まるで本物のジェリー? ぷにぷにテクスチャーで、じゅわっと溢れるツヤ仕上がり♥️ 多彩な19色のカラバリは、fweeアジト東京にてお試し可能🫶 深い味わいのクールチェリーレッドで、鮮やかだけど透け感があって使いやすい赤色♥️
新概念、ぷるぷるジェリー質感🍮♡ 押しても元に戻る形状記憶ジェリーテクスチャーで、リップには唇のしわを埋めて目立たせないぷるぷる唇に ジェリーポットも19色と色味が豊富なので自由自在にムードチェンジができるのでおすすめです♡️️꙳⟡
ウォニョンみたいなつやつやチークはfweeで簡単に作れる🎀 #韓国コスメ #おすすめコスメ #ウォニョン #乾燥シーズンマストバイ #韓国アイドルメイク #リップアンドチーク
4月9日 今日の投稿になります🫧Qoo10メガ割で購入したフィーのリップを使い始めたので投稿したいと思います🫶fwee リップアンドチークグローイジェリーポット JM01 コンポート JM02 ベリ...
Qoo10メガ割で初のfweeメイクアップセット (ブラーリー・グローイ)が登場✨✨ クッションガラスナチュラルは本当に上品な艶肌に仕上げてくれるし、3Dボリューミンググロスはちゅるっちゅるんの唇にしてくれる💖 しかも、¥3,000以上購入すると3Dボリューミンググロスの新カラー「ピーチ」がもらえるの❣️
ジェリー触感でぽってりちゅやん✨ かわいすぎじゃない!? ぽってり感抜群でちゅやちゅや仕上がり✨✨ ペタッとした質感だけど、それがまた覆われている感じで心強い🥰 しっとり潤い感*もあってカサつきづらいのもうれしいポイント◎
お肌に溶け込むようになじみ、ムラなく自然な血色を演出します。 シルキー&ソフトな仕上がり ふわっと薄づきな発色なので重ね塗りすると透明感があって大人かわいい仕上がり! むにゅっとしたしっとり柔らかい質感でサラサラなテクスチャー。
パッと見濡れつやハイライトって感じですが近づくと細かいラメがキラッキラでかわいすぎる!! ピンクラメ多めに感じます💗 塗り心地はしっとり ぷにぷにのシリコンブラシではつかなかったので、鋭利なもので手に取ってから伸ばすのがいいかも😊 冬にたくさん使いたい☃❄
fweeリップアンドチークグローイジェリーポットJC02メロウマンゴー¥1,870(税込)2月に購入したメガ割戦利品②✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎【良かったところ】✔︎︎︎︎リップにもチークにも使えるので、統一感が出る✔︎︎︎︎プルプルツヤツヤな仕上が...
最近デビューしたfwee⭐️ この度第2期のアンバサダーになりました♪ アンバサダー就任でいただいたメイクボックス!たくさんのアイテムが入っていてワクワクです♡ 定番のプリンポットや新アイテムのピンクリップ、リップセラム、お気に入りのクッションなど、たくさんで嬉しい😊
まるで本物のジェリーみたいなぷにぷにテクスチャーのリップアンドチークです💖 形状記憶するテクスチャーが、唇のしわを綺麗に埋めてくれてふっくらぷるぷるに仕上がります✨ 甘酸っぱい果汁のような透明ツヤの【ジューシーモーメント】、濃密な甘さに満ちたクリームツヤの【ギルティモーメント】に分かれている多彩な19色展開になっています🌟 ハート型になっていて透明なデザインが可愛い💗 さらに、ジェリーポットの中身をセットして、どこでもいつでも簡単にメイク直しができます👏🏻
- 2024.11.09
艶タイプが出ていて嬉しい☺️ 個人的にリップはマットより艶の方が好きなので❤️ 2千円以上購入でミニポットとその中身がランダムで貰えちゃう! 欲しかったカラーどちらもドンピシャできたのでめちゃくちゃテンション上がりました🩵
チマチマ集めてるジェリーポット💘 1番気になっていたシュガーパウダーようやくお迎えしました。 実際塗り広げた感じはパールがぎっしり詰まっててジェリーポット特有の濡れ感も相まってツヤンツヤンになるから凄い可愛いんだけどね! 利便性が悪すぎる😂
ぷにっとしたグミみたいな雰囲気のパッケージが可愛い。サワーグミの色味も女の子らしいピンクで艶感が出る。 発色が良く、顔色を明るく見せてくれる。 リップにもチークにも使える。
話題のぷにぷにリップ💖 ジューシーパンチは前から持ってて、かなりお気に入りになったからメガ割でメロウマンゴーも買ったよ🥰 メロウマンゴー、かなり使いやすいナチュラルな色味! 少し黄味よりのピンク🟡 ジューシーパンチは、じゅわっと内側から発色してるような血色感を与えてくれるピンクだよ♡
fweeリップアンドチークグローイジェリーポット❤️ころんと可愛い形のジェリーポット。ぷにぷにしていてこれまた可愛い🤤💕笑私が選んだのはJC03ジューシーパンチ。イエベ春ブルベ夏さんにおすすめとのことで1stイエベ春2ndブルベ夏の私は飛びつ...
まるで本物のジェリーみたいなぷにぷにテクスチャーで、リップにもチークにも使える大人気のジェリーポット✨ 特別なコツいらず、指一本で簡単ちゅるんと果汁メイクが完成!血色感溢れるじゅわっとしたツヤチークを演出して、憧れのアイドルのようなツヤメイクができるとバズったよね☺️ 新発売したピンクオブセッションステイフィットティント💫 ピンク好きにはたまらない、全20色のピンクカラー💘
寒くなってきて急に乾燥が気になり出した1ヶ月だったから保湿系多め✍🏻 本当に何回も使ったガチのお気に入りだけをまとめたよ✊🏻❄️ #敏感肌 #ボディケア #乾燥肌 #保湿 #ボディクリーム #保湿ケア #保湿クリーム #ボディローション
発色も良く、イエベの私にはとても色が馴染みました! なんと言ってもツヤ感が可愛すぎます✨ ほっぺたの中心に色を置いて外側にぼかすようにするといい感じになります♡ みなさんもぜひ試してみてくださいねっ🤗
大人気リップアンドチークのツヤツヤバージョン 流行らない訳がない😍💕 ぷにぷにのテクスチャーで、形状記憶のジェリーです。開封するたび、新品のような気持ちで使えます! 甘いフルーティーな香り付き🧡🤍 コロンとしたフォルムで可愛らしく、持ち運びもできるサイズ感が◎
- 2024.11.04
本物のジェリーのようなぷにぷにテクスチャーのジェリーポットは多彩な19色のカラー。唇のシワを綺麗に埋めてくれるので、ぷっくりとした唇に仕上がって本当に素敵です。 ピンクだけで20色!の豊富なカラーバリエーションで、セミマットとセミグロウそれぞれ10色ずつの展開。ヒアルロン酸が配合とのことで、一日潤いが続いて乾燥感がなく使いやすかったです。 フィーアジト東京でジェリーポットもティントも全色お試しができます。ジェリーポットを持ち運べる、ジェリーキーリングと中身(希望カラー選択)が貰えるそう✨
フィー最新作!日本初上陸🎉 セミマット&セミグロウと2つの質感で全20種という圧倒的カラバリ…! ぷにぷにちゅるんな質感のジェリーポット。うるおいのあるテクスチャーで唇はツヤっとチークに使うとじゅわっと発色。 フィーアジト東京では全20色をお試し可能🙆♀️ フィーアジトでの購入でジェリーキーリングと中身贈呈(中身選択可能)
リップアンドチーク グローイジェリーポット全19色、ピンクオブセッションステイフィットティント全20色がチェックできるよ🎀 ͗ ͗ ぷにぷにテクスチャーできれいな透け感のある発色✨ ヒアルロン酸配合だから乾燥も気にならなかったよ◎
トラネキサム酸15%ってすごくない?こちらはサラサラ系テクスチャー。 1プッシュで泡立ちいいし、きしまないのでよかった🫧 ふわふわの泡がへたりにくくて、かつ香りもローズマリーのさっぱりした香りで好き🫶
ぷにぷにと形状記憶されるジェリーテクスチャーで肌の上で溶けるように艶感を出してくれます🍮🫧 全19色展開できっとお好みのカラーが見つかるはずです🩷 唇にフィルターをかけたようなセミマットテクスチャーとスッと染み込みフィットするセミグロウテクスチャーの2種で20色もある新作ティントです🍭 特にG03番とM02番がナチュラルに血色感がでてめちゃめちゃめちゃめちゃ可愛かったです...🥺🥺 この寒い季節ですが、ヒアルロン酸配合だからか私は一切乾燥は気になりませんでした!!
ぷにぷにのテクスチャーでリップとしてもチークとしても💞 チークに使用するとツヤツヤほっぺでバブみメイクもできちゃう👶🏻🍼💞 ヒアルロン酸配合で乾燥せずに1日中ソフトなカラーをキープしてくれます🫶🏻 ジェリーポットとピンクオブセッションティントは100円OFFの特典も🫶🏻
珍しい形状記憶ジェリーテクスチャーのコスメ 弾力があって触るとぷにぷに! 柔らかいテクスチャーが唇のシワを隙間なく埋めてくれてぽってりリップを演出してくれます。 カスタードはクリーミーなヌーディーアプリコットカラー。イエベ春・イエベ秋にオススメのカラーふんわりした色合いが可愛いです✨
ショップインの #FanFanCosme2025 で、fwee のグローイージェリーポットをもらったんだけど、ブラーリーリップポットと違って弾力があって、指だと全然発色しない〜😭と思ったけど、fweeのシリコンリップブラシを使ったらきれいに色でた! JN03 カスタードめっちゃかわいい良い色!🍮𓌈💓✨
思っていたより発色しっかりあって、ぷるっとした艶感がかわいい! 形状記憶のジェリーのおかげで、使っても新品みたいな綺麗な状態が保たれるのもお気に入りポイント! 透け感のあるニュートラルなレッド。透け感あるみずみずしい、ぷるっとした健康的な艶感ある仕上がりです。 時間がたっても青みや黄みに転ぶことがなくて変色が少ないのが好き。 保湿感がめっちゃ長持ちしてくれるので、乾燥しやすい方におすすめ。
テクスチャーはぷにぷにで指でポンポンたたくと少しづつ指にとれますが爪の間に入りがちなのでリップブラシを使用するのがいいかも🤔 ツヤ感がきれいで唇のシワもめだちにくい✨ 唇にのせるとモッタリ感はあるけど意外にも重くなくてサラッとした質感でベタベタ感が苦手でも使いやすいと思います😊 カスタードは白みあり、くすみありの明るめコーラルピンク。 イエベ春の私にはぴったり✨
- 2024.11.06
ぷにぷにとしたテクスチャで、リップはもちろんチークにも使えます👌🏻 潤いのあるぷるぷるとした唇や、透明感溢れるジュワっとしたチークになります💖 乾燥しがちな今からの季節にピッタリだと思います🫰🏻 ▫️♯𝗝𝗦𝟬𝟭 𝗥𝗼𝘀𝘆 𝗚𝗹𝗮𝘇𝗲 トーンダウンしたミュートローズ
大人気のリップ&チークから待望の艶タイプ新登場👏🏻 fwee リップアンドチーク グローイジェリーポット(JS03 クーベルチュール) テクスチャーは、思わず触りたくなっちゃう『ぷにぷにっ』✨ 甘い香りもついてます🤭 チークにすると淡い発色で内側からジュワッと色づいて、艶つやに✨ リップにすると、見た目より自然な発色でぽってり唇に💋
- 2024.11.10
フィーアジト東京に ・ピンクオブセッションステイフィットティント(全20色) ・グローイジェリーポット(全19色) が登場👏全色お試しできます🥺🩷 特にお気に入りはリップアンドチークグローイジェリーポット🩷リップに使うとぷるんとした肉厚な唇になって、頬に使うとツヤ感がたまらない仕上がりに🥺 マスクをしてもツヤ感がキープされたのは驚き🫢
ぷにぷにとしていて、まるで本物のジェリーみたい!押しても元に戻る形状記憶のジェリーテクスチャーで、唇にのせるとプルンとしたリップに♡ イチゴのような甘い香りがふわっと香るのもかなりお気に入り ぽってりとしたパッケージがたまらないティントは、セミマット、セミグロウの2つのテクスチャーで、圧巻の全20色展開!
ぷにぷにテクスチャー🍬🍭🍒🧁 押してももとに戻る形状記憶ジェリーテクスチャーのリップ&チーク! 指一本で艶感あるジューシーなチークが完成できるからめっちゃいい!!! 多彩な19色カラーもあるんだよ🩷 19色どれも可愛くてコンポしたい🥹
- 2024.11.04
リップと、チークが1つで可能なグロウタイプのリップアンドチーク。まるでジェリーのような形相記憶テクスチャーで、肌にのせるとしっとりと溶け込み透明感あふれる血色を与えてくれるそう^ ^ 美容液のようななめらかな塗り心地唇にスッと伸びて馴染みが良く、清涼感のある心地良い使い心地。 ころんとした丸いハートのようなフォルムが可愛くてコンパクトサイズなので持ち運びにも便利。
- 2024.11.06
可愛すぎて🥹🩷 色は JN03 カスタード、JC03 ジューシーパンチ、JR01 スクイーズド (これはキーリングのおまけでついてきた💗) テクスチャーはほんとゼリーみたいにぷるぷるしてて 香りは甘いフルーツのような香り🍓 唇にのせると透け感、頬に乗せるとじゅわっと艶感出て とってもかわいい😻♡♡
日本での発売を心待ちにしてたfweeのグローイジェリーポット。Qoo10公式ストアにてメガ割に合わせて発売されたので、真っ先に購入しました。 毎回fweeはカラー展開が豊富で、グローイジェリーポットも全19色。ブルベ、イエベ共に使いやすい様々な可愛いカラーがあってカラー選びから難航しました。 コロンとした可愛い形で、プリンポットよりも軽く持ち運びしやすい重さ。ポーチにも入れやすいサイズ感でした。
じゅわっと可愛いツヤタイプが出たよー📣ˊ˗ まずちゅるんもしたパケが可愛いよね〜😍.ᐟ.ᐟ 新感覚な形状記憶ぷるぷるジェリーテクスチャーで指やブラシでぽんぽんするだけでじゅわっと生艶っぽいみずみずしさと血色感がっ👆🏻❤️˒˒ リップアンドチーク18色+ハイライター1色の全19色だから絶対お気に入りカラーが見つかるはず🔍
fweeの大人気のプリンポットからグロウバージョンが登場💄✨ まるで本物のジェリーみたいなぷにぷにテクスチャーで可愛すぎる🥰 カスタードはかなり肌馴染みの良いナチュラルな発色💓 他のリップの上から重ね塗りして艶感出すのに良さそう🥰 中のシュガーパウダーはピンクのパール入りで繊細なラメ感が可愛すぎる😍
- 2024.11.08
ぷにぷに新概念ジェリーテクスチャーが唇のしわを隙間なく埋めてぽってりボリューミーなリップを演出! 指一本でポンポンと叩き込むだけで透明感溢れるツヤをまとったじゅわチーク完成! 19種類のカラー展開みたいだから気に入る色が見つかるはず🔥
ジュエリーみたいなぷにぷにテクスチャー✨ 想像していたよりもプルンプルンで、テクスチャーに驚いた😳❤️ 薄く塗れるからムラなく塗れてキレイな仕上がり♡ 自然な血色を演出できるソフトな色味で使いやすい◎ フィーアジト東京で購入すると、ジェリーキーリングがもらえるんだって♡ 新商品発売記念で、ジェリーポットとピンクオブセッションティントが100円OFFで買えるみたい🩷
メガ割第1弾でfweeのリップ、チークを購入しました!! 以前カラント 30%を購入していて可愛かったので¥3000以上の購入で新作のピーチ 70%がついてくるということで絶対にゲットしたいと思い初日に購入。 本日からメガ割第2弾が始まっているので気になっていた方はぜひ✔︎︎︎︎ チークとフィー リップアンドチーク グローイジェリーポットは次回の投稿でご紹介したいと思います!!
唇のしわを綺麗に埋めてくれてぷるぷるに仕上げてくれます チークとして使うとツヤ感がしっかりと出てくれます 今回ご紹介したカラーは全部で6色ですが、全部で19色あるのでお好みのカラーも見つかると思います!
いよいよ日本上陸! 大爆発人気だったブラーリープリンポッドのジェリーバージョン✨ 本物のジェリーみたいなぷにぷにテクスチャーで、果汁感溢れるじゅわリップ&ツヤチークに! プルプルな形状記憶のジェリータイプ! 通常のバームよりも弾力があってぷるぷる💕 唇のしわを綺麗に埋めてくれる! カラーも19色展開なのでムードに合わせて変えられるし、お気に入りに出会えるはず!
- 2024.11.10
新商品が出るたびに話題になっているfweeのジェリーポッドです🍰 リップとチークが1つで可能なグロウタイプのリップアンドチークで、ジェリーのようなプルプルの不思議なテクスチャーです👀 肌にのせるとじゅわっと溶け込んで血色を出してくれます!
チョコを混ぜたような可愛いミューテッドカラー🍫💕fweeフィーリップアンドチークグローイジェリーポットJS03クーベルチュール※スウォッチは別売のシリコンチップでしています~~♡公式で見たチョコを煮込んだようなカラーが可愛すぎて買いました🍫実...
Qoo10で購入しました!キーリング付いてきた!かわいい!キーリングの方はラメ感が少し強めです!❤︎fwee❤︎JH00シュガーパウダー❤︎#リップアンドチーク#Qoo10#fwee#ハイライト...
新感覚の\ぷにもちつや/ ⚪︎ぷるぷるなジェリーテクスチャー ⚪︎溢れる果汁感1分で完成 ⚪︎クリーミー&ギルティ 自由自在に めちゃくちゃ可愛い!! パケはもちろん大優勝🏆 体温でとろける不思議な感覚!!
新感覚の\ぷにもちつや/ ⚪︎ぷるぷるなジェリーテクスチャー ⚪︎溢れる果汁感1分で完成 めちゃくちゃ可愛い!!パケはもちろん大優勝🏆 可愛過ぎる!!! リップで使うとめちゃくちゃ可愛い🥹 クリームティーはあんまり発色しないけど、ぷるんぷるんな唇になる🫦
商品詳細情報fwee フィー リップアンドチーク グローイジェリーポット
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第79位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第152位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第69位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る | ||
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |