...rom&ndSheerTintedStick.*・゚rom&nd×コスメヲタちゃんねるサラさん共同開発カラーが新登場🍎🤍❤️◾︎07BareAppleパーソナルカラーを問わず使える爽やかな血色コーラルカラーコーラルカラーと言ってもオレン...
- 2024.11.25
私がだーいすきなティントリップ。 ぷっるぷるに見えるんですわなこれが。 スルスル塗れる感覚も好きやし色持ちもいいので持ち運び用としてもカンペキです。 あと、このパッケージがよろしい!グラデーションが可愛い♡
- 2024.12.21
大人っぽいシアーな仕上がり : ロムアンドのシアーティンテッドスティックは、唇に潤いを与え、大人っぽいシアーでツヤのある唇に仕上げてくれます。 柔らかくてなめらかな塗り心地 : romandのシアーティンテッドスティックは、柔らかく唇に溶け込むテクスチャーで塗った瞬間、乾燥した唇もなめらかでシアーな艶のあるナチュラルな仕上がりになります。 自然由来の保湿成分配合 : 桜、睡蓮、バラ、蓮から抽出された自然由来の植物オイル配合。乾燥した唇に優しく潤いを与えます。
- 2024.12.20
するんとした塗り心地 細めなので塗りやすい ふんわり発色 潤い持続 見た目も可愛い 落ち方汚くないよꕀ⋆(落ちにくいリップではない) ティントはhince スティックはrom&ndがお気に入り🙌🏻 ̖́-
- 2024.11.27
コツ要らずに派手すぎないほのかなシアーゼリーリップ 負担のない軽めのシアーリップを演出したい方におすすめ やわらかくとろけるようなシアーゼリーリップ さっぱりしたテクスチャーで乾燥することなく潤いリップに ムラにならないのと細身&スティックなので食後パパッと鏡見なくても感覚で塗れます。
- 2024.09.27
新色【 07 ベアアップル 】がQoo10にて先行発売🍎🍎 コスメヲタちゃんねるサラさんと共同開発をした限定カラーでりんごをかじったようなふんわりアップルオレンジ✨ イエベ・ブルベ関係なく、誰でも使えるカラーだよ◎ 通常販売価格 ¥1,540(税込)がメガ割期間のみ20%OFFで¥1,232(税込)でGETできちゃうよ✊💖
- 2024.11.21
絶妙に色づいて失敗なし。パール感あるからつやっとするよ。 このリップねーひと塗り目が可愛くて悶絶する。塗りやすいしふんわりで潤いもあって。 アイシャドウ主張したいからがっつり塗りたくないので濃いめのは選ばん。
- 2024.12.01
爽やかなコーラル系カラーで合わせやすく使いやすいカラーです🍎✨ ゼリーのように透明感のある仕上がりなんだけどベタつかないさらりと軽めの仕上がり✨ 香りがほとんどしない!お花の香りとかついてないから気になる方も使えると思う🫧
- 2024.11.20
じゅわっと滲むようなシアーなレッドコーラルが可愛い。🫶 塗り心地はちゅるんとしててベタっとしないので◎ 重ね塗りするとしっかり発色するけど透明感は残す!ぼてっとしすぎない感じ!
- 2024.12.11
このパレット、ホリデー・日本限定なんだね!何も気にしなくてもホリデーになるのはさすがと言うか👍 リップは、メガ割で買った ⚫︎rom&nd シアーティンテッドスティック 04キャメルナッツ これまた名前が可愛い…色も勿論可愛い🤎 これrom&ndリップの中で1番好きかも!いやマットも好きだけど!ティントとかのチップでぬるやつがヌメヌメしててちょっと苦手だから…でもこれは大正解🙆♀️
- 2024.12.06
程よい血色感が長持ちする #シアーティンテッドスティック にジューシーな新色が追加されました😚✨ イエベ・ブルベどんな肌の色でも馴染む ニュートラルなジューシーレッド☺️❤️ 塗るだけでパッとお肌の色が明るく見えるような透け感があり、りんご飴みたいな可愛いカラーです💕 今なら#Qoo10メガ割 で限定イベント中!クーポン使用可能はもちろんポーチも付いてくるの🤭
- 2024.11.22
新色の07 BARE APPLEはコスメヲタちゃんねるサラさん開発・監修だそうです:) デイリーに使いやすいコーラルカラーです🫶🏻 メガ割期間中は、20%オフになるだけではなく限定ポーチプレゼントもあるみたいなので
- 2024.11.20
商品名にシアーとあるように結構薄づき。 グリグリ塗らないと思うように発色しない。 ブラウン系だけど唇にのせると赤みが出てあまりブラウン感はないです。 保湿力はまあまあだけど荒れにくい。 ティントのように色持ちは良くないです。
- 2024.12.21
ほんのり赤みを感じるブラウンカラー!3種類の中では1番発色がいいタイプで、ブラウンリップは使ったことないけど、プラウンっぽさはちゃんと感じたいという方におすすめ! 透け感が1番強いブラウンリップ!赤みも黄みも控えめで少しクールでかっこいい印象のブラウンカラーです! 赤みをしっかり感じるブラウンカラー!クールな印象ではなく、可愛らしさも温かい雰囲気も欲しいという方におすすめのブラウンカラー!
- 2024.11.02
スティック型のティントは少ないので嬉しくて食いついたものの、色持ちが想像より悪い…🥹 持ち歩きやすいスリム型で、簡単にささっとぬれるのは◯ 悪くはないけど好みではない。 もういいかな…
- 2024.12.14
大人気ブランドrom&ndから8月30日に発売された新作リップ 最初のタッチのまま発色し、透き通った色味を長時間キープするシアーゼリーリップ💋 しっとり溶け込むように馴染む柔らかな塗り心地がお気に入り😍❤️ コツ要らずで派手すぎず、シアーな光沢を演出してくれます🫶🏻 負担の少ない軽めのリップを探している方は是非チェックしてみてくださいね🥰
- 2024.10.18
コスメヲタちゃんねるさらさんとのコラボカラーでパーソナルカラー問わず使いやすいこだわりぬかれた爽やかコーラルレッドカラー。 塗っているのに塗っていないかのような軽やかな使い心地が好き! Qoo10では11/15~11/27までメガ割イベント実施中
- 2024.11.22
りんごをかじったようなふんわりアップルオレンジ🍊✨イエベ・ブルベ問わず誰でも使えるカラーを作りたい! 爽やかなコーラルカラーも欲しい!こんな想いで実現した今回のカラー♥ ナチュラルなカラー感で、いつでも使いやすそう!
- 2024.11.20
しっとりシアーな発色のツヤリップ❤︎ 保湿力も高く色持ちも良い◎ タフィーベリーはナチュラルなピンクでデイリー使いにピッタリ❤︎ どちらかと言うとブルベ向けの色味! 塗り心地は滑らかでとろける感じ◎ シアーだけど発色も良くて、保湿力が高いので塗り直しても私は皮剥けしなかったです😊
- 2024.09.05
大人気のシアーティンテッドスティックにコスメヲタクサラさんとの共同開発した新色が出たよ〜💜 07 ベアアップル りんごをかじったようなふんわりアップルオレンジカラー🍎 持ち運びしやすい細身のスティックタイプ🫶🏻 風が強くても唇に髪の毛ピッタリつくこともないよ😂
- 2024.11.20
派手になりすぎない仕上がり💖 リップクリームのような保湿感に加えてするすると塗れる使用感もとても好きでついつい手に取ってしまいます💄✨ 全てのカラーをパーソナルカラー仕分けしてみましたのでぜひ保存して参考にしてみてください🌈
- 2024.11.01
ティント並みに落ちないうるもちジェリーリップ🧊 ロムアンドからリップに求める全てを完璧に叶えてくれるリップ出るよ…… 色モチ、透け感、ツヤ、保湿力、見た目、コスパ⭕️ 色モチする系のリップってあんまり透け感がなくてこってりした発色のが多いイメージだけど パケよ………😮💨 なんでこんな可愛いの??ってくらいキャップ部分までこだわり詰まってて本当プチプラでこのクオリティはなんなんだろうね、、
- 2024.08.25
イエベブルベ問わず使える色というコンセプトだけど若干イエベ側に寄ってる色。粘膜っぽい色味です👌 これ個人的にナチュラルメイクに似合うと思った◎「すっぴんを基準」にした時にほぼ全員なじむ色なので、ほぼすっぴんなメイクには似合いそう。 ロムアンドのグラスティングメルティングバームよりベタつかないのでバームの方で使用感微妙だった人はシアーティンテッドスティックがおすすめ✨
- 2024.11.24
ほてり顔なほろ酔いチーク、ピンクが似合わない人におすすめしたいベージュ強めのナチュラルピンクアイシャドウ、ティントすぎるリップが苦手な人のナチュラルしっとりもっちり保湿シアーリップ。 今日も最強のコスメに彩られて顔面だけは幸せに過ごせた。 コスメもスキンケアもメイクもさいっこうに楽しいっっって思った一週間だったなーメガ割ありがとう。
- 2024.11.22
とろける塗り心地でスルスル塗れる。 イエベ・ブルベ問わず使えるコーラルカラー。 ティントだから色残りも良し⭕️ シアーな発色でオフィスシーンでも使いやすいなぁと思いました! コスメヲタちゃんねるサラさん 共同開発カラー💄✨
- 2024.11.22
肌馴染みの良いヌーディなカラーで、しっとりとしたシアーな光沢感のリップ💄 リップクリームと同じような使い心地でスルスルと塗れて軽い付け心地◎保湿力も高め✨ ナチュラルに血色感がアップして可愛い🫶
- 2024.09.01
スティックタイプのシアーなリップティント♡ ナチュラルなブラウンベージュで秋を意識🍁 塗り心地はサラッとベタつかない。 出先などでサッと塗れるのがスティックの良いところなのでお直しに使いやすいです❤️ が❗️色持ちがそこまで良くなかった🤣 まぁ塗り直せば済むので、それ以外は良かったです🥰
- 2024.11.30
ロムアンドとサラさんのコラボ! こんなのかわいいに決まってる🥹 透明感溢れるコーラルレッドカラーだよ! パーソナルカラー関係なく使えるような色味を作ってくれるサラさん天才すぎませんか!?👏🏻💫
- 2024.11.21
色もちしっかりティント力もあり◎ツヤ感も続くのが嬉しいポイント😊 とろけるバームみたいな質感で塗りやすい!光沢感がたまらなく良い👍🏻 色持ち、ツヤ感が1日ちゃんと続くところ👌🏻 ダークな色味が秋冬にぴったりで使いやすい🤎
- 2024.11.10
PERFECT DIARY バイオリップ エッセンス リップスティック 3,890円▶︎3,122円(メガ割価格) AMUSE リップ&チークセルフォン 02ピンクソーダ 1,850円▶︎1,480(メガ割価格) hince ニューデップスアイシャドウパレット イン・フロー 4,620円▶︎2,105円(メガ割価格)
- 2024.09.04
パーソナルカラー問わず使える?! YouTuberのコスメオタク サラさんとの共同開発カラーが新色で登場🍎❤️𓂃 𓈒 爽やかなコーラルカラーで可愛らしい印象の色味 特に言うなら イエベ春の方が1番馴染みやすいかも🙆♀️ つけたままの色味がそのまま定着してくれるティントリップなのが特徴🙆♀️
- 2024.11.27
日中乾燥が気になるところに使うよ~メイクの前にもメイクのあとにも使える、持ち歩きやすいクリーム✨ 色が可愛い‼️ 細くて塗りやすい‼️ 色持ちはしないけどササッと塗り直しても色ムラなし‼️ ピンクブラウンが甘めで可愛い。あと残ったカラコンはちょいちょい消費して使い切ってる最中です。
- 2024.10.24
シアーティンテッドスティック全色をプレゼントして頂きました😭💞 透け感のある発色と自然なツヤ感でどんな場面でも使えるデイリーリップ💄 01 ベアパンプキン ベージュにオレンジを一滴加えた淡いヌーディーベージュ 🍊6色の中で1番ナチュラル✨️ 濃厚に熟したブドウのようなレッドプラムカラー🍇 お上品なプラムでグッと大人っぽさがUPするカラー!💋
- 2024.11.06
ずっと気になっていたアイテムその①。私の頑固な逆まつげもあげられるのか、期待しております‼️ リアルックミラーは少し健康的に見えました‼️ 実際にメイク時に使うのが楽しみですね♪ 必要だった4色に加え、気になっていた3色を足して購入♪ 断捨離したのに増えちゃった謎。
- 2024.10.24
一回使っただけでお気に入りになった久々のヒット!!肌ベネフィットとしては保湿やツヤ肌で乾燥肌の私は次の日の化粧ノリの良さを感じられました🥹🤍 ちゅるんとした桃色のトーンアップUVで嫌いな人いないのでは?!というレベル。ツヤ感がかなり高めなのでパウダーしちゃうのが勿体無いと感じるくらい🫣 韓国アイドル御用達のめちゃくちゃ涙袋が盛れるペンシル👏🏻ミニマムなので持ち運びにもぴったり!!
- 2024.09.30
発色あり、透け感あり、でもとろけすぎない絶妙なしっとり質感!! スリムなスティックで塗りやすい💄 べたつき感とかみずっぽさとかないのにしっとりうるっとするの!不思議な感じの質感です👀✨️ パーソナルカラー別に用意があるから、自分に合った色選びができるところもイイ👍♥
- 2024.09.25
爽やかさを詰め込んだ透明感のあるライトピンク コツ要らずに派手すぎないほのかなシアーゼリーリップ(Qoo10公式より) 使いやすさしかないようなリップ(゚_゚) シアーなので塗り重ねたり、フルリップにしたりで印象を変えられるので使いやすい。 保湿も感じるので乾燥する季節にもオススメです!
- 2024.11.21
つやつやのシアーな仕上がりのスティックリップ! ゼリーみたいな透け感のある血色カラーが本当にかわいい🧊 お気に入りは02のバニーポップꪔ̤̮ ブルベ夏におすすめの青みピンクで、さっとお直しの時も大活躍しています🎀 ほどよい血色感が定着してくれるので、ナチュラルなティントが好きな私は嬉しかったです🌷
- 2024.08.19
発色がシアーで色持ちもいいです。 唇もしっとりして使いやすいです。 色味は青みよりのピンクで明るさが得意なブルベの方におすすめです。 色々な場面で便利なリップでカバンの中に一個あると良さそうです。
- 2024.09.18
まるでゼリーのようなプルプル唇に?! ゼリーのような透明感のある仕上がりで、ベタつきがないのに自然な艶感とプルプル感が演出できるの最高すぎる💓 カラーも全6色展開で 01 BarePumpkin ベアパンプキン ベージュに一滴のオレンジを加えたような、ヌーディーなベージュカラー ティント効果もあるので、お直しする時間なくても唇に色が残っているのでお気に入りです!
- 2024.10.08
発色がシアーで色持ちもいいです。 唇もしっとりして使いやすいです。 色味は深みのあるプラムレッドで深みが得意なブルベの方におすすめです。 スティックも細めで塗りやすくて色々な場面で便利そうです。
- 2024.09.18
スルスル塗れてムラにならず、ほんのりティント。 ぺとっとした重さは皆無で唇快適。 日本人好みのデイリーリップ 作ってきてくれたな〜って感じです。 シアーな色づきのおかげで、どの色を選んでもそれっぽくなじんでくれるので好きな色を選んでいいと思います。
- 2024.10.08
ささっと塗れるスティックタイプ。塗り心地するんとしてふんわりなのにしっとりしててムラにならない。しっとり長続きする。 色みが可愛い。色持ち✕とは思わないかな~△ かな~。 見た目も可愛くない? rom&ndのティント買おうかと思ってたけどあたしはやっぱりスティックタイプが好きー。
- 2024.11.03
ゼリーみたいなぷにぷに感と透け感を演出する新作リップが登場♡ しっとりと溶け込みような柔らかな塗り心地とゼリーみたいな透き通った透明感のある発色でデイリー使いに!! 2024年8月30日よりロフト・PLAZAにて先行発売!!
- 2024.08.31
シアータイプのスティックティントが登場!💕 透け感のある淡い発色で毎日使いにぴったり! ティッシュオフしてしまうと色は残りにくいけど、潤いはそのまま♡ 重ね塗りしても可愛かったよ💐 私の推しカラーは05番🤎🩷
- 2024.08.29
唇ひとつなのに、可愛いをみつけたら買わずにいられないリップ病です😁今度はロムアンドのシアーティンテッドスティック02BUNNYHOPシアーで薄づきなので重ねても発色が厚塗りにならないので👍乾燥する季節持ち歩いて塗り直すと艶があって可愛い💕写真...
- 2024.12.06
CLIO プロ アイ パレット エアー ショッピング チーズ rom&nd シアーティンテッドスティック 04 キャメルナッツ パーフェクトダイアリー スターダストダイヤモンドハイライトパウダー N08 ネビュラパープル
- 2024.11.24
今回の新作はスティックタイプで、ゼリーみたいなシアー感のある発色が長く続くリップなの☝️ 塗ってみると透明感があって唇に馴染む色味。めっちゃナチュラル。 肝心の色もちですが、ごめん正直もたないと思った🙏
- 2024.10.31
イエベブルベ問わず使える コーラルレッドカラーで万能🍎❤️ さすがサラさん共同開発! このカラーQoo10で先行発売されてるからメガ割中にゲットしてね〜!!!(大声)
- 2024.11.21
シアーティンテッドスティックを使用しました♡ こちらは8月に発売されたばかりの新作リップ💄 絶妙な透け感が特徴だよ✨ パケもとっても可愛くて細身だから持ち運びもしやすいよ♡
- 2024.10.25
商品詳細情報rom&nd シアーティンテッドスティック
- rom&nd(ロムアンド)
- 2.0g: 1,540円
- 01 ベアパンプキン(BARE PUMPKIN)
- 02 バニーホップ(BUNNY HOP)
- 03 タフィーベリー(TAFFY BERRY)
- 04 キャメルナッツ(CAMEL NUTS)
- 05 ダッチココア(DUTCH COCOA)
- 06 インバイナリー(IN VINERY)
- 日本人の好みに合わせて肌馴染みのよいヌーディなカラーで、しっとりとしたシアーな光沢感のリップを新開発。 今までのラインナップに比べてトーンダウンしたカラーで日常のメイクから使いやすい全6色を発売。 ティントを塗ると乾燥を感じていた人も多いはず。 「シアーティンテッドスティック」は、桜、スイレン、バラ、蓮の4つの花から抽出したオイル配合で、乾燥しにくく塗った瞬間のツヤツヤ感を長時間持続させることが可能な優れもの。 2024年8月30日(金)よりロフト・プラザ・アットコスメ(※1)より先行発売いたします。(※2) (※1)一部店舗を除く。 (※2)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。
- IFAMILY
- 2024/8/30
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ベアパンプキン(BARE PUMPKIN)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、レシチン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、酸化鉄、ステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、黄5、黄4、1,2-ヘキサンジオール、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、青1、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <02 バニーホップ(BUNNY HOP)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水添野菜油、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ポリエチレン、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤227、1,2-ヘキサンジオール、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <03 タフィーベリー(TAFFY BERRY)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、黄4、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ポリエチレン、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、赤227、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、黄5、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <04 キャメルナッツ(CAMEL NUTS)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ポリエチレン、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸プロピレン、黄5、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤202、1,2-ヘキサンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、青1、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <05 ダッチココア(DUTCH COCOA)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、アルガニアスピノサ核油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、レシチン、ポリエチレン、水、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸プロピレン、青1、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、黄5、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <06 インバイナリー(IN VINERY)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、アルガニアスピノサ核油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ポリエチレン、赤227、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、黄5、1,2-ヘキサンジオール、青1、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る |