ピンク×ゴールドラメざっくざくꕤシークインの限定カラーꕤ ディオール ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド シークインクリスマス コレクション 2024 限定品 333 アントリーグ ¥6,270
細かい偏光ラメが入っていて可愛いです✨ ディオールは、通常の限定だけじゃ飽き足らず、店舗限定、オンライン限定、イベント多い〜💦 ルージュ ディオール フォーエバー リキッドシークイン333 イベント、オンライン限定カラー🧡 オールディオール✨ ✔️アイシャドウ983 ✔️チーク063、006 ✔️リップ 333
ルージュディオールフォーエヴァーリキッドシークイン333アントリーグバーチャルポップアップイベント数量限定品(オンラインのみ取り扱い)結構コーラルピンク塗りすぎた時は少し指でポンポンするといい感じになりました4枚目は乾く前にポンポンしてみ...
色もラメもかわいいのにー😭 先取りすぎる春。 コントロールカラーで調整すればいけるかな…? ディオールがブルベイエベで分けて考えるブランドではないし…! 刺さる方にはドンピシャだろうな〜!てカラーでした!
クリスチャン・ディオールが愛した、ヴェルサイユ宮殿の華麗なる仮面舞踏会。 この冬、ディオールはあなたを、ゴールドの輝きに満ちた幻想的なひとときへと誘います。 中はもうめっちゃキラキラ!! 豪華絢爛でDiorすごい!と思いました笑 ホリデー コレクションやメゾンのアイコニックな製品を取り揃えたブティックと、限定のシーズナル メニューで夢のような夜の余韻を楽しめるカフェをご用意。
💄今日のメイク✔️アイシャドウスック136✔️チークスック130✔️リップディオール333今日はコーラルメイク🍑#スック#ディオール#自分に贈るご褒美ギフト#煌めくイルミ級ラメ...
Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッドシークインクリスマスコレクション2024限定品333アントリーグ2月頃に頂いて最近開封しました🙌2024年の🎄コフレだけど色味はかなり春っぽい☘️私の場合、実際に塗ると写真で見るよりかなり蛍光オ...
ホリデー限定カラーもっと購入しておけば良かった・・・と直ぐに後悔してました😭完売が早かったですね💄 シークインは唇に塗布してから乾かして、唇を擦り合わせるとラメが爆誕するから #シークイン 💖 届いて見たらギランギランのピンクラメ✨ほんと〜に、めっちゃ可愛い💕もう完売していますが買えて良かった〜🥹🫶💕
クリスマスコレクション2024🎄💄 限定で、なんとこんな裏カラーも販売されていたんです💋✨ イエベさんにも馴染みやすいラメ色でした🙏🧡 とにかくラメ好きにはオススメの豪華なリップです🥰💄👏 六本木のバーチャル店舗数量限定アイテムとして、店舗では並んでいないレアカラーがありました⭐️
商品詳細情報Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド シークイン(クリスマス コレクション 2024 限定品)
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 100 ドリームズ
- 323 ダズル
- 333 アントリーグ
- 353 リエゾン
- 843 ディヴァイン
- 893 マスカレード
- 999
- 大粒のグリッターが煌めく、限定リキッド ルージュ 軽やかなつけ心地と美しい発色を叶え、まばゆい輝きを放つルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド シークインがホリデー限定で登場。 唇をすり合わせなじませることで、煌めきで贅沢にドレスアップした唇に。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2024/11/1
デパコス × リップランキング
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る |