ずっと気になってたからお試しできて嬉しい。夜たっぷりめに塗って起きると朝プルプル。長く潤いが続く感じがします。公式より↓<デリケートな唇のために開発した独自のテクノロジー>Ⅰ.唇用多重層バイオリポソーム約0.1~0.3ミクロンの超微粒子カプセ...
大好きなブランド🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍♡#DECORTÉ#コスメデコルテリポソームアドバンストリペアリップセラム#提供♡#ダルバ#ホワイトトリュフファーストスプレーセラム♡#CURETTE!#ふたりはプリキュア#ダイカットコスメスポンジ気にな...
唇美容液唇運命を変える横じわ潤い続くふっくら弾む朝・夜・日中使える公式より8800円税込コスメデコルテリポソームアドバンストリペアリップセラム気になってる方はチェックしてみてください#DECORTÉ#コスメデコルテリポソームアドバンスリペアリ...
サンプル使用 4日分のサンプルですが1つで何日も使えそうな程少量で唇が潤う 唇がふわっと柔らかくうるおうのですごいなと思った 年齢によるハリ不足のケアもできるみたい💋
唇に血色感を感じて 血流が良くなった感が凄い 買う意味がある 高級リップ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアリップセラム 人生ベスコス入り決定っぽいです 万年カサカサ唇で今まで塗る意味を感じるトリートメントリップに出会った事が無かった
コスデコのリポソーム美容液といえば、もう何本使ったかわからないほど大好きなアイテム😍! そんなコスデコのリポソームシリーズから唇用美容液が登場しましたー!!! 使い始めて2〜3日で唇がふっくらしてきた感が😍 保湿力もあっぱれで、翌朝になってもしっかり保湿されていて心強い!! お値段は8800円(税込)と決してお安くはないですが、一度に使う量が少量なので結構持ちますし、体感できた効果を考えると意外とコスパいいのでは、、、!?
- 2024.11.28
コスメデコルテのリポソームシリーズ大好きで、リップ用が出ると聞きめちゃくちゃテンションあがったよ🥺 約0.1~0.3ミクロンの超微粒子カプセルが角層深くまで浸透して潤いリペア🫧 リッチなリップ美容液で本当に気に入ってる🤍🤍
乳白色のきれいなクリームですね。ナイトクリームなので、塗り伸ばしの最中は、ペッタリ感が感じられます。塗り拡げていくと、意外と馴染みがよく、浸透感があります。いつまでもペタペタするような感じはなく、使い心地は良いのではないでしょうか。一般的なナ...
潤うんだけど持続性がない あと何故か皮めくれしたので悲しい 塗り心地はめちゃくちゃ良いし保湿力あるのに嫌なベタつきが一切ない、最高 みずみずしい感じで塗り心地は良いけど、保湿力はそこまでない
- 2024.12.14
季節が変わると気になる新作コスメ✨ 今回は秋の新作コスメの紹介です💄 気になるコスメを見つけたら保存するとあとでゆっくり見返せます🥰 #新作コスメ2024 #新作リップ #クレドポーボーテ #イブサンローラン #コスメデコルテ #ボビイブラウン #ディオール #ジルスチュアート #アイシャドー #リキッドチーク #秋の新作コスメ
- 2024.11.07
新開発の唇用多重層バイオリポソーム✨ 約0.1〜0.3ミクロンの超微粒子カプセルが、角層にまで浸透して、深く潤してリペアするよ♥ テクスチャーは濃密バーム✨ 体温でとろりと溶けて唇に優しくフィットして、べたつき感もなくて使いやすいっ!🥹💕 ナイトリップとして使ってるんだけど、夜寝る前にたっぷり塗れば、乾燥を防いで翌朝もしっとり荒れしらずなの🥹💖💋
紫外線や赤外線 ブルーライトを含む光によるダメージをケア👓 ベタベタしないからリップベースとしてとっても優秀✨ シュガースクラブが唇の上でとろけてうるおいを閉じ込めてくれるよ😇 おすすめのカラーはS00 唇用リポソームが深くまで浸透💜 バーム状のテクスチャーが唇にのせるととろけて広がるよ!
- 2024.11.15
大人気のリポソームシリーズから唇用の美容液が誕生! べたつかないけど唇をしっかり保湿してくれてふっくらとした柔らかい唇に♡ もちろん日中にも使えるし、寝る前の夜用リップケアとしても◎ 乾燥する冬にぴったり!
唇運命を変える❣️ リポソームパワーに衝撃💗 めっちゃ唇がしっとりします💕 長時間しっとり💋 保湿力⭕ 膜を張ったような感じはあるけどベタベタはしないです💋 無香料.無着色☺️
- 2024.12.20
唇運命を変える。 新開発・唇用多重層バイオリポソームで深く潤ってふっくらハリに満ちた極上の唇質感へ。 唇に、ひと塗り1000億個のリポソーム。約0.1~ 0.3ミクロンの超微細サイズの「唇用多重層バイオリポソーム」が成りかわるように溶け込みモイスチュア成分を瞬時に届け、長時間満たします。 無着色、無香料、乾燥した唇にも深く優しくなじむ低刺激処方です。
- 2024.11.14
\6月1日から値上げ決定/知ってる人も多いかもだけとDECORTÉが値上げしてしまいます…全商品って訳ではないけどかなりの数のアイテムが値上げに😱ゲットしたい!愛用中のものがあれば急いで!!#デコルテ#デパコス...
【オススメDECORTEスキンケア用品】こんばんは!AYUMIです⸜🌷⸝詳しくは投稿画像をチェックしてみてね👀️🫧୨୧୨୧今回紹介したはこちら👇✔スノークラリファイア150ml¥4,400(参考価格)✔リポソームアドバンスト リペアセラム7...
美容液が現品で美容液、アイセラム、クリームがライン使いできるお得なセット。 リポソームのライン使いは期待しかない。 ポイントカードもあるので3000円引きで購入できました。
- 2024.11.12
唇のあらゆる悩みに対する成分がリポソーム化されていてケアしてくれるの🫧 唇にのせるととろ〜んと溶けて馴染んで、唇にハリが出てぷるんぷるんになる🤍 使った瞬間から、これは良いぞと確信を得たよ🤔💗
- 2024.11.11
唇用多重層バイオリポソーム ▷唇に長時間潤いと美容成分を届ける 体温で溶けて、ふっくら…🥰 デコルテ独自のテクノロジーが搭載されていることを考えると、そんなに高くないのかな?
DECORTÉコスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアリップセラム ¥8,800 しかも1つの量が結構多くて2回分くらいありそうだったのをえぐってしっかり塗ってもーたがな… 朝起きたら唇が…‼️ ふやけてました。しんなり。
- 2024.11.13
2024年冬コスメ【10月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 10月10日(木)発売 →&honey(アンドハニー) →DAISY DOLL by MARY QUANT(デイジードールバイマリークヮント) →レブロン(REVLON) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.10.08
今もうなくてはならない私のリップケアアイテムはズバリDECORTÉのリペアリップセラム🩷 柔らかくふっくらとした唇に仕上がるので就寝前に塗布しておくと翌朝リップを塗る際の唇の状態がとにかく良い🙆♀️ 潤いを与えながら気になる縦じわも目だなくなるような仕上がりなのでカサつきが気になりだしたら贅沢にケアすることを欠かせません! 付属の専用スパチュラもDECORTÉらしい上品さを感じます! ぜひぜひチェックしてみてね❤︎
- 2024.12.22
【私史上最高額】リップケアマニアによる、¥8000のリップセラム正直レビュー🐈⬛◯コスメデコルテ リポソームアドバンストリペアリップセラム情報解禁された時から、ずっと気になっていたリポソームシリーズのリップセラムです!お値段なんと税込¥88...
唇がカサつくと、加齢でしょぼくなった唇はさらに小さく見えて老け見え。唇は、お肌と比べるとすぐにふっくらするからケアしないと損。 美容液リップを使ったら嘘のように治ったんよ…リップクリームがだめなら今すぐ試してほしいです。 いま手持ち美容液リップはこの5個しかないが、この人たちが優秀すぎて他に手が伸びず…
- 2024.11.16
ひと塗り1,000億個のリポソームで唇が潤い、縦ジワを目立たなくします。 セラミドやビタミンEなど多彩な成分で、唇の美しさを立て直してくれるとのこと。 たった1回でもその良さがわかりました。 夜寝る前に塗ってみたところ、朝起きた時のふっくら感が過去一でした。 7g 8,800円とお高いけれど、少量でも潤うので案外コスパはいいかもしれません。
- 2024.10.03
唇用セラムが誕生✨ 使用感 液体というよりバームに近いテクスチャでなめらかに唇を包み込んで朝まで潤いを逃さない 香りはほとんどなし。薬品臭も香料が付け加えられた感もなく寝る前の妨げにはなりません。 リポソームは朝晩問わず使用可能ということで毎日使ってみます♪
- 2024.10.01
新開発・唇用多重層バイオリポソーム 深く潤い続け、ふっくら弾む上質な唇質感へ。 無香料で低刺激処方だから、唇が荒れてる時も安心して使えるよ◎ たっぷりパックして、翌朝は潤いある唇になった感じあり。使い続けて唇の様子見てみたいと思います。
- 2024.09.28
2024ベスコス🏆感動したコスメたち!今年発売されたものの中からリピしたいもの(すでにリピ中もある)を選びました。#ベスコス#POLA#SUQQU#エレガンス#クレドポーボーテ#雪肌精#コスメデコルテ#RMK#FAS#MAC#デパコス...
- 2024.12.24
唇用の多重層バイオリポソームがうるおいをリペア!! 長時間うるおいと美容成分を届けます🏃♀️➡️✨ ひと塗り1000億個*のリポソームで絶え間なくうるおって、縦ジワを目立たちにくくしてハリに満ちた明るい唇を目指す。 超贅沢リップ💋✨ 翌朝の唇も調子良いんですよね🥹🥹🥹
- 2024.11.25
軽いバームなので少し物足りない・・・? でも使うと唇がピンク色になって血色が良くなってる気がした ナイトパックとして使う時はオーバー気味に塗って口角の乾燥とかを抑えられたのは良かった◎ コスパを考えると・・・うーん。 自分で買うのは躊躇ってしまう分友達のプレゼントには良さそう!
- 2024.10.01
唇にひと塗りで1000億個ものリポソーム❕新開発の唇用多重層バイオリポソームで深く潤い、ふっくらハリに満ちた唇へ💋 伸びが良く、ピタッと密着して潤って翌朝にはぷるんと唇に🥺 唇は3日で生まれ変わるそうで効果実感がすぐに分かるのも嬉しい💞
- 2024.10.06
リポソーム アドバンスト リペアリップセラム 7g / 8,800円 リポソーム アドバンスト パープルリボンセット 16,500円 これリポソーム単品の値段で、リポソームシリーズの目元美容液とナイトクリームが付いてくるのでめっっっちゃお得!! コスメデコルテはほんとうに名品揃いなので、店頭でサンプルだけでもぜひ貰って試してみてね🫡✨✨
- 2024.11.06
リポソームシリーズから唇用美容液が登場🆕 使う前からいいに決まってる!とは思っていたけど、想像以上だった! 専用スパチュラが形も独特で、フラットな部分でとって丸みを帯びた面で塗るようにしてる。 塗ると唇にふわっとハリ感がでて縦じわが目立ちにくい! 勿論乾燥もしにくい!
- 2024.10.07
新開発・唇用多重層バイオリポソームで、深く潤い続け、ふっくら弾む上質な唇質感へ。唇に、ひと塗り1000億個のリポソーム。 バームのような体温でとろけるなめらかなテクスチャー。コクがありつつ、とろんっとした付け心地になり、乾燥した唇にも深く馴染んでくれるよ。 ナイトパックはすごくお気に入り。翌朝がプルプルだし、血色もよく感じる。口紅下地としてもおすすめ。
- 2024.12.03
成分がどうのこうのと言うよりは体感的に良かったなぁ〜と思うものを10個選びました。 今年も出会ったコスメたちに感謝🙏 みなさんにも感謝🙏 #ベスコス #ベストコスメ #新作コスメ #POLA #コスメデコルテ #FAS #雪肌精 #クレドポーボーテ #エレガンス #MAC #RMK
- 2024.12.22
大人気リポソームシリーズの新商品。新開発・唇用多重層バイオリポソームで、深く潤い続け、ふっくら弾む上質な唇質感へ導くリポソーム唇用美容液。 バームタイプで、唇に乗せるとなめらかにとろけてなじみ、ベタつかず使い心地良い◎ リポソームシリーズは大好きなのでとにかく空っぽになるまで使い倒して引き続き唇の様子みていく🫶🏻
渋谷スクランブルスクエア6階でコスメデコルテのポップアップが開催中!🫶 SNS投稿でミラーが無料✨ギフトボックス含む7700円以上購入でポーチが無料♪ ポーチにはミラー付きでしっかりとした生地です! かわいすぎるー🫶ホリデーラッピングもすごく可愛いので、おすすめです❤️ しかも、1つ購入でミニクレーンゲームもできて、ミニコスメゲットしました❤️
- 2024.11.25
体温でじゅわっととろける塗り心地 バームタイプでジャーから付属のスパチュラを使って中身を取るよ!唇にのせると体温でじゅわっと溶け出して唇にするする馴染んでいくの😇 日中も夜も使える 夜しか使えないイメージだけど、薄く塗れは日中のリップベースとしても使えるよ🫶 乾燥しやすい唇のお守り 私は唇が乾燥しやすくて荒れやすいんだけどこの美容液を塗ると乾燥や荒れが気になりにくくなってきた🥰
- 2024.11.05
唇用多重層バイオリポソーム 約0.1~0.3ミクロンの超微粒子カプセルが角層深くまで浸透し、潤いリペア。 ひと塗り1000億個のリポソームで絶え間なく潤って縦ジワを目立たなくし、ハリに満ちた明るい唇をかなえます。 テクスチャーが柔らかいです✨ この柔らかさはジャータイプでしか叶えられない柔らかさです。
唇ケア用品の中で個人的に1番良かったです🩷 夜だけではなく、日中の使用も出来るのも有難いです😭!! 唇が切れたり、皮むけがなくなり、朝使用すると口紅ノリが抜群に良かったです♡ コスメデコルテさんのリポソームシリーズは何を使ってもハズレがないです🫶💕
- 2024.12.27
頂いたサンプルコスメデコルテリポソームアドバンストリペアリップセラムもったいなくて使えなかったけれどとっておいても意味ないので使う4回分になってたので一回ずつ使い切りかな?とか思ったけど夜、寝る前にたっぷりめに塗ってもけっこう残ってる塗った感...
先日@cosme shoppingで購入したコスメデコルテのリペアリップセラムなのですが… iPSAのサンプルとリポソーム美容液のミニサイズがとても嬉しかったです💖 夜のスペシャルケアに使用していますが、私の唇だとこの価格帯ならではに期待したいスペシャルなケア効果は感じられず…💦 至って普通のリップバーム…私の期待値が高過ぎたのかな😥
- 2024.10.31
唇用多重層バイオリポソーム 角層が薄いだけではなく、バリア機能を担う“ラメラ構造”が形成されにくい唇の特性を見つめ、「唇用多重層バイオリポソーム」を新開発。絶え間なく潤って縦ジワを目立たなくしハリに満ちた明るい唇をかなえる。 唇のケアだけではなく、口紅の下地としても使える💄 唇がふっくら潤う✨
- 2024.12.19
DECORTÉコスメデコルテリポソームアドバンストリペアリップセラム¥8,800唇用美容液💋縦じわ気にならなくなる!乾燥知らず!保湿力たっぷり!☺︎👏🏻-̗̀💡̖́-...
寒い冬でも体温ですぐにとろけて伸びてくれます べたつきなし 気になる匂いや味もなし 夜、リップマスクとして厚めに塗ると朝までしっとり💕 ただ、唇が荒れていなかったせいか8800円に見合う効果があるかどうかは分かりませんでした💦 伸びがよすぎて指塗りだと思っていた以上にオーバーリップになってしまう 綿棒で塗ってみたらいい感じでした
ベタベタしなくて、むしろサラッとして唇に溶け込む感じ💋 少量でも伸びるからコスパいいと思います✨ しっとりした使い心地で、起きた時にしっとりふっくらしてるからビックリした🫢💕 この冬使い倒してプルプル唇を手に入れるぞ💪
ちょっと贅沢だけど、昨日発売されたコスメデコルテのリペアリップセラムを買いました😍 届くのが楽しみです🫶 初めて見るラインナップにワクワクして、今月だけお試しでプレミアム会員に登録して貯まったポイントを利用しました。 今日4種類届く予定なので楽しみ〜💖 LIPSのプレキャンで何か届く様なので、そちらも楽しみです♪
- 2024.10.17
【ひとり暮らし】美容モチベをあげたい大学生の夜のvlog🌉💫これから大学生になる人はこれして❣️みんなでもっともっと可愛くなろー!!#スキンケア#夜のvlog#夜美容#垢抜ける方法#大学生#vlog#ひとり暮らし#04#美容#メイク#コスメ#...
コスデコのリポソームシリーズから出てるって良いに決まってる🙆♀️ 保湿やエイジングケアに加えて、多重層カプセルのおかげで美容成分を持続的に唇に届け続けてくれるのが推し🙌 最近唇が乾燥して荒れてしまいがちな私でも、唇が赤ちゃんになった?と思えた👶 付属のスパチュラは先がぷっくりしていて、マッサージしながら塗ることもできる🌼
商品詳細情報DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアリップセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第95位リップクリーム・リップケア 20代 第95位リップクリーム・リップケア 30代 第95位リップクリーム・リップケア 40代以上 第95位リップ美容液 10代 第18位リップ美容液 20代 第18位リップ美容液 30代 第18位リップ美容液 40代以上 第18位肌質別ランキング
- ・口唇の特性を見つめ、新開発した「口唇用多重層バイオリポソーム」を配合した唇本来の美しさを引き出す口唇用美容液です。 生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を贅沢に抱えたマイクロカプセル、「多重層バイオリポソーム」の構成成分をアレンジし、口唇に対するオリジナルアプローチを叶えました。 ・唇に、ひと塗り1000億個(※5)のリポソーム。 約0.1~0. 3ミクロンの超微細サイズの「口唇用多重層バイオリポソーム」が成りかわるように溶け込み、モイスチュア成分を瞬時に届け、長時間満たします。 ・「口唇用多重層バイオリポソーム」とエッセンスバームの融合で、水分蒸散防止効果と潤いリペア(※6)を叶える独自の処方です。 心地よくやわらかに唇に溶け込み、摩擦や外的刺激、乾燥によるくすみ、あれ、かさつきから守ります。 ・唇をやわらかくし、潤いを閉じ込めるエモリエントオイルや、すみずみまで潤いを与える保湿成分を配合。 ふっくらとしたハリ、弾力を与え、縦ジワも目立たない(※7)、つるんとなめらかでつややかな生き生きと輝く唇へ導き、唇本来の美しさを目覚めさせます 。 ・一日中潤いが持続することで、乾く隙を与えず、乾燥による唇のトラブルを寄せつけません。 ・なめらかなタッチで、体温でとろけるように心地よく唇に溶け込みます。唇と一体化するようになじみ、ベタつきを感じさせません。 ・無着色、無香料、乾燥した唇にも優しくなじむ低刺激処方です。 ・アレルギーテスト済み・パッチテスト済み・スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み(※8)、低刺激処方、パラベンフリー、アルコールフリー
- コーセー
- 2024/10/16
デパコス × リップ美容液ランキング
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアリップセラム | 8,800円 |
| とっても心地よいなめらかなテクスチャー。 | 詳細を見る | |
est エスト ザ リップセラム | 3,300円 |
| リップベースやリップの上から重ねたり、リップマスクとしても使えるから、今年の秋冬はたくさん活躍しそう♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR リップエッセンス | 2,970円 |
| 紫外線や乾燥から唇を守る唇用美容液です。下地にもグロスにも使えます! | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ リップバー | 2,750円 |
| リップバームをスティック状にした感じで、 濃密なうるおいで唇を包み込んでくれるリップトリートメント。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON E リップ コンディショナー | 4,400円 |
| パッケージもオシャレで気に入ってます♡ リップトリートメントで乾燥知らずです。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクショ リップ セラム | 3,300円 |
| 下地がぬるぬるしてうまく塗れないってなこともない。リップ本来の質感で塗れるところが嬉しいです。 | 詳細を見る |