唇美容液唇運命を変える横じわ潤い続くふっくら弾む朝・夜・日中使える公式より8800円税込コスメデコルテリポソームアドバンストリペアリップセラム気になってる方はチェックしてみてください#DECORTÉ#コスメデコルテリポソームアドバンスリペアリ...
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×リップ美容液
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアリップセラム | 8,800円 |
| とっても心地よいなめらかなテクスチャー。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ソフニング リップエマルジョン | 3,520円 |
| 唇に膜をつくってくれる感じでぷるん、としたツヤツヤ唇が長続きします。 | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
Chika|MAQUIAインフルエンサーさんの人気クチコミ
\ささっと塗りで、オシャレなグレイッシュネイルの出来上がり♡/キャンメイクのスモーキーでかわいいネイルカラー😍‼️CANMAKE@canmaketokyoN46.N47.N48(限定)✅N46クラウディスカイ☁️ピンクがかったホ...
- 2021.03.04
大好きなフーミーのアイブロウパウダーから新色が登場しました❤️ 毎回毎回出る色がほんとーーーに可愛すぎて、あっぱれです👏 今回出た2色はデイリーメイクに取り入れやすいカラーかと💓 私は赤みのある眉メイクが好きなので、今のところロゼブラウンの方が手に取る回数は多いですが、万人受けしそうなのはシナモンブラウンかな〜と思います☺️
- 2021.11.13
私が住んでいるシンガポールでは一足先に発売!✨ まず目を惹くのはその可愛すぎる見た目!!! 柔らかなピンク×水色×イエローのマーブルカラーが悶絶級の可愛さなんです😭!!!!! 個人的に、このリフ粉のさらっさらな仕上がりは、特にこれからの気温の高い季節に重宝します♡
- 2022.06.14
\❤️垢抜けふんわり眉づくりにもってこい❤️/4パレットのスウォッチ付き☝️..WHOMEEアイブロウパウダー◯レッドブラウン◯レディモーヴ◯ティーローズ◯オーロラピンク(web限定)眉アイテムでこんなにカラバリ揃えたの初めて‼️‼️👏それほ...
- 2021.05.23
\メイクの幅がぐんと広がる、資生堂の新ブラシ👏✨/..資生堂KATANAFUDEアイライニングブラシ&HANENFUDEアイシェーディングブラシ..初見で、『うわ!なにこのブラシ気になる!!!』となった資生堂の刀ブラシをゲットしましたよん🥷❤...
- 2021.07.22
自然な血色感が使いやすいベージュカラーと、青みカラーなんだけど肌馴染みの良いピンクベージュの2色! 2024年1月16日発売ですが、ちらほら店頭に並び始めていて、私は近所のマツキヨで購入✌️
- 2024.01.14
商品詳細情報DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアリップセラム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第80位リップクリーム・リップケア 20代 第80位リップクリーム・リップケア 30代 第80位リップクリーム・リップケア 40代以上 第80位リップ美容液 10代 第17位リップ美容液 20代 第17位リップ美容液 30代 第17位リップ美容液 40代以上 第17位肌質別ランキング
- ・口唇の特性を見つめ、新開発した「口唇用多重層バイオリポソーム」を配合した唇本来の美しさを引き出す口唇用美容液です。 生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を贅沢に抱えたマイクロカプセル、「多重層バイオリポソーム」の構成成分をアレンジし、口唇に対するオリジナルアプローチを叶えました。 ・唇に、ひと塗り1000億個(※5)のリポソーム。 約0.1~0. 3ミクロンの超微細サイズの「口唇用多重層バイオリポソーム」が成りかわるように溶け込み、モイスチュア成分を瞬時に届け、長時間満たします。 ・「口唇用多重層バイオリポソーム」とエッセンスバームの融合で、水分蒸散防止効果と潤いリペア(※6)を叶える独自の処方です。 心地よくやわらかに唇に溶け込み、摩擦や外的刺激、乾燥によるくすみ、あれ、かさつきから守ります。 ・唇をやわらかくし、潤いを閉じ込めるエモリエントオイルや、すみずみまで潤いを与える保湿成分を配合。 ふっくらとしたハリ、弾力を与え、縦ジワも目立たない(※7)、つるんとなめらかでつややかな生き生きと輝く唇へ導き、唇本来の美しさを目覚めさせます 。 ・一日中潤いが持続することで、乾く隙を与えず、乾燥による唇のトラブルを寄せつけません。 ・なめらかなタッチで、体温でとろけるように心地よく唇に溶け込みます。唇と一体化するようになじみ、ベタつきを感じさせません。 ・無着色、無香料、乾燥した唇にも優しくなじむ低刺激処方です。 ・アレルギーテスト済み・パッチテスト済み・スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み(※8)、低刺激処方、パラベンフリー、アルコールフリー
- コーセー
- 2024/10/16
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液