SUQQUホリデー揃いました。 抽選など申し込まず発売日当日に開店前から並びました♪ 欲しかったアイテム全て購入出来たので大満足です♡ モイスチャー グレイズ リップスティック 104 揺憩 -YURAIKOI ¥4,840
- 2024.11.04
SUQQU HOLIDAY COLLECTION 2024「COZY WINTER」 発売日:11月1日(金) 予約開始日:10月9日(水)オンライン予約申込み開始 アイ&フェイス コンパクト(限定2種)各¥9,900 ・101 冬響 TOUKYOU ・102 暖灯 HARUAKARI
- 2024.09.26
スックのクリスマスコスメは真冬の穏やかなひとときにインスパイア。「COZY WINTER」をテーマに、暖炉やキャンドルの火のゆらめき、薪の弾ける音、マグカップから立ちのぼる湯気など、凍てつく寒さの中に潜むじんわりと温かな情景を、ドラマチックなカラーで表現! アイ&チークパレットは旅行にも便利だよね。実物の煌めきが気になるところだけど絶対可愛いよね! ハイライトもツヤんとしてそう! 是非チェックしてみてね!
- 2024.09.20
肌なじみの良い、黄味系のゴールド。はっきり引いてアイコンシャスにするだけでなく、下まつ毛の間やインサイドに入れてさりげない輝きを添える入れ方もおすすめ。 速乾性があるので滲みにくいのと水に強くてお湯で落とせる処方となってます😀 パールが入っていてメタリックのあるゴールドなので存在感は出ますよ☺️
#いつかのメイクADDICTIONザアイシャドウティント001T Altamira↑アイホール全体に薄ーく指塗り。塗りすぎると二重の溝に溜まります。ザアイシャドウL160 TheRichestGold↑上まぶた中央にトントン置き。SUQQUニ...
温もりとともにほっとくつろぐ、真冬の穏やかなひととき。暖炉やキャンドルの火の揺らめき、薪の弾ける音、手に持ったマグカップからは、立ちのぼる湯気とともに香りが広がる。 凍てつく寒さの中でも、内からあふれ出すじんわりとした温もりをドラマチックに表現したカラーたち。目元に、頬に、唇にまとうと、凛としながらもやわらかで温かな表情に。 リップがかなり争奪戦で特に深葡萄は瞬殺になるほど早かったんで買えたの本当に奇跡です💦
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 09 薫風 -KAORIKAZE- 右下のマットをまぶた全体に。左下を目尻と下瞼全体に。左上のパープルを目頭に。右上のゴールドをまぶた全体に。 SUQQU スパークル アイライナー 101 ゴールド 限定色 目尻と下瞼目頭に。さりげなくキラッとするのが良い。 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン
秋冬に使いたくなるパレット。右下のマットのグリーン、まぶた全体に仕込みました。目頭に右上パープル。目尻に左下ピンク。まぶた中央に右上ゴールド。 キラッと角度によって見えるライナー。目尻と下瞼目頭にいれました。 パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン
クリスマスコフレ情報第14弾! 今回は TomFord Beauty、SUQQU のコフレを紹介します。 ソレイユ ネージュ パルファム 40ml ¥59,400 アイ&フェイス コンパクト 限定2種 各¥9,900
- 2024.10.14
ハイライトも付いていて、シーン問わず使える色味💖 旅行にも重宝しそう✨️ パケも高級感があって、ラメもチラチラするから可愛い💖 目尻にさっと引くと可愛い! Xmasにぴったり🎄
抽選でリップの中で唯一欲しかった色落ちちゃったので久方ぶりに並んできましたよ❤️🔥 正直過去に似たようなカラーあるっちゃあるけどそれモイスチャーリッチ〜なので、今回買えてよかったです☺️ アイパレは思ったよりおとなしめでザ!ホリデー!って感じはしないんだけどでもオールシーズン使えてハイライトも入っているから結果お得なホリデーアイテムだなぁと思った😌 ライナーなら浮いててもかわいいよね!とな😊
- 2024.11.02
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル SUQQU シグニチャー カラー アイズ 09薫風 -KAORIKAZE- SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 125 寂寥 -SEKIRYOU 限定色
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル SUQQU シグニチャー カラー アイズ 09薫風 -KAORIKAZE- ↑ 秋🍂に使いたいパレットだけど冬に使います🤣 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン ↑ 黒に近いのでしっかり締めてくれる。
#いつかのメイクオレンジ✖️ゴールドのアイメイクにしました。・ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105・アイシャドウADDICTIONザアイシャドウティント001T Altamira...
商品詳細情報SUQQU SUQQU スパークル アイライナー
- SUQQU(スック)
- 0.5mL: 3,520円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 101 ゴールド(限定色)
- 102 スモーキーピンク(限定色)
- 限定発売 深みのあるアイメイクに映える静かな煌めきのメタリックアイライナー しなやかに描ける筆タイプのリクイドアイライナー。 深みのあるアイメイクに華やかさを添える、ゴールドとスモーキーピンクのメタリックカラー。 速乾性がありにじみにくく、高いラスティング効果を発揮。 水に強く、お湯で落とせる処方。
- エキップ
- 2024/11/1
デパコス × リキッドアイライナーランキング
| 美容液ランキング第120位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU ニュアンス アイライナー |
| アイライナーランキング第55位 | しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍 | 詳細を見る | ||
LUNASOL フラッシュクリエイター | 3,300円 |
| アイライナーランキング第87位 | 乾くとしっかり密着固定するので、 にじみにくく、落ちにくい♪ | 詳細を見る | |
Amplitude ロングラスティング リキッドアイライナー | 4,730円 |
| アイライナーランキング第93位 | 先細の平筆はコシのある筆 | 詳細を見る | |
Celvoke シュアネス アイライナーリキッド C | 3,080円 |
| アイライナーランキング第94位 | 本当に落ちなくて描きやすさも抜群!色味もハイカラでおすすめです♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッド アイライナー パール | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
THREE THREE ファントゥファンキーリキッドアイライナー | 3,300円 |
| アイライナーランキング第170位 | かなり絶妙によく、とっても描きやすいです! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU スパークル アイライナー | 3,520円 |
| 色味とパール感が絶妙で存在感出してくれるのでアイライナーとして使うのはもちろん、洒落感を出したい時にも🙆♀️ | 詳細を見る | ||
RMK RMK ザ ピンク ハイ リクイドアイライナー | 3,300円 |
| リキッドアイライナーランキング第120位 | シアーなブラウンにほんのりピンクとシルバー光沢感 お店で撃ち抜かれました😍 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ リキッド ライナー ウォータープルーフ | 4,840円 |