絶対ゲットしたくなるフィーの人気商品がセットでお得にゲットできるらしい👊🏻💕 メガ割最大の36%オフ!フィーさん神すぎ…😳✨ 数量限定だから急いでゲットしよう〜🏃🏻♀️💨
脅威の20色展開、しかも全部ピンク💗 セミグロウとセミマットの2種類の質感があり、私は2個ずつ選びました🩷 この中でイエベが使いやすいのはM09ピーチピンクだと思います! セミマットは乾燥しすぎない! 塗った瞬間はつやんとしていますが少し経つとサラサラ質感に変わります!
大人気fweeの3月メガ割で購入出来るお得すぎるメイクセットを紹介!! ふんわりとした柔らかい仕上がりに♡ マット質感、ふんわりメイクが好きな方におすすめのメイクセット!! 新色ピーチはニュートラルなピーチピンクカラーでこれまた可愛い色味♡♡
fweeのアジトに行ってきました!!(新大久保駅から徒歩約3分)ずっと行きたかったから楽しかった!!ノベルティも可愛すぎたよ〜˶˃ᴗ˂˶私が行った時は、3000円以上購入して、LINEを追加すると fwee3DボリューミンググロスB07ピーチ...
ぷにぷにジェリーテクスチャーでぷるツヤリップに! フィーリップアンドチークグローイジェリーポット全19色 ピンク好きにはたまらん日本初上陸の20種類のピンクリップ!! ころんとしたフォルムがかわいい容器。 この豊富なカラバリがなんとフィーアジト東京で全色お試しできるよ♪ さらにっ!!フィーアジト東京でお買い物したら、
fwee初の #ベストセレクトセット が発売👏✨ セットで買うと、3Dボリューミンググロス新色のピーチがついてくるから(数量限定) ほんのりくすみカラーが可愛い🩷 ぷるんっと厚膜でハリが出たような唇になるから好き! しっかりカバーしたい人はエッグフィットクッションで カバー力もほしいけど、何よりツヤが欲しい人はクッションガラスナチュラルがおすすめ!
ぷにぷにのまるでジェリーな質感が新感覚🥺 juicy & guiltyの選べる2つのムードで透明感もクリーム感も欲張っちゃおう🧁 自然な血色感で赤ちゃんみたいなコーラルピンクリップになれちゃう👶 全部で19色もあるから組み合わせも無限大♾️! 唇にのせるとピタッとムラなくフィットして自然にふんわりと色づいて ソフトで綺麗な発色が可愛い🥰
メガ割に初フィーメイクアップセット(グローイ・ブラーリー)が初登場!! 大人気fweeの人気アイテムが2つのセットに ツヤ感のある仕上がりが好きな人にはグローイ、マットな仕上がりが好きな人にはブラーリーがおすすめ♡ セットだと実質1個当たり1000円台とお得な上に、セット購入でボリューミンググロスの新カラー、ピーチももらえちゃうと言うおまけ付き♡
20種類のマットとグロウのピンクカラーティントが登場🫣⸝⋆ 𝐟𝐰𝐞𝐞アジト東京でも購入できるよっ♥ ジェリーキーリングも貰えるよ🥹 これがほんと可愛い💓 近くの人は是非行ってみてね🌈 ほぼ毎日更新➿おすすめ紹介中♥ʾʾ
ティントとプランパー、実は相性抜群のコンビfweeピンクオブセッションステイフィットティント(M09ピーチピンク)フィー4Dボリューミングプランパー@fwee_makeup_jpfweeスタッフ直伝のコツをご紹介。プランパーは苦手な方も多い⁈...
ふわふわマットリップの作り方❣️⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒✔️fweeピンクオブセッションステイフィットティント(M09PeachPink)3.8g✔️fwee4Dボリューミングプランパー4.8g⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒...
fwee2期公式アンバサダーに選出されました( ˆoˆ )/❤️ fwee好きにはたまらないフィーアジト東京に行くとジェリーポット19色、ピンクオブセッションステイフィットティント全20色試せるよ! ヒアルロン酸配合で乾燥も気にならずソフトな色味のままキープできて、24時間持続と謳ってるだけある⭕️
今回の新作も可愛いすぎる🩷🩵 すでに話題‼️ぷにぷにテクスチャーの「リップアンドチーク グローイジェリーポット」と日本初上陸‼️ 押してももとに戻る形状記憶ジェリーテクスチャー ❤︎プルプルぷにぷにで、こんにゃくゼリーみたい! フィーアジト東京にてコスメを購入すると持ち運びに便利なジェリーキーリングがもらえたり新商品が割引になっているので気になる方はぜひアジトに潜入してみてね💙
ピンク好きさん必見カラーfweeピンクオブセッションステイフィットティント(M09ピーチピンク)@fwee_makeup_jpマット&セミグロウの20色展開。ころんとした小さめのサイズ感。M09ピーチピンク淡い桃色が染み出すピュアなコーラルピ...
まるで本物のジェリーみたいなぷにぷにテクスチャーのジェリーポットは多彩な19色カラー!ぷるぷるちゅるんちゅるんでとっても可愛いよ♡ ピンクオブセッションティントはセミマット&セミグロウの2つのテクスチャー、20種の豊富なピンクカラー ヒアルロン酸配合で乾燥することなく一日中ソフトな色味のままキープ
全20色全部がピンク!セミグロウ&セミマット2つのテクスチャーのティント ふんわりした軽めのテクスチャーで唇にのせても付けてない?と思うぐらい重さを感じないfweeならではって感じのリップティント。 フィーアジト東京では20色全色チェックできるらしいので東京近郊にお住みの方や、東京行く機会ある人にオススメ🚗💨
まるで本物のジェリーみたいなぷにぷに質感が特徴のリップアンドチーク!!押しても元に戻る形状記憶のジェリーテクスチャーでリップとして使用すると唇の縦じわをカバーしぷるんとした仕上がりに♡ 全20色の豊富なカラバリでピンク好きさんにはたまらない!!なめらかでサラッとした軽いテクスチャーで薄くムラなく均一に色づいてピタッと密着! フィーアジト東京で購入するとハート型のジェリーキーリングとその中身が貰えちゃう!さらに新商品発売記念として今ならジェリーポットが100円オフでお得に購入できるよ😊
リップアンドチークグローイジェリーポットは19色!!ステイフィットティントは20色!!どちらもカラバリが豊富です🥹✨ 本物のジェリーのようなぷにっぷにテクスチャーで唇にはツヤ感溢れるふっくら唇を演出してくれて頬には指でぽんぽん馴染ませるだけでツヤじゅわ肌を演出してくれます🌟 ふわっと密着してくれるセミマットと美しく鮮明にフィットしてくれるセミグロウの2つのテクスチャーです🫶🏻
まるで本物のジェリーみたいなぷにぷにテクスチャーで、リップにもチークにも使える大人気のジェリーポット✨ 特別なコツいらず、指一本で簡単ちゅるんと果汁メイクが完成!血色感溢れるじゅわっとしたツヤチークを演出して、憧れのアイドルのようなツヤメイクができるとバズったよね☺️ 新発売したピンクオブセッションステイフィットティント💫 ピンク好きにはたまらない、全20色のピンクカラー💘
12/20に発売したfweeの新商品が激アツ。 もう見た目から100点。 日本初上陸! これ新飲み会リップだ…!!めちゃくちゃ色持ちすごい。 なにこのジェリー触感!! ぷにぷにの感触が気持ち〜♪
リップアンドチーク グローイジェリーポット全19色、ピンクオブセッションステイフィットティント全20色がチェックできるよ🎀 ͗ ͗ ぷにぷにテクスチャーできれいな透け感のある発色✨ ヒアルロン酸配合だから乾燥も気にならなかったよ◎
ぷにぷにのテクスチャーでリップとしてもチークとしても💞 チークに使用するとツヤツヤほっぺでバブみメイクもできちゃう👶🏻🍼💞 ヒアルロン酸配合で乾燥せずに1日中ソフトなカラーをキープしてくれます🫶🏻 ジェリーポットとピンクオブセッションティントは100円OFFの特典も🫶🏻
フィーアジト東京に ・ピンクオブセッションステイフィットティント(全20色) ・グローイジェリーポット(全19色) が登場👏全色お試しできます🥺🩷 特にお気に入りはリップアンドチークグローイジェリーポット🩷リップに使うとぷるんとした肉厚な唇になって、頬に使うとツヤ感がたまらない仕上がりに🥺 マスクをしてもツヤ感がキープされたのは驚き🫢
ぷにぷにとしていて、まるで本物のジェリーみたい!押しても元に戻る形状記憶のジェリーテクスチャーで、唇にのせるとプルンとしたリップに♡ イチゴのような甘い香りがふわっと香るのもかなりお気に入り ぽってりとしたパッケージがたまらないティントは、セミマット、セミグロウの2つのテクスチャーで、圧巻の全20色展開!
まるでジェリーみたいなぷるぷるテクスチャーで果汁のように透明ツヤが可愛いリップに✨ 20種のピンクカラーが揃ったピンク好きはもちろん、自分に似合うカラーが見つかるリップティント💄 ブラーリーでソフトな仕上がりが可愛いうえに、色味も長時間つづいてくれます🤍
アジトではそれぞれ全色直接色味を確認出来て (ピンクオブセッションが全色試せるのは日本ではアジトのみ!) ツヤツヤで透明感のあるガラスのような唇に♡トントンと頬に乗せるとぷりぷりとした頬に仕上がったよ✨ ヒアルロン酸配合されてるからティントだけど乾燥しにくかった😊
fwee@fwee_makeup_jpモニター最後に紹介するのは・ピンクオブセッションステイフィットティント・4Dボリューミングプランパーです🌸マットリップって苦手意識があってそれってなんでかと言うと👉乾燥してるようなシワっぽい感じが老け見え...
*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。fwee4DボリューミングプランパーピンクオブセッションステイフィットティントM09*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。\\fweeスタッフさんおすすめ//💄ふわふわマットリップをつくる最強コン...
・fweeピンクオブセッションステイフィットティントM09ピーチピンク淡い桃色が染み出すピュアなコーラルピンク。わたしは自称イエベ秋なんだけど、イエベ春におすすめらしいです(笑)ちなみにベリー?みたいな、めっちゃおいしい香りがします(๑´ڡ`...
ふわふわのマットリップになりたい!fweeスタッフさん直伝レシピ↓↓①ほどよい刺激のプランパーで、唇ふっくら②軽くティッシュオフ③マットティントをONプランパーはお直しにも大活躍!ティントなので色は残ってるから、プランパーを指でポンポンすれば...
気になってたピンクティント🎀 イエベ秋だからピンク系のリップは全然持ってないから、この機会に大挑戦!! ずっと気になってたニュアンスチェンジグロス。もしピンクティント似合わなかったからこれで調整出来ちゃう! 1万円以上購入だったのでブルーのトートバッグを頂きました💙
fweeの新作リップ全20色が全てピンクって前代未聞すぎる〜〜!!!!! セミマットは塗る時ちゅるちゅるなのに唇にピタッと密着してふんわり仕上がる! しかも色モチまでかなり良いの、、、落ちなさ過ぎて1つ前にあるヴィセの動画の手のひらの一部がピンクになって焦ったくらいには落ちないよ😂😂😂
今fweeがわたしの中でとても熱くて、メガポで念願のハイライターを買ったらやっぱり良すぎて追加したくて、 最終的に選んだのは候補にも入っていなかった7月のルビーリボン🎀 やっぱり、現品がおまけって凄いと思う!
全色ピンクという攻め攻めのfweeの新作リップ💄 セミグロウタイプとセミマットタイプ2種類のテクスチャーでどちらも軽やかな仕上がりになるところが特徴的🙆🏻♀️ ̖́- ベタつかず色持ちも良い血色感を演出してくれる軽やかリップティントなので普段使いにもかなりオススメです👍🏻 ̖́-
・fweeピンクオブセッションステイフィットティントM09ピーチピンクM10ハートピンク世の中のすべてのピンクを集めたみたいなピンクオブセッションステイフィットティント💄ピンクリップってよく考えるとあんまり買ったことってないような気がして、で...
ピンク好きさん大歓喜のピンク 𝟤𝟢色 展開でセミマットとセミグロウの2つの違う質感で10カラーずつだからどのカラーにするかほんっと悩むやつよね💬 イエベさんに合いそうなカラーを試してみたからよかったらお買い物の参考にしてね 🐰🩰ིྀ 韓国アイテムの情報を中心に発信しています~ みんなでキレイになりましょう..
うるツヤ仕上がりが特徴の ▶︎グローイメイクセット ふわサラ仕上がりが特徴の ▶︎ブラーリーメイクセット さらに「数量限定」で3000円購入すると、3Dボリューミンググロスの新カラー「ピーチ」がもらえる🩷
大人気だからずっと気になってたけどこんなに可愛いとは♥ フィーアジト東京にてお買い上げの場合、ジェリーキーリングと中身をプレゼント(希望カラー選択)💖 ジェリーポット&ピンクオプセッションティント100円オフでお得にゲットするチャンス🉐✨️
テスターで試した時はかわいい!と思ったのですが、付けてみると意外に青みが強くイエべの私には似合いませんでした😭 色自体はピーチピンクの名のとおり可愛いピンクです💕乾燥しにくいマットだったので、その点は満足です!#fwee#韓国コスメ...
マットリップなのに乾燥しない!! 縦じわも気にならない!!少量ずつ付くので色の調整がしやすい! 匂いが子供用の歯磨き粉いちご味の香りがするので気になる人はいるかも!🍓 メガ割12日までなので気になる人はチェック!☑️
商品詳細情報fwee フィー ピンクオブセッションステイフィットティント
- fwee(フィー)
- 3.8g: 1,760円
- 肌のトーンに問わず使用できる多彩なピンクリップティントが新登場。 マットタイプ&グロウタイプの2つのタイプで構成。 従来のタトゥーティントにはない肌なじみのよい血色感の表現が長時間キープ*¹。 軽いテクスチャーが唇にのせるとピタッと密着され生まれつきの唇カラーのように演出できます。 ■全20色のピンクスペクトラム ■ソフトなカラー感が一日中キープ*¹ 軽いテクスチャーがピタッと密着されナチュラルな血色感を演出 *¹当社比 2024年12月23日よりQoo10フィー公式にて発売開始
- BENOW
- 2024/12/23
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | ||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |