大人気韓国コスメ、フィーの新作リップチーク💄✨ スフレタイプのブラーリープリンポットが日韓ともにとにかく発売当初から大人気ですが、今回発売されたのはぷにぷになジェリーテクスチャーのリップチーク♡♡ 形状記憶型なので使用しても綺麗に形が元に戻るのが嬉しいポイント〜!ぷにぷになテクスチャーなので肌にのせるとつやつやで透明感のある仕上がりでジェリーポッドも間違いなく日本で人気になるだろうなと確信した🥺🙌 日本での発売は11月からとのことっ!
- 2024.10.15
人気のプリンポットが次はツヤタイプで新登場♡ 全19色で自分に合うカラーが見つかりそう✨ このゼリーの様なぷにっぷにのテクスチャがたまらな〜い🤤🫶 プリンポットシリーズはリップとチークが1つで出来るのも嬉しい♥️ 2,000円以上購入時にNEWジェリーキーリングとその中身がもらえるんだって🥹
イエべでも使えるローズ系コスメをまとめてみました!これから来る春の季節、薔薇を纏った高貴な姿で迎えてみませんか?🌹#イエベ秋#プチプラ#韓国コスメ#ロムアンド#rom&nd#フィー#デイジーク#amuse#アミューズ#イエベ春#春メイク...
グロウな艶感がとてもかわいいジェリーポットです。濃いめの色でも透け感があるのでプリンポットとあわせて使ってもかわいいです! フィー リップアンドチーク グローイジェリーポットクーベルチュールをいただきました。プリンポットと同じくリップ&チークになるもので
- 2024.11.05
フィーのメイクセット企画ベストセレクトセットです!クッション1、リップアンドチーク1、グロスorティント1) 4,240円で最大36%オフ! セット購入すると、ボリューミンググロスの新カラーピーチがもらえるよ🍑 実質1個当たり1,000円代! ⬛︎グローイメイクセット ・クッションガラスナチュラル ・3Dボリューミンググロス ・リップアンドチークグローイジェリーポット
fweeがお得すぎる企画を行うそうなのでそのご紹介💁♀️✨ マットでさらふわな仕上がりで、春メイクはこれで決まり🌸 まるでガラス玉のようなツヤ感と多幸感溢れるリップでよりフレッシュに❤️
今度のポットはグロウバージョン🪞しかもフィーアジト東京にも並んでいるということで日本でも手軽に購入できるフィーの新作をご紹介😊💕 プリンポットはふわふわなスフレのようなテクスチャーで新作のジェリーポットはつい触りたくなるようなぷにぷに感!つやつやでもちもちとしたテクスチャーなので美しいぷるぷる仕上がりに✨️✨️ 今回オススメしたいのがJC03 JUICY PUNCH🍒チェリーっぽい絶妙なカラーなのでどんなメイクと相性が合うカラーです!
全19色多彩なカラー展開✨ 押しても元にに戻る形状記憶ジェリーテクスチャー(ぷにっぷにで気持ちがいい🥹) 韓国ポップアップの人気No.1 ハイライター これがとにかく可愛い。ヨレにくい濡れツヤ感 ハート型のクリアデザイン〜🤍(可愛い) 内蓋付きなの!これ地味に嬉しいやつ
せっかくどブルベに生まれたからブルー系だけでメイクしてみた💙 フラワーノーズのアイシャドウほんと発色よくてすき🫶🏻 #冬顔メイクテクニック #アイメイク #ブルベ #ブルベ冬 #ブルベメイク #ブルー #盛れるメイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #中国コスメ #パケ買い #パケ買いコスメ
最大36%OFFの選べるメイクセット企画🫶🏻 新色ピーチが可愛いすぎる🍑 このメイクセットそもそもお得だけど、もはやピーチ獲得目当ての購入で全然いい、むしろピーチ目的で買うべき案件です🙋🏻♀️
触ってぷるんっ!塗ってじゅんわり&つやっ!🩷 ころんとかわいいフィーのリップ&チーク!! 触るとぷにっとしていて、形状記憶なテクスチャーがおもしろい!!イメージよりかなり薄づきで、リップにもチークにも使いやすかった!🩷 私が行った時は、ツール以外の商品1展お買い上げでキーリーグがプレゼントだったので、こちらの中身はコンポートというカラーをチョイス✨
ソフトドローイングブロウパレット ソフトブラーリングアイパレット 17 2つとも999円の破格! candydollで保湿してから fwee ジェリーポット カスタード エスポアとNARSコンシーラー 乾燥するからパウダーはコンシーラーのせた場所とTゾーン眉だけ
こんなピンクがすきすぎる!! fweeのあの人気ジェリーポッドのキャンディピンクカラーをGETしました 透明感があって明るめのピンク 説明通り飴を溶かしたようなポップなカラーがめちゃ可愛いです🍬 グロウタイプなので、ぬった瞬間つやんつやんでぷるんぷるん。唇がぷっくりみえるのも良い、、
昨日は長男の中学卒業式でした。義務教育課程を全て無事終えて感無量😭昨日記事にしたfweeリップアンドチークグローイジェリーポット2つは卒業式メイクの一部。✅アイメイク→ベーシックなベージュメイクKATEポッピングシルエットシャドウBE-1 シ...
唇に塗るとそっと華やかになります。 3D〜リップより、なめらかで軽めな印象。使用感も色も満足🙆 ジェリーポットは透け感があり、少し白みを感じます。 可愛いけど、やっぱりジャータイプは使いにくいから一つでいいかなー🤔
。**………………………………………**。#fwee#リップアンドチークブラーリープリンポット#リップアンドチークグローイジェリーポット。**………………………………………**。ブラーとグローイの比較してみたから参考になればいいな🤍ブラーリー...
人気すぎて入手困難なfweeの濃度グロスに数量限定の新色「ピーチ」が登場🍑 色味はPC問わず使えるヌーディーピンクカラー。じゅわっと弾けるような果肉カラーでめっちゃくちゃ可愛い😍 なんとこのセット企画の購入で、新色「ピーチ」がもらえます👏👏👏👏👏
リップもチークもこれひとつ。 まず見た目でやられました。りんご飴みたい🍎かじりつきたい。かわいいー。 蓋開けたら、つやっつやの赤いジェリー登場。 形状記憶らしくて、ぷにぷにしてる。 JR01スクイーズドは、イエベ春・ブルベ夏向けの搾りたてのフレッシュなストロベリーレッド🍓 甘酸っぱい果汁のようなジューシー感!
大人気のリップ&チークからぷにぷにした感触が癖になるグロウタイプが登場! fweeの中でも大人気のリップアンドチークからついにグロウタイプが日本でも発売されるよー! もうほんっっとにパケからしてかわいい…🫠💘 乙女心をくすぐるようなかわいさ全開のパケを思いつくの?? いちご味の飴のような甘い香りで、匂いまでキャンディーっぽかったよ🍭
- 2024.10.22
とにかくうるちゅるなハイライト!! ジェリー質感ならではの密着力でキラキラ度もすごくてお気に入り♡ 少し変わったハイライトを使いたい人やとにかく粉飛びして欲しくない人に激推し!!!! ぜひ試して見てください!
コロンとしたポット型のお菓子みたいな見た目がトキメキを誘います🍬🥹💖 ジュワッと蕩けて馴染み、ぷるぷるの唇と血色の良い艶感ある頬に仕上げてくれました❗️ 触った感じもプニプニで不思議な感触が面白かったです✨
グロウタイプのリップ&チーク💖 ぷにっとしたジェリーのような質感で透明感あふれる血色を与えてくれるんだそう❣ 甘いストロベリーのような香りがします🍓 JS02はシアーなブラウンカラーでチークに使うとつやっと程よい血色感のあるほっぺにリップに使うとうるうるな唇に♡
- 2024.10.17
あのfweeの新作がぷにぷにちゅるちゅるで可愛すぎた💕 形状記憶してくれて押しても元に戻る不思議なテクスチャー! ほっぺに塗るとじゅわっとつやぷにほっぺになります! このカラーの甘めピンクもめちゃくちゃ可愛い💕 パケもグミみたいで香りもお菓子みたいな甘い香りがするから本当にグミみたいなコスメです!
大人気のリップアンドチークにツヤツヤのグロウタイプが発売! コロンとかわいいパケ 肌にのせると、ツヤツヤ🤍 透け感のある、ジューシーな仕上がり💮 JS02 キャラメライズドは秋カラーにおすすめのピーチブラウンカラー ツヤ感もカラーもめちゃくちゃ好み🫶
- 2024.10.16
今流行りのツヤツヤリップ 韓国コスメから中国スメまで集めてみました テクスチャーが柔らかくてスルーッと塗れる ノック式で一度出したら戻せないので注意! 人気すぎて品切れ続出!!
fweeのフラッグシップストア「フィーアジト東京」で12/20に販売開始された2商品を紹介します🥹💞 新感覚のぷにぷにテクスチャーで果汁感溢れるツヤじゅわチークが1分で完成しちゃう! セミマットは、マットなのに軽い塗り心地で、ピタッとムラなく均一にフィットされる感じ!
まるでジェリーのような形相記憶テクスチャー。肌にのせるとしっとりと溶け込み透明感あふれる血色を与えます。 ツヤ感のあるタイプが新登場!今回もリップとしてもチークとしても使用できます☻ 今回のカラーは【JS02 キャラメライズド】です。ブラウンにレッドを少し混ぜたような明るめのキャラメルブラウン。
- 2024.10.16
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です。今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! REVLON・【口紅】 ジェリーティント リップカラー 2色追加 ¥1,430 CLIO・【リップケア】 クリスタルバームプランパー Qoo10先行発売 全3色 ¥1,980
私はfweeの商品をほぼ全商品買ってるほどのファンで、これもQoo10に出てすぐ買ったのですがかわいいので紹介します🫶🏻 去年大バズりしたプリンポットのツヤバージョンという感じでたくさんのカラバリとぷにぷにな質感が特徴的です! リップにするのはめっちゃかわいいです!!シリコンブラシがあればそれで伸ばすと薄膜のツヤができてめっちゃかわいいのでぜひやってみてください😉
ぷるっとした質感がかわいくてお気に入りのグローイジェリーポット♥ 以前人気で購入出来なかった2色の在庫があったので追加購入してみました!! チェリーポはブルベの皆さんが絶対に好きなカラー!! シュガーパウダーはピンクやブルーなどの様々なラメがチラチラして可愛いです。 こちらだけ質感が水っぽいというか垂れてきちゃうので量の調節が必要ですね!
ぷにぷにの触り心地のジェリーポット いち早く使わせていただきました。 グローな仕上がりで塗る量を調節することで、リップは、「リップクリーム」「リップグロス」のようないろんな質感を演出できます。 シアーな感じなのでヌーディな色が秋にぴったり。
- 2024.10.21
結論から言うと全くの別物ではあるから比較っていう表現はまたちょっと違うんだけど…。 2/28~始まるメガ割でも対象内だしお得に買えるチャンスなので是非参考にしてみてね! ちなみに私は…ジェリーポット派です🌟
お得にfweeの人気コスメをセットでゲットできるチャンス‼️ セット購入なら実質1個当たりじゃっくり1000円代!(数量限定) むき卵のような肌が24時間持続 ✔リップアンドチーク ブラーリープリンポット(全35色) /プリンような、スフレのような、、ふわふわなめらか! たった一塗りで唇ヒアルを打ったようなぷっくりリップが叶う!? フィー3Dボリューミンググロス(全12色)
Dior11月15日発売クリスマスコスメ2024 ・バックステージフェイスグロウパレット限定1種 ¥6,600 ・バックステージアイパレット限定1種¥7,040 Coralhaze グロウロックゼリーティント 全6色¥1,850 fweeリップアンドチークグローイジェリーポット全19色¥1,870
今回紹介するのは今話題のfweeのジェリーポットからスイーツという色です🍰💞 明るめの青みピンクでブルベ夏の方にピッタリの色かと思います! かなりツヤ感が出るので、基本的にはリップグロスのように使うのが良いかと思いますが、ツヤ肌が好きな方はチークとして使っても良いと思います◎
従来のマットタイプのものから、真逆のツヤタイプのものが出たので、ツヤ感がかわいすぎるととにかく話題ですよね🥹 ゼリーみたいな透け感と光沢感のあるツヤツヤ加減がかわいい〜🍬 日常使いにもぴったりで大人っぽい印象にしてくれる🎀
ぷるぷるのジェリーのようなみずみずしさのテクスチャーでツヤと透明感を与えてくれるよ。 私が使っているJP02 ロリポップは青みのあるピンクでブルベさん向きのカラー。 内側からジュワっと発色するような使用感で、自然と肌の血色がよくみえて透明感をプラスしてくれるよ✨
- 2024.10.21
【ポーチの中身】見せ合いっこしてみた👜💞´-•ブルベ夏すももちゃん@smm_c_•ブルベ冬わたし@a_lly6気になるコスメあったらコメントしてね(∩^o^)⊃━☆゚.*。+#持ち歩きコスメ#韓国コスメ#デパコス#プチプラコスメ#ブルベ#ブル...
\あのバズりコスメの新作🍒/ 🩵fwee Lip& Cheek Glowy Jelly Pot JR03チェリーポ 🩵 あの一時期買えなかったジェリーポットの新作が登場✨ わたしが試したのはブルベさん大優勝カラーのJR03チェリーポ🍒 青みがある深いチェリーピンクカラー✨ でもクリア発色だから重たすぎずに使える優秀カラーだった👀! 形状記憶タイプのジェリーテクスチャーでぷにぷにした面白い質感だよ✨ チークにも使える2wayタイプで、実際チークとして使ってみたら内側からじゅわっと血色感がでてるようなツヤ仕上がりで可愛かった🥺💓
お菓子みたいな甘い香りが続くのが好き❤︎₍ᐢ·͈༝·͈ᐢ₎ 🍯JC01 ハニーピーチ よく熟れて蜜が染み出すピーチコーラル #イエベ春・イエベ秋におすすめ 💘JC03 ジューシーパンチ 元気はつらつニュートラルコーラルピンク #イエベ春・ブルベ夏におすすめ
メガ割、ついに始まりましたね👀❤️ ということで今回fweeさんよりいただいたスペシャルセットを紹介します。 💎「うるツヤ仕上がりが特徴のグローイメイクセット」 ☁「ふわふわさらりとした仕上がりが特徴のブラーリーメイクセット」と好みの仕上がりに合わせて選べる2パターン。 ふわふわのマットメイクで綺麗に色がのって血色感高まる気がする!・クッションエッグ→乾燥肌の私が使うと若干乾燥してしまった……
やってみたかったねちょねちょプヨプヨするやつ!! 想像以上に気持ちいい😍 塗ってみたらちゃんとチェリーみ🍒を感じるピンクでもピンクとか赤みとかそっちのが強めで、パープルみは唇にのせると感じにくいです! チークとリップで合わせて使ってみたら、すっごい元気で明るい顔面になった😀
- 2024.11.06
ジェリーのようにぷにぷにした感触が特徴のハイライター。肌にみずみずしいツヤ感を与えてくれます。繊細なラメが光を反射して、自然な輝きを演出。 ツヤ感、繊細なラメはとっっっても綺麗! なんだけど使い方むずすぎ😅💦 テクスチャー固いから肌に乗せて伸ばしたら化粧ヨレるしコンシーラーは剥き出しになる...
3Dボリューミンググロス 発売予定新カラーピーチ70% 柔らかい発色で春らしいカラー🍑 リップピンクオブセッションティント G04 ニッチピンク 今回一番のお気に入り💗 発色も良くて色味が可愛い! リップアンドチークグローイジェリーポット は薄づき過ぎて残念… それ以外はギフトも含めて大満足です♡
全19色のツヤ系リップアンドチーク。弾力のあるぷにぷにテクスチャーで驚き!👀押しても元に戻る形状記憶ジェリー。唇のしわを綺麗に埋めてぷるぷる唇に。 頬に使うと生ツヤじゅんわり血色チークに!人気の3Dボリューミンググロスはむっちり重めの飴玉ツヤリップでしたが、こちらは軽めでゼリーのようなぷるツヤ唇が作れます◎ イエベ春の私はJC01がお気に入り🍑気になる方はぜひチェックしてみてください〜!
- 2024.10.29
【ジェリーポット手持ち色レビュー🫧】fweeリップアンドチークグローイジェリーポット¥1,870(税込)JS02キャラメライズド赤み寄りなオレンジで、リップにもチークにも使いやすいカラーJS03クーベルチュールあずきカラーが可愛い!リップにお...
触ると本当にぷにぷに…なにに近いかな?かためのスライムみたいな水風船みたいな むしろベタつくほど付けるとおてもやんになりそうなくらい発色もいいです👍🏻 本当にかわいいのでこれは1色だけでも買いです🥹
メガ割何買うか決まりましたか?🩷そんな方はfweeを狙うしかないです!このメガ割でだけめっちゃお得にfweeがGETできるの!詳しくは動画内で紹介しています🫶#韓国コスメ#fwee#メガ割#Qoo10メガ割...
- 6日前
ぷにっぷにのジェルリップ。チークとしても使えます!メガ割で購入しました🫶 キャンディのような甘めの匂いがします! とてもシアーな発色なので色を濃く出そうと思うと何度も重ねる必要があり、コスパの悪さも感じてしまい、リピはないかなぁ‥と思います😭 JS02も購入したのでそちらは後日アップしたいと思います!色味はこちらのが好きでした☺️
fweeフィーリップアンドチークグローイジェリーポットJR03チェリーポやっと!!!念願のジェリーポットをゲットしました!!!見た目よりも薄く色がついて使いやすかったです!チークとして使っても可愛かったです!参考になったら嬉しいです✨...
商品詳細情報fwee フィー リップアンドチーク グローイジェリーポット
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第176位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第98位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |