リップアンドチーク グローイジェリーポット🍒 もうずっと狙ってたので、メガ割始まって一番に購入✨️ シュガーコートは、手に取った時は薄く感じたんですが、唇に乗せると意外とちゃんとピンクに発色✨️少し青み感じるかな♪ スクイーズドは、透けレッドって感じ❤️𓂃 𓈒 どちらも意外と発色良くて、単体でもしっかり使えそう!
- 2024.11.22
ぷっくりとしたパッケージが可愛くて、持っているだけで嬉しくなるよね🥹💖 ぷるぷるのテクスチャーのジェリーは、チークとして頬に伸ばしたり、リップグロスとして唇に塗ることもできるみたい! カラーも全色すごーく可愛いので迷っちゃう😍 わたしが使っているのは、JP01 シュガーコート 甘めのピンクです🩷
大人気韓国コスメ、フィーの新作リップチーク💄✨ スフレタイプのブラーリープリンポットが日韓ともにとにかく発売当初から大人気ですが、今回発売されたのはぷにぷになジェリーテクスチャーのリップチーク♡♡ 肌にのせるとつやつやで透明感のある仕上がりでジェリーポッドも間違いなく日本で人気になるだろうなと確信した🥺🙌 カラバリはなんと19色展開ですが今回お試しさせて頂いたのはこちらの5色🎨
- 2024.11.10
fweeのジェリーポット、ミニサイズがお菓子みたいなパケに入ってるの可愛すぎた🫣💗 そして、ぷにっぷになテクスチャが触っててクセになる〜🤣 ダイブイン マルチパッド @torriden_jp #Torriden
話題のジェリーポットとピンク好きにはたまらないピンクオブセッションティントが登場! ジェリーみたいにぷるぷるなジェリーポットはリップにもチークにも使えるマルチユース。 ヒアルロン酸配合で乾燥もしにくいです♡
押しても元に戻るぷにぷにジェリーテクスチャー 唇のシワを綺麗に埋めてふっくらぷるっぷるに😌🤍 ◾︎ JP02 ロリポップ 飴を溶かしたような甘いキャンディピンク フィーアジト東京では全19色がお試し出来ちゃうよ👀
本当に色と透け感が好みすぎて困る^> <^💧 グロスはバニラと迷ったんだけど、ピンク気になりすぎて選んだキャンディで大正解だった〜 海外のラズベリー系のグミの匂いで、個人的には大好きな香りでした🪄◝✩ 濃い匂いではないから誰でも使えると思う!◎ グローイジェリーポットはぷにぷに感触!が売りのはずが、寒いせいか冷蔵庫に入れたグミみたいな触り心地だった(笑)
- 2024.11.20
フィー リップアンドチーク グローイジェリーポット(JS03 クーベルチュール)をお試ししました。こちらはリップにもチークにもなるコスメになります。 容器がハートのような形になっていてとても可愛いです。開けてみるとぷるんぷるんとした弾力のある固めのゼリーのような感触。 また香りがベリーの甘い香りです。カラー展開も豊富なので、色々試したくなりました。
- 2024.11.12
ぷるぷるな形状記憶のジェリーが特徴的なfweeのフィー リップアンドチーク グローイジェリーポット❤ ころんとしたさくらんぼのようなパッケージも可愛い!🍒 発色がシアーでナチュラルなのでどんな人でも似合いそう!❤ あまりにもツヤツヤなので、チークよりもリップとして使う方がよりオススメかも!💄
お菓子みたいな甘い香りが続くのが好き❤︎₍ᐢ·͈༝·͈ᐢ₎ 🍯JC01 ハニーピーチ よく熟れて蜜が染み出すピーチコーラル #イエベ春・イエベ秋におすすめ 💘JC03 ジューシーパンチ 元気はつらつニュートラルコーラルピンク #イエベ春・ブルベ夏におすすめ
Fweeの新作リップが登場♥️ Fwee東京アジトにて購入できるよ🪐🫧 まるで本物のジェリーみたいなぷにぷにテクスチャーで、リップにもチークにも使えるマルチなアイテム⸝⸝⸝特別なコツいらず、指一本で簡単ちゅるんと果汁感たっぷりなメイクが完成するよ🍓 ジェリーポットを持ち運べるジェリーキーリングが可愛すぎるの😳♥ ハート型で透明なデザインで、ジェリーポットの中身をセットして、可愛いだけじゃなくてどこでもいつでも簡単にメイク直しもできちゃうのが嬉しい🥺♥️
まるでゼリーのようなぷにぷに質感の新作リップ&チークが登場♡ コロンとした丸めのパケが可愛い〜♡ ぷにぷに形状記憶ジェリーテクスチャーで弾力がすごい!!特徴的なテクスチャーで唇の縦じわをカバーしてボリューミーなぷっくり唇を演出してくれるの♡ 全19色!その中でリップカラー1色とハイライトカラーの計2色を購入しました!!
- 2024.11.25
じゅわっと艶が好きな人におすすめ❣️ 透けててころんとしてるパケにときめく😽♡ JC02 メロウマンゴーは明るめなマンゴーピンクで使いやすかったよ🥭 この不思議なぷにぷにテクスチャ ネイル長い人はシリコンブラシ必須だね.ᐟ.ᐟ
ジェリーみたいなぷにぷにテクスチャーで果汁感溢れるじゅわツヤチークを演出✨️ リップとしても使えて綺麗なツヤ唇に👄 ピンク好きにはたまらない!色んなピンクを集めたティント🩷 セミマット&セミグロウの2つのタイプを選べる! 可愛いハート型と透明なデザインが可愛いすぎ🫶🏻 ジェリーポットの中身をセットしてバックなどにつければいつでもお直しOK👌🏻
かなりシアーな発色なので濃いめの色が良いかなと思い、いつもは選ばないようなブラウン寄りで深みのあるカラーにしてみました😳 なんももいえないプニプニしたさわり心地のツヤチークで、しっかり目につけるとかわいいです🥰 お菓子みたいな甘い香りがしますが、私はあまり好きな香りではないかな…😂
ツヤタイプが出たら良いな〜と思っていたら出た!! メガ割で購入したらおまけのキーチェーンも付いてきました!!これがまた可愛すぎ♡ とにかくツヤンツヤン✨ リップはぽってりボリュームのあるツヤ唇にチークは生レアっぽいツヤ感塗ってる感覚はバームっぽいかも リップの仕上がりはとっても可愛いです♡ Qoo10でも手軽に購入できるので気になる方はチェックしてみて下さい👀
fwee東京アジト(新大久保)で12/20から購入できるようになったので早速行って来た。新作かわいすぎる。ティントはいっぱい持ってるから一旦耐えた。テスターももらえるし、限定でキーリング選べるのも楽しい。#fwee#韓国コスメ ...
ペタペタツヤツヤー。 振り切った質感よね。。 チークとしては、面白かったです。 あんまり薄い色だとツヤツヤハイライトと それよりも、くさい。。 両方の鼻の斜め横から甘々な匂いがずっとして、頭が痛くなる。。
- 2024.11.25
fwee2期公式アンバサダーに選出されました( ˆoˆ )/❤️ fwee好きにはたまらないフィーアジト東京に行くとジェリーポット19色、ピンクオブセッションステイフィットティント全20色試せるよ! ヒアルロン酸配合で乾燥も気にならずソフトな色味のままキープできて、24時間持続と謳ってるだけある⭕️
ぷにぷにのまるでジェリーな質感が新感覚🥺 juicy & guiltyの選べる2つのムードで透明感もクリーム感も欲張っちゃおう🧁 自然な血色感で赤ちゃんみたいなコーラルピンクリップになれちゃう👶 全部で19色もあるから組み合わせも無限大♾️! 唇にのせるとピタッとムラなくフィットして自然にふんわりと色づいて ソフトで綺麗な発色が可愛い🥰
まるで本物のジェリーみたいなぷにぷにテクスチャーでふっくら唇に✨果汁感溢れるツヤじゅわリップ&チークが完成します🍓🍑 ついに日本初上陸💖肌トーン問わず使えるピンクを集めた20色展開で、ふわっと密着ブラーリーにフィットするセミマットと、すっと染み込み鮮明にフィットするセミグロウの2つのテクスチャーがあります🫶🏻 ヒアルロン酸配合で乾燥することなく、一日中ソフトな色味のままキープしてくれます👍🏻
韓国コスメ、fweeからプリンポットのグロウバージョンが12日に新発売となりました‼️『フィーリップアンドチークグローイジェリーポットJS03クーベルチュール』ぷるぷるのジェリーテクスチャーでうるおい溢れる唇と頬になれちゃいます💓容器もハート...
- 2024.11.13
リップとしてもチークとしても使える グロウタイプのリップアンドチーク 指先で触るとぷにぷに感覚のリップアンドチークでストロベリーの甘い香りがふわっとします。 ジューシーなフルーツ飴みたいな透明感のある甘めなピンクでとってもかわいい♡
- 2024.10.15
#fwee の #リップアンドチークグローイジェリーポット はジュワッと感が可愛い色で、思ったより赤もピンクも強すぎなくて使いやすかったです❤️ #dintoの #チャビもちゼリーパウパウリップマスク は名前が可愛すぎて、ずっと気になってた💖 #bbia の #ローティント 05のピオニーローはパキッとしたピンクが可愛い🩷塗ってすぐ色が定着して、夜までスウォッチしたての色が落ちなかったよ!
ぷりぷるな質感が唇もツヤ感のあるプリっとした仕上がりに。 触り心地はぷるぷるとしたジェリーテクスチャー。未使用時、ちょっとシリコンチップでなでただけだとほぼ色がつかないので、 つやんつやんなツヤほっぺになり、発色はナチュラルで塗りすぎないところは◎
各¥1,870円 【色もち】★★★☆☆ 【質感】ゼリー 【保湿】★★★★★ 【香り】甘いフルーツ 【コスパ】★★★★★ fwee フィー リップアンドチーク グローイジェリーポット JN01 ラベンダーホイップ JN02ミルキー JR02サワーグミ JP01シュガーコート JP02 ロリポップ JM01 コンポート JM02 ベリージャム JM03 クリームティー 保湿★★★★★ 【香り】甘いフルーツ 【コスパ】★★★★★
- 2024.11.20
【ジェリーポット手持ち色レビュー🫧】fweeリップアンドチークグローイジェリーポット¥1,870(税込)JS02キャラメライズド赤み寄りなオレンジで、リップにもチークにも使いやすいカラーJS03クーベルチュールあずきカラーが可愛い!リップにお...
感動のぷにんぷにん ポットの中身はゼリーのようなテクスチャー?どちらかというとスライムみたいな弾力 お肌にのせるとグロスのように吸い付いてくる シワを上手く埋めてくれてぽってり&ボリューミィ!! JN01 ラベンダーホイップ 元の唇の色を上手にいかして優しい印象に見せてくれるの
ぷるぷるのジェリーテクスチャーが唇のシワを埋めてツヤもち唇に💋 指でぽんぽんと叩き込むだけで透明感溢れるじゅわっとチークが完成! リップアンドチーク18色+ハイライター1色の全19色とカラー展開が豊富でだからお気に入りカラーが見つかるよ🥰
- 2024.11.08
プニプニ可愛い🩷シリコンブラシは購入品🫧 チークとして使ったんだけど血色感がいい感じ🥰 (リップは違うよ!) リップにも使える仕様だからか少しペタ付きが気になるけど、スポンジでおさえて使用しました! 乾燥が気になる時期にはツヤ感やうるおい感が出ていいかも! チークって顔周り明るくなるから時間なくても絶対入れたい!!
今回の新作も可愛いすぎる🩷🩵 すでに話題‼️ぷにぷにテクスチャーの「リップアンドチーク グローイジェリーポット」と日本初上陸‼️ 押してももとに戻る形状記憶ジェリーテクスチャー ❤︎プルプルぷにぷにで、こんにゃくゼリーみたい! フィーアジト東京にてコスメを購入すると持ち運びに便利なジェリーキーリングがもらえたり新商品が割引になっているので気になる方はぜひアジトに潜入してみてね💙
ぷにっとしたぷるぷるのジェリーみたいな感触なんだ💗押しても元に戻る形状記憶テクスチャーなの✨️ 透明感溢れるじゅわっとした仕上がりに!リップアンドチーク18色+ハイライター1色の全19色展開だから、お気に入りのカラーを見つけられそう! 釜山のポップアップストアで先行発売されて、韓国では公式発売前からかなり話題だったアイテムなんだって✨️
プニプニ弾力ゼリーポット❤︎ js01 rosy glaze ミュートローズカラー じゅわっと血色感をプラスしてくれるカラー 弾力性があるゼリーポットで感触が面白い! クリアな発色でツヤ感もでてナチュラルでいい感じ❤︎ 開けた瞬間からすごい甘い香りがするので、苦手な人は注意です!
- 2024.10.19
艶タイプが出て、これは是非欲しいと思い購入しました(人´∀`*) ベリージャムは赤紫っぽくシアーで艶感も美しい😍 そんなに発色しないのにちゃんと色づいてる不思議そして保湿もいい感じです(๑´ㅂ`๑) たくさんの色展開があるので何を買おうか迷いますし、集めたくなっちゃいますね🩷
♡全部ピンク!?な激かわリップ♡ピンクオブセッションステイフィッリップテイントピンク好きにはたまらない二十色全部ピンクのリップ!サイズもちょっと小さめなのが使い切れるし、たくさん試せていいです。#推しマットで洒落感UP...
- 2024.10.26
メガ割でfweeのリップアンドチークグローイジェリーポットを購入しました♪ 4色購入し、おまけで2色いただきました🙏 触り心地はふにゅふにゅ! JH00は他のものに比べると寒天くらいの固さを感じました。 匂いはリンゴ飴のような甘い香り🍎 手につけたものは、ティッシュで拭き取った後も鼻を近づけると香りました。
- 2024.11.18
まるで本物のジェリーみたいなぷにぷにテクスチャーのジェリーポットは多彩な19色カラー!ぷるぷるちゅるんちゅるんでとっても可愛いよ♡ ピンクオブセッションティントはセミマット&セミグロウの2つのテクスチャー、20種の豊富なピンクカラー ヒアルロン酸配合で乾燥することなく一日中ソフトな色味のままキープ
うるツヤ仕上がりが特徴のグローイメイクセットと ふわふわさらりとした仕上がりが特徴のブラーリーメイクセット! 3000円以上購入すると3DボリューミンググロスのNEWカラー「ピーチ」が数量限定でもらえる🫶🏻️ 桃の果肉のようなヌーディーピンクカラーでローズゴールドのケースも可愛すぎる🤍
まるで本物のジェリーみたいなぷにぷに質感が特徴のリップアンドチーク!!押しても元に戻る形状記憶のジェリーテクスチャーでリップとして使用すると唇の縦じわをカバーしぷるんとした仕上がりに♡ 全20色の豊富なカラバリでピンク好きさんにはたまらない!!なめらかでサラッとした軽いテクスチャーで薄くムラなく均一に色づいてピタッと密着! フィーアジト東京で購入するとハート型のジェリーキーリングとその中身が貰えちゃう!さらに新商品発売記念として今ならジェリーポットが100円オフでお得に購入できるよ😊
優美な輝きをプラスしてくれる ぷるぷる形状記憶ジェリーテクスチャーのシュガーパウダー🤲🏻♡ 頬に乗せるとツヤ感がすごくて でも作ったツヤ感に見えないのが可愛いと思いました😳♡ リップにもラメ感を足せるので 可愛い気がする!!⬅️おすすめです🐻ྀི
目の前にするとさらに際立ってたまらない fweeの可愛さお届けします✨ まるでジェリーみたいなぷっにぷにのテクスチャーがたまらん 20種の豊富なカラー展開が女心に刺さる可愛さ💘
色んなとこで良いと聞くバニラコのクッションファンデ。ちょうどクッションファンデ探してたし、今限定ハートデザインも可愛くて購入しちゃいました✨ メディヒールのパック好きなのでこちらも期待大✌️メイク前の保湿に良さそう。 今話題のPDRNとむくみにいいというカフェインが入った美容液☕️私のお顔を少しでも小顔に明るく見せてくれることを期待して😍
- 2024.11.24
まるで本物のジェリー? ぷにぷにテクスチャーで、じゅわっと溢れるツヤ仕上がり♥️ 多彩な19色のカラバリは、fweeアジト東京にてお試し可能🫶 深い味わいのクールチェリーレッドで、鮮やかだけど透け感があって使いやすい赤色♥️
ぷにぷにとした質感のじゅわっとした色づきのリップ&チーク、ハイライターをスウォッチ♡♡fweeフィーリップアンドチークグローイジェリーポットJH00シュガーパウダー/JC01ハニーピーチ/JN03カスタード果汁みたいなじゅわっと発色なリップ&...
新概念、ぷるぷるジェリー質感🍮♡ 押しても元に戻る形状記憶ジェリーテクスチャーで、リップには唇のしわを埋めて目立たせないぷるぷる唇に ジェリーポットも19色と色味が豊富なので自由自在にムードチェンジができるのでおすすめです♡️️꙳⟡
4月9日 今日の投稿になります🫧Qoo10メガ割で購入したフィーのリップを使い始めたので投稿したいと思います🫶fwee リップアンドチークグローイジェリーポット JM01 コンポート JM02 ベリ...
艶々チークになって本当に可愛いです😍 JN03カスタードは色も濃すぎず、私は使いやすい色だなーって感じています🥰 持ち歩きにもオススメです! 血色感+ツヤをだすのに⭕️ これ、もちろんリップにしてもちゅやんちゅやんで可愛い❤️ だけど、チークもオススメ✨
Qoo10メガ割で初のfweeメイクアップセット (ブラーリー・グローイ)が登場✨✨ クッションガラスナチュラルは本当に上品な艶肌に仕上げてくれるし、3Dボリューミンググロスはちゅるっちゅるんの唇にしてくれる💖 しかも、¥3,000以上購入すると3Dボリューミンググロスの新カラー「ピーチ」がもらえるの❣️
お肌に溶け込むようになじみ、ムラなく自然な血色を演出します。 シルキー&ソフトな仕上がり ふわっと薄づきな発色なので重ね塗りすると透明感があって大人かわいい仕上がり! むにゅっとしたしっとり柔らかい質感でサラサラなテクスチャー。
パッと見濡れつやハイライトって感じですが近づくと細かいラメがキラッキラでかわいすぎる!! ピンクラメ多めに感じます💗 塗り心地はしっとり ぷにぷにのシリコンブラシではつかなかったので、鋭利なもので手に取ってから伸ばすのがいいかも😊 冬にたくさん使いたい☃❄
- 2024.11.25
商品詳細情報fwee フィー リップアンドチーク グローイジェリーポット
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第43位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第55位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第113位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第188位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第97位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る |