イエベブルベ問わず使える色というコンセプトだけど若干イエベ側に寄ってる色。粘膜っぽい色味です👌 これ個人的にナチュラルメイクに似合うと思った◎「すっぴんを基準」にした時にほぼ全員なじむ色なので、ほぼすっぴんなメイクには似合いそう。 ロムアンドのグラスティングメルティングバームよりベタつかないのでバームの方で使用感微妙だった人はシアーティンテッドスティックがおすすめ✨
シアーティンテッドスティック全色をプレゼントして頂きました😭💞 透け感のある発色と自然なツヤ感でどんな場面でも使えるデイリーリップ💄 01 ベアパンプキン ベージュにオレンジを一滴加えた淡いヌーディーベージュ 🍊6色の中で1番ナチュラル✨️ 濃厚に熟したブドウのようなレッドプラムカラー🍇 お上品なプラムでグッと大人っぽさがUPするカラー!💋
- 2024.11.06
このパレット、ホリデー・日本限定なんだね!何も気にしなくてもホリデーになるのはさすが<hince>と言うか👍 リップは、メガ割で買った ⚫︎rom&nd シアーティンテッドスティック 04キャメルナッツ これまた名前が可愛い…色も勿論可愛い🤎 これrom&ndリップの中で1番好きかも!いやマットも好きだけど!ティントとかのチップでぬるやつがヌメヌメしててちょっと苦手だから…でもこれは大正解🙆♀️
深みのあるフィグに白みを加えて 落ち着いた印象に見せてくれるよ ブルベど真ん中の柔らかいお色味 パッと見は華やかなんだけど青み唇につけると自然に馴染んで普段でも使いやすい ぷっくりとして立体感のある唇になりたい時 色持ちを重視したい時はザ ジューシーラスティングティント
パーソナルカラー問わず使える?! YouTuberのコスメオタク サラさんとの共同開発カラーが新色で登場🍎❤️𓂃 𓈒 爽やかなコーラルカラーで可愛らしい印象の色味 特に言うなら イエベ春の方が1番馴染みやすいかも🙆♀️ つけたままの色味がそのまま定着してくれるティントリップなのが特徴🙆♀️
まるでゼリーのようなプルプル唇に?! ゼリーのような透明感のある仕上がりで、ベタつきがないのに自然な艶感とプルプル感が演出できるの最高すぎる💓 カラーも全6色展開で 01 BarePumpkin ベアパンプキン ベージュに一滴のオレンジを加えたような、ヌーディーなベージュカラー ティント効果もあるので、お直しする時間なくても唇に色が残っているのでお気に入りです!
- 2024.10.08
シアー発色が大人×可愛いを演出🧸🎀 ぷるんとしたゼリーのような艶&元の唇を生かすシアー発色が可愛すぎる…🥺💖 ベタベタしにくい使用感でみずみずしい仕上がりだよ~✨ ローズが入る事で華やか感upしたブラウン可愛すぎるから、チェックしてみてね🎀
唇ひとつなのに、可愛いをみつけたら買わずにいられないリップ病です😁今度はロムアンドのシアーティンテッドスティック02BUNNYHOPシアーで薄づきなので重ねても発色が厚塗りにならないので👍乾燥する季節持ち歩いて塗り直すと艶があって可愛い💕写真...
楽天市場のロムアンド公式ショップでホリデー福袋が発売されてたから買ってみた🛍️ 福袋って何が入ってるか分からないっていうのが楽しいけど、正直使わないものとかもあるのが残念だったりするよね、、😵💫 自分でカラーを選べるから、自分に合ったカラーを選べたし選ぶ時間も楽しかった💞
初のスティック型ティントが発売👏🏻 全色シアーなもちもち質感に仕上がるリップでオフィスなどのナチュラルメイクにもぴったり! ほんの少し青みの澄んだ明るめピンク 02よりほんの少し鮮やかでニュートラル!2ndブルベならイエベも使いやすいピンク👌🏻 しっかり青みの落ち着いたプラムレッド 深めいける1st2ndブルベのナチュラルリップに👌🏻
- 2024.08.30
今回の新作はスティックタイプで、ゼリーみたいなシアー感のある発色が長く続くリップなの☝️ 塗ってみると透明感があって唇に馴染む色味。めっちゃナチュラル。 肝心の色もちですが、ごめん正直もたないと思った🙏
- 2024.10.31
シアーティンテッドスティックを使用しました♡ こちらは8月に発売されたばかりの新作リップ💄 絶妙な透け感が特徴だよ✨ パケもとっても可愛くて細身だから持ち運びもしやすいよ♡
- 2024.10.25
シンプルながらおしゃれなパッケージと、リップスティックならではの柔らかいつけ心地に、ティントの長所である“着色”までも味方につけた万能アイテムです🥹🩷 何度重ねても透け感を残すシアーな質感と、さりげないツヤ感がナチュラルながらしっかりかわいい🥰 思ったより黄みが強すぎず、大人っぽい仕上がりが良かったです🫶
- 2024.09.07
イエベにピッタリな透け感のある赤リップ🥹🍎ほんとーーに可愛い! するする塗れてしっとりツヤ感なのもあざとい!!全然荒れないし何も考えずに塗れるリップ! 是非チェックしてみてください✨
お花から抽出した保湿オイル配合でほのかでシアーなツヤ感💗 先端の&のロゴが波打つデザインなのも可愛い♥️ 06インバイナリーは見た目は濃いめワイン🍷カラーですが、実際に使うと見た目よりナチュラルで使いやすい色味です💗 リップクリームのようにしっとりしているので、秋冬の唇の保湿にもぴったり🍁🍂
- 2024.10.20
スティック型のティントは少ないので嬉しくて食いついたものの、色持ちが想像より悪い…🥹 持ち歩きやすいスリム型で、簡単にささっとぬれるのは◯ 悪くはないけど好みではない。 もういいかな…
シアーで軽さのある発色のティントスティック。蛍光転びせず、塗ったそのままの透き通った色味を長時間キープ。 ほのかに輝くナチュラルな艶感でべたつきにくくデイリー使いしやすい! 色付きリップクリームのような感覚で使えてさっぱりとしたテクスチャーなのに保湿感も◎
- 2024.10.09
最近私の中でジワジワ来てるリップを3つご紹介♡ 『むっちり』『バブみ』『青みピンク』がお好きな方は、ぜひ保存してチェックしてみてね☑️ ●MAYBELLINE NEW YORK リフターシャイン005(ペタルモーブ) ●rom&nd シアーティンテッドスティック06(インバイナリー)
- 2024.09.30
透き通る血色感を演出してくれて細身でサッと塗りやすいシアー質感のリップスティックです! ゼリーのように透き通るパケも可愛くて持ち歩きにもGOODです👍🏻 新色07ベアアップルはコスメヲタちゃんねるサラさんとの共同開発カラーです🍎
シアーティンテッドスティックにはお花から抽出した保湿オイルが配合されています🌼 塗ったままの色に着色してくれて、程よい血色感が長持ちするリップだよ💋 リップ自体がスリムなのでササっと塗ってもはみ出しにくく塗りやすい! 割とサラッとした軽い着け心地でベタつきません☁️ このシアーティンテッドスティックはやりすぎないツヤ感と程よい発色のリップなのでどんな場面や服装とも相性がいいんです🤝🏻💕
- 2024.09.25
バームのようにやわらかく するすふ唇に溶け込むテクスチャー ふわっと軽いつけ心地で密着🩷🩷 テクニックもいらず一塗りでなめらかでツヤのあるナチュラルな仕上がりに😍 04キャラメルナッツはムーディーなブラウンレッド ナチュラルで大人な雰囲気でとっても好き❤️
色もちしっかりティント力もあり◎ツヤ感も続くのが嬉しいポイント😊 とろけるバームみたいな質感で塗りやすい!光沢感がたまらなく良い👍🏻 色持ち、ツヤ感が1日ちゃんと続くところ👌🏻 ダークな色味が秋冬にぴったりで使いやすい🤎
- 2024.11.10
柔らかく溶け込むような塗り心地とゼリーのようなプニプニ質感が人気のシアーティンテッドスティックからQoo10限定の新色が登場✨ 新色の07ベアアップルはコスメヲタちゃんねるサラさんとrom&ndの共同開発カラー💖 りんごをかじったようなふんわりアップルオレンジで、フレッシュで可愛らしい雰囲気に🍎 お花から抽出した保湿オイルが配合されているので、ティントでもしっとりと潤いを感じる塗り心地✨
ロムアンドからスティックタイプのシアーリップが登場✨ リップクリームみたいにスルスル塗れて軽い付け心地。シアーな発色なので肌馴染み良し◎ 自分の唇のカラーに溶け込むように発色してナチュラルな血色感を出せます。 デイリー使いにぴったりなリップだなと思いました。 8/30 全国のロフト・プラザ先行発売 8/31 ロムアンドQoo10公式ショップ発売
- 2024.08.19
ゼリーリップとして、ロムアンドから発売される新作リップ💋 今回完全新作ということでさらに注目度が高まること間違いなし!👏 ゼリーリップの最大の特徴として最初にタッチした発色がそのまま着色、そして時間が経っても血色感をキープするということ☝️💗 軽いつけ心地。さらっとしているので重たさを感じることなく、塗り心地の良さに感動しちゃいました💛
- 2024.08.19
透き通った色味でリップメイクできるリップスティック👄💕 やわらかく、とろけるような塗り心地のシアーゼリーリップ。 密着力やキープ力もありながら光沢感も出せる初めての方にもおすすめしたいシリーズ🙌🏻 私のお気に入りはダッチココア👄💗 ナチュラルなんだけど女性らしさがあっておすすめです🥰
- 2024.10.10
爽やかさを詰め込んだ透明感のあるライトピンク コツ要らずに派手すぎないほのかなシアーゼリーリップ(Qoo10公式より) 使いやすさしかないようなリップ(゚_゚) シアーなので塗り重ねたり、フルリップにしたりで印象を変えられるので使いやすい。 保湿も感じるので乾燥する季節にもオススメです!
急遽誰かに会うことになっても着替えやヘアセットを含めて30分くらいで家から出られるのでとても便利だと思ってます😆 スティックタイプが1番塗り直しやすい シアータイプは失敗せず綺麗に塗りやすい 骨格を意識してベースを塗ること 骸骨をイメージするとわかりやすい
最大25%オフクーポンが当たったので、1万円ぴったり目指してお買い物してみました! 25%引きってメガ割よりも安い!と思って買っちゃいました。 発送がとても早かったのが良かったです。
このカラーは、YouTuberのコスメヲタさらちゃんとのコラボリップ💄 パーソナルカラー問わず使えるカラー。ちょっぴりコーラルみのある赤めリップ。 シアー感のある発色で、ティントの中では色もちがいまいちですが、スルスル塗れてしっとりツヤッとした唇に◎ キャップ部分の波型も可愛い〜♡
さすがすぎる良色で 一軍リップ入り確定🍎 元々愛用していたアイテムに好きな色が増えて感激🙏♡ 健康的な美少女カラーほんと可愛い。ピンクにも赤にもコーラルにも見える絶妙なお色で最高なんだよ😭 スルスルとろける塗り心地、口角も塗りやすい細め形状、透け感のある発色、うるおい感のあるツヤ
日中乾燥が気になるところに使うよ~メイクの前にもメイクのあとにも使える、持ち歩きやすいクリーム✨ 色が可愛い‼️ 細くて塗りやすい‼️ 色持ちはしないけどササッと塗り直しても色ムラなし‼️ ピンクブラウンが甘めで可愛い。あと残ったカラコンはちょいちょい消費して使い切ってる最中です。
- 2024.10.24
コスメヲタちゃんねるさらさんとのコラボカラーでパーソナルカラー問わず使いやすいこだわりぬかれた爽やかコーラルレッドカラー。 塗っているのに塗っていないかのような軽やかな使い心地が好き! Qoo10では11/15~11/27までメガ割イベント実施中
発色の良さ&透き通るようなツヤ感 ヤバくない?🥹 乾燥&色落ちの心配もないしこれからの季節に必ずポーチにしのばせておきたいリップ♡⃛ 02バニーホップ 爽やかさを詰め込んだ透明感のあるライトピンク
- 2024.10.03
程よい血色感が長持ちする #シアーティンテッドスティック にジューシーな新色が追加されました😚✨ イエベ・ブルベどんな肌の色でも馴染む ニュートラルなジューシーレッド☺️❤️ 塗るだけでパッとお肌の色が明るく見えるような透け感があり、りんご飴みたいな可愛いカラーです💕 今なら#Qoo10メガ割 で限定イベント中!クーポン使用可能はもちろんポーチも付いてくるの🤭
...rom&ndSheerTintedStick.*・゚rom&nd×コスメヲタちゃんねるサラさん共同開発カラーが新登場🍎🤍❤️◾︎07BareAppleパーソナルカラーを問わず使える爽やかな血色コーラルカラーコーラルカラーと言ってもオレン...
しっとりとしたシアーな光沢感のリップが新発売したよ。日本人の好みに合わせて肌馴染みのよいヌーディなカラー豊富♡ 私は、「04 キャラメルナッツ」が秋色で好き過ぎた♡ あとね、乾燥しにくいところも良かったよ。 桜、スイレン、バラ、蓮の4つの花から抽出したオイル配合なんだって。全6色展開だよ。
- 2024.10.10
ロムアンドから待望の完全新作リップが発売されます( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )🌙♡ 柔らかく溶け込むようなシアーゼリーリップ 色つきリップクリームみたいにするする塗れるけど、色残りもして◎
- 2024.09.03
するんとした塗り心地 細めなので塗りやすい ふんわり発色 潤い持続 見た目も可愛い 落ち方汚くないよꕀ⋆(落ちにくいリップではない) ティントはhince スティックはrom&ndがお気に入り🙌🏻 ̖́-
やわらかく溶け込むように唇になじみ ゼリーのように透き通ったカラー発色とシアーな光沢が派手すぎず可愛いシアーリップに..🤍 重ねても塗っても、時間が経っても最初の着色をキープしてくれるので、コツいらずで簡単なのもうれしい◎🫶🏻 rom&nd sheer tinted stick (全6色のうち3色使用)
- 2024.10.06
シアー感ある色みにツヤ感がとても可愛い💕 公式画像で見るよりシアーで控えめな発色 これは全色欲しくなる🥺 06 In Vinery インバイナリー 濃厚に熟したブドウのようなレッドプラムカラー プラムっぽいカラーだけどシアーだからキツくなくて使いやすい💋 メガ割対象外だけど可愛すぎるからチェックしてみてね🫶
- 2024.09.10
正直、もっとバズってても良くない⁉️って思ったこのカラー。 肌馴染みよく、シアーなヌーディカラーで粘膜ピンクとも言える、きゅるんでちゅるんなリップスティックです💄💕 全6色展開で、01ベアパンプキン🎃 02バニーホップ🩷 03タフィーベリー🫐 04キャメルナッツ🥜 05ダッチココア🤎ྀི 06インバイナリー🍇
- 2024.09.26
柔らかく唇に馴染むシアーなカラーが可愛い🥹🤍 02 Bunny Hop #バニーホップ 爽やかでピュアなライトピンク ゼリーのように透明感のある仕上がりなんだけどベタつかないさらりと軽めの仕上がり✨
- 2024.09.04
シアーな発色が可愛いリップスティック💄 05が写真だと結構ブラウン系ですが塗ってみると透け感があるおかげかブラウンの暗い感じではなく秋冬に使いたくなるこっくり深みのあるレッド系のような印象で思いの外1番推し💕 軽く可愛らしい気分の日は03かな〜😌 一度塗りだと本当にナチュラルなので何度か重ねて濃さを出しています♪
- 2024.10.08
待望のロムアンドの新作✨ シアーティンテッドスティック ¥1,540円(税込)参考価格 最初のタッチそのまま着色! 時間が経っても血色感をキープしてくれるよ🩷 コツ要らずで派手すぎないほのかなシアーゼリーリップ🧡 とっても可愛い😘
- 2024.10.26
ずっと気になっていたアイテムその①。私の頑固な逆まつげもあげられるのか、期待しております‼️ リアルックミラーは少し健康的に見えました‼️ 実際にメイク時に使うのが楽しみですね♪ 必要だった4色に加え、気になっていた3色を足して購入♪ 断捨離したのに増えちゃった謎。
- 2024.10.24
#LIPSベスコスを語りますprat2の投稿です😌♡...
やわらかくとろけるようなシアーゼリーリップ するするぬれて、しっとり溶け込むように馴染んでいく☺️ 発色もいいけど、派手になりすぎないから普段使いにちょうどいい◎ 個人的なお気に入りは04キャラメルナッツ イエベに馴染むカラー😍
- 2024.10.01
ティントのように着色し、リップスティックより柔らかいつけ心地の新感覚ティンテッドスティック✨ しっとり溶け込む柔らかい塗り心地×透け感発色で、まるでゼリーのようなプニプニ感🍮💖 デイリーメイクで使いやすい落ち着いたカラバリです🫶 シアーで自然に馴染む発色なのでこれは使えないな…というカラーはひとつもありませんでした🙆♀️ べたつきなく軽いつけ心地で、しっとり感はちゃんと持続します◎ 着色力はそこまで強くはないですが、飲み物くらいならほんのり血色感が残りました!
- 2024.09.07
Lakaのリップにマット登場! すごくなめらかな塗り心地でふわっと軽い付け心地でお気に入り♡ 水越みさと限定カラー 王道 みんな好きなやつ!ちゅるちゅる可愛いーー♡ 王道めちゃくちゃ可愛い!! デパコスみたいな仕上がりに感動!!! めっちゃキレイ!!色持ちも良い♡さすがさっしー!
- 2024.09.23
商品詳細情報rom&nd シアーティンテッドスティック
- rom&nd(ロムアンド)
- 2.0g: 1,540円
- 01 ベアパンプキン(BARE PUMPKIN)
- 02 バニーホップ(BUNNY HOP)
- 03 タフィーベリー(TAFFY BERRY)
- 04 キャメルナッツ(CAMEL NUTS)
- 05 ダッチココア(DUTCH COCOA)
- 06 インバイナリー(IN VINERY)
- 日本人の好みに合わせて肌馴染みのよいヌーディなカラーで、しっとりとしたシアーな光沢感のリップを新開発。 今までのラインナップに比べてトーンダウンしたカラーで日常のメイクから使いやすい全6色を発売。 ティントを塗ると乾燥を感じていた人も多いはず。 「シアーティンテッドスティック」は、桜、スイレン、バラ、蓮の4つの花から抽出したオイル配合で、乾燥しにくく塗った瞬間のツヤツヤ感を長時間持続させることが可能な優れもの。 2024年8月30日(金)よりロフト・プラザ・アットコスメ(※1)より先行発売いたします。(※2) (※1)一部店舗を除く。 (※2)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。
- IFAMILY
- 2024/8/30
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ベアパンプキン(BARE PUMPKIN)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、レシチン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、酸化鉄、ステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、黄5、黄4、1,2-ヘキサンジオール、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、青1、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <02 バニーホップ(BUNNY HOP)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水添野菜油、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ポリエチレン、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤227、1,2-ヘキサンジオール、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <03 タフィーベリー(TAFFY BERRY)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、黄4、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ポリエチレン、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、赤227、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、黄5、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <04 キャメルナッツ(CAMEL NUTS)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ポリエチレン、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸プロピレン、黄5、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤202、1,2-ヘキサンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、青1、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <05 ダッチココア(DUTCH COCOA)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、アルガニアスピノサ核油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、レシチン、ポリエチレン、水、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸プロピレン、青1、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、黄5、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <06 インバイナリー(IN VINERY)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、アルガニアスピノサ核油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ポリエチレン、赤227、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、黄5、1,2-ヘキサンジオール、青1、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第168位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第196位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |