ベースメイクをすると毛穴がポツポツ目立つ人、夕方になると鱗みたいに毛穴落ちしてくる人はこの方法試してみて♡ 私肌質似てる人はオススメしてるアイテムが合うかもだからチェックしてみて✅ ・混合肌寄り脂性肌(Tゾーンの皮脂やばい)・薄肌・鼻の凹凸毛穴がキニナル・くすみと赤みがキニナル
【メイク上達】可愛くなりたい人必見‼️絶対買うべき垢抜けメイクツール12個💖今回は、垢抜け度が格段に上がるアイテムを12個厳選してご紹介します!!可愛くなりたい人はとりあえずこれ使ってみて!!!#垢抜け#垢抜ける方法#メイクブラシ#可愛くなる方法#メイクツール#自分磨き#初心者メイク#メイク初心者
人生クッションメーカー、陶器肌3wayパフ❕ このモチモチ感♡ 白色は低刺激なのにファンデが超密着する。もう他のパフ使えない‼️ 不器用な私でもこれ使うと均一に伸びる❕ しかも薄く伸びるので厚塗り感0にしてくれる( ᴗ ̫ ᴗ ) 革新的‼️これ1本でスパチュラとパフ‼️ 角を使えば小鼻や目元の細かい部分にも使える、崩れにくくなる🙆🏻♀️
今年出会えて良かったパフ❤️ ✔️SHOBIDO マルチファンデーションパフ ポンポン塗りしても綺麗につくし少量のファンデで全顔に伸ばせます。 クッションファンデの相性良き❤️ お値段も330円で最高。 ✔️SHOBIDO 天然ラテックスパフ ルースパウダー使うとき一番毛穴をキレイに見せてくれる 水を含ませてから絞ってリキッドファンデの相性抜群 これ使うとファンデが薄づきで、艶も増す気がします。
- 2025.12.26
どうしてもムラになりやすくて諦めていたファンデがあったんだけど、これを使うとめちゃくちゃ簡単に綺麗に塗れて感動😍 パフがもちもちぷにぷにで肌あたりがすごく気持ちいい✨ ブラシも柔らかい毛質でチクチクしないし、コンパクトなサイズ感で使いやすい! しっかりカバーしてくれるのに自然なツヤ感もある陶器肌に💓
- 2025.10.15
ツール職人がクッション専用に作ったブラシが有能すぎた🩷 アシンメトリーな形が実は、顔のカーブに密着しやすい作りになっていて、均一に滑らかに仕上げてくれる パフを変えてその日の気分にあわせてしあがりを楽しんだり、自分に合ったパフがわかる もち手を裏返して、両面使用◎ しっとり(茶)⏩朝の仕上がりが高密着で崩れにくく、再購入率No.1 乾燥肌に
- 2025.10.07
超密着エアリーフィッティングデュオ コンパクトサイズの筆がめちゃめちゃ良🤍 チクチクせず小鼻など細かい部分に𖤐 パフはもちもちで肌当たりよき! 均一な仕上がりになるからお気に入り 2wayのマグネットステイラーはスパチュラとパフの機能!ひとつでなりたい肌の質感に合わせて変えられるのがおもしろい
濡らしたパフやブラシを直接クレンザーにクルクルとなじませて、手のひらで泡立てて洗い流すのがとっても便利! 数回繰り返すと、汚れ落ちもすっきり! 500回も使用できるそうなので、コスパも◎! きれいに洗えるのが楽しくて、ちゃんと習慣になりそうです!
- 2025.08.16
𝓉ℴ𝓃ℯ𝓇𝓅𝒶𝒹@medicube_officialjapan@medicube_korea𝓈𝓊𝓃𝒸𝓇ℯ𝒶𝓂@makeprem_jp@makepremℯ𝓎ℯ𝓈𝒽𝒶𝒹ℴ𝓌@toocoolforschool_official@toocoolforschool_official_jpℯ𝓎ℯ𝒷𝓇ℴ𝓌@kissme_pr@kissme.kr𝓂𝒶𝓈𝒸𝒶𝓇𝒶@etudeofficial@etudejapan@mude_official@mude_official_jp𝓅ℯ𝓃𝒸𝒾𝓁@bbia.official@bbia.official@tooq.official@tooq.official.jp...
- 2025.03.02
𝘛𝘏𝘌 𝘛𝘖𝘖𝘓 𝘓𝘈𝘉のパフはこれなしで私のベースメイクは完成しない👍🏻⸒⸒ 普段から愛用してるお気に入り🫶🏻 しっとりもちもちのパフが肌あたりも優しくて、ファンデが肌に密着してしっとり仕上がる⟡.* ブラシは密度が高くて毛穴の凸凹を瞬殺してくれそうで使うのが楽しみ🫶🏻
- 2025.02.13
韓国OLIVEYOUNGでリピート率No.1の '人生パフ'&ブラシ。リキッドファンデはもちろん、クッションファンデもブラシで取って使ってみるとまたひと味違うかも。 ファンデーション専用スパチュラ!バター塗りはNG、肌に垂直になるよう滑らせるとうすーーーーく塗布することができます。 OLIVEYOUNGで人気のツールブランドフィリミリ。こちらはアイメイクに必須の5種類ブラシキット。柔らかく目元にフィットして使いやすくミラー付きのスリムなケースは持ち歩きにも!
- 2025.01.02
ずっと欲しかったメイクツールをアプデできて本当に嬉しい…🌸 新しいツールを使うだけで毎朝のメイクがこんなに楽しくなるなんて🥰 超密着エアリーフィッティングデュオ ふわっと軽いのにピタッと密着してくれて春の肌作りにぴったり! ツールマグネットスタイラー スパチュラとパフが一つになってる新感覚ツール✨すっごく使いやすくてお気に入り!
崩れないメイクをした時にこちらを紹介していて、良さそうなので購入してみました🙌 ブラシは、柔らかく、ファンデを付けて直角に立てて塗り広げると、均等に付けられます。 パフを水に浸して水分をキッチンペーパーやタオルなどで拭き取ってからお肌に対して垂直に叩き込むと、いつもよりツヤ肌になり、毛穴落ちが気にならない感じがしました。
韓国を代表するメイクツール専用ブランド『THE TOOL LAB』の誰でも簡単に理想のベースメイクができるよう、研究を重ね開発したメイクツール☺︎ たたくほど自然なツヤ肌出現✨ ブラシで薄く広げる→パフでたたくことでより密着・長持ちするベースに。 もちっと密着してファンデ塗ったとこの境目が自然にぼかせるから、すごく良かった
- 2025.10.31
ファンデーション用のパフとブラシがセットになっていて、持ち運びにも便利な透明のケースに入っています😊 ブラシは柄の短いブラシで小回りが効いてとても使いやすかった!筆先はオーバル型で、柔らかく、ファンデーションを塗り広げやすかったです✨
- 2025.10.13
仕上がりの綺麗さにこだわり抜かれたベースメイク用ツールセットです。 ブラシでファンデを薄く広げて、そのあとパフでトントン叩き込むだけで毛穴も凹凸もつるんとカバー! パフももっちりやわらかいので肌へのフィット感が高く、叩くほどに自然なツヤ感が出て生ツヤ肌仕上がりになります!
- 2025.10.13
韓国を代表するメイクツール専用ブランド THE TOOL LAB 🇰🇷 人生パフこと超密着グロウデュオが日本上陸✈️ ブラシは超微細毛がぎっしりでちくちくしない肌当たりの柔らかさが◎だし、パフはマシュマロのようなもちもちウレタンフォームで弾力感が気持ち良い🎶
- 2025.10.07
THE TOOL LABは韓国を代表するメイクツール専用ブランド。 研究を重ね開発したTHE TOOL LABのメイクツールを使用することで、誰でも簡単に完璧なルックへと導いてくれます。 今回ご紹介する超密着グロウデュオは、W使いで超密着!パフとブラシのレイヤリングでより密着・長持ち! リキッドファンデーションを綺麗に塗ることができてとっても便利! テクニックいらずでいつもよりベースメイクの仕上がりが良くなるので手放せません🥹🤍
- 2025.10.13
まるで手で塗ったように肌にぴたっと密着✨ パフ面でしっかりカバーしながら、ブラシ面で自然なツヤ感もプラス💫 厚塗り感ゼロで、ファンデがピタッと密着するから崩れにくい! 洗って繰り返し使えるのも嬉しいポイント🫶
- 2025.10.20
超密着する人生パフに出会えた✨ THE TOOL LAB 超密着グロウデュオ ずっと気になっていたこちらのセット🙌🏻 ベースメイクを超時間密着させてツヤ肌に仕上げるブラシ&パフセット✨ 使ってみて驚いたのが本当に【超密着】すること👀 ファンデーションをブラシで薄く広げてパフで叩いて密着!
- 2025.10.19
ブラシのパフのW使いでプロ級の仕上がり♡ 1度使ったら沼るかも?💓 私は沼った‼️ ブラシで薄くのばしてパフで叩いて密着させることで毛穴の凹凸カバー、くすみ瞬殺の高カバーメイクアップが可能なんだって💡 専用ケース付きだから衛生的だし、コンパクトサイズで持ち運びに便利なのも嬉しいよね❤️
- 2025.09.22
韓国で人生パフとの呼び声も高いオーバル型のパフとの2点セット。 このパフはそれ以上にもっっちもち!!もはやもちもち通り越してぶるんぶるん!笑 ブラシとパフをW使いすることでより薄く綺麗に密着してくれるようになったので
- 2025.10.14
毛穴の凹凸カバー!全顔用ならこちら🩵 ツールラボシリーズ!仕上がりが気になったらツールを変えてみて! 韓国を代表するメイクツール専用ブランド。研究を重ね開発した"メイクツール"誰でも簡単に完璧なルックへ導きます。 このパフも全面ルビーセル素材を使用していて、とにかく超やわらか気持ちいい使用感!
- 2025.10.05
密着感とツヤ感が想像以上だったので、詳しくレビューします💡 ✔ W使いで超密着! ✔ パフとブラシをレイヤリングすることで、よりフィット感&もちの良さがUP。 パフ:ふんわり&ふかふかの感触で、とにかく肌あたりが心地よかったです!
- 2025.09.11
韓国を代表するメイクツールブランドから登場🇰🇷✨ 丁寧に研究を重ねたWツールだから誰でも自然に美しいベースメイクを作る事が出来るんだって✨️ ブラシでムラなく伸ばし、ぷるんとしたパフで優しく叩き込むと、綺麗なベースメイクが完成するよ🤍 気になる方はチェックしてみてね!
- 2025.10.05
クリーミーな質感で伸びが良く、 お肌に溶け込むようにフィットしてくれる🥹 付属のパフよりお肌に密着して馴染むのでお気に入り✨️ ブラシはハイライトとシェーディングが1本で使えるので持ち運びや時短メイクに便利です🫶
- 2025.10.20
超密着グロウデュオはファンデーションブラシとパフのセットなんだけど、これがほんとベースメイクを底上げしてくれるスグレモノ❕ 高密度なブラシはファンデを均一に塗布できるだけでなく、3mmの超微細毛は毛穴と凹凸を瞬時にカバー❕ 全面ルビーセル素材のパフは肌あたりがほんと優しくてふわっふわ🤍
- 2025.09.22
韓国を代表するメイクツール専用ブランド。 パフとブラシのW使いでより密着・もちっと長持ち♡︎ ブラシで薄く広げてパフでたたき、毛穴の凹凸やくすみを隠してくれる高カバーメイクアップが完成🙌 コンパクトで持ち運べる専用ケース付きなのも便利♪
- 2025.10.12
超密着グロウデュオ パフとブラシがセットになったアイテム🎀 びっしりと毛がつまった密度の高いブラシ✨ 3mmの超微細毛で毛先が細いからチクチク感を感じることなく使えたよ◎ 100%ルビーセル素材を使用したもちもちで柔らかいパフ🫧 ミニサイズだから小鼻の横や目元などの細かい箇所にもぴたっと密着してくれて使いやすい👌
- 2025.09.21
一日中長続きな肌💖 THE TOOL LAB 超密着グロウデュオ 手持ちのファンデがさらにより密着! より綺麗なお肌が完成するよ✨ パフはとにかくもちもちなの!弾力性がすごいからブラシで伸ばしたファンデをしっかり伸ばしてくれて綺麗な美肌に見せてくれる✨
- 2025.09.21
韓国で“人生パフ”と呼ばれて人気のツールが、ついに日本でも登場! ブラシで薄く広げて自然なツヤ肌 ✔️ パフでトントン重ねて超密着仕上げ 実際に使ってみると、ブラシで均一に伸ばしたあと、パフで仕上げるとファンデがピタッと密着。
- 2025.09.07
韓国で人気のメイクツールブランド THE TOOL LAB(ザツールラボ)のファンデーションブラシとパフのセット! ブラシだけでもキレイなんですが、パフで馴染ませると、より密着感がアップしてお肌をなめらかにみせてくれました。 ケース付きでコンパクトなので、旅行にも持って行きたい!✨
- 2025.09.21
ツヤ&密着仕上げのベースメイク専用ツール ブラシとパフのW使いで長時間密着 密度の高いブラシと薄手のモチモチパフがやわらかタッチで塗りやすく、たたくほどムラなくツヤ肌に ケース付きで持ち運びにもぴったり ベビータスカーブラシ 101B type+グロウフィックスパフオーバル+専用ケース
- 2025.09.20
ブラシとパフのレイヤリングでより密着!長持ち! ファンデーションをブラシで薄く広げてパフでたたくと超密着してくれるんです。 ブラシは3mmの超微細毛。 初心者さんも使いやすい毛穴瞬殺ブラシ。ファンデがスーッと伸びて広げやすい。 すごい柔軟でモチモチ。 小鼻や口周りもぴったりフィット。いつもより仕上がりが断然良かったです。
- 2025.09.22
ついに日本上陸!韓国で人気のメイクツール専用ブランド“THE TOOL LAB”。だれでも簡単に使いやすいツール、その中でもツヤ肌に仕上がる超密着グロウデュオ。 ブラシとパフのW使い✨ ブラシにファンデーションを付けて薄く、顔の内側から外側に塗り広げます(直角に当てるのがポイント) ケース付きなのでお泊まりの日でも持ち運びできる◎リキッドファンデやクッションファンデ、いつもと違う使い方してみませんか?🤗
- 2025.09.15
オリジナル毛穴瞬殺ブラシは毛穴の凹凸をカバーしてくれる3mmの超微細毛! 超密着両面ルビーセルパフはパフ全体がもちもちした柔らかさで小鼻周りや口周りにもフィットしてパフしやすい︎^_^ 旅行や出張先でもファンデブラシ使いたい人はこれめちゃおすすめ🩷🩷ケースも付いてるし👍
- 2025.09.10
\ 一般人OLのコスメ紹介 /@thetoollab_japanさんからいただきました🐥【 THETOOLLAB超密着グロウデュオ 】🌸暑さにも崩れないロングラスティングベース🌸持ち運べる専用ケース付き¥3,850🐣ブラシ:均等に塗り肌の欠点をカバー🐣ブラシ:肌に直角に使用・内側から外側に🐣パフ:もちもちと叩いて密着🐣パフ:100%ルビー素材で浮きなし🐥ミニサイズで使いやすい🐥密着力◎#コスメ#コスメ紹介#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラコスメ紹介#ひよこOLのコスメ紹介#韓国コスメ#THETOOLLAB#ザツールラボ#超密着グロウデュオ#人生パフ#メイクパフ #メイクブラシ#ツヤ肌...
- 2025.09.23
ファンデーションの仕上がりが変わった✨️ オススメのメイクツール💗 オリジナル毛穴瞬殺ブラシ →毛の量がしっかりあるから、ファンデーションを塗る時も滑らかに塗れる💖 超密着両面ルビーセルパフ →モチモチぷるんぷるんの触り心地!しっかりとファンデーションを密着させてくれる👍
- 2025.09.21
ブラシで均一に塗ってからパフで密着させる超密着グロウデュオ✨ 密度が高く短いから塗りやすくて持ち運びにも便利☺️ 裏面も使えるから朝使ってからそのままケースに入れて日中は裏面を使うと言う画期的なパフ✨
- 2025.08.30
ブラシとパフがセットになったアイテム。W使いでファンデーションがムラなくなじみやすく、自然な仕上がりを目指せます。 毛先がやわらかくて肌あたりがとてもやさしい
- 2025.08.19
クリーミーな質感で伸びが良く、お肌に溶け込むようにフィットしてくれる🥹 ハイライトとシェーディングが1本で使えるので持ち運びや時短メイクに便利です🫶 ブラシの毛を傷めずにすっきり洗えるのでおすすめ🙆♀️ 洗浄力が強すぎないので、毎日のお手入れに安心して使えます✨️
- 2025.08.28
ブラシの毛がすごく柔らかくて、肌にのせたときのチクチク感が全くない。パフも肌触りがとても良くてもちもちしてる感じ。 ファンデーションが肌に吸い付くように密着して、毛穴や色ムラをきれいにカバーしてくれるから、夕方までメイク直しがいらないのが本当に嬉しい! これを使えば、メイクがもっと楽しくなるし、ワンランク上の仕上がりになる気がする。
- 2025.08.20
韓国を代表するメイクツール専用ブランドTHE TOOL LAB❤️ メイクするときって、なにか使ってますか?! ブラシとパフのダブル使いによってファンデの密着&長持ちに🫡🩷 このね、もっちりとした肌触り。プレミアムウレタンフォームで、なめらか弾力感のパフなの。
- 2025.08.18
韓国で大人気の THE TOOL LAB 超密着グロウデュオ ブラシとパフのW使いで長時間崩れにくい高カバーメイクアップ* 薄くてもちもちなので小鼻など細かい部分にもしっかりフィット✨ ケース付きなので持ち歩きしやすいのも嬉しいポイントです☺️
- 2025.09.21
ダブル使いで超密着😍 20代のようなパーンとしたハリ感はもうないので、ベースメイクのツール選びはなかなか重要だと思っています。 こちらまずブラシが、まさに硬すぎず軟らかすぎず、大きすぎず小さすぎず🙆♀️ 肌ざわりもとてもなめらかで、お肌を連れて行くことなくファンデーションが乗る感覚です。 超密着感があります。厚塗りしたくはないけど塗らないわけにもいかない、、みたいなひとに(🙋♀️︎)ぜひおすすめです💕
- 2025.08.25
仕上がりはツールで変わる‼️ ✨パフ&ブラシ / ツールクレンザー✨ もっちりとした素材のパフで、水で濡らすと約1.3倍のサイズに! 指が3本入るくらい幅広サイズで、ポンポンと塗り広げやすいのが◎ やさしいフローラルの香りの、ケース入り固形石けん💛 使い方は超シンプル!水を含ませたブラシやパフをそのまま石けんにくるくるするだけ!
すごく扱いやすかった (⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ 手に入ってからずっと使ってる。 薄すぎなのに、カバー力が強くて均等にファンデが見えるんです! この子達韓国を代表するメイク専用ブランドのメイクツールなんですって✨
- 2025.08.16
ブラシとパフのW使いで長時間もちっと密着 やわらかタッチで塗りやすくいブラシ 肌あたりがいいブラシ毛で密着力が高いです。 ファンデを均一にうすーく広げた後に、柔らかなふっかふかなパフで軽く叩き込むとツヤ肌な仕上がりに🥰 テクニック要らずで簡単に綺麗に塗れるのが嬉しいです。
- 2025.08.18
ベースメイクのクオリティを上げたい そんな方に。ブラシで肌の欠点カバー。パフで密着仕上げが目的の商品🧹 驚いたのは、ザーツルラボのパフは肌質別に選べるメイク道具でもあること✨️ まず、気に入ってるのがブラシが程よい硬さで年齢的なものかクッションファンデがうまくノラなくなったので助かりました。
- 2025.08.18
誰でも簡単にメイクしやすくなるよ🧏🏼♀️ パフとブラシのレイヤリングのWでより密着・長持ち! ブラシで薄く広げてパフでたたいて密着させるよ😳 毛穴凹凸、くすみを綺麗にしてくれていい感じ!メイク苦手な人これもっとけば便利だと思う💕
- 2025.08.18
商品詳細情報THE TOOL LAB THE TOOL LAB超密着グロウデュオ
- THE TOOL LAB
- 3,850円
- しっとりツヤ肌に仕上げたい方に。ブラシとパフを組み合わせてベースを重ね、一層密着力のあるベースを完成。ブラシは、幅約13mmの平たいブラシ。薄くてしっとりとした塗り心地を毛穴ブラシに再現。専用のクリアケース付き。ブラシでベースをササっと塗った後、もちっと密着パフでトントンと叩くほどツヤ感UP! #しっとりツヤ肌 #もちっと密着 ベビータカーブラシ(101B type)/グロウフィックスパフ オーバル1枚/専用ケース
- コジット
- 2024/9/2
キットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
AMUSE フローラアイパレット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 柔らかい発色で軽い付け心地。光に当たるとキラッと輝く お花の形のパケはとっても可愛いです! | 詳細を見る |