自分のパーソナルカラーに合った色を選ぶだけで、顔色がパッと明るくなって美人度がアップするのでおすすめです! 「可愛いと思って買ったけど、なんか似合わない…」ってことあるあるですよね…🥲 ぜひ参考にしてみてください👌🏻
ロムアンドの新作も合わせた全リップをパーソナルカラー分けしました🎧 現在Qoo10やAmazonなどがセール中なので今のうちに買うのがオススメ!!🫶🏻🎶 #ロムアンド #rom&nd #韓国コスメ #新作コスメ #リップ #プチプラコスメ #ティント #パーソナルカラー #イエベ春 #ブルベ夏 #イエベ秋 #ブルベ冬 #Qoo10メガ割
\ロムアンドのピンクオフィスレポ🩷/先日OPENしたrom&ndのピンクオフィス原宿に行ってきたよ🙌🏻黒リップ購入してロムアンド熱が爆上がりしてるものでね🤤🖤これから行く方用にざっくり流れを書いとくね📝今回はぼっちで行ってきた👀行くまで不安だ...
あざとコスメ記録🍑/rom&ndシアーティンテッドスティック07ベアアップル\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸イエベにピッタリな透け感のある赤リップ🥹🍎ほんとーーに可愛い!するする塗れてしっとりツヤ感なのもあざとい!!全然荒れないし...
今日のメイクです🐸肌寒いのに青を使って涼しげにしてしまいました🥶そしてまた顎頬こめかみのシェーディングを忘れているという…☆KATE カラー&カバークッション 限定セット03スノーライラック→色合いが結構好き!だけど夏に使うには色白すぎたかも...
エンハンストの使い心地が大好きで、日焼け止め特有のにおいは一瞬のみ。 テクスチャーはこっくりなのに軽い‼️のにしっとり✨️ 密着するし素肌感もある。 ほんと久々にDECORTE以外のリップ使用。 本気で手持ちのリップ厳選しよう。
\メガ割で買うならこれ/無香・微香リップ韓国コスメでの香り少ないもの選んでみました。こう見ると意外と香り少ないものあってびっくり!よく使うリップが香りありのものが多かったから、意外とこんなにあるんだなと思った。どれもそれぞれ可愛い色なのでぜひ...
\ブルベの大人ピンクメイク決定版/甘すぎない青みピンクパラダイス。深みが苦手な方もくすみが苦手な方も淡すぎる色みが苦手な方も大好きになれるパレット3種類でデッキを組んだ本気のピンクメイク。大人世代のメイクって流行を追いすぎたり理想のメイクをま...
バニーホップはうさぎ舌リップのような 青みピンクで本当にかわいいです…!! うるおいたっぷりなので 唇が乾燥しやすい人におすすめです🫧 細いスティックなのでポーチにも入れやすく、 保湿力もあって、発色も良かったです◎
- 2024.10.30
今日のあざとメイク記録🍑/rom&nd縛りイエベ春メイク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸ロムアンドpinkhouseに行った日🎶ハイライト、マスカラ、アイブロウマスカラ辺りは使い込みすぎてます😂(笑)お店ではベアアプリコット買いま...
- 5日前
絶妙に色づいて失敗なし。パール感あるからつやっとするよ。 このリップねーひと塗り目が可愛くて悶絶する。塗りやすいしふんわりで潤いもあって。 アイシャドウ主張したいからがっつり塗りたくないので濃いめのは選ばん。
透明感のあるメイクをしたい時 大人っぽいメイクをしたい時 ジェリーのようなシアーな光沢が可愛いティント⭐️ 付けたての綺麗な色が長続きします💓 06 IN VINERY は、その名の通り熟した葡萄のようなディープワインカラー🍇🍷パープルみ強めのレッドがとてもかわいいです😍✨
濡れツヤの美しいアイシャドウやハイライターが私の中でランクイン。 クレドのトリートメントアイシャドウに心臓つかまれた♡これ使うと目元のごわつきがなくなるからスキンケア感覚で使えるの コスメって裏切らないよねー嫌なことがあっても朝が辛くてもコスメを見たらそれさえ吹き飛ぶからすごい。
🐈⬛NARSライトリフレクティング トーンアップヴェール🐾噂通り綺麗にトーンアップして潤いもある下地。日焼け止めは必須。🐈⬛excelスキンフラッターセラムクッションSF01ライトベージュ🐾🐈⬛NARSライトリフレクティングセッティング...
LIPSフェスタで購入したリップ2本です🐸☆rom&nd グラスティングメルティングバーム 07モーブホイップ シアーティンテッドスティック 06インバイナリーこれは……めちゃくちゃ似たような色の2本になってしまった、ちょっと失敗(´..̫....
冷やしたブドウのような爽やかクールピンク シンプルでありながら華やかさを引き立てます 深みのある完熟イチジクカラー 冬にぴったりの上品な色合いで大人っぽさを演出 内側からじゅわっと色づくグレープゼリーのような質感 軽やかなのにしっかり発色
MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタプライマー01 プライマーだけどこれだけでも充分まつ毛あがるよ~#ビヨンセ委員長 オススメ品。 SUQQUブラーリング カラー ブラッシュ06透重 -SUKEKASANE 数々の美容家絶賛らしい綺麗です。 rom&ndシアーティンテッドスティック03タフィーベリー めちゃ気に入ってるリップ。ひと塗りでハイ可愛い。
🐈⬛RMKUVフェイスプロテクターエンハンスト🐾これはねーお値段も¥3,850とお手ごろなんだけど買ってよかった。下地兼日焼け止め。🐈⬛RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション100🐾これと組み合わせて春夏安心。昨日投稿したSH...
今日は10代の娘の化粧品を紹介です💄✨rom&nd03TAFFYBERRY💄❤️可愛い赤色で塗り感もしっとりしていて娘のお気に入りリストにも入っています(*´˘`*)エチュードハウス🪼🫧キラキラ涙ライナー3号真珠の涙筆タイプでアイラインをひい...
マットハイライトが優秀で ハイライトも繊細な輝き パフ置くとこの裏側が、ファンデ調節できるように凹凸ついてるのには驚いた。お気遣いありがとう。 このリップめちゃ好きで。 もう何度も紹介してるんだけど、このたびのメガ割で新色追加購入。
色味、発色、テクスチャー全部良き。 するする〜っと塗れてシアーな発色で、この透け感のあるぶどう🍇カラーが大好き💕 時間が経ってもカサカサしなくて、重ね塗りしても可愛い。 気になったカラーはこれだけなんだけど、こんなに可愛かったら他の色も試してみたい欲が沸々です。笑
透け感ゼリーリップ 最初のタッチそのまま着色 時間が経っても血色感キープ やわらかくとろけるようなシアーゼリーリップ さっぱりしたテクスチャーで乾燥することなく潤いリップに 濃厚に熟したブドウのようなレッドプラムカラー 思ってたより紫ィ!!って発色で若干藤木くんになるんだけど
私がだーいすきなティントリップ。 ぷっるぷるに見えるんですわなこれが。 スルスル塗れる感覚も好きやし色持ちもいいので持ち運び用としてもカンペキです。 あと、このパッケージがよろしい!グラデーションが可愛い♡
色も可愛いけど質感がサラサラしててみずみずしい。色がシアーなのもあって色つきリップ感覚で使える。 粘膜カラーでナチュラルメイクにぴったり。学生さんの放課後メイクにも良さそう。 パーソナルカラー的にはブルベ夏っぽい。特にライトサマーあたりかな?
ロムアンドの新作リップスティック 'Sheer Tinted Stick'に新色&限定! 爽やかなコーラルレッドカラーです。既存のカラーたちと共にスウォッチどうぞ! デイリーメイクに重宝しますよ🙆♀️ 商品名にもあるようにほんのりティント効果もありです。
透け感のあるシアーな発色です やや細めのリップではみ出しにくく、スルスルとして塗り心地も良いです◎ パッケージの可愛さはもちろん、使い心地が思った以上に好きだったので他の色も買いました笑
ノベルティ欲しさに2本購入しました💄 スティックタイプの使い心地も良くて早速お気に入りです😊 ✔︎透明感のある高発色💫 ✔︎見たままの色がそのまま着色🎨 ✔︎軽い使用感で色や保湿感を長時間キープ⏳ しっかりと発色するのに、透き通るような透明感があります✨ ベタつきがなく、さっぱりしたテクスチャーで付けてる感がなくて使いやすいです😊
大人っぽいシアーな仕上がり : ロムアンドのシアーティンテッドスティックは、唇に潤いを与え、大人っぽいシアーでツヤのある唇に仕上げてくれます。 柔らかくてなめらかな塗り心地 : romandのシアーティンテッドスティックは、柔らかく唇に溶け込むテクスチャーで塗った瞬間、乾燥した唇もなめらかでシアーな艶のあるナチュラルな仕上がりになります。 自然由来の保湿成分配合 : 桜、睡蓮、バラ、蓮から抽出された自然由来の植物オイル配合。乾燥した唇に優しく潤いを与えます。
色が絶妙でかなり使いやすい 体温で溶けるテクスチャが最高 めちゃくちゃ使いやすいので、色持ちが改善してくれれば‥! パッと出る時や合うリップを探す時間がない時にめちゃくちゃ重宝してます✨
新色【 07 ベアアップル 】がQoo10にて先行発売🍎🍎 コスメヲタちゃんねるサラさんと共同開発をした限定カラーでりんごをかじったようなふんわりアップルオレンジ✨ イエベ・ブルベ関係なく、誰でも使えるカラーだよ◎ 通常販売価格 ¥1,540(税込)がメガ割期間のみ20%OFFで¥1,232(税込)でGETできちゃうよ✊💖
rom&ndのコスメがガチャガチャに🐰🎀 ロムアンドのガチャガチャが12月に発売決定っ( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ🥚✨ 本物のコスメと並べても、バックやポーチに付けても絶対に可愛いっ 👜︎⸝·⸝⋆꙳ 全9種1回300円
- 2024.11.01
【今日のメイク】【備忘録】イエベ春になりたいブルベ夏によるイエベ春メイク🌸です!!(ややこしい)個人的に、チークやリップに黄みカラーを入れすぎると顔色がくすむんですよね、、なのでチーク&リップは馴染みのいいカラーでアイメイクに黄みカラー入れた...
りんごをかじったようなふんわりアップルオレンジ🍊✨イエベ・ブルベ問わず誰でも使えるカラーを作りたい! 爽やかなコーラルカラーも欲しい!こんな想いで実現した今回のカラー♥ ナチュラルなカラー感で、いつでも使いやすそう!
ロムアンド、マジョマジョのガチャガチャが登場🥹💖売り切れ前に要チェック🗒️ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪...
- 2024.11.01
ほてり顔なほろ酔いチーク、ピンクが似合わない人におすすめしたいベージュ強めのナチュラルピンクアイシャドウ、ティントすぎるリップが苦手な人のナチュラルしっとりもっちり保湿シアーリップ。 今日も最強のコスメに彩られて顔面だけは幸せに過ごせた。 コスメもスキンケアもメイクもさいっこうに楽しいっっって思った一週間だったなーメガ割ありがとう。
スルスル塗れてムラにならず、ほんのりティント。 ぺとっとした重さは皆無で唇快適。 日本人好みのデイリーリップ 作ってきてくれたな〜って感じです。 シアーな色づきのおかげで、どの色を選んでもそれっぽくなじんでくれるので好きな色を選んでいいと思います。
- 2024.10.08
大人気のシアーティンテッドスティックにコスメヲタクサラさんとの共同開発した新色が出たよ〜💜 07 ベアアップル りんごをかじったようなふんわりアップルオレンジカラー🍎 持ち運びしやすい細身のスティックタイプ🫶🏻 風が強くても唇に髪の毛ピッタリつくこともないよ😂
全9種どれもフタやキャップ取れたり、ロムアンドの刻印入ってたり細部こだわってて可愛い ☻ັ🤍 実物と比較しても再現度めちゃ高いの🫶🏻 渋谷センター街のところで3連続で出てきたから諦めて帰宅したんだけど諦めきれず、後日、渋谷のヤマダ電機のところで2連続で泣きかけちゃった
じゅわっと滲むようなシアーなレッドコーラルが可愛い。🫶 塗り心地はちゅるんとしててベタっとしないので◎ 重ね塗りするとしっかり発色するけど透明感は残す!ぼてっとしすぎない感じ!
シアーティンテッドスティックは唇乾燥しやすい人でも使いやすい 4種のお花のエキス配合で乾燥しにくく、ツヤも持続♡ 私のお気に入りの03タフィーベリーはグレープフルーツにピンクを一滴加えたレッドピンク!! 透け感があるから派手になりすぎないで使いやすいし顔が華やかになるの♡ 乾燥しにくいのはほんとに嬉しい!! 1stイエベ春の私でも使いやすいリップでした!!
無香・微香リップ 韓国コスメでの香り少ないもの選んでみました! 手持ちの韓国コスメ香りありのものが多く、かなり確認してみたけどこれだけしかなかった。 他にももしあれば教えてください〜
新色の07 BARE APPLEはコスメヲタちゃんねるサラさん開発・監修だそうです:) デイリーに使いやすいコーラルカラーです🫶🏻 メガ割期間中は、20%オフになるだけではなく限定ポーチプレゼントもあるみたいなので
このリップは、保湿感も塗りたてそのまま続くのに色持ちもいいという最強リップなのです👏🏻 今回紹介した06番はかわいすぎるモーヴカラーで大人のお姉さんの唇になれます。 私は、このリップの果汁感も大好きで迷ったらこれに手が伸びます🫢
外側に外側に、とにかく外側に流して 30代後半からアラフィフまでを対象にした猫メイクは「やりすぎない」が大事。抜け感を大事に ラメはギラギラ塗りすぎないでピンポイントで置いていくとすんごくかわいい。 年齢にあった大人の猫メイクで中顔面も求心もぶったおしていこう。アンチエイジングメイクも垢抜けメイクも、本当に沢山のいいね・保存を頂き嬉しい限り
CLIO プロ アイ パレット エアー ショッピング チーズ rom&nd シアーティンテッドスティック 04 キャメルナッツ パーフェクトダイアリー スターダストダイヤモンドハイライトパウダー N08 ネビュラパープル
可愛いすぎる〜 集めたくなるやつや〜 ピュアピュアなうさぎさんピンク ちょっと蛍光転びするところも可愛い! リップは蛍光ピンクなので、チーク、アイシャドウは優しいピンク。
シアーな発色に軽いつけ心地 しっとりした仕上がりなのにちゃんとティント効果も💡 透明感があるので強い発色にならず どのカラー選んでも誰でも使いやすそう 他のカラーも試してみたいな🥰
柔らかな塗り心地でゼリーのように透き通った透明感のある発色が可愛すぎるロムアンドのリップスティックの新色を含めた全7色をレポ! 美容系YouTuberコスメヲタちゃんねるサラさんとの共同開発✨ コーラルカラーも欲しい!というサラさんの思いから開発された07 ベアアップル🍎 明るめなコーラルカラーは肌馴染み◎ 可愛らしい印象の色味です。
イエベブルベ問わず使える色というコンセプトだけど若干イエベ側に寄ってる色。粘膜っぽい色味です👌 これ個人的にナチュラルメイクに似合うと思った◎「すっぴんを基準」にした時にほぼ全員なじむ色なので、ほぼすっぴんなメイクには似合いそう。 ロムアンドのグラスティングメルティングバームよりベタつかないのでバームの方で使用感微妙だった人はシアーティンテッドスティックがおすすめ✨
シアーティンテッドスティック全色をプレゼントして頂きました😭💞 透け感のある発色と自然なツヤ感でどんな場面でも使えるデイリーリップ💄 01 ベアパンプキン ベージュにオレンジを一滴加えた淡いヌーディーベージュ 🍊6色の中で1番ナチュラル✨️ 濃厚に熟したブドウのようなレッドプラムカラー🍇 お上品なプラムでグッと大人っぽさがUPするカラー!💋
- 2024.11.06
商品詳細情報rom&nd シアーティンテッドスティック
- rom&nd(ロムアンド)
- 2.0g: 1,540円
- 01 ベアパンプキン(BARE PUMPKIN)
- 02 バニーホップ(BUNNY HOP)
- 03 タフィーベリー(TAFFY BERRY)
- 04 キャメルナッツ(CAMEL NUTS)
- 05 ダッチココア(DUTCH COCOA)
- 06 インバイナリー(IN VINERY)
- 日本人の好みに合わせて肌馴染みのよいヌーディなカラーで、しっとりとしたシアーな光沢感のリップを新開発。 今までのラインナップに比べてトーンダウンしたカラーで日常のメイクから使いやすい全6色を発売。 ティントを塗ると乾燥を感じていた人も多いはず。 「シアーティンテッドスティック」は、桜、スイレン、バラ、蓮の4つの花から抽出したオイル配合で、乾燥しにくく塗った瞬間のツヤツヤ感を長時間持続させることが可能な優れもの。 2024年8月30日(金)よりロフト・プラザ・アットコスメ(※1)より先行発売いたします。(※2) (※1)一部店舗を除く。 (※2)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。
- IFAMILY
- 2024/8/30
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ベアパンプキン(BARE PUMPKIN)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、レシチン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、酸化鉄、ステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、黄5、黄4、1,2-ヘキサンジオール、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、青1、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <02 バニーホップ(BUNNY HOP)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水添野菜油、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ポリエチレン、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤227、1,2-ヘキサンジオール、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <03 タフィーベリー(TAFFY BERRY)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、黄4、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ポリエチレン、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、赤227、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、黄5、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <04 キャメルナッツ(CAMEL NUTS)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ポリエチレン、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸プロピレン、黄5、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤202、1,2-ヘキサンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、青1、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <05 ダッチココア(DUTCH COCOA)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、アルガニアスピノサ核油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、レシチン、ポリエチレン、水、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸プロピレン、青1、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、黄5、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <06 インバイナリー(IN VINERY)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、アルガニアスピノサ核油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ポリエチレン、赤227、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、黄5、1,2-ヘキサンジオール、青1、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第168位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第195位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |