韓国へ行かなくても韓国コスメを安心して買える公式通販 OLIVE YOUNG✨ 化粧下地やクリームファンデは、ブラシを使うと薄く均一に伸ばしやすい! オールインワンアイテムでパフ、ブラシ、スポンジに使えます!
もっと見るTHE TOOL LABTHE TOOL LAB超密着グロウデュオのクチコミ(2ページ目)

しっとり艶肌・もちっと密着してほしい方にはこちらがお勧め❣ 艶肌が好きな私は普段これを使っています😆☝🏻 平い毛穴ブラシは毛穴と凸凹を効果的にカバーしてくれるよ👍🏻
- 2025.08.05
韓国オリーブヤングリピート率1位☝️ THE TOOL LABの超密着グロウデュオを使ってみましたよ🤗 あの“人生パフ”が日本上陸しました✨✨ 弾力パフ✖️毛穴凹凸瞬殺ブラシが持ち運べる専用ケース付き ブラシとパフのW使いで長時間持ちっと密着します。毛穴の凹凸、くすみが瞬殺、カバーできますよ※
- 2025.08.17
パフと両方で仕上げる事で長時間密着が叶う⁈✨ 毛が密集していてハリコシがあるのに、ふんわりタッチ🫧 持ち手が短めで握りやすい👐 パフはほんと、もっちもちで弾力がある! 付属の専用のケースもついてて、持ち歩きにもいいサイズだし便利♡
- 2025.08.07
超密着グロウデュオ ベビータスカーブラシ(101Bタイプ)&グロウフィックスパフ オーバル&専用ケースの3点セット💞 ブラシでファンデを薄く均一に広げた後に、パフで肌に垂直にトントンと叩き込むとツヤ肌な仕上がりに✨ 固形石けんタイプのマルチクレンザーで、ブラシ・パフ・スポンジ類を洗浄できるツール専用洗剤🧼
- 2025.08.06
韓国を代表するメイクツール専用ブランド☝🏻 そのパフとブラシで仕上げれば簡単に綺麗なベースメイクが仕上がるよ🤗 持ち運べる専用ケース付きで便利✨ ブラシを肌に垂直に当ててファンデを伸ばし、パフでトントンと密着させたら超綺麗💕 毛穴凹凸、くすみ瞬殺、高カバーメイクアップに👏🏻
- 2025.08.05
超密着グロウデュオです⭐️ ブラシでファンデを薄く均一に広げた後に、パフで肌に垂直にトントンと叩き込むとツヤ肌な仕上がりに✨ 柔らかくて密度の高いブラシ毛で、肌あたりが優しく密着力が高いです👏 ケースもコンパクトなので持ち運びもしやすいです👜
- 2025.08.20
ファンデーションが均一に薄く乗る!! 指塗りでは明るすぎるファンデーションも薄く塗ることで馴染みが良くなる ブラシだけだと多少の筋は残るから、セットのパフで馴染ませると端正なお肌に! パフは弾力があってぷるんぷるん。 今までに体験したことない感じでクセになる。
- 2025.11.24
スパチュラパフは小鼻のすきまにシンデレラフィットしてくれるし付け替えできる! THE TOOL LAB超密着グロウデュオ THE TOOL LAB ツールマグネットスタイラー グロウパフ
もう毎日使ってるくらい気に入ってる THE TOOL LAB 超密着グロウデュオ これがある・ないでは全然仕上がりが違う。特にクッションファンデだと パフがかなりキーアイテムなのかな🤔 とにかくファンデの仕上げにはいつもこれが大活躍してる
- 2025.10.13
薄くてのびのびふわもちのパフで、薄づきナチュラルに仕上がります このパフがモチモチで気持ちいいんです! パフ変えるだけで仕上がりがまったく違うからぜひ試してほしい。
- 2025.10.10
毛穴埋まる ヨレない “厚塗りしてませんよ感”演出できる THE TOOL LABの「超密着グロウデュオ」が凄いのよ… おばさん肌、じゃなくて“大人肌”の味方。 ファンデはブラシで塗って パフでトントン密着 これだけで仕上がりレベルがまるで別人(詐欺レベル)
- 2025.08.04
韓国を代表するメイクツール専用ブランド´- パフとブラシのレイヤリングで超密着・長持ちベースに°・*:.。 ベビータスカーブラシ(101B type)は幅13mm×長さ3mmの密度の高いブラシで毛穴や凹凸をカバー🫧 専用ケース付きだからパフやブラシが崩れることなく、衛生面も気にならずに持ち運べます◎
- 2025.07.28
超密着・長持ちのベース作り🙌🏻 THE TOOL LAB 超密着グロウデュオ ブラシベビータスカーブラシ(101B type)は毛穴と凹凸をカバーする3mmの超極細毛。 柔軟でもちもちしたやさしい肌当たりで、小鼻や口周りも細かくカバーしやすい!
- 2025.10.10
ブラシでサッと塗って弾力パフでぽんぽん 毛穴悩みもあら不思議♪ このやわらかな肌あたりもいいよね! 持ち運びにも便利なケース付きでお直しにもぴったりだよ!
- 2025.07.28
ファンデで好きなのはツヤ系 でも紙一重で惜しい仕上がりになることも 超密着グロウデュオ ブラシとパフのW使いでツヤ肌へ 肌のキメの荒さもカバーしてくれる そして何よりきれいなツヤ感が作れる
- 2025.11.02
韓国を代表するメイクツール専用ブランド🇰🇷 内側から外側に塗り広げた後にパフで馴染ませるとしっかりと密着◎ 頬の毛穴開きが気になる部分はブラシで優しくくるくるするイメージで入れ込むとよりキレイに仕上がるなと感じました🫶
- 2025.10.12
メイクツールを専門的に扱っている韓国のブランド、THE TOOL LAB🕊🤍 ブラシとパフのW使いでベースメイクの密着度が高まり、仕上がりが良く、長持ちします◎ 片手に収まるかわいいミニサイズで(専用ケース付き)持ち運びにも便利です! 全国のロフトやQoo10で購入いただけます。
- 2025.09.18
ブラシで薄く広げて、パフでたたいて超密着 ✨ 肌にやさしく、ナチュラルなツヤを引き出す 💫 ブラシがやわらかく肌あたりが心地よいです。 パフで仕上げるとツヤがより均一になって密着感もアップ! コンパクトなのでポーチに入れておくと安心です。
- 2025.10.13
普段使っているクッションファンデーションがツールを変えるだけで崩れにくいベースに❗️ 超密着グロウデュオはしっとりとしたツヤ肌に仕上がるパフ&ブラシセット! 薄く柔らかで弾力のあるパフで、小鼻など細かい所も使いやすいです。 毛穴の凹凸をカバーしてくれるミニブラシ。きめ細かい毛穴も滑らかな肌に仕上げてしっかり肌にファンデを密着させるよ!
- 2025.10.01
ファンデの仕上がりが上級者に👍 ブラシで薄く広げて、パフでトントン叩き込むだけで毛穴・くすみ・凹凸をキレイにカバーしてくれる✨ ツヤ感を残したまま仕上がるのがうれしいポイント💎 超極細毛の肌当たりもやさしくて、スーッとファンデを伸ばしてくれる◎ ブラシ×パフのW使いで、メイ初心者でもプロ級の仕上がりに👏
- 2025.08.18
毛穴と凹凸をカバーするブラシとピタッとフィットするパフのW使いで超密着! 自然な仕上がりと密着感で、時間が経ってもよれにくいので、ファンデーションが上手く仕上がらない方にぜひ使ってみて欲しいブラシ&パフです。 小さめサイズでかさばらず収納できるのも嬉しい!
- 2025.10.13
韓国では定番のメイクツールブランド🇰🇷 すっごい柔らかパフに🥰 綺麗にファンデが仕上がるよ🤝 普段は付属のパフやブラシを使ってる人も綺麗に仕上がるしこれはやみつきだよ❤️ ブラシはスジになりにくくて痛みもなし🙆♀️⭕️ パフも柔らかモチモチで使いたくなる心地良さ🫶
- 2025.10.13
ファンデーションブラシといえば SHISEIDOのファンデーション ブラシ 131 131も肌当たり柔らかくて好きではあったんだけど THE TOOL LAB超密着グロウデュオ めちゃくちゃ良かった✨ 毛足の長さの良さと平たいブラシの形が 薄付きファンデーションが好きな方 ノーファンデ派さんに激推ししたい!!!
- 2025.05.08
韓国で大人気のメイクツールブランドTHE TOOL LABの便利なパフ&ブラシセット✨ 毛足の短いメイクブラシで均一かつ薄くファンデーションを塗布できるよ🤲毛穴までしっかりカバーしてくれて、ブラシのみでも本当にキレイ😍 ブラシとパフのW使いすると同じファンデーションでも全然仕上がりが違う!!しっかり密着するから崩れ方もキレイでメイクツールは使うべき😚🤎
- 2025.09.22
韓国を代表するメイクツール専用ブランドのTHE TOOL LAB ❗️ 研究を重ね開発した"メイクツール"で誰でも簡単に完璧なルックへ導いてくれるそうです。 こちらのアイテムは『人生パフ&ブラシ』として韓国で大人気❗️ たたくほどもちっと密着!ツヤ肌仕上げてくれ、毛穴凸凹やくすみも瞬殺!してくれるんだとか! やわらかい超密着両面ルビーセルパフがお肌の摩擦を最小限にファンデを密着させてくれる感じがします‼️ ピタッとフィットする使用感がクセになるw
- 2025.08.29
話題のバイオダンスのマスクから、肌悩みに合わせた新シリーズが登場🫶🏻長時間付けると透明になるのが面白い!お肌がぷるぷるになったよ!🫧 韓国で人気の皮膚科が作った高保湿クリーム🫶🏻ベタつかないのも嬉しいポイント✨ 韓国メイクアップアーティストのウンビ先生プロデュースのブランド「AOU」が日本上陸💞このクリームチークは、頬に乗せるとツヤ感とナチュラルな血色感がでてかわいいの🍊✨
- 2025.04.28
オリーブヤング リピート率1位獲得! 話題のTHE TOOL LABが日本上陸✨ もちっと弾力のあるパフで、たたくほどファンデが密着☺️ 毛穴や凹凸も均一に整って、ツヤ肌仕上げに♡
超密着グロウデュオ W使いで超密着! パフとブラシのレイヤリングでより密着・長持ち! ケース付きで持ち運びしやすくて便利です。ブラシは小さめですが、腰があり、細かい小鼻周りなどは塗りやすかったです。 私は特にパフが気に入りました。クッションファンデにも使えるパフで、ふんわり、ふかふかのパフで、こちらだけ販売希望したいぐらい上質なパフでした。
- 2025.09.07
ファンデーションを塗るのって、意外と難しくて…💦 でもこれを使ったら、まじで感動レベルで仕上がりが変わったの🥺✨ ブラシでサッと塗るだけで、毛穴や凹凸、くすみをしっかりカバーしてくれる使用感にまじでびっくりしたよ🥺💖 ブラシの毛が柔らかくて、肌当たりが本当に気持ちいいの🥰 パフももちもちしてて、叩き込むほどツヤが出て、仕上がりが本当に綺麗!
- 2025.08.17
パフとブラシのW使いでいつもより超密着😍 よりキレイなメイクが長持ちするツールセット🎶 毛がたくさん密集してるブラシは持ち運びにも便利なサイズで小回りもめっちゃきく🫶🏻 THETOOLLABが研究を重ねたメイクツール、さすがすぎた…😭🤍🙏🏻
- 2025.08.25
過去イチ綺麗にファンデ密着😡今まで何だったん😡/と怒りたくなるような仕上がりにうっとりするはず。もう名品といっても過言ではないこのパフ。超密着フィッティングデュオのセットで使ったらあまりにもぷるぷるもちもちでメイク崩れもしなくなったから追い買いしたんだ😡 これと一緒に布団に入りたい、むしろこの素材で布団つくってほしい。くらいには秀逸なもっちりパフ。お腹すいたのはこれ今川焼きとかたい焼きのあのもっちり食感に似たテクスチャだからだよ?🥲 私史上過去一崩れず密着してくれた名品パフとなったのでおすすめ🤤🩵🩵🩵
- 2025.03.26
普段使っているクッションファンデーションがツールを変えるだけで崩れにくいベースに❗️ ブラシとパフのW使いでベース密着度&持続力UP! しっとりとしたツヤ肌に仕上がるパフ&ブラシセット! 薄く柔らかなパフで、小鼻など細かい所も使いやすいです。 瞬殺カバー!しっかりカバーしたいならこちらがオススメ✨ 分厚いフカフカのパフで弾力もしっかり。
- 2025.02.17
\日本初上陸/ THE TOOL LAB ❍超密着グロウデュオ 乾燥せずほのかなツヤ肌に ❍超密着コンシールデュオ 欠点カバーブラシと弾力フィンガーパフでシミやニキビ跡など悩みを薄く軽くカバー ❍マルチツールクレンザー ブラシ&パフ専用クレンザーですっきり洗浄
- 2025.08.17
メイクツールで人気のLABからファンデーションブラシ、パフ1種が持ち運び、収納に便利な専用ケースに入って登場✨ 柔らかい毛が密集したブラシは同シリーズのコンシーラーブラシより面が広く、広範囲に塗れる パフもモチモチで肌触りが良いᵕ̈*
- 2025.08.20
ブラシとパフがセットになったこのアイテム♡⃛ コンパクトでケースの中にころんと収まるのも、コスメ多すぎな私には衛生的にも保管場所的にもすごく助かるアイテム! グロウとカバーの2種類だけど、ブラシは共通っぽいかな?クッションはそれぞれ厚みも触った手触りも違って、これがファンデーションの仕上がりを左右するんです! 人気のファンデーション使っても仕上がりいまいち…なんて悩みを抱えてる人はぜひ試してみて♡⃛
- 2025.05.13
ブラシもパフのW使いでベース密着度&持続力UP.初心者でもプロのように細かい部分まで丁寧カバー𓍯 超密着グロウデュオ ✔️乾燥せずほのかなツヤ肌 ✔️乾燥、混合肌の方におすすめ 超密着カバーデュオ ✔️完璧なカバー ✔️脂性肌の方
- 2025.02.17
毛穴凹凸瞬殺ブラシと弾力パフの組み合わせで、上品なツヤ肌に導いてくれるの✨ ブラシが小さいから小鼻など細かいところにもフィットしやすいし、特にもっちもちなパフが気持ちいいの🥰 専用ケースのおかげで持ち運びも🙆♀ 私は旅行や出張が多いのですが、その際にポーチの中で汚れないのが本当に嬉しい😭
- 2025.02.04
ファンデのヨレを許さないツールがTHE TOOL LABの超密着グロウデュオ🤎 ブラシとパフのW使いで長時間もち肌に※ ファンデをぴたっとフィットさせて毛穴がきえた!?ってびっくりしたよ🫢
- 2024.11.26
寒くなってきて空気が乾いて気温差により浮きやすく崩れやすいメイク悩みにパフを変えて好みの肌表現に近づく✨ 両面ルビーセルパフがマシュマロのように柔らかいタッチで肌に密着ししっとりしたツヤ肌を演出 コンパクトサイズで携帯用ケース付きなので持ち運びにも便利
- 2024.11.22
すーっと薄く伸ばしやすいフラットなファンデブラシとしっかり叩き込みやすいふるふる柔らかなパフがセットに👏🏻 全体が柔らかいから目元や小鼻など細かいところに追って使う時に普通の硬いパフみたいなスジが出ないところがお気に入り◎ ブラシと併用すると毛穴がきれいにカバーできてメイクの仕上がりがランクアップするので
- 2024.11.22
ファンデがなぜかムラになったりする方にオススメなパフ💁♀️ THE TOOL LABパフ 私はツヤが欲しいのでグロウタイプを選択。これなしではファンデーションをうまく塗れなくなりました 卵型のうっすいパフで、パフはすごくもちもちしている
- 2026.01.02
毛穴・凹凸・くすみ瞬殺! 両面ルビーセルパフでくずれず超密着 肌にのせてもチクチクしないやわらかな素材ですが、しっかりコシがあるのでファンデがムラなくのびて毛穴まできれいに隠してくれます 手のひらサイズのブラシなのでポーチにスッポリ入ります。清潔感のあるケースもついている(韓国らしい可愛いパケ)
- 2025.02.17
すっごい気になってたブラシとパフだったのですっごい嬉しかったー😍 私はうす付き艶肌がすきなのでグロウがあってました、ブラシはしっかりしててきれいに均等に薄く塗れた👌🏻 パフはぷるっとしてて仕上げに使ってみたけどぴたっと密着させられメイク崩れも気にならなかったよ🫶🏻✨ 他にもいろんなパフやブラシがあって見ててワクワクするよー😍
- 2024.10.21
オリヤン2軒爆買い~🛍️✨#オリヤン#オリヤン購入品#オリーブヤング購入品#韓国コスメ購入品#韓国スキンケア購入品
クッションファンデがムラなくピタッと密着してまるでフィルターかけたみたいなツヤ肌に✨✨ ブラシもふわふわで肌あたり最高🪞💕 コンパクトだから持ち運びにも便利でお直しもサッとキレイにできるのが感動😍 一度使ったらもう手放せない必需品です🌸
- 2025.09.10
ファンデ用のパフ&ブラシのセット、ほんっとにメイクのクオリティを上げてくれる! びっくりするくらい柔らかくて、ファンデがしっとり密着してナチュラルなツヤ肌に仕上がるよ😍 どんなファンデとも相性バッチリでリキッドもパウダーもムラなく仕上がるから、まるで素肌がキレイになったみたいな仕上がりに💖
- 2025.09.09
ブラシとパフのW使いで、ベースメイクが長時間しっかり密着✨ パフはやわらかくてもちもちしているので肌あたりが良いです👏 ブラシは小鼻など細かいところにも使いやすいです❣️ 専用ケース付きだから、メイク直しやお出かけなど持ち運びにも便利ですよ😊
- 2025.09.25
ブラシでムラなく伸ばしてからパフでぽんぽんと重ねると、ファンデがよりピタッと密着🧡 ブラシは毛がぎっしり詰まっていて肌あたりがなめらか👍🏻 チクチクせずにスーッと均一に仕上がるのが気持ちいいの🥹 パフはもちもちして弾力があって、ツヤを引き出すような仕上がり🤍
- 2025.10.13
持ち運べるケース付きで便利だし、パフがめちゃめちゃ気持ち良い!!ブラシも肌触りが良くて、超密集してる! ベースメイクが、綺麗に仕上がる!!#ザツールラボ #超密着グロウデュオ#人生パフ#メイクパフ#メイクブラシ#ツヤ肌#毛穴カバー
- 2025.10.17
商品詳細情報THE TOOL LAB THE TOOL LAB超密着グロウデュオ
- THE TOOL LAB
- 3,850円
- しっとりツヤ肌に仕上げたい方に。ブラシとパフを組み合わせてベースを重ね、一層密着力のあるベースを完成。ブラシは、幅約13mmの平たいブラシ。薄くてしっとりとした塗り心地を毛穴ブラシに再現。専用のクリアケース付き。ブラシでベースをササっと塗った後、もちっと密着パフでトントンと叩くほどツヤ感UP! #しっとりツヤ肌 #もちっと密着 ベビータカーブラシ(101B type)/グロウフィックスパフ オーバル1枚/専用ケース
- コジット
- 2024/9/2
キットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第10位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る |