🗒️【CANMAKE縛り】殿堂入り&お別れコスメまとめ✍🏻みんな大好きキャンメイク、なんとこの春40周年らしい🥳いつもお世話になってるキャンメイクの40周年を祝して、個人的に殿堂入り&涙の廃盤お別れコスメを勝手にまとめました✍🏻#prじゃない...
私の手持ちの#LIPSベスコスを語ります。LIPSベスコスのプチプラ系は結構持っていたデパコスはやっぱりお高いから買うの躊躇うよね🥺正直に語りましたので長くなりますが参考になればなと思います。✔︎︎︎︎KATEケイトメロウブラウンアイズこれは...
#CANMAKEさまから商品提供をいただきました。ナチュラルな涙袋メイクができました❤️#LIPSプレゼント#プランぷく...
セザンヌ(CEZANNE) 12月上旬発売 →グロウスキンベース(限定1色)¥748 ・ラベンダーグロウ(限定色) キャンメイク(CANMAKE) 12月下旬発売 →プランぷくコーデアイズNeo(新1種)¥792 ・N01 しらたまプランぷく ブライトカラーシーラー(全1色)¥748 ・10 クリアブルー
- 2024.11.25
2024年下半期に購入したオススメのプチプラコスメを紹介します。 CANMAKE¥990 モイストプリズムプライマー 02スウィートピンク muice¥1,045 デイリースキンプライマー
- 2024.12.14
メガ割も最終日となりました😭2025年上半期ももうすぐ終了ということで、1月〜6月に買ったコスメの中で特に良かった物をランキング形式でご紹介したいと思います🏆(少し前に買ったものも入っているかも💦)メガ割最終日ギリギリになってしまいましたが、...
カラーレスコスメをつかって乃木坂ちゃんみたいな清楚系女の子メイクをしてみました🙌🏻 盛り耐性なしさんと相性抜群なので盛り耐性なしさんは参考にして欲しいです!! 🎀キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo N01 しらたまプランぷく
肌の内側から滲み出るようなツヤ感。混合肌の私でも崩れにくい。保湿力も高いので乾燥肌さんにもオススメ。 盛り耐性なし&奥目さんにオススメのアイシャドウ。粉質よくカラー配色が使いやすい。パソカ夏春の私は、MV-1モーヴポップがオススメ。 涙袋爆誕したい人購入‼️左のマットベース白み強め➕ラメがしっかり発色する。ブラシではなく、チップや指でグリグリとると良かった。
気だるい感じの黒髪大勝利メイク!! 地雷メイクをダークに、とにかく盛れるを意識したメイクです𐔌՞・·・՞𐦯🎀 アイシャドウの色よりまつ毛とアイラインを強調させるとめちゃめちゃ盛れるし可愛い!!!!! モテコンの超盛れキャンディーグレーほんとに黒髪映えするからみんな買おう…
【推しに会いに行った日のメイク💄✨】7月12日はNMB48のチューストライクの握手会に行ってきました!前回同様、安部若菜ちゃん(わかぽん)と、山本望叶ちゃん(みかにゃん)の握手会に行ってきました😊[使用したコスメ]・excelスキニーリッチシ...
涙袋皆無の私が涙袋メイクを研究し続けて、『ほぼマットで自然なぷっくり』作れた推しコスメを紹介します。 Wonjungyo¥2,420 W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク CANMAKE¥792 プランぷくコーデアイズNeo N01しらたまプランぷく
パケが可愛くてつい買ってしまった アヌアのシートマスク 限定だからもう諦めていた ロムアンドのリップやエテュセのリップ ずっと探していた シピシピの涙袋コンシーラー
マット・ラメ・パールの涙袋用3色と影色がセットになったアイシャドウパレット🎨 可愛い印象になるピンクカラー🌸 涙袋メイクにこだわりがあるかたはぜひチェックしてみてください🤍
研究してモカムースメイク再挑戦してみた❕チークはかなり濃く広めに鼻からしっかり入れると雰囲気出るよ🫶🏻☕️#春支度コスメ紹介動画#モカムースメイク#モカムース#ブラウンリップ#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ#ブラウンチーク#ブルベ#ブル...
眉毛が淡いピンクグレーみたいになってかわいい。正直バレエコア関係なく普段から使ってる。 淡いくすみピンクとグレージュで盛れる。グレー系だから下瞼は別のアイシャドウ使った方が顔色いい。 ナチュラルな色だけど真ん中と左上に偏光ピンクパールが入っててかわいい✨️
涙袋メイクを研究し続けて、『マットで自然なぷっくり』作れた推しコスメを紹介します。 CANMAKE¥792 プランぷくコーデアイズNeo N01しらたまプランぷく rom&nd¥3,410 ベターザンパレット ロムアンド X マイメロディ
45歳からの若見え涙袋メイク✨👁️涙袋メイク=クマに見える問題を解決😊使うのは「キャンメイクプランぷくコーデアイズ」税込792円👵→👩年齢を感じさせない涙袋の作り方💡ベースメイクで目の下はコンシーラーでクマやくすみをカバーしておく。1️⃣マッ...
手のひらに収まるコロンとした可愛らしいパッケージ。既存品より更に盛りたい方向き。 メイクアップ効果によりもーっとぷっくりした涙袋が作れる涙袋専用アイシャドウパレットとの事✨️ マットは、密着力・発色UP・パールは、大きいパールの配合量がUP・ラメは、大きい白ラメの配合量がUP・血色影は、影感強めに
盛り耐性無しさんでも盛れるおすすめアイシャドウと塗り方を紹介します。 CEZANNE¥748 ペールトーンアイシャドウ 01コットンベージュ CANMAKE¥792 プランぷくコーデアイズNeo N01しらたまプランぷく
- 2024.12.27
私のかわいいプランぷく〜。涙袋メイクは手持ちのアイシャドウ使って出来そうなものですがやっぱりかわいさを求めてしまう…私の塗り方がまずかったのかしゃぼんだまプランぷくをつけた時、『すごいクマだよ大丈夫!?』とか『顔色悪いよ休んだら』って言われて...
プランぷく史上1番ぷっくり仕上がり。ブラシではなく、チップや指でグリグリとると良かった。 青みピンクでブルベさん向け。ほんのりくすみ要素があるので可愛いより大人系又は、綺麗系な印象。 時間が経つとラメが落ちてくるので残念。
春コスメを使ってみたリアルな感想を紹介したいと思います。 お買い物の参考になると嬉しいです☺️ CANMAKE¥792 プランぷくコーデアイズNeo N01しらたまプランぷく
CANMAKEプランプクコーデアイズ全種類パーソナルカラー紹介01アプリコットプランプクイエベ春、秋向け02さくらプランプクブルベ夏向け03ミルクティプランプクイエベ春、秋ブルベ夏、冬向け04いちごプランプクブルベ夏、冬向け05シャボン玉プラ...
CANMAKEのバズコスメ プランぷくコーデアイズより、もっと盛れるNeoタイプが登場✨ 【ラメ】 大きい白ラメ配合量UP! 【パール】 大きいパール配合量UP! たった2STEPでぷくぷくな涙袋が作れます!
新作アイシャドウでこのPK-5がいちばんお気に入りだから早く使いたくて動画撮ってみた🌸🫧 ヴィヴィアンのカラコン褒められ率高くてかなり好き🌷 先取り春顔メイク #アイメイク #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラメイク #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #青みピンク #新作コスメ #ブルベ #ブルベ冬 #ツヤリップ
すっぴん風メイク ①3wayスリムシェードライナーナチュラルブラウンを目の二重ラインと涙袋のラインに引く ③プランぷくコーデアイズNeoN01しらたまプランぷくを目の際と涙袋に塗る ⑤ノーズシャドウ ハイライトをする鼻先ほっぺの上
“もっと盛れる”がコンセプトの、白みの強いベージュが新色として登場! 影色にほんのり赤みが入っていたり、左右の色は白っぽいのにほんのり血色があったり、色味が絶妙~~~!! やわらかなミルキーコーラルが新たに仲間入り! 自分がまさにそのスペックですが、ほんっとに顔色が良くつやっとして見えます。これもスウォッチがうまく撮れないほど自然な発色ですが、肌にのせるとほんとにかわいいカラーです。 メタルックマスカラのピッチを広げることで、ボリュームアップを叶えた新バージョン。 水・汗・皮脂に強く、にじみにくい処方。重ねてもダマになりにくいのがうれしい♪
キャンメイク全部1650円以下なのに高見えメイクできるのほんっっとにすごいよね、、❕ 特にアイシャドウパレットは底見えするほどお気に入りだからみんな使ってみてほしい🥹💗 カラコンはChu's meのリリーベージュ🫶🏻
- 2024.12.27
透明感かなり上がる! マットとツヤどっちも使える、と書いてあるけど使い分けてもツヤ寄りかなと思う 斜めカットのブラシが影作るのにかなりやりやすい…… めっちゃ下瞼盛れるので、一気にメイクした感がでる このピンクがいい感じに青みを隠してくれる! カラーコントロールにはいい感じ
口コミやSNSでかなり話題のこちら。とにかく皆様の目元が可愛すぎて、5個買いしてしまいました。〇パウダー透け感があると肌なじみがよくなり、色自体の主張が控えめになってしまうため、隠ぺい力を持たせしっかり色がのるように調整。大胆なぷっくり感を表...
新作のアイボリー系カラー。黄みが少なく淡い発色なのでピンクより自然に涙袋を作りたいブルベにも使いやすい。 ライトサマーの私はさくらプランぷくより肌なじみが良く自然な涙袋が出来ました。 涙袋の影を書かない大人のナチュラル涙袋にも◎
こちらを使うと少しだけ涙袋があるように見えます!!! 少しだけというのは、メイクしたては良かったのですが2、3時間たったあとよれてしまって涙袋はどこへやら、、、 アイシャドウベースなどを使えば良かったかもしれません。 下まぶた専用ですが、上まぶたと下まぶたアイシャドウを使い分けるのも、急いでいるときには使えないと思いました。 朝余裕のあるときに、アイシャドウベースを使ってから使用するのを試してみようと思います!
キャンメイクの新作プランぷくコーデアイズNeoが奇跡的に買えた🥹 色味が白っぽいからプリみたいな加工の効いた涙袋作れて盛れる 陰色の部分もピンクブラウン サイズ感 ペンシルタイプのコンシーラーが入りづらいサイズの最小限のポーチを持ち歩いているので小さくコロンとしたサイズが開発した人良く分かってる🥰
涙袋用パレット、やっぱり気になるので買ってみました!涙袋爆誕するかな🥹 rom&nd✨色みがちょうど良さそうでした💖 KiSSのうす眉メーカーは私眉毛が濃く太いので、柔らかい淡い眉毛に憧れて買ってみました!
ブルベ向きのリップライナー。若干くすんだローズカラーで肌馴染みいい。 透明感のあるベージュカラー&パール配合で目元がパッと明るく見える。 カバー力高いのに、厚塗り感を感じにくい。
- 2024.12.12
今人気の2000円以内で買えるこの2つの涙袋コスメ、比べてみた!私自身はウォンジョンヨリコッタピンクの方が量が多いけれど、キャンメイクは3種類の盛れ方ができるので、キャンメイクをよく使ってます💕
ヘアメイク夢月の整形級テクで読者メイクを世直し!私の悩みは…「顔の余白が気になる。メイクをしっかりしてパーツを大きくして余白を小さくしたい!」見事に解決してくださいました😭✨ いつもかわいいアイドルメイクをしていて大人気の夢月先生🌙先生も小柄でお顔が小さくてアイドルみたいにかわいかった…そして終始にこやかな雰囲気でとーーーっても話しやすくてたくさんお話しちゃいましたー🥹まさに夢の時間。 先生は会って顔をみて、「ふむふむおっけー!」ってすぐわかってしまう。そして似合わせ夢月アイドルメイクをその人に合わせて瞬時に施す天才。
今までのプランぷくコーデアイズのなかで1番発色がよく、白玉涙袋爆誕します★ ぜんっっっぜんよれないところ!!本当に感動しました🥲 これなら本当によれないのに涙袋が爆誕しました✨ メイクの時に手放せないアイテムです!! 新色のN01は白味感強め(でもあまり浮かない🥺) パール、ラメがかなりキラキラ
#キャンメイク プランぷくコーデアイズ NeoN01 しらたまプランぷくプランぷくって韓国のアイドルメイクでも使われてるらしくて、ずっと気になってたんですが買うなら一番ナチュラルじゃないこれやろ!って決めててついに手に入れた!パッと見そんなに...
この日のテーマはその日見に行く忍たま乱太郎の登場人物山本シナ先生をイメージした赤リップのメイク リップの赤にはめっちゃこだわりました…4色使っちゃったよ… 本当はもっと明るめの感じ的にはイエベさんが好む赤って感じなんですけど ハイライトだけセザンヌオーロラミントにしたんですけどツヤ感だけが欲しかったから良かった気がします
キャンメイク様から商品提供頂きました😊プランぷくコーデアイズNeoしらたまプランぷくさらにぷっくり!!*マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット👀*メイクアップ効果による涙袋はとにかく盛りたい!既存のプラン...
- 2024.12.14
お天気で休日の日はアイメイクをキラキラさせたくなる😏💎✨✨✨大好きなキャンメイク多めのメイクです୨୧⸝⋆ひさしぶりにプランぷく使ったけど涙袋目立つ感じになるね😀🤍✔︎アイシャドウキャンメイクプティパレットアイズ スパークリングタイプ オーロラ...
低彩度グレージュメイクやってみた🫶🏻🩶 ひさびさにモード系メイクやったらテンション上がる🥹✊🏻 #冬顔メイクテクニック #ブルベ冬 #ブルベ #ブルベメイク #グレーカラコン #グレーメイク #グレージュ #韓国コスメ #ロムアンド #アイメイク #マットリップ #マットアイシャドウ #プチプラコスメ #プチプラ #韓国メイク
新作バズコスメ予報10選🎄 12月発売の新作コスメから、発売前から話題なものや争奪戦になりそうなもの、個人的に大注目なコスメを集めました✍🏻 コスメ好きセンサーを活用して ホリデーやトレンドをおさえた新作ばかりだから、気になった方は争奪戦に備えてぜひチェックして買い物メモにしてみて! 各ブランド・商品名はこちら▽(価格は税込、個人調べです)
- 2024.11.30
涙袋だけではなく上瞼にも!ぷっくり涙袋が作れるアイシャドウ~キャンメイク~【左】プランぷくコーデアイズNeoN01しらたまプランぷくややピンクみのあるベージュ(マット)薄いピンク(パール)ピンクココア(マット)濃いめピンク(ラメ)【右】プラン...
最近の毎日メイクに使うコスメを紹介します!主にドラコスで購入していますアイメイクはケイトのアイシャドウにまだまだハマっていてそれを中心に淡めのカラーで、リップは調子が悪いのでケア優先で選んでいます●ヘビーローテーションカラーリングアイブロウE...
奥目さんや、盛り体制なしさんは、特に使うアイシャドウで目元の印象がガラッと変わるのでぜひ使ってみてください☺️ CEZANNE¥748 ペールトーンアイシャドウ 01コットンベージュ CANMAKE¥792 プランぷくコーデアイズNeo N01しらたまプランぷく
涙袋用アイシャドウパレット白みの強いベージュ 発色が良いので涙袋メイクをしっかり楽しみたい方にオススメ! 鏡や写真を見た時に思ったより涙袋のぷっくり感がありびっくりしました プチプラコスメで手軽に涙袋メイクに挑戦したい方
2024年に購入してヘビロテしたお気に入りのアイシャドウたちはコチラ💁♀️💕 有名どころから実は隠れた名品まで!? 優秀で可愛いアイシャドウもたーくさん揃ってました!大満足🌟 昨日は2024年ベストリップもご紹介しているのでぜひそちらも見てねー🦩🌸 ベスト・アイシャドウに入れようかかなり迷った3つのアイテムも折角なので簡単にご紹介してるよー🫣🩵
- 2025.01.03
🎀キャンメイク縛り!🎀キャンメイクだけでモテモテフルメイク!学生さんだけでなく全人類大好きな(?)キャンメイク♡プチプラとは思えないクオリティーで毎度私の心を盗んでくれますが、そんな中でもおすすめな商品で「あれ?今日ビジュいいじゃん!モテてて...
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- N01 しらたまプランぷく
- 10月上旬よりプラザにて先行発売中 もーっとぷっくり!!* マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット *メイクアップ効果による 涙袋はとにかく盛りたい! 既存のプランぷくコーデアイズじゃ、もの足りない方へオススメ! より、ぷっくりな涙袋が作れるNeoタイプが登場しました。 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた 涙袋用のアイシャドウパレットです。 既存のプランぷくコーデアイズと比較して… マットは、密着力・発色UP パールは、大きいパールの配合量がUP ラメは、大きい白ラメの配合量がUP 血色影は、影感強めになっています♪
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/12/31
- 《N01》 【マット】 スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【パール】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ 【ラメ】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226、グンジョウ 【血色影】 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226
プチプラ × アイシャドウランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| メイクアップランキング第15位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第55位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |