黒髪に合う赤リップまとめました🎯 リップのレビューは初めてなので見にくいかもしれませんが最後までお付き合いください🙏 品番は右から【MAC】シルキーマットマラケシュ 【MAC】スリークサテンエスプレッソユアセルフ 【BBIA】ラストベルベットティント v25 リプモンの茜の静寂は限定みたいです😭すみませんでした…

付け心地つるんで乾燥しにくいかな。と言う印象です! あとティッシュオフした時にあまり色移りしなくて感動しました🥺 リップを塗る前にはやはりリップ下地が必要だと思います。これは元々使用しているので、自宅にあるものを使用しました! 色も可愛くてイエベでもブルベでも使いやすそうかなと個人的に思いました!
- 2024.11.18
明るめのローズピンクで日常にもオフィスメイクにも使いやすい色味 むちっと自然なツヤ感 全体に塗っても少しぼかして使うのも可愛い♡ バニラの香りが苦手な方も使いやすいかなと個人的に思いました
- 2024.11.15
ほんとにこのリップハマったなぁ😆 かわいすぎる😁 デュボネはほんと好物カラー♡ みんなかわいい色🩷 デュボネ、パラマウント、スウィートハート、センターオブアテンション
- 2024.10.19
M•A•C史上最高濃度の美容成分配合リップ マキシマル スリーク サテン リップスティック さすがの発色に、上品なツヤでサテン感のあるテクスチャーのリップスティックです💁♀️ とにかく滑らかでつけ心地も良いのでチェックしてみて!ふわっと仕上がるので、リップだけでなく、チークにも使える優れものです💓 824は、デートにも使えそうなライトローズで明るさの出るピンクで肌がパッと明るく見える☺️!820は、ブラウン味のあるレッドで、口元に印象与えカッコよく仕上がる一本です🙋♀️
- 2024.10.13
M・A・Cマキシマルスリークサテンリップスティック815 パラマウント834 クリームインユアコーヒー10月4日発売写真の手が投稿主と、同居人逆になってしまってます。正しくは左側が投稿主(ブルベ)、右側が同居人(イエベ)です。こちらLIPS当...
- 2024.10.14
こっくりブラウン チークにも使って統一感のあるメイクに! 深みのあるのが得意なのでこのトゥルースビーアントールドはぴったりでした むっちりと保湿感もあって、発色もよくてM・A・Cリップは最高。
MACからブランド史上最高濃度のリップが登場✨️ 塗った瞬間からうるっとしっとりツヤが出る仕上がり! 肌なじみのいいピンクカラーで唇に血色を与えてくれてお肌もパッと明るくなる✨️ 赤みもブラウンみもあるオレンジカラー🍊 パキッとした発色で派手な仕上がり。
- 2024.10.10
バニラの香りがします。 リップなのでそこまで甘すぎることなく、程よい香りで使いやすいと思いました。 クリーム イン ユア コーヒーはナチュラルで仕事でも使いやすいと思います。パラマウントは落ち着いた暗めのレッドで、黒い私服を着ることが多い&黒髪の私は大好きな色味です。 チークとしても使えるので、簡単に統一感メイクができます。軽くポンポンして指で馴染ませたら割と上手くできた気がします。
- 2024.10.14
公式サイトでまたまた追加してしまった💦 この前に店舗でも買ったのに😂 でもそれほど好きになったリップ❤️ ほんとに乾燥しにくくて スルスル塗れる✨ 発色いいのもお気に入りポイント😆
- 2024.10.11
春になるとつけたくなる🌸ヌーディーなお色🩷程よく血色感で可愛い🩷保湿力もアップしてて、サテンリップさすが💋まさにmacの名品✨#マキシマルスリークサテンリップスティック#M・A・C#春コスメ購入品レポ...
M・A・C史上最高*濃度で美容保湿成分を配合/「発色がよいリップは乾燥する」なんて先入観、持ってませんか? なんと40年ぶりにリニューアルしたM・A・Cのサテンリップは、高発色とうるおいを両立。するんとしたなめらかさで、チークとしても使えますよ。 ■820エスプレッソ ユアセルフ(ブラッケンドオレンジ)⇒深い赤みを感じるブラウンカラー、肌色をキレイに見せてくれます。
- 2024.10.12
滑らかな塗り心地で発色がとても良かったです 唇を潤いつつ、艶感のある唇に演出してくれます 仕事やデートにも使用しやすい色味です カラーも豊富なので、毎日七変化させて楽しめます💄
- 2024.10.10
美容保湿成分をM・A・C史上最高*濃度で配合した、#美容液サテンリップ💄 リップとしてもチークとしても使えるんだって🫣💓 メイクに統一感出せるね‼︎ 21色展開だからきっとお気に入りの色が見つかる🥰 毎日のどんなシーンにも対応できる使いやすい色展開👀
- 2024.10.10
MACのリップが秋冬でモード系の感じなので、メイクも合わせてみたよ😄✨ マキシマルスリークサテン リップスティック パラマウント💄✨ 少しはクールな感じになったかな?😍💕
- 2024.10.17
つけるだけで華やかなオーラをまとわせる #つやオーラリップ 💄⋈*。゚ 発色最強.ᐟ.ᐟ崩れ知らずなリップ🤍 ̖́-カラー展開豊富でどんなシーンでもはまっちゃう✊🏻 ̖́- 新タイプはスルスルっと塗りやすくなった気がします☺️⋈*。゚
- 2024.10.09
美容保湿成分をM・A・C史上最高濃度で配合した美容液サテンリップになります🤍 リップだけでなくチークとしても🙆 どんなシーンにも対応しやすい色を展開✨ つや、発色力、保湿成分、付け心地のよさ 持続力、全て最高です◉
- 2024.10.13
M・A・Cマキシマルスリークサテンリップスティックテスターです!発色良かった♥️...
マイベストコスメ作ってみたよ🩵素敵な商品ばかりで悩んだけど今年はこの3つが特にお気に入りでした🥰良かったら皆さんのお気に入りも教えてください🎉#マイベストコスメ画像メーカ#LIPS#コスメ #スキンケア#お役立ち美容ツール...
青リップをずっと探していて理想の色のリップをようやく手に入れました自分の気持ちがとても上がる嬉しい#はじめての投稿...
2025年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! CLINIQUE(クリニーク) →ジルスチュアート(JILL STUART) →フォレンコス(FORENCOS) →mä&më Latte (マー&ミー ラッテ) →M·A·C(マック) 次回も話題の新作コスメの最新情報など紹介しますのでお楽しみに!
透明感際立つ#ラベンダールックにトライ✨透明感と清涼感をかねたラベンダーカラーで、クールなルックに。カラーメイクを引き立てる新作ベースアイテムもチェック💜✦・・✦▼使用アイテムBASEラベンダートリオでカラーメイクを引き立てる#ノイズレス透明...
M.A.Cのサテンリップめちゃくちゃ付け心地や色が良いですね〜!! 今広告出してるヌードカラーがドンピシャでカッコよくてまんまとハマりました。 粉質がしっとりしててすごく良い!! 粉飛びしないしピタッと瞼に色がハマってくれるので、これは推せます。 M.A.Cってすごい派手なイメージあったけど、これは美しいですねー。 思ってたよりもずっと取り回しが良くて、この頃はM.A.CのパレットとBBIAのシングルシャドウばっかり使ってる……。
ピーチストックは昔使っていたから懐かしい😍❤️リニューアルして、質感がより好きな感じのもっちり感増し増しで最高✨ コネクトインカラーのヌードボードもめちゃくちゃ使いやすいアイパレで、今日は赤みブラウンをしっかりと使って締め色に🥰 いちばん大好きなブラウンメイク×血色感の組み合わせ💗
元旦はやっぱり、赤を使いたいって思いこのパレット😁 ほんとはブリンキングでゴールドラメを足したかったけど時間なかった💦 このカラーめっちゃ好きだし発色もよくて大好き❤️ 元旦も大好きなコスメたちでメイク❤️
今日は女の子と遊ぶのでオレンジカシスでがっつりメイク。 👁️Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ▶105/COPPER SAND 💄M・A・C/マキシマル スリーク サテン リップスティック▶820/エスプレッソ ユアセルフ
【ベージュリップ似合わないなんて言わないで🥹】あなたもきっと似合うピンクベージュリップ発見🩷@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎M•A•Cマキシマルスリークサテンリップスティック825ブランキッティ4,6...
かわいいと思ったメイク見つけた😁 アンインターと、モーマネーの組み合わせ✨ M・A・C スモール アイシャドウ テート ア ティントをアイホール アンインターラプティッドを二重幅くらい リップは マキシマル スリーク サテン リップスティック ピーチストック ヌーディー❇️
スモーキーアイ×薄眉×赤リップ❤️久しぶりに薄眉にしたい欲が暴走したので、ブロンド眉に💛目元は強めなスモーキーにしつつ、涙袋は血色カラーで優しめに、赤リップを合わせて血色感は損なわないように中和❣️チークはモーヴ系で、クールとウォームの良いと...
楽しみにしてた新色でメイク❇️ 2→4→6 3を目頭 5を黒目上にちょっと物足りなかったなぁ? 大好きグロープレイチーク😆✨ リップは マキシマル スリーク サテン リップスティック ホッジポッジ いい色で サテンだから乾燥も感じにくいリップ❤️ 塗りやすくて大好き❤️ と、使うたびに言ってる気がするw
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/コネクトインカラーアイシャドウパレット×6▶ヌードボード😚M・A・C/グロープレイクッショニーブラッシュ▶トゥルーハーモニ...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶ソフトブラウン▶エスプレッソ▶テクスチャー😚M・A・C/グロープレイブラッシュ▶ソーナチュラル💄M・...
#毎日メイク #イエベ秋 #毎日違う毎日メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶アンティークト▶ソバ▶ブリュレ😚M・A・C/グロープレイブラッシュ▶ソーナチュラル💄M・A・C/マキ...
NARS【ラグナアルティメイトフェイスパレット】☀️めちゃくちゃ夏なパレットで大好きなブラウン、ブロンズ、ゴールドてんこ盛りフェイスパレット😍ちょっと暖かくなると思い出して使いたくなるね🤤💗今日はとことん夏肌!夏メイク!にしたくて、肌作りもG...
unleashiaのグリッターはずっと使ってますが、N°5ダイヤモンドスチラーを買ったのは今年が初めて!どの色も大好きだけど、ブラウンメイクに合わせるならこのカラーが好き! 歯紅しないダークリップ! 締め色で細かいとこに使っても滲んでこない!目の下とかにも自信持って使える!
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード【オリーブスモーク】3日目🫒✨あまりに気に入ったので、何パターンかやるまでオリーブスモーク続きます😂今日はアイメイクはオリーブスモーク、ベースは引き続きGUERLAINのテラコッタを使いつつ、チーク...
テラコッタとダブルグリームのツヤ肌コンビ×ツヤツヤブラウンメイク✨✨GUERLAINのテラコッタライン使いがツボすぎる〜!!!程よいツヤ感が出るブロンザーとツヤファンデの相性が良くて最近多用してます🥰💕今日はがっつりブラウン、ブラウン、ブラウ...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶ウオームメイプル😚M・A・C/グロープレイクッショニーブラッシュ▶ピンチオブマラケシュ😚CLINIQUE...
M・A・Cコネクトインカラー【ヌードボード】×スモールアイシャドウ【ニュークロップ】でブラウン×グリーンメイク💚 合わせたリップはマキシマル スリーク サテン リップスティック【ピーチストック】🍑 これ可愛すぎるんだよね〜〜🤤💕 基本的にはヌードカラーがベースでメインな感じで整えて、カラーシャドウをポイントで使ったメイク😘
デニムに似合いそうなピンクブラウンなルック。 👁️MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ▶BR332/胡桃▶BR583/テディ▶RD303/すずめ 💄M・A・C/マキシマル スリーク サテン リップスティック▶クリーム イン ユア コーヒー
⚑⚐2025.4.1・今年に入ってから忙しい日が続いていましたがようやくひと段落です😌🍵・長女の受験、卒業、入学準備🌸長男の🏀応援、進級準備などなど・それに伴い親たちもいろんなコミュニティでの打ち上げがひっきりなしでした🤭🍻・・子どもたちに手...
ダントツのイチオシ!最高オブ最高 CHANEL ルージュ アリュール ラック 94 クリスタルピンク 〈限定色〉 5,500円(税込) 今年買ってよかった4点 M・A・C マキシマル スリーク サテン リップスティック 823 ティルト デニム 4,620円(税込) 全然使いこなせないけど見た目で優勝 Dior ディオールショウ サンク クルール クリスマス コレクション 2024 限定品 863 ソワール ドゥ バル 10,010円(税込)
TOMFORD【オリーブスモーク】🫒でディープなオリーブカラーのヘイローアイ❤️×M・A・Cのマキシマルスリークサテンリップスティック【エスプレッソユアセルフ】で深みのあるオレンジブラウン🧡グリーン系とオレンジ系の組み合わせなんて相性良いに決...
貰った瞬間にパァぁぁあー!ってなるような 見た目でもテンション上がるものを選抜してみた。 可愛らしいよりカッコイイ系多めでお送りします。 YSL オールアワーズ ハイパープレストパウダー PRADAの下地 GUCCIのネイル DIORディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ
唇に直接キバの影を作って、可愛い吸血鬼メイクをしてみました。吸血鬼のキャラクターのイメージコンセプトメイクなどにもぜひ💕 M・A・Cパウダー キス リキッド リップカラーバーニング ラブを唇全体にベース作り、内側が濃くなるように、何度か重ねて塗るのがおすすめです カラーバリエーションが多く、また入れ替わりも多いMACのリップ、今回使ったパウダーキスのバーニングラブは廃盤になっておりました。
M・A・Cの新作リップ💋 発色テクスチャーともにお気に入り🌟 カラバリも良いので、お気に入りカラーをチェックしてみてください♪ モトンのジェルフレグランス!これは気になってたんですが、店頭でテスターしたらあまりのラメギラギラに一目惚れ!香りもめちゃくちゃ良いんです✨ セリアのメイク落とし!これ厚手、液しみしみなのでメイクしっかり落とせるのでおすすめ♪ 100均のメイク落としではセリアのこのシリーズ最高です👍️
- 2024.10.31
美容保湿成分をM・A・C史上最高*濃度で閉じ込めた美容液サテンリップ!! しっとりリッチなつけ心地♡ 質感は名前の通りで、ガラスのようなツヤじゃなくてサテンのようななめらかなツヤ仕上がり。 全21色展開…!820 エスプレッソ ユアセルフ <一気にお洒落顔になれるダークオレンジブラウン>
- 2024.10.09
スキンケア級のうるおい感?!サグロ花エキスやローズヒップオイル配合でみずみずしい唇続く💋 サテンのような艶感とその高発色は流石マック!ブランドおすすめはシッティングプリティとパラマウント。 男女問わず使えるクリアカラーも✨
- 2024.10.08
唇に、まぶたに青みプラス パープル寄りだから指でぽんぽん塗りするとピンクみも感じる M・A・C マキシマル スリーク サテン リップスティック 823 ティルト デニム 4,620円(税込)
- 2024.10.31
美容保湿成分をM•A•Cサテンリップの中で史上最高濃度で配合した美容液サテンリップ❤️ 発色はいいけど乾燥するというM•A•Cのリップのイメージを覆す大進化を遂げた新作✨ リップだけでなくチークとしても使えるよ🤍🤍 トレンドのワントーンメイクも簡単にできちゃう💡
- 2024.10.14
商品詳細情報M・A・C マキシマル スリーク サテン リップスティック
- M・A・C(マック)
- 3.5g: 4,620円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美容保湿成分をM・A・C史上最高*濃度で閉じ込め 驚きの濃密発色・贅沢なつや・うるおいで、つやオーラリップを作る #美容液サテンリップ が登場。 ①美容保湿成分をM・A・C史上最高*1濃度で配合した、#美容液サテンリップ: 新・マキシマルスリークサテンリップスティックは、高発色でありながら、乾燥レスなサテンのつやをまとわせます。 その秘密は、うるおいを作り出す厳選した天然由来の美容保湿成分をM•A•C史上最高*1濃度で配合しているから。美容の果実と言われる、ザクロから抽出されたザクロ花エキス*2をはじめ、ローズヒップオイル*2、ユチャ種子油*2を配合しています。 乾燥しがちな唇のすみずみまで濃厚な潤いを与え、みずみずしい仕上がりが続きます。 発色も欲しい、保湿も欲しい、そんな人の為の #美容液サテンリップです。 「発色は良いけど乾燥する」と思われてきたM•A•Cのリップが進化!発色と保湿を両立です。 ②リップ&チークのマルチユース: リップスティックとしてだけでなく、チークとしても使えます。 これ1本で、トレンドのワントーンメイクを簡単に表現できます。 ③毎日のどんなシーンにも使える、厳選された色展開: M•A•Cのリップは、派手な色が多くて、毎日使えない!ということはありません! 毎日の何気ないシーンやビジネスなど、デイリーに使いたいけどトレンド感も欲しい時、 お友達とのおでかけや飲み会、デートなど、おしゃれをしたい時、 パーティやクラブなど、華やかなメイクをしたい時、 厳選された21色の色展開で、どんな時でも、つやオーラのあるあなたへ導きます。 *1 M・A・Cサテンリップの中で *2 保湿成分 2024年10月4日 (金) 全国店舗・M・A・C公式オンラインショップ発売 2024年9月20日 (水) 楽天M・A・C公式ショップ/ZOZOCOSME M·A·C 公式ショップ 先行予約開始
- M・A・C
- 2024/10/4(最新発売日: 2025/1/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第149位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第175位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |