コレクティングサンベース04ピュアラベンダー シームレスウェアクッション21Nバニラ カラーブルーム リキッドブラッシュローズリチュアル
リップモンスターの新タイプ、とろツヤが特長のツヤバースから新色が登場👻 こっくり深みのある赤み系カラーになっています🍂 ツヤがあるのに落ちにくいツヤバースならではの良さはそのままに、深みのあるカラーが秋冬のムードにもマッチ!
とろけるような、なめらかなテクスチャーです。 するする塗れます。塗り心地がとても良いです👌 ぷるんとしたツヤ感のある綺麗な仕上がりです。 今回ご紹介するカラーはG01明後日の水たまりで、ジューシーなレッド系です。
唇に触れるとすぐに溶ける。唇のコンディションが悪くても塗りやすい。 ンマンマすると保湿力高いリップクリームくらいトゥルントゥルン。 メッチャ色持ち良いと言う訳ではない。ティッシュオフ1回で6~7割落ちる。
- 2025.08.28
いつも発売と同時に話題をかっさらう「リップモンスター」「リップモンスター ツヤバース」から、限定カラーが出てるよ🎃🦇🕸 喜怒哀楽をテーマにした4色で、使いやすく、トレンド感のある深みレッドカラー🎃🦇🕸 世界観もたまらんね🎃🦇🕸
- 2025.08.29
ひとぬりでとろけてツヤがあふれ出す 落ちにくい口紅「リップモンスター」の新タイプとろツヤモンスター登場!👾 G06歓喜予報 ローズ系レッド 愛らしい雰囲気が素敵 G07夕暮れの体温 ブラウンレッド系 おしゃれな顔立ちに見えをさせくれそうなブラウン
#イエベ秋 #オータム の方におすすめのツヤ系リップモンスターです! リップモンスター ¥1,540 クリアトーン ¥1,320 ツヤバース ¥1,650 高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断、メイクレッスンをしております⭐︎
- 2025.07.30
4月後半発売コスメをまとめました🗓 追加情報や発売されたコスメのレビューなどは随時こちらに反映する予定です! 失敗の少ないお買い物を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 参考になったらイイネやコメントで教えてね!
- 2025.04.15
滴るツヤを固めた、とろけて落ちにくいリップから深みレッド系カラーの新色が登場❤️ ツヤバースは、パキッとした色味でうるうる感が強く塗り心地がとろけるような質感なんだよね🥹❤️ 色持ちがいいのがすごいの😳❤️ これから秋冬で大活躍しそうな色味だから、ぜひチェックしてね😆✨
ツヤッツヤで彩度高く仕上がるし、本当に発色が可愛い!撮影にはめっちゃ向いてる感じです。 乾燥も通常リプモンよりさらにしにくい感じ。 これ付けて色々食べると、真ん中だけごそっと色抜けしてぶっとい縁取りみたいな残り方に……。
- 2025.08.28
5月23日数量限定発売!リップモンスターシリーズから夏季限定の水ツヤMAXタイプが登場! はじける水しぶきのようなツヤ&きらめきタイプ✨夏らしいモンスターが楽しむパッケージもかわいい!💙 保湿・高発色・色持続がポイント💡リップモンスター ツヤバースは、とろけるツヤ感✨うるおい続く保湿成分配合(ヒアルロン酸)
この色は欲しい😆 でもなかなかない... 私の住む場所は、取り扱いが少なくて... 定価で買えました💄✨ かなり濃い色味かな⁉️ とも思っていたけど、直塗りしなければ調整できるかな⁉️と。 保湿ありの落ちにくさも嬉しい❣️
- 2025.08.28
こっくりとした深みのあるローズレッド。ブルベ向け。 じんわりとした温もりを感じさせる、こっくりビターな赤みブラウン。イエベ向け。 とろけるような“生ツヤ”感がえぐい! リップモンスターシリーズのスティック口紅の中で最もやわらかいテクスチャーで、唇の上でとろけて肉厚なツヤジェル膜が、、。
秋の夕暮れに映える、深みレッド。 KATEの人気リップモンスター ツヤバースから新色2色が登場💄✨ ひとぬりでとろけるように広がって、肉厚感のあるツヤがぷるん…♡ 今回の新色は、こっくり深みのあるレッド系なのに重たくなりすぎない絶妙カラーなのが魅力🫶🏻 「落ちにくさ」と「ツヤ感」を両立したリップなのも嬉しいポイント。唇の水分を活用して密着ジェル膜に変化することで、色もちを叶えながら、とろけるようなツヤ感を演出✨
滴る艶を固めたとろけて落ちにくいリップから深みレッド系カラーの新色が登場✨ お肌に塗るとすぐにとろける質感のリップでなめらかだけど高発色、つや感もあって乾燥しやすい唇にもうれしい💕 どちらのお色もこっくり深みのある赤み系カラーで大好き❤
ツヤバース初めて使ったけどよかった💓 新色は☑︎G06歓喜予報 ☑︎G07夕暮れの体温の2色🙌 唇にのせるだけでとろけるツヤと高発色🥰! うるおい続く保湿成分配合(ヒアルロン酸)で唇もふっくら♡ ツヤリップなんだけどぴたっと密着してくれる感じ💓 新色はどちらも深い赤みカラーで仕事メイクにもぴったり❣️
はじける水しぶきみたいなツヤ×きらめきリップが限定登場🫧 とろけるツヤ感がやばい🥹 うるっと広がるのに重くなくて、光をまとったみたいな仕上がり✨ ヒアルロン酸配合で乾燥しにくいのも嬉しいポイント◎ ✔︎ とろけるツヤ ✔︎ 高発色 ✔︎ 色持続
つけた瞬間とろけてくれるところ 落ちにくいところ 色味がかわいい 青みが少しある赤 ツヤ してくれる 頻繁に食べたりしなければ大丈夫 今のところなし
- 2025.09.08
冬のムードにぴったりな深みレッド系の2色が登場するよ✨ ツヤ感と落ちにくさを両立したリップ💄 スティックを塗った瞬間とろっとなめらかに伸びて、ツヤ感と高発色の仕上がりに♪
#イエベ春 #スプリング の方におすすめのツヤ系リップモンスターです! リップモンスター ¥1,540 クリアトーン ¥1,320 ツヤバース ¥1,650 @iroai_aico は高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断、メイクレッスンをしております⭐︎
- 2025.07.29
リップモンスター ツヤバースの新色!!! これはあまりにも可愛い߹ᯅ߹ 黒髪大勝利!!!! 黒魔女になれるダークレッドで可愛すぎる!!!! 色味はできるだけ見たままに近づけてる⋆꙳𝜗𝜚꙳.* ダークなレッドにほんのりブラウンっていう感じ🍷
- 2025.08.20
秋の夕暮れ時に映える、こっくりと深い情熱カラーが特徴♡ 深みのある赤みカラーなのに、とろけるようなツヤ感があるから重たくなりすぎない仕上がりがお気に入り♡ 普段はローズ系のリップを選びがちだけど、今回は2色とも好きなカラーで、気分やメイクに合わせて使い分けたい💄
キラッキラ夏限定の#スプラッシュモンスター 🍧🎐꙳⋆ ツヤバースの方はむっちりとろけるツヤにキラッキラパールだから特に気に入ってる◎ 安定の使い心地の良さと色残りだからヘビロテ!!
色持ちは普通のリップモンスターよりはないけど、ツヤはダントツ!! 結構くすんでるけどまじで可愛いです! ブルベ冬でくすみ苦手ですが買って良かったです😊 MACのデュポネというカラーを愛用してましたがそれに近くて最高です! 定番化希望です🙏🙌
- 2025.08.23
KATE 限定青ラメリップ & 新色カシスローズが好き過ぎる😭💗 今回の限定色は、今までのリプモンに比べてラメの量がダントツでしっかり煌めくようなラメがめっちゃ可愛いのよ...🎆💗 G05は一本でも発色も色持ちもツヤも◎尚且つ色味も青みしっかりでドブルベが使いやすいカラーなので、今年のベスコス確定してる👑❤️
- 2025.06.14
今年もたくさんリップを買ったし多分まだあと2.3本は買いそうな勢いだけど、最近のスタメンリップを紹介します💄 ブライトサマー×クリアウィンターのわりには濃いめリップが多いかもしれません。顔タイプがクール寄りだからかな?と思います。
- 2025.11.18
ブラウンレッド系のリップ 🎃リップモンスターツヤバースEX-1 【哀愁の亡霊】 どちらもハロウィーンらしい色味 クール女子になれます🧙♀️✨ 私はキツくなりすぎちゃうのでティッシュオフが丁度良かったです💫
- 2025.08.21
KATE×ユニバコラボ🌎ブルベ向け人喰いリプモンが可愛すぎて限定なの意味わからん! 今回使用したカラーは 𓊆 EX-1 哀愁の亡霊 𓊇 ドス黒い赤リップ大好きなので迷わず購入しました🙌🏻 流行りのとろける系のバームだとこんなにしっかりダークな発色は珍しいのでダークリップ好きな方は絶対買うべきだと思います🖤
- 2025.08.22
ブルベ夏の秋色リップはくすみ感やブラウンみのある程よい深み感じるものがおすすめです🍂 ロムアンドザジューシーラスティングティント14 ▶︎穏やかなドライローズ デイリー使いしやすいナチュラルカラー ケイト リップモンスター05 ▶︎くすみしっかり赤みブラウン ブラウン感を出したいならこれ!
- 2025.09.05
既存のリップモンスターより細身で、潤いが重視されているのでリップ下地なしでも◎ 色味は一回でしっかり残るというよりも化粧直しの度に重ねることで定着しているイメージ。 価格は1,500円以内だったら、もっと嬉しいんだけどな~。
- 2025.08.17
発売前から話題のツヤバース新色をオンライン先行発売でゲットしました! 唇に乗せるとピンクベージュ〜ピンクブラウンっぽい発色でシーン問わず使いやすい色味! 新色どっちも可愛すぎじゃん?どちらもとっても人気だから暫く品切れが予想されますが
- 2025.04.12
夕暮れ時をテーマにしたこっくり深みのある赤み系カラーの【夕暮れ時モンスター】が誕生🎉 リップクリームのようなとろけるつけ心地で、ツヤ感も楽しめてぷっくり見える仕上がりがお気に入りポイント💗 ジェル膜が柔らかい感触のとろつやジェル膜なんだって💡
ひとぬりでとろけて ツヤがあふれ出す とろけるツヤ ⚪︎高発色 ⚪︎落ちにくい ⚪︎うるおい続く保湿成分配合 (ヒアルロン酸) ツヤツヤとぅるん仕上がりで可愛い!
あるカラーリストさんの投稿で「EX-4は深さがあるからイエベ秋でもイケる」とあったので試してみることにしました。 ラメも思ったほど悪目立ちしませんでした。ツヤバースなので、潤いがあるせいかラメで唇が痛くなりませんでした(使用後1時間の時点) 地底探索にブラウンを混ぜて、発色を薄めたような印象です。もっと鮮やかな色だと思ったので、思ったより使いやすいと思いました。
全色揃えたかったけどG03だけは私絶対使わないよなぁ。 好みではないなぁ。と思い全色は諦めました😖 G01明後日の水たまり ジューシーレッドみたいな色。ブルベ向きな気もするけどイエベの方も使えそう。 G05ピンク ロビンの泉 ローズピンクで青みしっかり!! メイク直しができる日のリップはこれがいい🥰
- 2025.08.03
モードな深みのあるダークカラー3色。 黒みを含んだ、落ち着きのあるディープレッド。 ブラウンを溶かしたような深い赤。大人っぽく洒落たい日に使いたい色。 ほんのりパープルを感じる、影を纏ったようなディープローズ。 パッケージまでダークでかっこよくて、この世界観ごとかなり好き…🖤
スルスル塗れるしツヤ感あるから良きでラメもあって可愛い。 出し過ぎ注意で出すと戻せない。 限定色イエベ秋だけど結構にあったのでストックでもう一本買った。
USJとKATEのコラボだってよ! 異色すぎる😂 でもカラーはやっぱ可愛い〜! ツヤバースは結構発色濃いめ、ツヤ重めなので秋冬に使おうかな。 今は暑苦しいからツヤバースよりも通常のリプモンの出番多め。
- 2025.08.23
こっくり深みのある赤み系カラーです とろけるツヤとうるおい続く保湿成分配合(ヒアルロン酸) やわらかな塗り心地でじゅわ〜っとあふれるようなツヤ感
とろけるような濃密なツヤ膜、落ちにくさが魅力の「リップモンスターツヤバース」から深みレッド系の新色が登場。 滴るようなツヤが唇を包み込んでうるおい感が続くのが嬉しい🪄 大人っぽく印象的な深みレッドを主役にしたメイクにぜひ🍂
緑のワンピースを着たので緑メイクです🟢 カバー力と塗り心地、色味とどれをとっても好き🫶汗だくだくの1日に耐えられるか!? 一応マグネット部分は掃除したんだけど、それでも左目の方が外れやすくなってしまってる😰長崎で紛失しないことを祈る…🙏
- 2025.07.26
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット ケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽
青みカラーに青ラメ入り🤤💕 大好物なので公式さまの先行販売で手に入れました✨ 箱には「コールドチェリー系」って書いてあるけどそんなに尖ってなくて使いやすい 通常のリプモンより細身のパケ カチカチまわして出すタイプ
やはりリップモンスターは安定の使い心地 ティントの変な色残りなどが無いので落ちにくい口紅という意味では抜群だと思います 直塗り直後色味的には葡萄色といった感じでした。強みのある発色ですが使いやすいです 艶バースなのでティッシュオフ後リップモンスターほどの色の固定力はありませんが、ブラウン味が良い感じで発色してくれました
- 2025.08.24
久々に投稿し始めたので雰囲気投下しておきます〜。24歳ブルベ夏🏖脂性肌骨格ストレートアイドル好き(坂道・K-POP)🎤女性アイドルみんな好きです詳しいです。タトゥー(櫻坂・欅坂が好きすぎるあまり、それらに関するタトゥー入れまくってます。)なにか少しでも共通点、気になる点あればコメントしてください!どんな投稿が皆様に刺さるのでしょうか〜🥹💦社会人ですが美容は年齢関係ない!私もリップスは高校生から投稿してました🤭✌🏻どなたでも仲良くしましょ〜タグは自分のベスコスたちです!💫#プチプラコスメ#韓国コスメ#ブルベ夏#脂性肌#骨格診断#プチプラ#ブルベ#垢抜け#オイリー肌#デイリーメイク
- 1日前
塗りやすいし色の調節もしやすいし落ちにくいと感じました!一度塗りでもこの発色なら最高〜って思いました。 濃いめの発色ですが、塗り方により色んなメイクに使えそうです!写真は、焼き肉やラーメンを沢山たべたあとです…🍜😋 沢山食べる日でもここまで色が落ちにくいなら、助かりますね(笑)
プロのイエベ春が選ぶ 2,000円以下で買えるブライトスプリングさんリップ💋✨ この可愛さで770円なのも最高すぎる🥹💖 ツヤがすごいのに色持ちもいいというありがたすぎるリップです🙏🏻💓
- 2025.05.10
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット KATEケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽他を使って仕上げました💄✨
深みレッド系カラーの新色が登場するよ❤️ ローズレッド系のG06 歓喜予報、ブラウンレッド系のG07 夕暮れの体温 とろけるツヤ感×赤みカラーの組み合わせがぴったり!大人っぽい雰囲気に❤️
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター ツヤバース
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2025 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード リップ部門シアー発色賞1位LIPS月間トレンド賞2025年10月 コスメ部門2位LIPS月間トレンド賞2025年5月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2024年11月 コスメ部門2位
- 1.6g: 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ひとぬりでとろけて ツヤがあふれ出す落ちにくい口紅「リップモンスター」の新タイプ とろツヤモンスター登場! ◆とろけるツヤ ◆高発色 ◆落ちにくい ◆うるおい続く 保湿成分配合(ヒアルロン酸) 落ちにくさと「ツヤ激盛り」を両立 長時間の色持ちを実現する密着ジェル膜がリップモンスターシリーズのスティック口紅の中で最もやわらかい感触のとろツヤジェル膜に! とろけて肉厚なツヤが広がり、縦ジワも補整*。 落ちにくく、乾燥しにくい。 容器後部を回し1mm程度繰り出してご使用ください。 一度繰り出した紅は戻りませんので、お使いになる分を繰り上げてご使用ください。 *メイクアップ効果
- カネボウ化粧品
- 2024/10/19(最新発売日: 2026/10/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <G01 明後日の水たまり> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G02 ピンクムーンの雫> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G03 99.9°C> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G04 スパイダー リリー調香師> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <G05 ピンク ロビンの泉> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <EX-1 哀愁の亡霊 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <EX-2 悪魔の快楽 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202 <EX-3 水紅鉄砲のイタズラ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <EX-4 さかさまバケツの仕業(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |