれるリップ。 美容液成分96%配合で、保湿力が高く、乾燥による縦ジワも目立ちにくくしてくれます。 ジャータイプ使うの結構面倒だと思ってたからチューブタイプになってくれたの本当にありがたい🥹💗
- 2025.12.21
ビギンスバイジョンセンムル(ビギンスバイジョンセンムル)ピンクGBセラム 2,880円(税込) アクアリッチ エアリーホールドクリーム 1,650円(税込) ポジティブスキンセラム 2,970円(税込)
グロスみたいにちゅるちゅるになって、ベビーピンクがかわいい💗 美容液効果もあって夜も使えるのが良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ 02 ピュアレッド だけど、レッドというよりピンク!
しっとりグロスのような使用感。価格も安いし、持ち運びにオススメ。血色感カラーなので、日焼け止めとリップだけで外出する時にいい。 透明感のあるパープル。既存のものと比べると色づくので、チークなしでもいいかも。発光感強めで、ピカっと発光する。 冬におすすめのメイク前クリーム。乾燥するけど、オイルは苦手😢という方向け。ある程度伸ばすとピタッと固定される感じで、化粧ノリ👍
- 2025.12.02
美容保湿成分が96%以上配合されているから、長時間しっとり感をキープしてくれるんだって✨️ 日中はリップグロスとして、夜はたっぷり塗ってナイトケアとして使うのもオススメみたい!
発色ともちが上がりましたもっと早く買っとけば良かった笑 コーラル系の血色よく見えるピンクでよき!!ほんのり色づきで少し持ちが短い気はしましたが塗り直せばOKです🙆♀️ 大人気のダブのスクラブも試したかったのでこの機会に✨️
美容成分96%なので、すっぴんに血色足したいときや、スクールメイクなどのすっぴん風メイクだったり、唇が荒れてる日にケアしつつ使うなどにおすすめ◎ 透けてるから青みすぎないし全然かわいいんだけど、こういうので透けてる赤って案外ないような… ピュアレッドと聞いて透けてる赤使ってみたいなあ~と思ったんですが、わりとピンクでしたなあ、それも青みを感じるピンク🙄
- 2025.12.01
思っていたより色づきはなかったですが、保湿力は良いです。 ちょっと外出する時のリップとして買いましたが、私の唇では血色感はそこまで出なかったです。 良くも悪くも、と思ったので⭐︎3にしました。
商品詳細情報キャンメイク メロウデューリップエッセンス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第23位リップクリーム・リップケア 20代 第23位リップクリーム・リップケア 30代 第23位リップクリーム・リップケア 40代以上 第23位リップ美容液 10代 第8位リップ美容液 20代 第8位リップ美容液 30代 第8位リップ美容液 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 638円
- 01 クリアピンク
- 02 ピュアレッド
- 2025年7月以降順次定番化! いつでも保湿ケア♡ぷるぷる唇 リップ美容液! メロウデューリップマスクから登場した、いつでも保湿ケアができるチューブタイプのリップ美容液です。 乾燥によるカサつきくすみが気になる唇に!美容液成分96%配合。 【しっとりぷるぷる♪集中保湿ケア】 ・長時間しっとりキープし、うるおい持続。 ・水分蒸散を防ぎ、乾燥から守る。 【べたつきにくい】 【唇の縦ジワ補正※】 ・唇の縦ジワを補正し、ふっくらとハリのある唇に。 ※メイクアップ効果 【ぷっくりグロス効果&ナイトケア】 ツヤ感をプラスして、リップグロスとして使える♪ たっぷり塗ればナイトケアにも! 【唇の荒れを防ぐ】 ★美容保湿成分配合★ グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、トコフェロール、ピリドキシンHCl、パンテノール 【細めの斜めカットチューブ】 唇にフィットし、はみ出さずに塗りやすい。持ち運びしやすく、日中のお出かけにも♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/1/31(最新発売日: 2025/11/30)
- <02 ピュアレッド> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、セルロース、1,2-ヘキサンジオール、シア脂、キャンデリラロウ、エチルヘキシルグリセリン、キャンデリラロウエステルズ、スクワラン、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、パンテノール、ピリドキシンHCl、タルク、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、黄4、赤202、水酸化Al、青1
プチプラ × リップ美容液ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
ETUDE ジンジャーシュガーカラーリップセラム | 1,430円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第58位 | しっとりとしたぷるんとしたハリのある濡れツヤ唇に仕上げてくれるよ✨💋 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第79位 | ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE リップ美容液 | 1,430円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第101位 | 体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです! | 詳細を見る |