10/16に発売したばかりの新リップ💄 色がとにかく可愛いし、チップも塗りやすい! 秋冬になるとオレンジブラウン系の色がつけたくなるよね ( ◜︎◡︎◝︎ ) てか、名前が可愛いのよ。 色が可愛すぎたのよ!! でもこれ確か定番になるのかなったのか?!!
- 2024.10.18
ヴィセから落ちないツヤ感リップが登場💁♀️ オイルインウォーターベースで、とにかく艶々でちゅるん感のある唇が出来上がります🥺! 感動すぎて、、これは全色買い必至です。 先程ドラッグストア見に行ったけど、売り切れが多くて! ブルベ冬(たぶん)私が好きなカラーは、PK831、BR331、RD430です❤️
- 2024.10.20
ちゅるんと艶感✕膜厚感で、リアルな粘膜感のあるリップを作れる💗 BE330は透明感のあるアプリコットベージュ。唇に乗せた瞬間は黄色い…と思ったものの、意外とブルベでも馴染む! PK830はコーラルピンクカラー。こちらも可愛い✨️ ぱっと明るくなるコーラルカラーはイエベの方にぴったり。
- 2024.10.09
思っていた以上の満足度! 可愛すぎるー❤️ 最初は可愛らしいベージュカラー。少し経つと大人っぽさのあるブラウン混じりのベージュカラーになります(*´꒳`*)それがまぁかわいい🩷 しっかりネンマクカラーながら色持ちが良いです!! しかもツヤも残ってる方かも!
- 2024.10.15
ViséeネンマクフェイクリキッドBE330したたるアプリコット買いました。3枚目は指で広げてみたやつ。○ナチュラルな発色で普段使いしやすいかも。眉以外メイクしない日もあるからさ…○ぷっくりしてツヤツヤ○保湿成分のヒアルロン酸、スクラワン配合...
- 2024.11.07
みずみずしい付け心地で色持ち良し👌🏻 ツヤ感もスティックタイプよりしっかりしているかなと思いました💭 💓 BE330 したたるアプリコットは公式サイトの説明から、あどけない甘さのあるアプリコットカラー アプリコットと聞くとオレンジ感が強いのかなと思いますが、実際使ってみるとベージュ系の色味で肌馴染みが良い🙆🏻♀️✨ これはこれでいろんなメイクに合わせやすくて好きだけど、名前と色味が個人的には一致しなくてモヤっとしてしまいました🤣
- 2024.11.11
あの「ネンマクフェイクルージュ」に新たに「リキッド」タイプが登場❤️ サラサラっとしたテクスチャーでススーッと塗れて高発色✨ オイルコート成分配合で、みずみずしいのにぷっくりボリューミー💋 もちろん色持ちも🙆♀️ ▪︎ヴィセ ネンマクフェイク リキッド 全6色¥1,650(税込)
- 2024.10.26
みずみずしいのにぷっくりボリューミーな唇にしあげてくれるよ💓 オイルコート成分が配合されてるので、透明感もあって、ツヤやかな仕上がりがつづくよ✨ カラーは全6色 全色可愛すぎて選べないかも🤦🏻♀️💓 美容液成分配合で唇へみずみずしいうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防いでくれるのも嬉しい!無香料なのもポイント🙆♀️
- 2024.10.21
しっとり粘膜ツヤコートが色っぽい コーティングによりぷっくり艶が宿る 長時間色キープ!カラーの残り方がキレイ ありきたりじゃない秋冬カラーが可愛すぎ 気取りすぎないのにオシャレ感◎ 秋冬ファッションに馴染む色味で洋服に合わせてカラーを変えたくなります☺️
- 2024.11.02
ちゅるんちゅるん水膜系リップ6選💋💕 最近発売されてる新作リップとか話題のリップ、ちゅるちゅる系が多いし人気だなぁと思ってるんだけど 確かにちゅるちゅる系は唇もぷっくり見えて可愛い🥹💖 ティントとかジェル膜系は基本色持ちいいなと思った😳!!(KATE、Visee、NAMING.) CEZANNE、rom&ndはティント系じゃないから塗り直しは必須だけど、色み可愛いのとちゅるんちゅるん具合はすごい👏🏻✨
- 2024.10.24
ネンマクフェイクシリーズから待望のリキッドタイプ登場! わたしもスティックタイプかなり愛用しているくらい粘膜カラーで使いやすいし、落ちにくいの🥹🤍 粘膜色ツヤオイルコート成分が唇表面をコーティングしぷっくり美しいツヤのある唇を実現!ラスティングティント処方で長時間色持ちキープ◎ カラバリは全部で6色。 いちばんおきにいりはPK831🩰 可愛いんだけど明るい色が似合うわたしには結構撃沈カラーが多かった🥹
- 2024.10.27
プチプラ二大巨頭リップから新作リップが新発売🆕 ヴィセは10/16、ケイトは10/19発売ですがマツキヨにすでに売られていました👀 どちらも色持ち/ツヤを押してます🫶 腕のスウォッチでティッシュオフした際はそんなに色持ちがよくないのかな?と思いましたが、唇上では思ったより色持ち◎ リップモンスターを信頼している とにかくツヤツヤなリップが欲しい方はKATE、みずみずしいつけ心地がいい方はViséeそれぞれ個人的にはおすすめです💁♀️💗
- 2024.10.16
みずみずしいのにぷっくりボリューミィな唇に仕上がるリキッドルージュ💋 密着性に優れた粘膜色ツヤオイルコート成分を配合◎ 均一に伸びてコーティングしたようなつるんとしたツヤ感がとっても綺麗✨️ ほんのりシアーな発色だから重ね塗りで好みの濃さにできるのも良い♡
- 2024.10.09
シックなパッケージが素敵なリキッドルージュ。どちらも落ち着いたカラーでこれからの季節に使いたい。 なめらかな塗り心地でスルスル塗れる。発色も良くてひと塗りでも綺麗な唇に。特にツヤ感が綺麗でお気に入り。 メイクテーマは「Oil Glow」 みずみずしいのに、ぷっくりボリューミィな唇に仕上がるリキッドルージュ。
- 2024.10.06
人気の粘膜シリーズからリキッドタイプが新発売🆕 粘膜色リキッドティント💄 みずみずしいつけ心地でぷっくりツヤのある仕上がりに💋 全6色展開で色選びも楽しいです🥰 色持ちは腕につけた際そんなにかなーと思っていましたが、唇にのせたときのほうが色持ちよかったです👍
- 2024.10.17
名前の通り、ネンマクみたいに唇に溶け込む💋 だから濃い色も自然につけられる♡ パーソナルカラー別のチャートが公式サイトに載ってたので、その画像も拝借したよん🌈 ヴィセはドラッグストアでも買えるからすぐチェックしてー❣️
- 2024.10.27
ぷっくり膜厚なツヤで、色気のあるボリューミィな唇へ。みずみずしいつけ心地で、つけたての色ツヤがずっとつづく粘膜色リキッドティント。 メイクテーマは「Oil Glow」。みずみずしいのに、ぷっくりボリューミィな唇に仕上がるリキッドルージュ。 甘い味がします!!つけてから👄んまんましてたら、「え?!?! 甘い?!」って思いました。ちゅるんとあまーいシロップみたい︎💕︎
- 2024.10.08
ネンマクフェイク ルージュからリキッドタイプが登場🤍 わたしもとても楽しみにしていた〜! ルージュに比べるとさらに高発色。みずみずしい見た目でむちっと膜厚な仕上がり🫶🏻 わたしのお気に入りはPK831バレリーナの陶酔。塗った瞬間これだ!となったよ🙂↕️💞
- 2024.10.20
お色気たっぷり💋色持ちつづくリキッドティントが登場! Visée ネンマクフェイク リキッド 全6色 粘膜色かと思っていたら、だいぶ高発色で驚いたけどリップライナーも要らないほど馴染みがいいっ!! 特に🍑🦩🩰がお気に入り♡ んまんましずに待った方が色ムラなく綺麗に見えるよー!
- 2024.10.29
艶までリアルなヴィセの粘膜リップが新登場したよ💄✨ 自然な血色感と艶やかさをプラスする「ネンマクフェイクリキッド」 ヴィセよ粘膜リップ、毎回絶妙なツボ押さえてくるのよ..🩷 ほんと女心わかりすぎてる🎀❕
- 2024.10.21
色もちはそこまでしないけど、ツヤリップ派は好みの仕上がりなんじゃないかと! しっかり塗るとどのカラーも発色強めで大人っぽい雰囲気。 粘膜リップでも淡すぎると微妙な方にぴったりです◎
- 2024.10.20
発色が良くツヤのある仕上がりでぴたっと密着してくれる感じ◎ 高発色だけど肌に馴染みやすく浮いたりしにくいところが良かったです💖 甘さのあるベージュカラーで使いやすい◎ イエベさんにおすすめ!
- 2024.10.19
ヴィセの大人気リップ『ネンマクフェイクルージュ』からリキッドタイプが出たとのことで気になって購入しました꒰◍ ¨̮ ◍꒱ 塗りたてはベージュカラーで可愛いのですが、時間が経つと赤みがかなり強くなりました。 むっちり厚みのある唇に仕上がるのは可愛いし、乾燥も感じにくいのでどうにかして使いこなせるように試行錯誤してみます🥺
- 2024.10.19
みずみずしいのに、ぷっくりボリューミィな唇に仕上がるリキッドルージュ✨ 粘膜色ツヤオイルコート成分が唇表面をコーティングする事で、美しいツヤのある唇を実現するそう! BE330(したたるアプリコット)は落ち着いたベージュピンク。肌なじみが良く血色感あるカラー。
- 2024.10.09
ヴィセのネンマクフェイクリキッドBE330したたるアプリコット塗りたてはアプリコットベージュ。時間経つとアプリコット感アップして秋にぴったりおしゃれカラー🧡乾燥気味の唇にもキレイに塗れるし、落ちにくいのも◎#ヴィセ #ネンマクフェイクリキッド...
- 2024.10.31
ぷっくりボリューミーな唇に憧れない? @visee_kose 「ヴィセネンマクフェイク リキッド」ひと塗りでボリューミィな唇に仕上がりやすい大きめチップ採用のリキッドルージュだよ。 粘膜色ツヤオイルコート成分*配合、美しいツヤのある唇を演出。 重ね塗りすることでより膜厚に、理想の唇に近付けそうな気がします。
- 2024.10.09
みずみずしいのに、ぷっくりボリューミィな唇に仕上がるリキッドルージュ。 オイルの中でもツヤ高く、唇への密着性に優れた粘膜色ツヤオイルコート成分を配合しているむちっとツヤ系ルージュです。 BE330 したたるアプリコットはあどけない甘さのあるアプリコットカラー 上品なピンクベージュでどんなメイクとも相性良さそう。 ティント力がしっかりあるのにしっとりした使い心地なところがお気に入りです☺️
- 2024.09.28
ジューシーなカラーの艶リキッドリップ🫶 まるでデパコスなリキッドタイプ 塗ってすぐは黄みのあるまさにアプリコットな色ですが、時間が経つと赤みがでてきます!赤みのテラコッタオレンジのような色みに変わります。 むちっとした質感で保湿効果も◎ ツヤ長持ち🫶
- 2024.10.25
まさかのネンマクフェイクからリキッドタイプが登場!🫣🩷 メイクテーマは「Oil Glow」。みずみずしいのにぷっくりとしたボリューミーな唇に仕上げてくれるリキッドルージュ✨✨ オイルインウォーターベースだからなのか、滑らかな書き心地も素晴らしいです👏 1度塗りでも可愛いけど私は2度塗り派.ᐟ.ᐟ 重ね付けしてもベタつかず、重くないのも嬉しい🥹 個人的にはルージュよりリキッド派かな!
- 2024.10.05
粘膜リップでボリューミィな唇に仕上がる オイルリップ そこまで色味が強くなく肌に馴染んで自然な綺麗な発色でその時の気分に合わせて変えてます。 絶妙な艶感でテカテカはせず ツヤっとした感じなのでナチュラルな感じが私は好きです。
- 2024.10.06
ぷっくり膜厚なツヤで、色気のあるボリューミィな唇へ みずみずしいつけ心地で、つけたての色ツヤがずっとつづく粘膜色リキッドティント 肌なじみの良いカラーばかりで、どの色も試したくなっちゃう
- 2024.10.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名ネンマクフェイクリキッド価格各1,650円(税込)カラー全6色容量6.0mL発売日2024年10月16日(水)取扱店舗全国のドラッグストアツヤ高い膜厚感のある唇を演出するティント...
- 2024.09.28
これは全部買っても良いぐらい好きなやつ!! けっこう濃いめなんだけど調節できるしもちろん色持ちも良し!! 1番使いやすいコーラルピンクって感じ。 #したたるアプリコット ベージュオレンジって感じの色。 濃すぎず、薄すぎずこれも万能カラー! これが1番好きー!肌白く見えるヤツ! (PCに合ってるんだと思われる)
私はViséeのネンマクフェイクルージュ スティックタイプ大好きで、中でも、BE351桃のはにかみが1番使いやすくて、今回の中ではBE330したたるアプリコット一択だろうな〜と思ってたのですが、 アプリコットベージュということで、なんとなく、リプモンの03陽炎みたいな淡めオレンジベージュを想像💭してましたが実際つけてみると全然淡くはなく、結構はっきりした色味で、やや暗く、ちょっとブラウンみのあるカラーでした! でもツヤ感は可愛くて、なんとか使えそうだなと思ったので、この中ではこの色にしてよかった、と思った。。!!
- 2024.10.18
色もちが良いので食事会や飲み会にも重宝しそうなリップです🎄 Viséeのスティックタイプよりも艶があるので、ちゅるんとした唇に♡ 美容液保湿成分も配合されてるので唇に優しく乾燥も気になりません
#Visée #ヴィセネンマクフェイクリキッド BE330したたるアプリコット ¥1650#ドン・キホーテ#プチプラコスメ#プチプラリップ#マットリップ...
バズりのネンマクフェイクシリーズにリキッドタイプがついに登場! ウォーターベースでちゅるんとしたツヤが手に入るみずみずしいリップです! ティント処方なので色持ちも良い🙆🏻♀️💓 PK830フラミンゴの純情は赤み強めのピンクで可愛らしい印象に🦩 BE330したたるアプリコットはベージュ系で 粘膜カラーで馴染みが良い👌🏻
- 2024.10.27
ViséeネンマクフェイクリキッドBE330したたるアプリコットOR230焦がれるキャラメル#Visée#ネンマクフェイクリキッド...
- 2024.11.06
ぷっくり膜厚なツヤで、色気のあるボリューミィな唇へ。 みずみずしいつけ心地で、つけたての色ツヤがずっとつづく粘膜色リキッドティント。 ツヤ感が可愛いリキッドタイプ。 ティントだから、つけたての色ツヤが続くのがポイント。 大きめのチップが使いやすくて、ひと塗りでボリューミィな唇に仕上がるところも好き。
- 2024.10.09
Viséeからでたネンマクフェイク リキッド! 今回はBE330のしたしたたるアプリコット🧡 みずみずしいつけ心地で落ちづらい! イエベ向き色が多くてどれにするか迷いました😅 みずみずしいつけ心地が今回気に入りました☺️✨️
- 2024.10.21
色味も艶感もキープする✨ オイル成分が入っているのかちゅるんと仕上がる! うるおいも続くのでパサパサしない 発色が可愛くて◎ ネンマクフェイクルージュよりも艶感があります! ちゅるんとしたリップが可愛すぎます! 皆さんも是非試してみてください!
- 2024.11.11
⭐️Visée➡️ネンマクフェイクリキッドBE330したたるアプリコットピンクベージュのような、オレンジっぽい感じもするが🤔この色もいまの時期可愛いけどなんか私にはこれも似合わなかった🥲チップは塗りやすいし、色持ちも結構ある🙆♀️♡ただ色味...
メンソレータムリップフォンデュを評価しましたネンマクフェイクリキッドを評価しましたリップライナーを評価しましたゼロマットリップスティックを評価しましたローティントを評価しました#はじめての投稿...
- 2024.10.24
リップいっぱーい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)#リッププランパー#リップティント#ディント#ロムアンド#ヴィセ#リップフォンデュ#バイオヒールボ...
@riho_lip1010⇦他のコスメ情報はこちらから.保存必須📝💯Viseeネンマクフェイク定番全色PC分析💄✨..プチプラリップで大人気のViseeの"ネンマクフェイク"シリーズルージュ8色&リキッド6色の定番カラー全14色を4シーズン&...
“Oil Glow”をテーマに、みずみずしいのに、ぷっくりボリューミィな唇に仕上げてくれるリキッドルージュ。 大人気のネンマクフェイク ルージュリキッド版で発売を楽しみにしてる方も多いんじゃないかなーと思います。 透明感と粘膜感のあるツヤやかな仕上がりと、ラスティングティント処方採用により染料で唇をじんわりと染め上げることにより、つけたての発色が長時間つづくことが特徴みたいです。 全6色のカラー展開に対して、公式サイトではパーソナルカラー別におすすめのカラーの提案などもされているんだけど、肌に馴染む粘膜色を再現するために、色彩豊かな水系染料を使用しているとのことで、似合う色が必ずみつかるラインナップらしく心強い!
Viseeの粘膜色ルージュからリキッドタイプが出たってーーー-`📢⋆ ツゥイちゃんがCMで使ってる色なだけあってか、店頭で一番残りが少なかった! 高発色なのに肌なじみよくて、やり過ぎない程よいツヤ感。 元々の唇これですけど!リップクリームしか塗ってませんけど!って言ってもバレないかも笑 色持ちも抜群です!
今年のベストリップ3選を発表させていただきます! どれもね、とにかく色がかわいいの!! しかもどれもティント力も高いっていうね。 また来年も買っちゃうんだろうなー。 楽しみだけどね😊
オイルの中でもツヤ高くて唇への密着性に優れた粘膜色ツヤオイルコート成分を配合したティントタイプのリップ💋 ひと塗りでも発色が良いし、重ね塗りすることでむちっと膜厚な唇に仕上がるよ💋✨ 水系ベースの中にオイルを最高量配合し分散させたオイルインウォーターベースだから、ベタつかない&乾燥が気にならないみずみずしいつけ心地💋
- 2024.10.07
ヴィセの人気の粘膜リップから待望のティントタイプが登場💋 手が小さめの私でも手の平に6本分並べられるぐらいにコンパクトで可愛いサイズ感🤲 ムラなく均一に塗りやすいテクスチャーで、ティントだけどみずみずくて、ムチッとボリューミー*な色気ある唇に見せてくれるリキッドルージュ💄 プチプラでこの色持ちの良さ、発色、使い心地どれをとっても使いやすいコスパ最強アイテムだと思います💄
- 2024.10.04
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク リキッド
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE330 したたるアプリコット
- BE332 みつばちのワルツ(限定)
- BR331 リスの甘い罠
- OR230 焦がれるキャラメル
- PK830 フラミンゴの純情
- PK831 バレリーナの陶酔
- PK832 蝶々のジュッテ(限定)
- RD430 ローズのため息
- ●メイクテーマは「Oil Glow」。 みずみずしいのに、ぷっくりボリューミィな唇に仕上がるリキッドルージュです。 透明感と粘膜感のあるツヤやかな仕上がりがつづきます。 ●オイルの中でもツヤ高く、唇への密着性に優れた粘膜色ツヤオイルコート成分を配合。 唇表面をコーティングし、 ぷっくり美しいツヤのある唇を叶えます。 ●ラスティングティント処方採用。染料で唇をじんわりと染めあげるため、 つけたての美しい発色が長時間持続します。 ●水系ベースの中にオイルを最高量配合*し分散させたオイルインウォーターベースで、 ベタつきのないみずみずしいつけ心地を実現。*自社内比 唇へスーッとなじみ、 ムラなく均一にのび広がります。 ●肌になじむ粘膜色を再現するため、色彩豊かな水系染料を配合。 似合う色味が必ず見つかるラインアップです。 ●ひと塗りでボリューミィな唇に仕上がる大きめチップ採用。 ●美容液成分配合。 唇へみずみずしいうるおいをあたえ、 あれ・乾燥を防ぎます。 無香料 ※唇のボリュームアップは、 メイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2024/10/16(最新発売日: 2025/3/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE330 したたるアプリコット> 水、水添ポリイソブテン、BG、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、TEA、エタノール、シロキクラゲエキス、ステビア葉/茎エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PEG-10水添ヒマシ油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、カルボマー、スクワラン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリソルベート80、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、青1、赤227、橙205 <BE332 みつばちのワルツ(限定)> 水、水添ポリイソブテン、BG、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、TEA、エタノール、ステビア葉/茎エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PEG-10水添ヒマシ油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、カルボマー、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリソルベート80、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、青1、赤227、橙205 <BR331 リスの甘い罠> 水、水添ポリイソブテン、BG、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、TEA、エタノール、シロキクラゲエキス、ステビア葉/茎エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PEG-10水添ヒマシ油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、カルボマー、スクワラン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、黄4、青1、赤227、橙205 <OR230 焦がれるキャラメル> 水、水添ポリイソブテン、BG、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、TEA、エタノール、シロキクラゲエキス、ステビア葉/茎エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PEG-10水添ヒマシ油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、カルボマー、スクワラン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリソルベート80、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、青1、赤227、橙205 <PK830 フラミンゴの純情> 水、水添ポリイソブテン、BG、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、TEA、エタノール、シロキクラゲエキス、ステビア葉/茎エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PEG-10水添ヒマシ油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、カルボマー、スクワラン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリソルベート80、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、青1、赤227、橙205 <PK831 バレリーナの陶酔> 水、水添ポリイソブテン、BG、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、TEA、エタノール、シロキクラゲエキス、ステビア葉/茎エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PEG-10水添ヒマシ油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、カルボマー、スクワラン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリソルベート80、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、青1、赤227、橙205 <PK832 蝶々のジュッテ(限定)> 水、水添ポリイソブテン、BG、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、TEA、エタノール、ステビア葉/茎エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PEG-10水添ヒマシ油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、カルボマー、シロキクラゲ多糖体、スクワラン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリソルベート80、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、青1、赤227、橙205 <RD430 ローズのため息> 水、水添ポリイソブテン、BG、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、TEA、エタノール、シロキクラゲエキス、ステビア葉/茎エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、PEG-10水添ヒマシ油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、カルボマー、スクワラン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、トリエチルヘキサノイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、黄4、青1、赤227、橙205
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第65位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第149位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |