ひとぬりでとろけてツヤがあふれ出す 落ちにくい口紅「リップモンスター」の新タイプとろツヤモンスター登場! とろけるツヤ 高発色 落ちにくい うるおい続く保湿成分配合(ヒアルロン酸) クリアな濃厚発色!リキッドのようなみずみずしさとバームのようなちゅるんと感のある仕上がりに
- 2024.10.31
ひとぬりでとろけてツヤがあふれ出す落ちにくい口紅 ツヤバース登場! 落ちにくさとちゅるんちゅるんなツヤを両立してくれるのありがたい!! カラバリは3色 G01 明後日の水たまり いちごレッド G02 ピンクムーンの雫 コーラルみのあるモテピンク G03 99.9°C オシャレブラウン
- 2024.10.13
あの大人気リップモンスターにちゅるんちゅるんのツヤバースが出たよ🤍 塗った瞬間とろけて色っぽ唇に☺️ 発色も鮮やかでかわいい🍎 ついこの間廃盤になったリップとめちゃくちゃ似てると言うかほぼ同じ気がする、、!笑
- 2024.10.21
小さいバッグを使うことが増えて ポーチを小さくしたら入らない! 軽くなって持ち運びも楽々です✨ 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断 ■ メイクレッスン をしております⭐︎
ぷるんと密着してツヤってるのにちゃんと落ちにくいリプモンクオリティ🥹 リップモンスターシリーズ史上最も柔らかい新感覚スティック口紅でとろっととろけて肉厚なツヤ感♡ カラーもさすがでほんと可愛い。 ◇G01 明後日の水たまり …ジューシーレッド系 ◇G02 ピンクムーンの雫 …ドロップピンク系 ◇G03 99.9℃ …テラコッタブラウン系
- 2024.10.07
とにかく圧倒的なツヤ!!!ちゅるんとしたとろけるバームのようなテクスチャーでむっちりとした肉厚なリップがお好きな方におすすめ! シアーで柔らかい色味とナチュラルなツヤ感。カラバリがめちゃくちゃ可愛い🥹 どちらも違った魅力がある2つのシリーズ購入の際の参考になれば嬉しいです!!
- 2024.10.19
展示会、ネイル、リプモン購入動画😂 今週もおつかれさまでした! #シミケア #Qoo10 #ニキビ跡 #毛穴ケア #トラネキサム酸 #韓国コスメ #韓国スキンケア #美白ケア #qoo10メガ割 #CICA #VT #リップモンスター #リプモン #私の推し成分レポ #ツヤバース #落ちないリップ #ブルベ冬 #ブルベ冬リップ #クリアウィンター
キャンメイク モイストプリズムプライマー 01ライトベージュ BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション 23ミディアム rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定
赤いリップが好きだけど、なかなか好みのものが見つからずにずっと探していましたが、やっと好きな赤リップに出会えました! するするなめらかで塗りやすい。 ツヤ感が良い。ツヤがあるのにちゃんと色が残る。 リップモンスターの良さはそのままで、ツヤ感を足した感じでよかったです◎ 使ってすぐお気に入りになりました!
現役パーソナルカラー診断士がとろつやなリップモンスターツヤバースをレビューしました! イエベ春優勝なコーラルカラーで多幸感ましましです🫶🏻 付けた感じもうるつやで最高! 荒れ知らずなのでありがたい!
大好きなリップモンスター...新作や限定は、もう色味が何だろうと買うしかない使命感🩷 スルッと!とろけるテクスチャーのリップで、うるツヤ感が爆発するちゅるん唇に💋 このちゅるん唇が可愛過ぎて大好き! 全3色だけど、全部違うからこれは全色買いです❤️
- 2024.10.21
これは大当たり!! リプモンより色もちは少し劣りますが、この時期でもそこまで乾燥せず!うる艶な唇に。 色味もちょうど良い赤です。 ボルドーカラーにグリーンラメが美しい… サッと一本で仕上げられるのが良いですね。 刺激がなく乾燥肌に優しいです。
するすると塗れて生チョコのように体温で溶けていく٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️ 落ちにくさはさすがだし、保湿もしながらというかかさつかないで可愛い色が定着してくれるのがすごい(≧∀≦)❣️ 艶感もいいなと思いました♥️
塗る時に水分!!を感じてスルスル塗れて気持ちいいです〜!! ひと塗りで色がはっきり出る!感じではないので何度か重ね塗りしてます。 これが届いてから普通のリップモンスターすら使っていないくらい気に入っております…!
- 2024.11.05
とろけるようにするするとぬれました💄 発色が良かったです🎨 G01 明後日の水たまりはジューシーレッド系で私好みの色でした💋 ちゅるんと感のある仕上がりが可愛かったです🍒 つやめきが素敵でした💫
クリアな濃厚発色! リキッドのようなみずみずしさとバームのようなちゅるんと感のある仕上がりに ひとぬりでとろけてツヤがあふれだすリップモンスターツヤバース。唇から蒸発する水分を活用してとろツヤジェル膜に変化する独自技術で、落ちにくい。 ツヤ感や保湿感はバッチリでした! 思い切って全色買いしてよかった〜💋
- 2024.10.19
お気に入りすぎて即ストック買った / 【ケイト リップモンスター ツヤバース】 ✡G01 明後日の水たまり 光で飛ぶこともないですし、程よいツヤ感もあるのでお気に入り ライブのときにヘドバンするのでこのくらいのツヤ感だとグロスと違い、唇に髪の毛がくっつかないのでそこもお気に入りです
ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用コスメ!#韓国コスメ#ブルベ夏#ブルベ冬#顔タイプフェミニン#Qoo10#プチプラコスメ#アイメイク#メイク#グリッター#コンビニコスメ#ブルベメイク#アイパレット#ラメアイシャドウ#涙袋メイク#ツヤリップ...
KATEリップモンスターツヤバース大人気リプモンから新シリーズ!とろけるバームみたいなちゅるんツヤリップ✨詳しいレビューは下のリンクからプロフィールからチェックしてみてね!https://youtu.be/sytAVBP6vUw?si=A2o...
- 2024.10.20
今日は、リプモンから新作!?とろけるのに落ちないリップレビューしました♡—————————————#KATE#リップモンスターツヤバース¥1,560—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウント...
- 2024.10.16
リップモンスターのツヤバース、皆はもう買った?🙏この投稿がいいなと思ったら♥️&📎をお願いします!(いつも心の支えになっています)∞∞✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧▶▷たまのみことTikTokLIPS@taman...
- 2024.10.18
粉質はしっとり 発色は柔らかく失敗しにくい 左下の青ラメが綺麗 右上は偏光パールで白にもピンクにも見える meecoで購入したらテニスの王子様のクリアファイルとシールがおまけで入ってました
LUNASOL ベルベットフルアイズ 01Deep Bordeaux Velvet KATE ケイト リップモンスター ツヤバース G01明後日の水たまり キャンメイク パウダーチークス P04クレバーベージュ
リップモンスターなだけあって普通のツヤツヤリップよりは落ちずらいかな~という印象です! 普通のリップモンスターの方がもちは断然いい!けどやっぱりツヤツヤがいいなぁ〜って時にはこれですね! 塗ったあと少し経ってから食べたりしたらちょっとは持ちがいいかもです!
ちゅるんとした唇になるツヤ重視のリップモンスター新シリーズです。シアーなので重ねて調節がしやすいのと、リップが細いので鏡がなくても塗りやすいのが良いです。 明後日の水たまりはローズレッドで、ライトサマーの私にはレッドが強すぎるのですがシアーで色味の調節がしやすいので重くなりすぎない秋冬リップとして活躍しそうです。
- 2024.10.18
厚みのツヤ感が好きな人にはハマりそう🫶🏻G03は今からの季節にめっちゃいいね🥹🍁#秋の自分磨きレシピ#KATE#kate_リップ#ケイトリップモンスター#ケイト_リップ#リップモンスター#リップモンスター_ツヤバース#リプモン#リップバーム#...
- 2024.10.16
ブルベ夏に合いそうな 1番にしたよ!普通のリプモンに比べると柔らかいテクスチャーでツヤツヤな感じ✨ 色落ちは普通のリプモンよりは飲食で少し落ちる感じ!クリアトーン程は色落ちしない!
- 2024.10.25
muiceのアイシャドウは以前限定で出たのが復刻で再発売✨ 買いそびれたから助かった~😂 リプモンのツヤバースは想像以上にツヤ! どちらもウィンター向き(らしい)カラーが出て嬉しい😃💕
- 2024.10.17
大人気のリップモンスターから新タイプ"ツヤバース"が登場。とろけるような質感で、ぷるんっとした肉厚なツヤ感と色モチの良さを両立。 保湿力が高くて、唇が乾燥しがちな秋冬シーズンにも手放せなくなる予感…! KATEさまのプロモーションに参加しています。
- 2024.08.22
年明けにLIPSで購入しました😍❤️ 使ったのもあるし、まだあけれてないのもあるからまた更新します🫡🫡🫡 ほとんどリピート品です!(笑) #KATE #ケイト リップモンスター #水晶玉のマダム ❤️ #ケイト リップモンスター ツヤバース #明後日の水たまり ❤️
最近流行りのうるちゅるリップ🥰 リプモンから出るなんてこれは熱すぎる!! このタイプのうるちゅるリップで嫌なベタつきなし、におい無しほんとにすごい! 使用感が良すぎます☺️ これは期待通りのリップ!!! 使用感が良いちゅるんリップに出会えて嬉しい☺️
- 2024.10.27
リプモンの通常バージョン、まあツヤは控えめだよね? グロスとか重ねて対処してた人に朗報! 最大のポイントは、リップの色持ちをキープする密着ジェル膜が「リップモンスター」シリーズ史上最もやわらかい“とろツヤ”ジェル膜に進化したこと。 唇に塗布した瞬間、とろけて肉厚なツヤ膜が広がり、“ちゅるんとした”ツヤ仕上がりを叶える。
- 2024.08.20
⭐️KATE➡️ケイトリップモンスターツヤバースG01明後日の水たまり⭐️G02➡️ピンクムーンの雫⭐️G03➡️99.9°C店舗で無事ゲット♡#kate#ケイトリップモンスターツヤバース#ツヤバース#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.20
ひとぬりでとろけて ツヤがあふれ出す 落ちにくい口紅「リップモンスター」の新タイプ とろツヤモンスター誕生👾🖤 落ちにくさとちゅるちゅるのツヤ感が両立されているのがすごい…!! バームのような柔らかくとろけるテクスチャーでしっとりと乾燥を防いでくれそうな使い心地💓
- 2024.09.08
本日から全国発売のリップモンスターツヤバースと透け感が可愛い人気のクリアトーンを全色比較レビュー! 購入の際の参考にしていただけたら嬉しいです🥹💗 リップモンスターツヤバース 各¥1,650、リップモンスタークリアトーン 各¥1,320
- 2024.10.19
透けモンどこ探してもずっっっとなくて😭 (アットコスメもずっと入荷待ち) 昨日の仕事帰りにドンキに行ったら透けモンあるがな!! ほんで艶モンもあるがな!! リップを大量に断捨離したばかりだからまだまだ余裕だね(◜◡‾)(‾◡◝)
- 2024.10.19
𓊆リップスショッピング𓊇pluseauカールフィックスオイルKATEケイトリップモンスターツヤバースG01明後日の水たまりLUNAルナコンシールブレンダーパレット01クリアカバーONEBYKOSEセラムシールド限定キット40g+14mlpl...
カネボウのストッキングは無くてはならないアイテムなのですが、廃盤に… もしよかったらおすすめの破れにくいストッキング教えてください😭 #田中みな実愛用 #田中みな実買い #田中みな実
基本1,000円以下か、いっても1,000円台!!デパコス好きがめっちゃ使ってる鉄板プチプラコスメ❤️プチプラでもデパコスにない良さがあったりするしクオリティめちゃくちゃ高いので、プチプラ縛りでもしっかりブルベ冬メイク楽しめちゃうよ😆✨️ アイブロウは基本プチプラ派!最近ハリウッドブロウリフトをしたので、毛流れ大事にしたいからメイベリンのビルダブロウを使ってるけど、セザンヌのブラシ付アイブロウ繰り出し04ディープブラウン¥638(税込)を使うことも多いです💡 マジョマジョBE384コルクが涙袋にちょうどいい色なの!バババーッと塗って陰影つけるだけで目がはっきりするよ✨️
『アラサー女子リアル褒められアイテム』絶対落としたくないデートの日リップ❤️・Lakaフルーティーグラムティント#122ロージーローズ塗り直し用リップ。色落ちしにくい!(しないとか言われてますが普通に色落ちするよ😂)色いっぱいあってかわいい🫶...
- 13時間前
リップやグロスを購入しました^_^プチプラだけど、機能性高くてすごい✨🤍さすがな感じです✨#KATE#ケイトリップモンスターツヤバース#明後日の水たまり#リップ#冬のほてり顔メイク...
- 2024.11.02
リキッドでもスティックでもない第3の新リップツヤバース✨ リップモンスター史上最も柔らかい新感覚スティック口紅💄 とろけて肉厚なツヤが広がり縦ジワを補正できる☁️ ツヤバースはムチっと感もあるのに色持ちがいい!!! リップモンスターのいいところだけを残してさらにバージョンアップされたようなアイテム🐰 つけた瞬間なにこの可愛いお目目👀🩷 まつ毛一本一本映えるのにナチュラルで美しい🌷
- 2024.09.13
KATEケイトリップモンスターツヤバースG01 明後日の水たまり¥1,650✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼新タイプのリップモンスター ジューシーレッド系✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウ...
- 2024.10.26
リップモンスターだと真冬は乾燥して皮むけしちゃうのが気になり、こちらを試してみました👇 皮むけせずにぷるぷるしっとりとした唇になります✨️ ただしっかり塗ると若干テカリっぽくもなるので程よく塗ったりティッシュオフしたりして調整すると🙆♀️
🌟ツヤバース全色レビュー🌟KATEリップモンスターツヤバースG01明後日の水たまりG02ピンクムーンの雫G0399.9°CG04スパイダーリリー調香師G05ピンクロビンの泉4月に新色が発売されたので全色レビューしたいと思います!ツヤバースはツ...
ケイトリップモンスターツヤバースを評価しました...
リップモンスター ツヤバースG01明後日の水たまり購入!色が似てる通常版リップモンスター07ラスボスと比較。色持ちの良さは通常のリップモンスターに劣るけど、このちゅるんとしたツヤはめっちゃ好み✨ツヤバースのほうが乾燥もしにくい!色は濃さ&明る...
今までのリップモンスターとはまた一味違う、つやつやとろとろなリップモンスターです✨ G01明後日の水たまりは、ほんのりちゅるんとした透け感のあるレッド❤️ 唇に乗せるとちゅるんととろけて綺麗に発色します。この手のリップにしてはムラになりにくい方かな?
- 2024.10.25
大人気すぎるリップモンスターから超ツヤバージョン出てたの知ってる? もう生キャラメルのようなとろける感じが絶妙に良い!! 落ちにくさもあってむっちり唇になるよ💋 ぜひチェックしてみて✅ 化粧品検定1級がQoo10買い漁り 韓ドル美女に近づく高発色アイテム💕
10月19日発売のツヤに特化したリプモンです! 色は3色あって私はG01にしました! 繰り出し式で1回だすと戻せないタイプのものなので出しすぎ注意! 色持ちは普通のリプモンの方が良さそう。 これもうすーく塗って少し放置したら色持ち良さそうです。
- 2024.10.26
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター ツヤバース
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード リップ部門シアー発色賞1位LIPS月間トレンド賞2025年5月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2024年11月 コスメ部門2位
- 1.6g: 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- G01 明後日の水たまり
- G02 ピンクムーンの雫
- G03 99.9°C
- G04 スパイダー リリー調香師
- G05 ピンク ロビンの泉
- ひとぬりでとろけて ツヤがあふれ出す落ちにくい口紅「リップモンスター」の新タイプ とろツヤモンスター登場! ◆とろけるツヤ ◆高発色 ◆落ちにくい ◆うるおい続く 保湿成分配合(ヒアルロン酸) 落ちにくさと「ツヤ激盛り」を両立 長時間の色持ちを実現する密着ジェル膜がリップモンスターシリーズのスティック口紅の中で最もやわらかい感触のとろツヤジェル膜に! とろけて肉厚なツヤが広がり、縦ジワも補整。 落ちにくく、乾燥しにくい。 容器後部を回し1mm程度繰り出してご使用ください。 一度繰り出した紅は戻りませんので、お使いになる分を繰り上げてご使用ください。
- カネボウ化粧品
- 2024/10/19(最新発売日: 2025/4/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <G01 明後日の水たまり> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G02 ピンクムーンの雫> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G03 99.9°C> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G04 スパイダー リリー調香師> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <G05 ピンク ロビンの泉> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第61位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第153位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |