水の光をまとったような、みずみずしく満ちるツヤ感✨ #水ツヤリップ #水膜ティント しっかりティントするのに全く負担にならないし、オータムのカラーが結構あるのでこのアイテムだけでなく他にも色々と試してみたくなりました 1本で簡単に仕上げるなら00 Rosyがお気に入りでした🫶🏻
- 2025.06.30
乾燥することなく塗りたてそのままの発色とツヤ感を長時間キープ♡ 滲み出るような艶、ウォータリーながら軽く馴染む潤いリップを演出してくれるよ✨ パケがすごく可愛くて並べて置くと更に可愛さが倍増するの🥹💕 塗るとツヤ感が綺麗すぎるし、ティッシュオフ後の色持ちもすごく良かったの🤩
- 2025.06.07
ツヤの膜でラッピングしたようにふっくらとした立体的な唇に 重ね塗るほど鮮やかな発色 肌なじみのいいカラーだから、パーソナルカラーを気にせず好きなカラーを選んでも盛れる👌🏻⸝⋆
- 2025.09.03
\まるでツヤ膜を纏ったような理想の粘膜リップ/ 塗った瞬間からじゅわっとにじみ出るようなツヤ𓂃🫧 ✔️塗りたてのようなツヤ感と発色を長時間キープ ✔️唇にスッと馴染むからムラにもなりにくい 素の唇の色をほんのり整えて、自然にキレイに魅せてくれる補正ティント💋
- 2025.06.18
ツヤの膜でラッピングしたようにふっくらとした立体的な唇完成✨ 滲み出るようなツヤとウォータリーながら軽やかに馴染んで潤いリップを演出します😍 重ね塗るほど鮮やかな発色! カラバリは17色から選べるよ🥹 新パッケージになって登場✨ 8月30日(土)より全国のLOFT、PLAZAにて発売開始
- 2025.08.25
うるツヤ感がほんとにキレイで 塗りたての色味が長時間キープされてる感じ…!💋 どの色も可愛くて、重ねてもムラになりにくいのがうれしい◎ ぷるんっとしたツヤ膜がほんとにキレイで 自然に盛れる“粘膜リップ”って感じ…🌷💕
- 2025.06.11
塗りたてそのままの発色とツヤ感をキープ🫧✨ ツヤ膜で、ふっくらとした立体的な唇に仕上がるティント🫦 透け感のあるカラーがかわいい🩷 重ねるほど鮮やかになって、ヘルシーな血色感をプラスできるよ...♪*゚ 17色の豊富なカラバリも嬉しい☺️ ウォータリーテクスチャーで塗り心地も良く、乾燥も気にならないからお気に入りに追加💄👄💕
- 2025.06.07
まるで“ツヤ膜”みたいなうるうる粘膜リップ 塗った瞬間、じゅわっとツヤがにじむ🫧 ポイントは、ツヤも発色も長持ち💡 スルッと塗れてムラになりにくいし 唇の色をふんわり整えてくれる「補正ティント」ですっぴん風メイクにも、ちゃんとメイクの日にも◎
- 2025.06.19
BBIAのグロウティントの色味が絶妙すぎてツボ💕 ティントって濃さがめっちゃ濃いめのと薄めのがあるけど、濃すぎず薄すぎずで気に入った✊✨ まるでツヤの膜でラッピングしたようなふっくらとした立体的な唇を演出 ②繊細な薄膜が包み込むピュアなカラーで重ねるほど鮮やかな発色 程良いプルプルさだからペタペタ感もないし、ツヤ感がいい感じにぷっくりして見えるからプランパーが苦手な人にオススメしたい💕
- 2025.08.26
乾燥知らず、ベタつかない。 なのにこのツヤ、発色、うるおい。塗った瞬間の美しさ、ずっとキープ✨ ✔ 塗りたてのツヤ&発色を長時間キープ 繊細な薄膜が唇をふんわり包んで、しっとりするのに軽い、新感覚ウォーターティント✨️
- 2025.06.06
ピアーのティントがリニューアルして本日5月30日(金)よりBBIA JAPAN公式サイト、Qoo10、楽天市場、Amazonにて発売を開始されるそうです! しかも2色の新色も追加登場✨ カラー見本とパーソナルカラーチャートも作成したので参考にしてもらえると嬉しいです!
- 2025.05.30
落ちにくいことで有名なBBIAのグロウティント🤩✨ 秋冬こそBBIAのグロウティントを使うべき理由は、落ちにくいからマスクを付ける時期に◎ MLBBカラーが揃っていて落ち着いたリップカラーを選べる◎ 水の光を纏ったようなみずみずしさで満ちるようなしっとりとしたツヤ感を持つ水膜ティント 元々グロウティントを何本か持ってるけど、ほんっと落ちにくい✨ 時間が経つとツヤ感は取れるけど、色は残ってるんだよね👀
- 2025.10.01
乾燥しにくくて塗りたてそのままの発色とツヤ感を長時間キープしてくれたら嬉しくない? どの色もちょっとスモーキーで大人肌にも馴染んでくれそうな粘膜リップ。 滲み出るようなツヤとウォータリーで軽やかな使用感で潤いリップを演出してくれるようなテクスチャーもいいなと思ったよ💗
- 2025.06.06
うるツヤの膜でラッピングしたみたいな唇😍🩷 水膜リップで大人気のBBIAグロウティントがリニューアル✨ どの肌トーンやメイクにも合わせやすい抜け感のあるカラーで、肌がパッと明るく見える印象を演出してくれます✨✨
- 2025.09.07
ふっくらツヤリップ × 崩れにくい粘膜ライナーで秋冬の抜け感ピュアメイク✨ 1年かけて開発されたこだわりのリップ💄 唇にのせるとみずみずしい薄膜ツヤが広がり、重ねるほどふっくら立体感のある口元に💕 韓国で1000万本以上売れている大人気アイテム!なめらかな芯でスルスル描けるのに、密着してヨレにくいのがすごい✨
- 2025.10.01
BBIAのグロウティントは、MLBBカラーで肌を明るく輝かせる補正リップ💄🤍 ツヤ膜ティントで唇がふっくら見え、色持ちも◎イエベ春(ライトスプリング)の私には、14デイリー、15スプリング、16サマーのカラーが顔色がぱっと晴れて使いやすかったです🌸 全17色展開の中で、自分の肌に合うカラーを店頭で探してみてね🫶🏻
- 2025.08.28
絶妙なツヤ感でふっくらとした立体的な唇に ローティントと比べると、こちらの方がしっとりむっちりした質感でツヤのある仕上がりに リップで有名なBBIAだけど、実はこのアイライナーも人気なんです ライナー、シャドウ、コンシーラーなど多彩なマルチライナー 軽いタッチでスルスル描けて発色がかなりいい!折れにくくて描きやすいからメイク初心者さんにもおすすめ
- 2025.10.04
レイヤードするたびに輝きで包み込む 絶妙なツヤ感でふっくらとした唇に♡ 韓国でも有名なBBIAの人気商品。韓国のメイクさんが使用してバズってるとか♪ スルスルと軽いタッチで描けて使いやすい◎ だけどにじみにくく一日中キープ!
- 2025.10.06
香水瓶モチーフのこだわり詰まったパケ🧚♀️ 一言で言うとティント、めっちゃいい!! 塗った瞬間ピタッと膜張るかんじに密着するし、軽くティッシュオフしてもしっかりツヤも残ってて絶妙な血色感もかわいい…🤎 涙袋ライナーとして大バズり!ライナーやシャドウとしてもマルチなライナー🖋
- 2025.10.10
沢山の色があるから、アイラインだけでなく、アイシャドウやコンシーラーなどマルチに使える! 1度ですっと描きやすく、滲みにくい! レイヤードする度に可愛いの! 重ねる度、鮮やかに発色するので、重ねながら自分の好みの色に仕上げられる! どの組み合わせでも可愛らしさを残しながら、ツヤ感を楽しめたのでお気に入りアイテムになりました!!
- 2025.09.28
ツヤ感が美しく、時間が経っても印象がほとんど変わらないのが秀逸。 塗った瞬間から水っぽいツヤ感と軽い質感で、まさに粘膜リップ。唇にスッーと馴染む感じがすごく心地良い。 全17色あるからお気に入りがきっと見つかる!気分で変えるのも楽しいし。しっとりが続く感じがあるから、乾燥しやすい時期にも手放せないアイテムです。 BE BRAVE AS I AM = BBIA(ピア—)『性別や年齢を問わず「自分らしさ」「美しさ」を追求する、自分の本来の美しさを最大限に引き出すコスメを』というテーマで2004年に韓国で誕生。
- 2025.06.05
2色ともヌーディなMLBBカラーで、自然に血色感をプラスしてくれる感じ🥹💕 グローティントなのにベタつかず、唇にしっとりフィットしてくれるから快適🙆♀️ しかも擦っても色が残ってて、塗り直しの回数が少なくて済むのが好き🫶
- 2025.10.03
美しい艶とじゅわーっとウォータリー感がたまらないリップ🫧 ツヤの膜でラッピングしたようにふっくらとした立体的な唇を演出してくれるよ💋🫧 肌馴染みも良くてデイリー使いにも最適! 抜け感MLBBカラーで肌までも明るく輝かせる補正リップだからついつい集めたくなっちゃう♪
- 2025.08.25
話題のカフェラテリップ × モカライナー × コーヒーパレットで今っぽモカムースメイク完成☕️✨ プランピング効果で自然にボリュームUP まさに“モカリップ”な深みカラー☕️💄 粉飛びしにくくて密着力も高いから重ねてもムラにならないの嬉しい💕
ツヤの膜でラッピングしたようにふっくらとした立体的な唇に👄 通称、艶膜ティント✨ めちゃくちゃ色持ちがよくって飲み会リップにも絶対使える🍷 高発色で艶膜を出してくれて 抜け感がでて肌までも明るく輝かせる補正リップだよ✨
- 2025.08.21
ジェルライナーはとにかくするする描けて発色が神すぎるの🥹🤍 マルチライナーだから、アイラインにも涙袋にもアイシャドウにも使える! ティントはツヤリップ好きなら絶対テンションあがる質感🥹💞 こんなにつやつやなのにティントって最高かよ✋🏻 Qoo10メガポで購入できるから粘膜ピンク狙ってる子絶対チェックして!
- 2025.09.23
落ちにくいリップで有名なBBIAの #ローティント 実は落ちにくさと日常使いしやすいMLBBカラーを両立したリップがあるよ👏 グロウタイプは、しっとりしたツヤ感と塗りたての発色が長時間続くよ✨ ベルベットタイプは、パウダーのように柔らかいベルベットテクスチャーでなめらかな仕上がり✨
- 2025.02.02
1日2錠食後に飲むということで、夕飯の後に飲んでみました。そこまで大きくない錠剤だし飲みやすいです。 着け心地が良くて、乾燥も全然しないし色味もとても可愛かったです。 色味は可愛いけど、色持ちもしないし乾燥するのでリピ無しです。 使った事もあるので、リピート購入しました。 使い心地はとても気に入っているので、問題は色味くらいだったのですが、こちらの色味も唇の色に合っていて、目立ちすぎないナチュラルな色味でした。
- 2025.04.29
保湿力高めでスティックだから塗り直しやすいし、持ち運びにも便利で、ポーチの常備メンになりそう ちょいグロスっぽさもあるんだけど少し着色残るし、スルスル塗れる。グロスとティントの良いとこどりみたいな。 時間経過してもパサパサ・乾燥しないから最高。質感に関しては店頭でも確認できるのがありがたいよね
- 2025.03.28
この2つ組み合わせしたくて購入ෆ 思った通り可愛すぎた…! くすみのバランスがいいピンクマットリップと水分多めのティントがグラデーションして大優勝🥺💓 ブルベさんに特におすすめかなぁ!
- 2025.01.11
白みがはいったまろやかなピンク好きな人多いんじゃないかなと思って4つ選んでみた✍🏻 ✧A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーティント 05 いちごジェリー(韓国限定) まろやかなベージュピンクたまらん🍓
- 2025.03.02
ブルベ夏さん全員買って…! BBIAの14デイリーが極上の粘膜ピーチベージュがナチュラルに盛れすぎる。🍑🤍 ✔︎ 天才的な『白みピーチベージュ』 ピンクにほんの少し白を足したような、まろやかで優しいピーチベージュカラー。 ✔︎ 圧倒的なうるツヤ質感 塗った瞬間、唇がみずみずしく潤ってツヤ感が本当にすごいです✨
柔らかいベルベットテクスチャー。落ち着いた雰囲気のカラーが多い印象です。柔らかく薄く伸ばせて唇に密着するのでティッシュオフしても色が残っている印象。 まろやかでソフトなカラーがかわいすぎる🥹✨ みずみずしいツヤ感も綺麗💗 塗り心地は軽めでベタつく感じも少ないです🫧 ベルベットとグローを重ねて使っても可愛い🥹💗
- 2024.08.29
BBIAGLOWTINT21ペタル22ブルーム ツヤツヤティント♡それぞれイエベ、ブルベ向きなカラーでチークと合わせると最強に可愛い💐後日詳しくレビューします♡#韓国コスメ#ティント#ティントリップ#qoo10#ツヤリップ#プチプラコスメ#コスメ#リップ#ブルベ#韓国リップ#イエベ#プチプラ#モカムースメイク
- 2025.04.20
明るめ華やかピンクメイク🩷˚✧₊ Qoo10メガ割で購入した2aNのアイパレやっぱり可愛い🥹💗 ベターミーアイパレット 08 PINK BOOM ✦lilybyred Luv Beam Blur Cheek 07 Blurry Strawberry Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド
- 2025.01.11
@bbia.official@bbia.japan@moumou_official_@3oc_jp_official@amuse@amuse.jp@glint__official@glint_official_jp@moonshot_jp@moonshot_korea@tfit.japan@tfit.korea@dasique_jp@dasique_official@lummir.jp@lummir_makeup@toocoolforschool_official_jp@toocoolforschool_official#motd#韓国コスメ#엠오티디...
- 2025.03.12
落ち着いたピンクベージュ、合わせやすい色味で良かったです 粘膜よりの色でくすまないピンクベージュ 思ってたよりも暗くなく華やかな感じの色味 拭きとって馴染ませたら普段使いできそうなブラウンレッド #bbia パッケージも可愛い
リピート2本目👀#ピアー
メガ割で購入した飲み会リップで有名なBBIAグロウティント♡ 今回は16サマー‼️ ブルベ夏にピッタリなカラーを購入しました。期待通りこすっても色が残る残る!みたまんま発色するし過去一買ってよかったリップです❕❕❕❕✋
ウェルカムキット豪華すぎて顔ない これからしっかり発信していくよ〜⋆。°✮ 𝑩𝑩𝑰𝑨 𝑴𝑨𝑻𝑬 選出いただきましたദി^ᴗ͈ ·̫ ᴗ͈⸝⸝^💕 #bbia #ピアー #bbiamate #韓国コスメ #めじるしアクセサリー
BBIA大人気ティントのパーソナルカラーに合わせて選べる新色10色を全色レビュー。人気リップラストベルベットティントとグローリップティントに5色ずつ新色が出たってご存知? ブラーリーなベルベットテクスチャー。縦じわが気になりにくいふんわりムースみたいなティント。発色も良し✨ MLBBエディションの10色は、ピアー大人気の飲み会リップ、ローティントのような香水みたいなパッケージにリニューアルされています❤️
- 2024.09.10
とにかく色持ちがいい!! 水分補給をしながら3時間レジ仕事(喋りっぱなし)をしてもしっかり発色したままでした👏 やはり商品ページの写真とはギャップを感じましたね、、、 あとこれは私だけかもしれませんが、時間経過で色が変わっていくように感じます🥲 全体的にかなり発色も色持ちもよくて リムーバーでもなかなか落ちないので直にチップでつけるよりはリップブラシで少しずつつけるほうが私の好みな仕上がりになりそうです😚
- 2024.12.01
ツヤの膜でラッピングしたような仕上がりで、ふっくら立体的な唇が作れる!✨ 白味のあるピンクで、ナチュラルでデイリー使いしやすいです☺️ オレンジ味のあるナチュラルなピンクベージュ!オレンジメイク、イエベさんにおすすめ!
私的最強リップ! BBIAグロウリップティント 左から03 MAUVE 18 WINTER 29 DREAMY 自然に馴染む発色が可愛すぎる、、😭💕 新色も出ているのでカラーチャートをチェック☑️
アイライナーはアイラインとしてはもちろん 陰影や涙袋にも使える優秀アイテムෆ ティントは高発色なツヤ感と絶妙な血色カラーがほんっっっとに可愛くてお気に入り!♡ BBIAの秋冬におすすめのコスメたち🍂🤎
- 2025.09.29
ベルベットのV47はソフトなニュートラルピンクでとっても肌馴染みがよくて、ほわっほわで可愛かったああ! 色持ちが良かった😍 色転びせずにそのままのカラーで、しっかりお色が長持ちするのって嬉しい🫶💞 グローは、水光!っていう感じのツヤツヤリップ! ずっとツヤツヤでふと鏡が目に入るときに、唇に光が集まるような感じの、ゆらゆら~って感じの水光感がずっと唇にあって、目に入るたびについニコニコしちゃった🥳
- 2024.09.25
「LDK the Beauty」“韓国リップおすすめランキング”にてベストバイ&1位評価を受賞🥇‼️ 軽いつけ心地と、みずみずしく満ちるしっとりツヤ感☝🏻 ̖́- 時間が経ってもにじまず、一日中ずっと塗りたてのように鮮やかなカラーなの🥹!!
新作粘膜リップ♡🎀🐈⬛ ゆらゆらと揺れる水面かのような輝きがとっても素敵なティントだよ 特に今回紹介するお色は粘膜カラーだから美少女のような唇が演出できちゃうの、!
- 2025.09.26
まろやかリップをご紹介しました✨ アプリケーターのホワホワが抜けやすかったです😂 イエベ春コスメ収集が趣味 心から可愛い♡と思ったコスメだけを、厳選して投稿しています✨
- 2025.07.21
ナチュラルだけど高発色が魅力のBBIAのグロウティント💄✨ なめらかな透明感がある水光沢感なのにペタっと感がないのが嬉しい👏 ヌーディーもチョコもニュートラルに近いカラーなので日常使いしやすいです😆💕 私は秋を感じられるカラーのチョコ推し✨ 落ち着いたカラーなので年齢問わず使いやすいです😊
- 2025.09.27
商品詳細情報BBIA グロウティント
- BBIA(ピアー)
- 3.2g: 1,500円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- 今回のリニューアルを通じて既存のグロウティントが新しいパッケージに変更され、ベストカラーである11ヌーディーを含め、計17色のカラーラインナップでピアーだけの個性を盛り込んだカスタムモールドパッケージとして発売されます。 ピアーのグロウティントは「ツヤ膜リップ」と呼ばれ、馴染みカラーで乾燥することなく塗りたてそのままの発色とツヤ感を長時間キープするリップティントです。 低明度から高明度まで幅広いカラースペクトラムを構成しており、MLBBエディションを含め、多様なトーン別の組み合わせが可能です。また、揺れる水光のように生き生きとした光沢感を与えるのが特徴であり、しっとりとしているがべたつかずに軽く密着するテクスチャーで高い満足度を誇る商品です。 2025年5月30日(金)よりBBIA JAPAN公式サイト、Qoo10、楽天市場、Amazonにて発売を開始
- BBIA JAPAN
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |