美容液成分96%配合 べたつかず長時間しっとりキープ 絶妙なピンクの艶消しパケがとても可愛い💝 サイズ感がちょうど良い! むっちりテクスチャアイテム全般に言えることだけど、唇がガサガサ過ぎると馴染みづらいかも。
ちあ~♡れないむにだ★⋆。°⋆今回は!いつでもちゅるちゅる唇でいたい人必見!冬の必需品!おすすめ保湿リップ💄❄️ꪆৎꪆৎ1つ目→ラネージュ2つ目→CANMAKE3つ目→ニベア4つ目→メンソレータムこの4つをご紹介しています✍ラネージュはメチャ...
いつでもどこでも保湿ケア ができる、チューブタイプのリップ美容液。美容保湿成分配合で、長時間しっとりキープしうるおいを持続します。 高保湿リップ美容液でメロウデューマスクの姉妹品で限定アイテムだそうです。 日中はリップグロスとして使えて、夜はたっぷりナイトケアとして使えて便利ですし、ほとんど色がつかないので、幅広い年代の人が使えるアイテムだと感じました。
Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル ¥2,420 ビタミンCで肌がピリつきがちなのですが評価高いので気になっていて購入してみました キャンメイク メロウデューリップエッセンス 01クリアピンク ¥638 1月31日発売 1日早く購入できました! SOOA DOR okhee 白玉ファンデーションブラシ ファンデブラシが欲しいなーと思っていて探していた時に見つけて購入してみました
\\CANMAKEのリップケアってどう?//🌼キャンメイク/①メロウデューリップマスク01クリアピンク¥792②メロウデューリップエッセンス¥638一時期大人気になって即店舗から消えたメロウデューリップエッセンスが、4月後半から限定再発売して...
- 14時間前
アルブランの導入美容液。もう何本リピしたか分かりません! これないと生きていけないレベルになってます(でも高い) ロージーローザの化粧小物ってめちゃくちゃ優秀だと思いませんか? ドラストでブラシを買うならロージーローザ。 匂いがたまらなく好きすぎてこれは4本目でした。あまり売られていないのでストック切れたらどうしようか焦ってます💦
いつでもどこでも保湿ケアができる、チューブタイプのリップ美容液。 美容保湿成分96%配合で、長時間しっとりキープしうるおいを持続します。 このクリアピンクがまたナチュラルで可愛くて、ぷるんとしたツヤのある唇にしてくれます❤️
*\#使い切りコスメ/*💄CANMAKEキャンメイク メロウデューリップエッセンス *01クリアピンクぷるぷる唇♡いつでも保湿ケア♡乾燥によるカサつきくすみが気になる唇に!⚪︎しっとりぷるぷる♪ 集中保湿ケア⚪︎べたつきにくい⚪︎唇の縦ジワ補...
キャンメイクメロウデューリップエッセンス唇のカサカサがひどいから買ってみたけど本当に良い!チューブで持ち歩きもしやすいし便利!...
美容液成分96%配合 リップ美容液✨ カットチューブタイプで唇に塗りやすい😊 お出かけにも使いやすいコンパクトサイズ🙌 むっちりするこってりしたテクスチャ!日中はリップグロスとして夜はたっぷり塗ってナイトケアとして
キャンメイクってなんでこう欲しくなる絶妙ついてくるんだろう╰(*´︶`*)╯♥️ クリアピンクでぷっくり唇なんて今の時期めちゃくちゃほしいですよ。笑 良い意味でパケもおもちゃみたいで、かわいい♥️
ポットタイプの方も使って良かったのでこちらのスティックタイプも見つけた瞬間に購入しました! めちゃくちゃ良くてこれ限定なの寂しすぎます😭 こっちのチューブタイプならそれさえもないので本当に使い勝手よくて頼む…!本当に定番化してくれ…!
ラネージュのリップマスクが合わなくて購入してみた! 浸透保湿感はなく表面をコーティングしてるような感じ。見た目は綺麗になる。 リップエッセンス マスクより軽めの使い心地 カサカサすぎると厳しそう⚡️
ぷるんと透ける魔法のピンク、唇をうるツヤ仕上げに💖✨ シンプルだけど上品なデザインで、持っているだけで気分が上がる🎀💕 リップケアとしての効果も実感🥰🌸 唇の乾燥を防ぎながら、ふっくらとした印象に見せてくれるのが嬉しいポイント💖✨
しっとりぷるぷるになれる💋 いつでもどこでも保湿ケアができちゃう✨ 美容保湿成分96%配合 長時間しっとりうるおいを持続 唇にフィットし細めの斜めカットチューブを採用されてるからめっちゃ塗りやすい
美容液成分96%配合♪ リップグロスとしてもナイトケアにも🌙 少量でも伸びがよくてするっと馴染むような塗り心地。コスパ◎ うるおいキープが長時間で安心感👌 唇よわよわ人間の私ですが全く刺激や荒れを感じませんでした!
メロウデューリップエッセンス01クリアピンクです!!乾燥が気になるこの季節、どれだけ唇ケアをしていても皮剥けが気になる中持ち運びに便利!ナイトケアにもリップグロスとしても使える万能リップエッセンスでございます。 このエッセンス自体にもほんのりピンク色が入っているのでくすみを血色良く見せてくれます。 美容保湿成分が5種類、成分的に96%配合されているのでプルプル感を保った唇にすることができます!!
美容保湿成分96%配合のリップ美容液✨ 細めの斜めカットチューブになっているから唇にフィットし、はみ出さず塗りやすい👍 するすると塗れて、なじみやすくべたつきにくい♡ リップの上に重ねてリップグロスとしても使えるし、たっぷり塗ってナイトケアとしても◎ 手を汚さず使えるし、持ち運びに便利なサイズ感だから、私は外出用に✯*・ パケも可愛くてお気に入り🫶
いつでも集中保湿ケアできるチューブタイプのリップ美容液です✨長時間しっとりキープしうるおいが持続するそう😌 美容保湿成分96%配合。リップの上に重ねてリップグロスとして、たっぷり塗ればナイトケアにも使えるそうです🙆♀️ 細めの斜めカットチューブが採用されているのが塗布しやすくて良いなと思いました!はみ出さず塗りやすいです☺️
✂キャンメイクメロウデューリップエッセンス01 クリアピンク 限定ぷるぷる唇リップ美容液♡いつでも保湿ケア♡◯うるおい持続◯縦じわ補正◯唇の荒れを防ぐ乾燥によるカサつき くすみが気になる唇に!美容液成分96%配合♡ぷるぷる唇👄リップ美容液◯し...
美容液成分96%配合で乾燥によるカサつきくすみが気になる唇をしっとりぷるぷる集中保湿ケア👄 リップグロスにもナイトケアにも使えるよ◎ クリアなピンクだからどんな色のリップにも使いやすい🙆🏻♀️ 持ち運びやすいサイズ感&細めの斜めカットチューブで塗りやすくていつでもどこでも簡単に唇の保湿ケアができてお気に入り🫶🏻💗
メロウデューリップマスクから登場したリップ美容液♡ チューブタイプでさっと使えるのがよかったです。 美容成分96%配合でしっとりした使用感がうれしい☺️ ほんのりピンク色でグロスにもナイトケアにもぴったり🌙
美容液成分96%配合でうるおいキープ✨ 日中はリップグロスとして、夜は多めに塗ってナイトケアとして使えます🙆 年中乾燥が気になる私は手放せなくなったよ🎶 優秀すぎるので一軍ポーチに仲間入り🌼*・
もったりしたテクスチャーのグロス。だけど伸びは良くて、塗った後は密着感があってベタベタしなかったです! 塗っている間の違和感もなくて快適なつけ心地でした✨ 日中も夜も使いやすい😆
メロウデューリップエッセンス 持ち運んで日中の保湿ケアに♪ メロウデューリップマスク たっぷり塗って長時間集中保湿ケア♪ 公式でもこのようにオススメされていました!
メロウデューリップエッセンス01クリアピンクの定番化を求めます! もともとキャンメイクのリップマスクを愛用していたんですが、コスパが悪いのがデメリットでした。 なんとこちら・¥638と安い ・直で使える ・量を調節しやすい ・姉妹品のリップマスクは4gだが、メロウデューリップエッセンスは7gに増えた 本当に定番になってほしいなあ お願いします!
ベタつきにくく、たっぷり塗っても液垂れせず使いやすい◎ (ボリュームアップレディグロスがより使いやすくなったような使用感) 1週間ほど連続使用してみたところ、酷く荒れる事が無くなりメイクのりが良くなってきました✨
キャンメイクのメロウデューリップエッセンスを購入しました〜🐰🎀 完全にパケ買いだったんだけど、想像以上に使用感が良すぎたので紹介します! 斜めカットのチューブで持ち運びしやすい♡♡ 斜めカットになってるから出先でもササっと保湿できて嬉しい! クリアピンクの発色♡ すっぴんの唇に乗せると自然にトーンアッププラス血色感も足してくれて使いやすい。
しっとり、ぷるぷるの唇が叶う♡ キャンメイクのジャータイプの『メロウデューリップマスク』から、チューブタイプの『メロウデューリップエッセンス』が新登場してたので買ってみた! 96%美容保湿成分配合で乾燥から唇を守りながら縦じわをカバーしてふっくらした仕上がり。 持ち運びしやすいチューブタイプなので外出先でサッと塗れるのが嬉しいポイント。
桜もち寄りの香りで好みだったので購入 保湿力はまあまあかな?ぺっとり系ではなくサラサラ系に感じました ティントがムラになりにくくなるので使ってます ポケモンコラボのパケが出たのでストック&リピ予定 癒される感じの香りだったので購入しました バスクリンの香りに深みと複雑さを足したような
美容液成分96%配合のぷるぷる唇リップ美容液💋 しっとりぷるぷる♫集中保湿ケア 長時間しっとりキープし、べたつかずうるおい持続 斜めカットのチューブが唇に這わせやすく、鏡を見ずともサラッと塗れていい感じです♫ またクリアピンクの色味が可愛くて、唇の血色感が出るのでこれ一つでも十分に使えます☝️ プチプラなのに唇の縦ジワ補正や荒れを防ぐ効果がちゃんとあって、コンパクトサイズで持ち運びにも便利なので、自宅用とカバンに入れておく用とで分けて使いたいくらいです💡
メロウデューリップマスクのエッセンス版、サイズ感が天才でした❕小さいバッグやポーチにもすっぽり入るし、サッと塗れるからこまめに保湿できて赤ちゃん唇キープできる👶🏻🎀💬...
塗り心地はねっとり系でしっかり保湿されます。 リップ美容液としても、リップグロスとしても使えます。 ちょっとだけ血色感を足してくれるので、すっぴんで出かける時のリップとしての第一選択になりそうです! 持ち運びやすいサイズ感なのが可愛くて好き。
※あくまでも個人の感想です。先日、【キャンメイクメロウデューリップエッセンス】を購入しました♡グロスとして使ってぷるっと唇になってもいいし、ナイトケアとして保湿してもいいし、デイもナイトも使える大変助かる商品で購入出来てとってもはっぴー🍀たっ...
キャンメイクグロウフルールチークス18ももホイップフルール、CEZANNEアイメイクベースクリア、ロージーローザポイントメイクアップブラシセットなど、元々気になっていたコスメやストックやリピ買いしたいやつたちを思わず買いまくってしまいました😂 今回新規購入品についてはまた使ってみてからレビューしたいと思います✨ 現在愛用コスメやヘアケア用品についてもまたレビューしたいですね!
むっちむちの唇にしてくれるキャンメイクのリップ美容液🫶🏻 キャンメイクがついにチューブタイプ出してくれたよー! 塗って軽くティッシュオフしただけでも唇がめちゃくちゃ潤ってるのが分かる🙏🏻 ずっと使ってたリップマスクの可愛さはそのままに断然使いやすくなってて気に入った…🥹
いつでも持ち運んでリップケアできる新作でてありがたすぎる👏🏻👏🏻 これが700円しないのコスパやばすぎだよね、、、🥹💯 #乾燥シーズンマストバイ #キャンメイク #CANMAKE #リップ美容液 #リップケア
【使った商品】キャンメイク メロウデューリップエッセンス 01クリアピンク【商品の特徴】しっとりぷるぷる集中保湿ケアベタつきにくい唇の縦ジワ補正ぷっくりグロス効果&ナイトケア美容保湿成分配合で唇の荒れを防ぐ細めの斜めカットチューブ【使用感】も...
大人気のメロウデューリップマスクからチューブタイプのリップ美容液が登場✨ 乾燥によるカサつき・くすみをケア ☑︎美容液成分96%配合 ☑︎ナイトケアにもグロスにも使える 塗り口は斜めカットで唇にフィットして塗りやすい‼︎ カラーはクリアピンク 色味はほぼ感じないかな🧐 しっとりうるおってプルプル✨ 小さめサイズでポーチのスタメン入り🙆♀️
人気のリップマスクから1月下旬に限定発売されてるチューブタイプのリップ❣️ グロス効果もあって日中やナイトケアにもおすすめ🌙·̩͙ 特に香りはありません。サッと塗れるし沢山使おっ! 冬場も年中リップは必要やし、常に塗ってるから色々試したくなる〜
ぷるぷるのツヤ感がめっちゃかわいい・・・!!! 手軽にサッとケアしやすいチューブタイプのリップ美容液! とろっと柔らかなテクスチャーが唇にフィットして縦じわも目立たなくしてくれた♡ 保湿ケアに使うのはもちろん、グロスとしても使えたよ〜◎
冬のカサカサ唇を潤したい人、集合ーー!!! キャンメイク メロウデューリップエッセンス 01クリアピンク こちらを塗って眠ると、起きても唇がプルプルのまま! オフした後も、うるつやの唇が続きます。 毎晩塗って寝たい、この潤い、手放せない…!! 唇が乾燥しやすい人、オススメです…!
美容保湿成分96%配合で、長時間しっとりキープしうるおいを持続 朝起きたらガサガサ唇が潤ってて感動🥺🩷 コンパクトサイズだから外出先でも唇の乾燥が気になったら使用できて、便利🌼
ナチュラル盛りスクールメイク徹底解説⤴︎実際にやってるけど、本当にバレた事がないです💦新学期からschoolmakeデビューどうですか?#第一印象アップ術#canmake#cezanne#スクールメイク#ベースメイク#アイメイク#ナチュラル...
しっとりぷるぷる!集中保湿ケア 長時間しっとりキープし、潤い持続。水分蒸散を防ぎ、乾燥から守る。 唇の縦ジワ補正 唇の縦ジワを補正し、ふっくらとハリのある唇に。 細めのカットチューブ 唇にフィットし、はみ出さずに塗りやすい。持ち運びしやすく、日中のお出掛けにも。
°.♡CANMAKEメロウデューリップエッセンス01♡.°パケ見て即買い確定、でもどの店舗にも売ってなくてAmazonでポチりました。#リップ美容液#プチプラコスメ#リップエッセンス#CANMAKE#スキンケア使用感はTorridenよりベタ...
CANMAKEのリップエッセンス💕コスパよくツヤツヤ唇にしたい人必見👀美容成分96%配合✨高保湿なのにベタつかない!個人的には夜寝る前に使うのがおすすめです🌙翌朝までしっとり唇を保ってくれます!持ち歩きやすいサイズなのも嬉しい♪お手頃な値段で...
無印良品のリップエッセンス愛用者です♡ キャンメイク新作「メロウデューリップエッセンス」気になって買ってみたので超超簡単に比較🫶🏻 ラネージュのリップグロウィバームも保湿力高くて良きです🎀
クリアピンクカラーが可愛いすぎ♡キャンメイクメロウデューリップエッセンス01 クリアピンク ¥638#リップ美容液#リップエッセンス#キャンメイク#唇ケア...
元々あったジャータイプのメロウデューリップマスクが塗りやすくチューブタイプに✨🥹 とろとろのリップマスクがナイトケアにピッタリなんだよね〜🤤 斜めカットも塗りやすく口の部分もプラスチックで簡単に拭き取れるから、グロス代わりに使っても◎
商品詳細情報キャンメイク メロウデューリップエッセンス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 638円
- 01 クリアピンク
- いつでも保湿ケア♡ぷるぷる唇 リップ美容液! メロウデューリップマスクから登場した、いつでも保湿ケアができるチューブタイプのリップ美容液です。 乾燥によるカサつきくすみが気になる唇に!美容液成分96%配合。 【しっとりぷるぷる♪集中保湿ケア】 ・長時間しっとりキープし、うるおい持続。 ・水分蒸散を防ぎ、乾燥から守る。 【べたつきにくい】 【唇の縦ジワ補正※】 ・唇の縦ジワを補正し、ふっくらとハリのある唇に。 ※メイクアップ効果 【ぷっくりグロス効果&ナイトケア】 ツヤ感をプラスして、リップグロスとして使える♪ たっぷり塗ればナイトケアにも! 【唇の荒れを防ぐ】 ★美容保湿成分配合★ グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、トコフェロール、ピリドキシンHCl、パンテノール 【細めの斜めカットチューブ】 唇にフィットし、はみ出さずに塗りやすい。持ち運びしやすく、日中のお出かけにも♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/1/31
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
プチプラ × リップケアランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る |