【何でもないけど】何かグダグダだったからレッドで気合い♡Diorディオールショウサンククルール643GOLDENMASQUERADE(クリスマスコレクション2024限定品)¥10,010(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
高発色でツヤ感のある目もとに✨️ このツヤ感、やっぱDior様😍 右下のレッドが気になって… こっちは我慢するつもりだったけど、結局買ってた😂 でも使いやすいし満足💓 やっぱり赤はテンション上がります🫶💕
自分では選ばないカラーだったので新しい挑戦ができて嬉しかったです! 左上がとても綺麗なピーチ系のカラーで、肌馴染みもいいし、ピンク感もあって、とても使いやすくて可愛いです🍑 ラメ感が美しくて、ツヤツヤキラキラしてくれて、テンションが上がります🌟
ホリデーに相応しいゴールドパケ♡ Dior ディオールショウ サンク クルール 863 SOIR DE BAL (クリスマス コレクション 2024 限定品) 型押しが美しくて使えない!って言っていましたがガッチリとプレスされているのか型押し全然消えない😂 春コレはスルーしたので去年の秋コレとホリデーをガッツリ使うつもりです🫶💕
ゴールデン マスカレードは購入するかめっちゃ迷ったサンクだけど買って後悔なし❤️ 右下のバーガンディ推し!! まだまだクリスマスコレクションは使いたいのです。なんなら秋コレも使うよ?😂 未だにブルベ的に真ん中のゴールドの使い方がイマイチ分からない…😅
ゴールドのパケが高級感たっぷり🎄 クリスマス コレクション 2024 限定カラーの「643 ゴールデン マスカレード」は、明るいピュア ゴールドの周りにグリッターが煌めくピーチやベージュ ピンク、ホワイト ゴールドそしてガウンを彷彿とさせるマットなバーガンディーがセットになっていて、ホリデーシーズンのメイクにもぴったり! ラメが繊細で高発色だから上品で洗練されたアイメイクが楽しめました!
シルバーでまとめるとクールな印象になるけれど、上段2色のピンク系を使えば違った印象に❤️ サンクが1万超えしたのは正直痛いところだけれど、この可愛さには抗えなかった…💸 パッと見使いにくそうではありますが、逆に言うと色んなバリエーションが楽しめるって事ですよね💓
煌めく舞踏会を彷彿とさせるピンク×ゴールドのアイシャドウ ꕤ ディオールショウ サンク クルール クリスマス コレクション 2024 限定品 643 ゴールデン マスカレード 7g ¥10,010
意外と普段使いもしやすい♡ Dior ディオールショウ サンク クルール 643 GOLDEN MASQUERADE (クリスマス コレクション 2024 限定品) パッと見派手そうだけど、意外と普段使いもしやすいカラーでした❤️ Diorの限定っていちいちテーマが可愛い。 『ヴェルサイユ宮殿での仮面舞踏会』 ホリデーっぽいわ💖
Dior ディオールショウ サンク クルール 863 SOIR DE BAL (クリスマス コレクション 2024 限定品) このソワール ドゥ バルはもう1つのゴールデン マスカレードの勢いに負けている感がありますが…可愛いよ?😂 クールな印象ですが、左上のラズベリーみたいなカラーがお気に入り❤️
ディオールショウ サンク クルール 863.ソワールドゥバル…右上が瞼へ塗ると黄転び…。左下ブラウンをメインに変えました。真ん中のシルバーはかなりラメ密集でメタリック、スウォッチで指にカラーを着けたらパウダーの質感硬め。 ディオール アディクト リップスティック 704.ディヴァイン プラム…シアーな低明度くすみリップ。大人っぽい色合い。ムラになりにくく、こってり濃い色合いではないので他のアイメイクにたくさん合わせて使用したい、好みカラーでした!
私の稚拙な語彙力では表現出来ない美しさ…♡ Dior ディオールショウ サンク クルール (クリスマス コレクション 2024 限定品) 643 GOLDEN MASQUERADE ¥10,010(税込) “ヴェルサイユ宮殿の仮面舞踏会”っていうコンセプトからしてもう何かズルい… ゴールドの特別仕様のパケはまさにヴェルサイユ宮殿そのもの😍 ゴールデン マスカレード 明るいピュア ゴールドの周りにグリッターが煌めくピーチやベージュ ピンク、ホワイト ゴールドそしてガウンを彷彿とさせるマットなバーガンディーをセットした煌めく舞踏会を彷彿とさせるゴールド ハーモニー。
- 2024.11.10
ホリデー シーズンを祝福して、ディオールショウ サンク クルールが輝くゴールド ケースを纏って登場。 ヴェルサイユ宮殿の仮面舞踏会からインスパイアされた色と、アイシャドウの表面にはピエトロ・ルッフォがディオールのためにデザインした華麗なモチーフが繊細に刻印されています。 透明感のあるメタリック シルバーを囲むように、パーリー ピンク、トープ ブラウン、シルバーとライラックのラメが美しいパープル トープ、ダスティー ローズ ピンクをセットした宮殿の庭園に咲き誇る花々を彷彿とさせるシルバー ハーモニー 買うはずのなかったパレットだけど、通知きて、#cherrygirl🍒 ちゃんと#なお さんスウォッチみて即購入🤣 美容用のナイト手袋で指紋つかないように開封⚔️
- 2024.10.27
シルバー以外すべてピンクパール入り! 庭園に咲き誇る花々のように美しいパレット 偏光ピンクかわいすぎ✨まぶしい✨ 宮殿の庭園に咲き誇る花々を彷彿とさせるシルバーハーモニー 偏光ピンクパールが入ってるから重ねれば統一感が出て、意外と使いやすい✨
- 2024.11.09
仮面舞踏会💃にインスパイアされたコレクション✨ サンク863だけのはずが、863より在庫薄で人気と聞いて買った643、めちゃくちゃバズっていたシークインとどんどん追加していきました✨ 863めちゃくちゃ可愛い✨ 濃すぎず、くすみ過ぎず、ピンク、ネイビー、シルバーの組み合わせが最高でした✨ シークイン893はラメレッド❤️ べったりつくので、リップラインは要注意ですが、軽くティッシュオフしたら、大丈夫でした✨
クリスマス限定サンク🎄✨️キラキラで可愛い❤ ディオールショウ サンク クルール (クリスマス 2024 限定品) 全体的にウォーム系の色で構成されたアイシャドウです!パッケージは金ピカ仕様になっています! 右下⑤以外はくすみ感がほぼ無く、ウォーム系色で鮮やか発色かつラメパールinなので、イエベ春ビビッドの私からするとかなり使いやすい色です✨
- 2024.10.31
白とゴールドを基調としたデザインがホリデーらしくてなんとも素敵😍✨ バニティは22000円以上でもらえました。(現在は終了しています🙇♀️) もうパケが優勝ですよね…眼福です💓
私の購入した2024年クリスマスコスメcollection🎅💄 ディオールショウ サンク クルール クリスマス コレクション 2024 限定品 863ソワール ドゥ バル ジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクション
今日は、サンクのゴールデンマスカレードとシークインのリエゾンを使いました✨可愛いー😍ゴールドとピーチピンクの組み合わせが最高です✨ チークのホログラム(旧)と会わせたら、統一感出た😍
ホリデー シーズンを祝福して、ディオールショウ サンク クルールが輝くゴールド ケースを纏って登場。 ヴェルサイユ宮殿の仮面舞踏会からインスパイアされた色と、アイシャドウの表面には華麗なモチーフが繊細に刻印されています。 863 ソワール ドゥ バルは透明感のあるメタリック シルバーを囲むように、 パーリー ピンク、トープ ブラウン、シルバーとライラックのラメが美しいパープル トープ、ダスティー ローズ ピンクをセットした宮殿の庭園に咲き誇る花々を彷彿とさせるシルバー ハーモニー 軽やかで柔らかな質感の心地よいパウダーが、長時間崩れにくいメイクアップを叶えます。 ディオールショウ サンク クルールには、使いやすいスポンジ チップ アプリケーターとブラシ アプリケーターが付いています。
- 2024.10.28
華やかでパール、ラメが綺麗なアイシャドウです。 この冬たくさん使っています! 粉飛びはそこまで気になりませんが、質感は粉っぽいというか…そこまでしっとりした質感ではないです。 1日しっかり綺麗に保ててお気に入りです👍
ゴールドパケがゴージャスꕤシルバーハーモニーの透明感アイパレꕤ🌟DIORHOLIDAY2024🌟ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤディオールディオールショウサンククルールクリスマスコレクション2024限定品863ソワー...
まさかゴールドパケとはね(笑) Dior ディオールショウ サンク クルール 863 SOIR DE BAL (クリスマス コレクション 2024 限定品) ¥10,010(税込) とりあえず全色キレイ…💓 5色パレットなので結構アレンジ出来る✨ やっぱ真ん中のシルバーが映えるかな🤍 買って後悔のないパレット🥰
ホリデー シーズンを祝福して、ディオールショウ サンク クルールが輝くゴールド ケースを纏って登場。 ヴェルサイユ宮殿の仮面舞踏会からインスパイアされた色と、アイシャドウの表面には華麗なモチーフが繊細に刻印されています。 軽やかで柔らかな質感の心地よいパウダーが、長時間崩れにくいメイクアップを叶えます。
あけましておめでとうございます🎍2025年もよろしくお願いします👘💄今日のメイク✔️アイシャドウディオール863✔️チークジルスチュアート102✔️ハイライトディオール006✔️リップディオール663、0182025年元旦メイク🎍🌸ハイライト...
ディオールの2024年ホリデーコレクション✨️ こちらは第2弾の限定アイシャドウの1つ✨️ 黄金の舞踏会がテーマ✨️ パッケージもゴールドを基調としたデザイン✨️ 華々しいルビー レッドやバーガンディー、煌めく ローズ ピンク、ゴールドなど魔法にかけられたような舞踏会の大胆さや色彩を想起させるカラー ラインナップで魅惑的でフェスティブなホリデー ルックを叶えます。
遊び心があってブルベを存分に楽しみたいならDiorがおすすめ。 深みやくすみが得意な方にもおすすめ。 トムのヘイズィ センシュアリティはベーシックな中にもしっかりブルベ要素が盛り込まれたパレットで、ブルベ優勝のピンクカラーがしっかりアクセントになってくれるパレット。 幅広いメイクのできそうなDiorのクリスマスコフレがもっともっと遊べる気がして好き。 もっと塗り方を工夫したら日常にも落とし込めそうなパワー秘めてる気がする!
ホリデーだけの特別なゴールドパケが目を引く Dior サンククルール 643 ゴールデンマスカレード ピンクラメの可愛らしさ、レッドやゴールドの華やかさでいつでもパーティーの準備はOKです🙆♀️🌹 #diorbeauty #diorbeautylovers #ディオール #サンククルール643 #ゴールデンマスカレード
- 2024.11.01
ディオールショウ サンク クルール クリスマス コレクション 2024 限定品 643 ゴールデン マスカレード 863 ソワール ドゥ バル 各¥10,010 ゴールデンマスカレードの方はすぐ売り切れ😭 シークイン買えなかったけどこのふたつは買えてよかったです! 色味も可愛い、愛用します♥️
新しい自分に出会える デパコスはほんのたまに買う私だけどこれは、買う。って決めた唯一の今年コフレ(クレドも買ったが。) クールでゴージャス。彫刻がめちゃくちゃ美しい。辛いくらいラメが綺麗。誰にも媚びない紫が強くて好き💜⋆͛ 女として生きるなら強さ必要だよねっていうそんなDiorらしいアイシャドウパレット
- 2024.11.03
個人的にセザンヌのアイシャドウにびっくりしてしまいました❣️ デパコスが好きなのでデパコス購入がメインなのですが(当然プチプラも買います)、今のプチプラアイシャドウってこんないいの?!すごく可愛い!!!となりましたね… この値段でこの落ち方はコスパ良い! 洗い上りも特につっぱらないしヌルっと感も無いので匂い違いのリピート品でしたが、また別の匂いでリピート中です👌 色味が好きだったりラメパール感が好きだったり私の好みというかんじです♥
- 2024.11.12
ホリデー限定のゴールドパケからもう!色名の通り「夜の舞踏会」!! ✨左上:ブリックカラーにピンクの偏光パール ✨右上:瞼にしっとりツヤを与える偏光ツヤパール パレット右側2色でメイクすれば抜群に日常使いしやすい超!清楚なメイクに。
クリスチャン・ディオールが愛した、ヴェルサイユ宮殿の華麗なる仮面舞踏会。 この冬、ディオールはあなたを、ゴールドの輝きに満ちた幻想的なひとときへと誘います。 中はもうめっちゃキラキラ!! 豪華絢爛でDiorすごい!と思いました笑 ホリデー コレクションやメゾンのアイコニックな製品を取り揃えたブティックと、限定のシーズナル メニューで夢のような夜の余韻を楽しめるカフェをご用意。
一部店舗と公式オンラインストアで先行発売になった DIORSHOW 5 COULEURS 643 GOLDEN MASQUERADE ÉDITION LIMITÉE これだけはすでにオンラインで欠品になっててびっくり‼️(全国発売もあるし各百貨店オンラインもあるしGINZA SIXは在庫あったよ🛍✨) 正直なところ左下の赤っぽいカラーをどう使うか…がこのパレットの攻略ポイントなのかな?
- 2024.11.10
素晴らしく美しく、華やかで使うのに躊躇してしまうほどの型押しやリップのラメ感がたまりません!! 今年のホリデーはDior大優勝では!?! 購入予定の無かったキラッキラのハイライターまで買っちゃったよー😭💕
- 2024.11.03
シルバーが艶感綺麗で他の色の上に重ねるの可愛すぎたー☺️ 左下もくすみ感のあるパープルだけど合わないカラーでよくある黒っぽく発色みたいなことにはならないから使いやすいし、左上のピンクは間違いない可愛さだしで最高☺️ リップはディヴァインプラムが相性良かったけどシークインのキラキラ感もクリスマスっぽさが出て好き❤️
この色の組み合わせ可愛すぎる😫💓 初下ろしはセンターのシルバー以外を使ってメイク 色んな使い方できる☺️ 型押し消えるの勿体無い気もするけどせっかく買ったからしっかり使お🫶🏻💓 Dior ディオールショウ サンク クルール クリスマス コレクション 2024 限定品 863ソワール ドゥ バル
宮殿の庭に咲く花をイメージして作られた アイシャドウ✨ 特に銀色がクリスマスピッタリ! ディオールショウ サンク クルール クリスマス コレクション 2024 限定品 863 ソワール ドゥ バル 両方とも購入してしまいました…。引用にゴールデンマスカレード載せてます❤︎
- 2024.11.13
Diorのアイシャドウが大好きです♡ 私の中でですが Diorのアイシャドウは落ちにくく、発色がよく◎◎◎です♡ 一つ一つのお色味も素敵なのですが、ラメのお色味がピンクやらゴールドやらシルバーやら…もう可愛い♡ ゴールドのパッケージも素敵♡ 特別感があります。
- 2024.11.03
シルバーラメは先に仕込んでプラムと合わせるのが好き。 プラムカラーはシルバーラメにぴったりのクールめなカラーなので相性がいい♡ 目尻のほうにたっぷり使うとラメライナーみたいな感じで流れるような瞳に。うるみが含まれたような内側から光線出てくるようなじゅわっと光る瞳に仕上がるのでシルバーしか勝たんって思えるよ。 Peonyのアイシャドウパレット淡いのにしっかり発色してくれるから可愛いな。なんか変な匂いするような気がしないでもないけど、日本製だから安心って勝手に思ってるけどみんなはどう?
クリスチャン・ディオールが愛した宮殿の仮面舞踏会にインスピレーション アイシャドウの表面にはピエトロ・ルッフォがディオールのためにデザインした華麗なモチーフが繊細に刻印 安定のDior、高発色 ラメが繊細でキラキラ 細かいラメでピンクやシルバー、ゴールドなど光が当たるとよりキラキラする ホリデーだからなのか今回はかなりラメが主役のイメージ 5色ある内の4色はキラキララメです✨🌟
ベルサイユ宮殿の仮面舞踏会からインスパイアされたシリーズ💎 明るく艶めくゴールドにうるうるキラキラに輝くグリッターたっぷりのピーチカラーとピンクベージュ、ホワイトゴールド まさにホリデーアイテム!なこの輝きがたまりません🤤✨
- 2024.11.03
宮殿の舞踏会をイメージしたアイシャドウ✨ 色味もゴージャス! だけど普段使いも出来ちゃう🌟 ディオールショウ サンク クルール クリスマス コレクション 2024 限定品 643 ゴールデン マスカレード ¥10,010
- 2024.11.12
ホリデーにぴったりな華やかなパレット♡ 右下の締め色以外、全て繊細なラメ入りカラー! ラメ好きには堪らない配色です💖 発色◎粉質◎ラメ感◎ さすがDior様!文句なし!笑 イエベの私は643のゴールデン マスカレードチョイスして大正解でした〜◎
- 2024.11.04
豪華な刻印にうっとり😍 ケースもゴールドでクリスマスらしい特別感たっぷりのクリスマスコレクション💕 今年のテーマは「黄金の舞踏会」をテーマに、華麗な宮殿で行われる仮面舞踏会にインスパイアされたコレクションだそう。 特別感満載のパレット✨ 是非チェックしてみて下さい。
- 2024.11.03
サンクの限定パレットは高級感のあるゴールドのパッケージ♡ 2色展開で私が選んだゴールデンマスカレードは、パールやラメ感も華やかだし、レッドやゴールド系カラーがホリデーシーズンにぴったり♡ ネイルも深みのあるレッド系とゴールドグリッターの煌めきが美しいトップコート♡ノベルティのバニティも可愛いくてテンション上がりました♡ 今年も豪華な内容で大満足でした♡
「ディオールショウサンククルール」が輝くゴールドケースを纏って登場。ヴェルサイユ宮殿の仮面舞踏会からインスパイアされた色彩と、ピエトロ・ルッフォがデザインした華麗なモチーフがアイシャドウの表面に刻印されています。黄金の舞踏会を表現したゴールド...
ホリデーシーズンを祝福し、「ディオールショウサンククルール」が輝くゴールドケースを纏って登場。ヴェルサイユ宮殿の仮面舞踏会からインスパイアされた贅沢で洗練されたカラーハーモニーが目元を華やかにドレスアップします。黄金の舞踏会を表現したゴールド...
美しすぎるアイシャドウパレット🩷 眺めているだけでうっとり… テーマはヴェルサイユ宮殿での仮面舞踏会とのことですが、こんな可愛いシャドウでメイクしたのなら仮面なんて着けたくない😂 ゴールドは可愛いけれどあまり得意ではないのでベースに仕込んで、ポイントとなるバーガンディでラインを。
商品詳細情報Dior ディオールショウ サンク クルール(クリスマス コレクション 2024 限定品)
- Dior(ディオール)
- 生産終了