はるねです(*˙˙*)今回が#初投稿です!!!これから楽しく投稿していこうと思います🥰🥰今回私が紹介するのはDAISOのURGLAMアイシャドウパレットです!!このアイシャドウパレット、、、捨て色なすぎ!!(்▿்)どの色もすごく可愛いです😍ブラウンで使いやすいのでメイク初心者さんでもうまく出来ると思います❤︎ただ、、ツンとした匂いがします。私はあまり気にならないですが、気になる人は気になりそうです😅😅私が行ったDAISOではまだ残りがありましたが、お早めに!!!!※アイラインの下手さと画質の悪さは気にしないでくださいʬʬʬʬʬʬʬʬʬ#はじめての投稿
- 2019.05.07
*゜.DollyWinkリキッドアイライナー゜:。*゜.リキッドアイライナーIII."益若つばさ"さんプロデュース.▷▶︎ディープブラック◀︎◁リキッドアイライナー.細筆の筆ペンタイプ.お湯で簡単に落とせるフィルム処方.アイラインを描くのに失敗しても描いた直後すぐに綿棒等で擦れば消えます.描いたらすぐ肌に密着してくれるので速乾性にも優れてるなと思います.でも汗とか水にはあまり強くないです.1日は確実にもたないので、こまめにチェックして化粧直しが必要になります.落ちてきちゃっても綿棒で拭き取る感じで取ってあげれば綺麗に取れるのでまた描き直しが出来ます.このアイライナーを使った時は...
- 2017.10.30
私的にはよれなくて、にじまなくて最強♡ 最近はブラウン系を使ってるので、よれなくて、にじまないアイライナーあれば教えて欲しいです*ᴗ ᴗ)⁾⁾*
- 2022.03.06
DollyWinkリキッドアイライナーⅢディープブラック最近はめっきり使わなくなったこちら。DollyWink、dejavu、LoveLiner、Maybelline、heroinemakeとあれこれ使ってみて、結果行き着いたのがCANMAKEのクリーミータッチライナーでした。細い線も太い線も描きやすく、滲みにくい点も中々気に入っていたものの、クリーミータッチライナーには叶わなかったかなぁ。結構お世話になったし後ろ髪を引かれるけれど、断捨離コスメ枠。#ドーリーウインク#DollyWink#リキッドアイライナーⅢ#ディープブラック#アイライナー#アイライナーリキッド#プチプラ#プチプラコスメ...
- 2022.04.07
コージードーリーウインクリキッドアイライナーディープブラック何年前に購入したか、もはや全くわからないアイライナーをようやく処分しました😂すごく濃いブラックなので目の印象が変わります。一時期はそれがよかったですが、今はもっとナチュラルを求めているのでリピートはなしです。#断捨離#コスメ断捨離
- 2021.04.29
ドーリーウインクのリキッドアイライナー、ディープブラック♪♪わたしは結構目の周りパンダになりやすいんですが、これはパンダにならない😭✨✨あと速乾性がほどよい♪♪書いてるときたまに違うところについちゃうときとかあるんですけど、すぐ指でぬぐったら取れる笑速乾性よすぎたら取れないんですよね🤣何秒か置けば擦ってもとれません!!しなやかな筆で書きやすいし、ディープブラックってことで真っ黒なので盛れる♡しかも持ちもよくて、1年以上もってる(°▽°)✨さすがにそろそろ期限的に捨てたいなと思ってガシガシ使ってます笑でもなかなかなくならない🤣...
- 2018.10.06
これから、楽しみ😊にしてた歯医者さんに❤その前にこれ(^o^)☞#益若つばさちゃんの#アイライナーε=ε=ε=ε=(>_<。)ε=ε=ε=ε=↑↑↑#漆黒ブラック結構、#お気に入りコスメだったのに急いで、キャップ閉めてしまう事を繰り返してしもてアホすぎる(/ω\)イヤン**(/▽/)**ハズカシ残念(´;ω;`)だけど、、、こんな、なっても、使ってきてたけど、、、ありがとう😊#さよならコスメにするね(*´v`)❤他にも、#D-UPアイライナーもあるし、昨日の投稿した#ヒロインメイクの#ブラウンブラックも、あるから、、、諦めるょ💧(>᎑<;)目元の、ミリ単位の、はみ出しは、かなり大問題だし...
- 2020.06.25
最近、、、目元の#くすみが、、超!やばくてね💧#ブライトニングアップ系の#クリーム下地や#コントロールカラーにて💧(>᎑<;)それでも頑固で#目の下のクマも、、、⁄(⁄⁄>⁄-⁄<⁄⁄)⁄**(/▽/)**ハズカシファンデや、コンシーラーで、隠せるレベル違う💧なので#エチュードハウスのコントロールカラーや#ケイト上地#ミシャグロウ下地クリームなどなどとにかく、あの手この手で、毎日💧苦戦しとりますw今回の購入品は#益若つばさちゃんの#ドーリーウインク#ブライトピュアベースモイストの#パールホワイト楽しみ😊#韓国コスメアイシャドウ#CandyDoll#ブライトピュアベースモイスト#アイグリッター...
- 2020.07.02
アイライナーは今までラブライナーを使っていたけど目が乾燥しやすく涙が出てしまうとすぐ落ちてしまっていた…だけど!ドーリーウィンクのアイライナーは汗や涙にも強かったです🌷🌷🌷ペン先も細くてとても描きやすい🖊💕とてもオススメな商品です🐰💕
- 2018.08.02
【ドーリーウィンクダークブラウン】黒に近いブラウンです。描きやすいのですが、にじみやすく落ちやすいのでオススメはしません!薬局でテスターのリキッドアイライナーを腕にいろいろ塗ってたんですが帰宅してお湯で流したら1dayTATOOドーリーウィンクはすぐ落ちましたがモテライナーは指で撫でたら落ちました!汗、水、涙に強い種類でお湯で流せてウォータープルーフの持ちが良いのはモテライナーかなと感じました。#リキッドアイライナー#ドーリーウィンク#ダークブラウン
- 2017.09.22
この色すっごく可愛いの!!アイライナーはDollyWinkだよ。落ちにくいし細いからかきやすい!#はじめての投稿
- 2020.01.18
本日もコロナの影響でまだ各日出勤のため昨日からお仕事お休み中のりーさんです。皆さんのところはお仕事、通常出勤できてますでしょうか?😅コロナ影響が響いていて、職場はまだ来月20日まで週2.3出勤とのことを月曜日言われ・・・💦各日出勤が先月から続いており、身体が鈍ってきてるのがすごく分かります😅そろそろストレス発散しないと大変ですが…昨日、朝から20代前半から愛用し過ぎて大変なことにになってた←大ざっぱな性格wドーリーウインクのリキッドアイライナーの先を直すのにお湯でひたすらつけてたんですが治らない💦液漏れやばくて💦なかなか戻ってきてくれなくて諦めて...
- 2020.06.17
ドーリーウインク クリームアイシャドウ😍😘💓ピンク!発色がよく、ピンクが1日残っています。粉飛びもありません。つけ過ぎると二重幅に溜まります。ピンクにゴールドラメなので、NARSのチークと相性がいいです。リキッドアイライナー ウォータープルーフ。しかしウォータープルーフは全く使わないので出番はあまりないけれどにじまないところが良いです。#ドーリーウインク#ピンクメイク#春メイク#リキッドアイライナー#ウォータープルーフ#アイシャドウ
- 2018.04.14
dollywinkのクリームアイシャドウがとにかく可愛いです!!もう本当に!グンバツ!グンバツに可愛いですこれピンクのラメ入りクリームアイシャドウって使いにくいかなあって思ったんですが、このアイシャドウを使ってる益若つばさちゃんの写真があまりにもかわい過ぎて買ってしまいました、、塗ってみたらラメも決して主張し過ぎずピンクもふんわりお上品な感じで可愛過ぎました♡(;;)これ1つで上瞼も涙袋も完成します!!!小さめのチップや綿棒で涙袋に塗るとうさぎメイクができます🥺これを初めてつけた日体育があったのですが安いのに全然よれなくて、アイライナーも滲みませんでした!!
- 2019.04.22
ドーリーウインクのアイライナー✨♥️益若つばささんプロデュース♥️学生時代はものすごくリピートしてました💕めちゃくちゃアイメイクが濃かった時期です(笑)発色も良くて持ちもよかった気がします🧚♀️✨細いラインもすごく描きやすいアイライナーです🙌ラインを描くのに失敗したら擦れば簡単に落ちますが、速乾性があるのでメイクした後に触らなければなかなか落ちません!!お湯オフできるのも良いところです🎵目を触ってしまう人には向かないと思います🤔今は他のものを色々試しているのでリピはしなさそう🤭#ドーリーウインク#リキッドアイライナーⅢ#コージー本舗#コスメ#アイライナー#益若つばさ#リキッド...
- 2020.07.08
私の1軍コスメ♡アイメイク編・アイシャドウ ディオール サンククルール 017セレブレイトインゴールド・アイライナー メイベリン ハイパーシャープライナーSBK-1ドーリーウィンク リキッドアイライナー ダークブラウン・ビューラー JILLSTUART・マスカラ下地 メイベリン ラッシュセンセーショナルプライマー 01・マスカラ メイベリン ボリュームエクスプレスラッシュセンセーショナル 01・つけま ドーリーウィンク アイラッシュNO.20・ホットビューラー パナソニック次はリップを紹介します*\(^o^)/*
- 2020.03.08
✨秋にオススメバーガンディーメイク✨夏の限定色だったシャネルのアイシャドウの2色を使った秋メイクです💄色の濃さを調整すれば会社もいけるメイクです!!〜やり方〜①左下のブラウンをアイホール全体に薄く入れる。②右下のバーガンディーカラーを細いチップで二重幅ギリギリくらいに引く。③②で使ったカラーで目尻から黒目ギリギリまで細く入れる。④黒のリキッドアイライナーで、まつげの根元を埋めるように細く引く。⑤セザンヌのバーガンディーカラーのアイライナーで目尻長めにアイラインを引き、引き終わったところから二重の線に向かって「く」を書くように入れる。
- 2018.10.07
最近毎日いろんなメイクをして日々研究しています☺︎明日はどのメイクにしようってもう朝メイクし終わってから考えています。笑☻そして夜のうちに明日のコスメをテーブルに並べておきます。買っても買っても欲しいコスメが増えて困る。DollyWinkのリキッドアイライナーはスーパーウォータープルーフでおすすめです。なのにお湯で落ちる。写真は歴代のアイライナー全てです!カラーアイライナーは春や夏に気分を変えるためにたまに使ったり☺︎つばさちゃんの作ったコスメは自分が使わなくても、商品ではなく作品として見ているので全て買っています。笑☺︎♡
- 2019.11.14
⚠️大至急助けてください。⚠️懐かしの、ドーリーウインクのリキッドアイライナー10代の頃から益若つばさちゃん好きで、昔からずっと愛用使ってて、最近いざ使おうとしたら毛先が割れてしまってました😭😭😭書い直すの勿体ないのでなんとかしたいです!至急毛先割れ直す方法あればコメントおねがしたいです😭😭😭#リキッドアイライナーⅢ#ドーリーウインク#愛用アイライナー#毛先割れ#直し方
- 2020.06.09
新しく買ったものです!また個別にレビューします!今日から社会人なんですけど、長時間の仕事となるとテカリがやばくて……また研究しないといけないです( ̄ω ̄;)ということでパウダリースキンメイカーで明日はメイクしてみようと思ってます!崩れにくい、かつカバー力のあるファンデーションに出会いたいです_(:3」∠)_
- 2018.04.02
ドーリーウインクリキッドアイライナーⅢこの黒さが俺を強くするコスプレをする上でアイメイクは特に重要でアイライナーは必要不可欠目元の印象で顔面の強さが決まると言っても過言ではないこのドーリーウインクのディープブラックは顔面の強さを極限にまで引き出してくれる最強アイライナーなのだこれも滅多にリピートしないうちが4年くらいずっとリピートしている。写真を見てもらえたら分かるが濃いブルーの上からでもハッキリと見えるこの黒さ!!!!2次元キャラクターっぽさを出すのにとても重要な役割はもうドーリーウインクくんにしか任せられない…………。これからもずっと末永くよろしくお願いします。
- 2020.07.16
ブラウンのマスカラを試して見たくて、たまたまドンキでお得なセット(1000円くらいでした)見つけたのでお試し😃マスカラは発色はあまりブラウン過ぎないイメージでしたが、ブラックよりは柔らかい雰囲気になって◎一日に一回メイク直ししますが滲みも気になりませんでした👌アイライナーは剥がれが目立つ感じでイマイチ😅CANMAKEのアイライナーを使っていたのですが、DollyWinkは微妙。何かブラウンのマスカラとライナーでおすすめないでしょうか?#DollyWink#マスカラ#アイライナー#プチプラ#ブラウン
- 2018.11.16
ドーリーウインクリキッドアイライナーIIディープブラック使い切りました。仕事柄、1日を通して化粧直しはお昼休憩でしかできません。なので朝メイクしたらそれっきりです。濃いめの黒、滲みにくさ、丁度いい筆の太さと硬ささらっとした書き心地、なぞっても色が禿げない所が気に入っていました。細めのアイライナーが流行っていると思いますが、私は細めの筆は苦手で...太さと硬さが使いやすかったです。しかし、アラサー世代にはこのデザインは可愛すぎて外で使うのを少しためらいます。プチプラで、凄く優秀なアイライナーだと思います。#使い切りコスメ
- 2019.01.18
〈ドーリーウインクリキッドアイライナーⅢ〉✓ディープブラック✓ダークブラウン最近はラブライナーとかモテライナーとかが主流になってきてるけど、これもなかなか良い🙆💗〇汗や皮脂や涙で落ちないにじまない!(冬は全く落ちへんけど、夏はちょっと怪しい笑)〇筆先も細くて書きやすい〇細くも太くもどっちも書ける〇色もハッキリ濃くつく!いい所ばっかりのアイライナー💫時間が経つと落ちてくるけど、それは他のアイライナーも一緒かなって思う💭ダークブラウンのカラーがお気に入り💖薄くもないし赤っぽくなくて黒でもないから、目をぱっちり見せてくれてるこの絶妙なカラーが好き◎❁❁❁...
- 2017.07.31
⭐【DollyWinkクリームアイシャドウ・リキッドアイライナーセット】………………………………………………………………......🌸クリームアイシャドウとリキッドアイライナーのセットで1300円くらいで安かったし、アイシャドウの色がかわいくて購入🎶アイシャドウは見た目より薄づきで濃さの調整がしやすくて◎ただ、二重ラインにたまりやすいし、ラメ飛びするのでアイシャドウベースは必須です😖アイライナーは柔らかすぎず、硬すぎず筆にコシがあったので私はかきやすかったです👍ウォータープルーフなのも◎ブラックじゃなくてブラウンだったら良かったのになあという感じです😂(笑)...
- 2017.11.16
もう7月になりまして浴衣モードの季節ですね(๑•ω•๑)♡浴衣だけじゃなく着物などの和装に合わせたmakeをしてみました(∩´∀`∩)もちろん自己満です(;^ω^)和風美人とか言ってますが美人かどーかは置いといて(っ・∀・)っちょっと濃いめの花魁系和風メイクのポイントを簡単にご紹介致します♡❁ベースメイクはご自分に合ったメイクでOK❁アイメイクは上まぶたにはカラーは無しで肌色に近いラメかパール系にします!❁黒目の下所~目尻下にかけて濃いめにピンクをon!❁アイラインはコレでもか!ってくらいタレ目!かつ長めに引いてください!❁アイブロウやカラコンはご自分の髪色に合わす感じでOK!
- 2018.07.05
ドーリーウインクリキッドアイライナーダークブラウンドーリウインクのアイライナーは、描きやすく、にじみにくいです。今までいろんなリキッドアイライナーを使ってきましたが、このシリーズが一番しっくりきた感じです。アイライナーを引くのが苦手だった頃もかなり使いやすかったので、おススメです!
- 2019.02.13
*ドーリーウィンクリキッドアイライナー*ダークブラウン使用です!渡辺直美さんのメイク動画を観て買ってみました😍力を入れずとも簡単にラインが書けますし、この暑い季節でも一日中滲みませんでした😲ラブライナーより少し安いので、お手頃で滲みにくいアイライナーを探している人にオススメです💕
- 2017.08.05
お色はダークブラウン(◌•ω•◌)♩.◦細く描きやすく、太さも調節できるためその日の気分に合わせてラインを変えれます!汗にも強く仕事後でも残ってます❤︎!ダークブラウンのため優しい雰囲気でナチュラルメイクにぴったりです◎!価格:1200+税
- 2018.06.30
【MAYBELLINEハイパーシャープライナーBR-3ピーチブラウン】と、私がよく使うリキッドライナーの紹介をしていきます。🥀KATEのダブルラインエキスパート🥀私は涙袋と目頭切開の線を描くのに使ってます。2枚目左がただ書いたやつで右が指でぼかしたやつですね。涙袋はぼかさないと不自然になってしまうのでちゃんとぼかさないと!ですね。街なかで涙袋書いてますって人よく見かけるのですがとても残念です。😫🥀ドーリーウインクのリキッドアイライナー、ダークブラウン🥀これは私が初めて買ったライナーでもありますね。私はライナーはブラウン派なので買うやつもブラウンが多いのですが...
- 2018.11.07
ドーリーウインクリキッドアイライナーディープブラックかなり昔に買ったためパッケージが今と違いますが書きやすく、色もよく重宝しています!✨ただ時間が経つと崩れやすいのが残念なところです
- 2017.10.22
コージードーリーウインクリキッドアイライナーディープブラックです!こちらは結構描きやすいですね!コシがあります!初心者には扱いやすいアイライナーだと思います!少し落ちやすいかな?と思います!使った日は何度か書き直しした記憶あります🤢描きやすさはホント優秀な点だと思います!
- 2017.07.31
"DollyWink"のリキッドアイライナー(黒)です。わりと細めで描きやすいです!しかも滲まないし、こすっても落ちないのでオススメです✌🏻💜見た目もピンクで可愛いのもポイント高いですよ😍
- 2017.11.26
お湯落ち◎なリキッドアイライナー ドーリーウインク ダークブラウン カラフルなパケで見つけやすい! 少し先が割れやすい気が💦 だけど太い線も細い線も描きやすい🙆♀️
- 2023.01.31
お湯落ち◎なリキッドアイライナー ドーリーウインク ダークブラウン カラフルなパケで見つけやすい! 少し先が割れやすい気が💦 だけど、太い線も細い線も描きやすい🙆♀️
- 2023.01.31
#メイク写真#オルチャンメイク風?#アイメイク#動画#韓国今日はお出かけしてきました\(^o^)/韓国大好き女なので、韓国風(風です…)のメイクをしてみたけどどうなんやこれ…しかもこの動画、メイクしたてじゃなくて帰ってきてから撮ったやつなのでヨレててきったねえ…ごめんなさい…とりあえずレビューだけしていきます(..)①エチュードハウスの#ルックアットマイアイズのpk001をアイホールに薄く広げる写真でいうと、上から2番目(真ん中)のアイシャドウです!薄くて使いやすいです!②次に、ルックアットマイズのOR204を二重幅と目の下にいれる(写真だと一番のカラーのアイシャドウです)...
- 2017.11.05
下からいきます!ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02K-paletteリアルラスティングアイライナー24pWPドーリーウインクリキッドアイライナーラブライナーカラーコレクションアクアブルーラブライナーカラーコレクションネイビーです👀お色はラブライナー以外ブラウンです。ブラックも欲しい😭二枚目の手の甲の写真も見にくくてごめんなさい…写真と同じ順番です!ヒロインメイクは普通の茶色って感じです。本当に落ちないし書きやすいしこれが1番オススメのアイライナーです👌🏻ケーパレットのアイライナーは時間が経つとこの季節少し滲むかな…?
- 2017.07.29
つばさちゃんのアイライナーです💓滲みやすいように感じました😖ですがしっかり乾かすと強く擦ったりしない限り落ちることはないと思います✨お色はブラックで、筆は少し柔らかめです。アイラインを引くのが苦手な私には少し難しかったです😅でも滑らかに引けます👍👍なんといってもデザインがとても可愛らしいですよね💓💓#ドーリーウインク#DollyWink#リキッドアイライナー#プチプラ
- 2017.08.03
DollyWinkリキッドアイライナーダークブラウン濃いめの茶色です!!落ちにくいし、よれないしいい感じです◎細い線も描きやすいのでとってもオススメ♥アイライナーで迷ってる方は是非、、、!!
- 2017.07.07
・ずっと愛用・滲まないし描きやすい
- 2019.08.29
【ドーリーウィンクアイライナーブラック】筆が細くて書きやすいです!目尻だけに引いています!色は濃いですが、一日中はキープできないです😅
- 2017.08.21
ドーリーウインクのリキッドアイライナーアイライナーはこれしか使ったことないです。全然よれなくてとれずらいので特に変える気にもならない、文句のない一つです^^
- 2017.05.18
書きやすいです。しかし、ウォータープルーフと書いてありますが水に弱い印象をもちました。
- 2017.05.05
ドーリーウインクのリキッドアイライナーダークブラウンです!筆が細く描きやすいです!また、ブラックではないのでキツすぎない印象になります✨また、落ちにくいです!#ドーリーウインク#アイライナー
- 2017.04.25
コージードーリーウインクリキッドアイライナーⅢディープブラック細くていい感じ!だけどみずみずしいから失敗することもある…
- 2018.02.02
ナチュラルメイク🐰♡♡✔使ったコスメ📌マジョリカマジョルカジュエリングアイズBR792(アイホールは左下のカラーを指でぼかすように)(下目尻は細いブラシでタレ目になるように)📌ドーリーウインクリキッドアイライナーⅢダークブラウン(まつ毛の間を埋めるように!)(目尻は4~5mm引く!)📌マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング(長くなりすぎないように軽めに!)📌カラコンメルシェモカトリュフ(発色良き◎)#ナチュラルメイク#プチプラ#メイク写真
- 2017.05.17
ドーリーウインクのリキッドアイライナー【ダークブラウン】です(Ö)♡これオススメです!!!黒過ぎず茶色過ぎない色味が最高です💗アイライナーと言ったらモテライナーやラブライナーが主流になってきているような気もしますが私は断然このアイライナーが好きです😚3枚目のスウォッチは1度塗りと3度塗りです💫❤️goodpoint❤✔色味がちょうどいい✔毛先が細く書きやすい✔お湯で落ちる✔パッケージがかわいい💔badpoint💔✔少しとれやすい擦ったり涙で濡れたりするととれちゃったかな〜と思うこともありますが剥がれていく感じで汚くはならないです👌🏻すぐ書き直せるのも良い点かと◎...
- 2017.09.22
気になっていたセットをついに購入💓😊ドーリーウインクさんの商品は初めて使いましたがアイライナーは細筆でとっても書きやすくリピ決定です🌷🌷🌷クリームアイシャドウはとにかくラメが多く私好みでした😍😍😍仕事の日も使ってみましたが夜になってもずっとキラキラしていて落ちにくく大満足👍✨✨優秀な商品だったのでとってもオススメです🎀ドン・キホーテなどで販売されていると思います😊
- 2017.10.17
あくまで個人的な意見ですので、ご参考までに…( *_* )ドーリーウィンクさんのクリームアイシャドウ(01)ゴールドです。私はアイシャドウのベースとして使っています。☆3にした理由は、色がゴールドなのにラメだけが付いてゴールドな感じがないからです😥また涙袋にも使用した際、ラメの大きさや色的に明らかに書いています感が出てしまうからです😥次に同じドーリーウィンクさんのリキッドアイライナーⅢディープブラックです。この商品は細くて、柔らかいため書きやすいのですがすごく滲みます。オフしやすい分、汗でも落ちるので夏には絶対に使えないなと思いました。またインクの出が悪かったです😢(私のだけなのかな??)...
- 2018.12.21
ちふれのプレストパウダーとdollywinkのペンシルアイライナーを買いました(´∀`*)☆ちふれプレストパウダー☆自然に見えて使いやすかったです!厚塗り感もなくてこれから頻繁に使うの決定です(`・ω・´)☆dollywinkアイライナー☆自分は描きやすいと思いました(´∀`*)落ちにくくて夜まで使うのにぴったりだし色も自分は結構好きな色で繰り返して買い続けるかもしれません!
- 2017.12.09
商品詳細情報ドーリーウインク リキッドアイライナーⅢ
- 1,320円
- ダークブラウン
- ディープブラック
- 益若つばさプロデュース。 誰でもドーリーアイになれるリキッドアイライナー。筆ペンタイプ。 ●優れた耐水性 描いた瞬間、ピッタリと肌に密着。速乾性にすぐれ、汗・水・涙などの にじみに強いから、色薄れせず、朝描いたラインを一日中キープ。 ●擦れに強い お肌に密着し、より擦れに強くなりました。 ●細筆タイプ 筆先にコシがある細筆を採用し、繊細なラインも自在に描けます。 ●簡単オフ 汗や水に強いのに、お湯で簡単に落とせるフィルム処方。 ●4種の保湿美容液成分配合 ハチミツエキス、ヒアルロン酸、カミツレ花エキス、ブドウ葉エキスを配合。 お肌にうるおいを与え、やさしくケアします。
- コージー本舗
- 2014/7/3
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |